Джоан Роулинг
|
|
Semeshka | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:40 | Сообщение # 141 | |
Статус: Offline
|
Недавно видел еще три книги, которые выпустила Дж. Ролинг: "Сказки Барда Бидля"; "все о волшебных существах" с пометками на полях от всеми любимой троицы; И что-то о квиддиче.
Сообщение отредактировал Шкиндерёв - Четверг, 16.12.2010, 20:40 |
|
| |
Pafos | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:07 | Сообщение # 142 | |
|
Quote (Шкиндерёв) Сказки Барда Бидля Очень интересная штука!
|
|
| |
Безумная_Рыба | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 09:04 | Сообщение # 143 | |
|
Люблю все эти книги, даже состояю в некой секте любителей Гарри Поттера Ну это мы так себя называем, секта.)
Что можно ждать от Безумной Рыбы?.. (с)
|
|
| |
Introduse | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:34 | Сообщение # 144 | |
|
Спасибо Джоан Роулинг за то, что решила написать эту серию. Начала читать где-то в классе четвертом. Тогда подарили на НГ первые четыре книги. Вот так и пошло... Читала, бывало, до поздней ночи.
- А я не говорил, что адекватный. – широко улыбнулся Дмитрий. - Но если лишишься головы, не жалуйся потом, что чего-то не хватает. Тем более, что с ней ты не особо дружишь. – жестко сказала Настасья и отвернулась © Сын волхва
|
|
| |
Free_Me | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:48 | Сообщение # 145 | |
|
Перечитала.... Нет, выучила все 7 книг. Несмотря на то, что седьмая мне жутко не понравилась...
We're all dancing To the same sad song And we're not sleeping But it won't take long
|
|
| |
Desired | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:57 | Сообщение # 146 | |
|
Прекрасные книги. Перечитала все 7 штук по нескольку раз) Последнюю просто проглотила - прочитала за меньше, чем 2 дня. Сидела только и читала, настолько меня это увлекло) Джоан Ролинг - очень талантливая писательница и я восхищаюсь ею. Может быть сама мысль стара как мир - борьба добра со злом - но как подана! История о мальчике-который-выжил навсегда останется в моем сердце, в этом я уверена)
Испытание чувств
|
|
| |
Free_Me | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:31 | Сообщение # 147 | |
|
Quote (Desired) Джоан Ролинг - очень талантливая писательница и я восхищаюсь ею. Это точно... Это ж сколько нужно таланта, старания и воображения что бы создать такой мир!..
We're all dancing To the same sad song And we're not sleeping But it won't take long
|
|
| |
Киара | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:37 | Сообщение # 148 | |
|
7 как помню прочитала часов за 9,пришла домой и всю ночь читала,после просмотра последнего фильма,возникло желание снова перечитать,предыдщие книги,давно перечитаны и затерты до дыр
|
|
| |
Meggy | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:31 | Сообщение # 149 | |
|
Прочитала все части на одном дыхании. Очень понравилось, не могла оторваться
Династия Майер - Долг, семья, честь.
|
|
| |
Ленусик | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:16 | Сообщение # 150 | |
|
Сейчас по 125 разу читаю книги, на данный момент открыта "Принц-полукровка". С нетерпением жду, когда возьму в руки любимую книгу: "Дары смерти"
У всех свои тараканы в голове... Но мои стопудово гениальны!
|
|
| |
Viento | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:35 | Сообщение # 151 | |
|
раньше очень хотел купить книгу но мое увлечение к Гарри Поттеру погасло появились новые интересы
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
| |
Вамполо | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:29 | Сообщение # 152 | |
|
Прочла с особым интересом, лет так 10 назад, не люблю читать одно и тоже по двести раз, поэтому жду окончания экранизации.
Все началось со смерти - мой мир Воспоминания кассандры - мой дневник
|
|
| |
Irusena | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:39 | Сообщение # 153 | |
|
Обожаю книги о Гарри Поттере! Прочитала ещё только 4 книги, но коплю ещё на 3
|
|
| |
NicoleCat | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:04 | Сообщение # 154 | |
|
Мне все понравились, особенно Тайная комната))
|
|
| |
50evgeniya@ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:36 | Сообщение # 155 | |
|
Моя любимая Узник Азкабана, а седьмая психологически тяжелая, но я их перечитала уже раз 15 наверное, мама злится но не понимает что люблю ее за тонкую психологию, борьбу и продуманный мир
Мой Фан-Арт Тихая Гавань Твинбрукские хроники*продолжение*
|
|
| |
Maryanna | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:28 | Сообщение # 156 | |
|
Читаю уж не знаю в какой раз... Ну, где-то в сотый точно)))наизусть уже их знаю))) Сейчас перечитываю заново все семь книг)) Сейчас на 4-ой, КО, и, как и Ленусик, жду-не дождусь, когда дочитаю до 7-ой, ДС - своей самой любимой части (после УА, ^^) Первый раз прочитала ФК за 2-3 часа)))а сейчас я его читала долго и методично около недели (оО) Жду выхода "ГП и Дары смерти: Часть 2" и злюсь, что фильм выходит 11 июля. Я так хотела в свой день рождения на ГП сходить, как я сделала это в прошлый раз - 4 июля с подругами на "Затмение" ходила))) Читаю, по большей части перед сном, днем почти нет времени( если бы было, то я бы уже все прочитала и начала бы читать еще раз)))ииить=))
|
|
| |
wawawa | Дата: Пятница, 11.02.2011, 06:45 | Сообщение # 157 | |
Sartor
|
Сказки Барда Биля Как-то не впечатлило.Похуже чем Гарри Поттер.Три - четыре сказки и фурор. Или мне не понравилось,что я читала в Блокноте или он был не полный.
|
|
| |
Загадочка | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 07:39 | Сообщение # 158 | |
|
Quote (Maryanna) Читаю уж не знаю в какой раз... Ну, где-то в сотый точно)))наизусть уже их знаю))) Сейчас перечитываю заново все семь книг)) Сейчас на 4-ой, КО, и, как и Ленусик, жду-не дождусь, когда дочитаю до 7-ой, ДС - своей самой любимой части (после УА, ^^) Первый раз прочитала ФК за 2-3 часа)))а сейчас я его читала долго и методично около недели (оО) Жду выхода "ГП и Дары смерти: Часть 2" и злюсь, что фильм выходит 11 июля. Я так хотела в свой день рождения на ГП сходить, как я сделала это в прошлый раз - 4 июля с подругами на "Затмение" ходила))) Читаю, по большей части перед сном, днем почти нет времени( если бы было, то я бы уже все прочитала и начала бы читать еще раз)))ииить=)) Я тоже перечитываю щас на ГП и ПП читаю уже раз в 4-5 наверное, а 7-ю читала уже раз 6-7 точно. Кстати читаю тоже перед сном, ну и в другое время.
|
|
| |
bad_alice | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:06 | Сообщение # 159 | |
|
обычно говорят, что книги лучше фильмов.. а вот мне фильм больше понравился... больше всего нравится последняя часть книг Дары смерти ))
Династия Спенсер (TS2)
|
|
| |
Миражана | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:00 | Сообщение # 160 | |
|
я благодарна Роулинг за эти книги благодаря этим книгам я полюбила чтение) перечитывала много раз и ещё столько же раз перечитаю её талант безграничен
Привет, юные алкоголики! Запомните мудрую фразу: «Кто не курит и не пьет, тот по ходу нагло врет!».
|
|
| |