|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Коты-воители
| |
АКисточкА | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:41 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
почти всё прочитала
|
|
| |
Lessis | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:20 | Сообщение # 62 | |
spleen
|
Очень плакала когда в "Сумерках" умерла Пепилица. очень жалко было
|
|
| |
ManekiNeko | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:20 | Сообщение # 63 | |
|
Обожаю эту книгу! У меня почти все есть.Я даже форум по КВ создала!
|
|
| |
Каття | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:21 | Сообщение # 64 | |
Gloria
|
Обожаю эти книги! Очень быстро читаются, но столько эмоций! Действительно, очень жалко когда они умирают.. Дошла до книги Восход Солнца. Прочитала Наша троица дети Листвички? Вот так сюрприз! Только теперь я ненавижу Остролистую! Зачем она все рассказала, тем более на совете! Слава богу ее засыпала! Подлая трусиха! Натворила дел и убежала! Она чуть не убила Листвичку! С начала Уголек... Бедный Ежевика! В чем он то виноват? И Белка не предательница! Ее поступок доказывает как она любит свою сестру!!!
Следущая книга 4-й оруженосец? Ее можно где-то скачать?
Сообщение отредактировал Каття - Понедельник, 24.10.2011, 18:26 |
|
| |
Rusha | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:54 | Сообщение # 65 | |
|
Урааа,мне купили долгое эхо ^^ И еще специальное издание,легенды племен *_*
творческий дневник. обновление от 4.10. два рисунка.
|
|
| |
desperate89 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:46 | Сообщение # 66 | |
|
А кто написал книгу?
|
|
| |
Hidan | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:37 | Сообщение # 67 | |
|
desperate89, см. описание темы. Эрин Хантер.
have an AA-12 day!
|
|
| |
desperate89 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:41 | Сообщение # 68 | |
|
Quote (Hidan) см. описание темы. та уже увидел Quote (Hidan) Эрин Хантер. спасибо кэп)) А ты ее читала?
|
|
| |
ManekiNeko | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:16 | Сообщение # 69 | |
|
Извините пожалуйста, может слегка не по теме, я как писала ранее, сделала ролевую по котам-воителям, может кто-нибудь зарегистрироваться хочет?Сайт новый, участников мало. Ссылка - http://warriors1new1adventures.mybb.ru/
|
|
| |
Настюш@ | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:48 | Сообщение # 70 | |
|
Вообще, супер-пупер серия, прочитала все книги, которые вышли от корки до корки, остались только положительные эмоции! Когда умирают коты мне их так жалко, особенно если их жизнь описывалась поочерёдно в каждой книге - от рождения до смерти, начинаешь привязываться к персонажу. В долгом эхе, например умер кот, который описывался в книгах с самого начала повествования, мне было его безумно жаль((( ManekiNeko, Тоже увлекаюсь форумами по КВ, даже собственный форум есть, как и у тебя. Зашла по этой ссылке. Сразу скажу тебе, что на форуме обязательно должен быть дизайн, без него никак, не будет привлекать пользователей он, даже если по описанию и всему прочему он будет конфеткой. Можешь взять дизайн с поддержки, если сможешь сделать самостоятельно. Лично мне не нравятся картинки без описания, которые вставлены под подфорумы. Следует добавить немного описаний, и картинки сделать поменьше и, что называется, "в тему". Хотелось бы видеть в темах описание местности, а то непонятно где что и откуда взялось. Если сделаете всё то, что должно быть на полноценном форуме КВ, то можете смело подавать заявку в РПГ-топ. Кстати, к слову скажу, что мой форум находится в нём на 4 позиции. На всякий случай оставлю ссылочку на форум, может быть вам понравится и вы зарегаетесь там: http://warriorscatsmkv.mybb.ru/
|
|
| |
Simka | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:11 | Сообщение # 71 | |
|
Очень нравится) Интересные и захватывающие книги) Читала половину)
*УДАЛЕНО*
|
|
| |
Jenny_Ph | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:04 | Сообщение # 72 | |
|
Обожаю эти книги.Перечитывала наверно раз 100 и сейчас когда дочитала "Долгое Эхо" начну снова. Когда читала про смерть любимых мне героев плакала очень сильно.А перечитывая уже не плачу но все равно очень жалко.Мои самые любимые циклы это 1 и 2) В 3 очень нравится началось когда пошла история о древних котах,Утёсе и т.п А 4 тоже нравится немного)
|
|
| |
_Vitamin_ | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:20 | Сообщение # 73 | |
|
Ура! Я нашла эту тему и тут) Я подсела год назад, когда посоветовала лучшая подруга по инету, и не читала, так как было лень х3 А вот в том году подсела и так и сижу! На НГ мне подарили 7 книг! И тысячу... Я купила Мангу,Герои племён и два книги. Мне тоже очень жалко Пепелицу! она была очень мудрой,и хорошей((А те кому её не жалко то теее бесчувственные, ну, а дальше продолжать не буду. Очень жалко Бурана в "Бита за лес". У меня есть:
Сообщение отредактировал _Vitamin_ - Среда, 18.01.2012, 19:22 |
|
| |
instantofnight | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:37 | Сообщение # 74 | |
|
говорят, долгое эхо уже вышло, не? надо купить. и мангу хочу заказать..)
|
|
| |
_Vitamin_ | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:30 | Сообщение # 75 | |
|
Quote (instantofnight) и мангу хочу заказать..) Если не сможите то можно в инете не скачивая на форумах или сайтах КВ почитать, я уже прочла: про Горолого, Бича, НП-небесное племя, и 3 часть про Крутобока ищу, а про Сашу у меня заказано скоро привезут) Quote (instantofnight) говорят, долгое эхо уже вышло, не? Вообще должно=) Да вроде вышло=))
|
|
| |
instantofnight | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:45 | Сообщение # 76 | |
|
Ну я постараюсь, конечно, заказать, ибо любимые книги мне хочется иметь в материальном, так сказать, обличии)) я их вообще все собираю, даже Восход Луны, который брала у подруги почитать потом докупила) только стань диким купить руки так и не дошли)
Сообщение отредактировал instantofnight - Суббота, 28.01.2012, 15:49 |
|
| |
Listvichka | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:22 | Сообщение # 77 | |
|
купила 4-ый оруженосец и долгое эхо *_* Прекрасно! Было жалко Чешуйника. Ещё так интересно, надеюсь Звёздное племя победит Сумрачный лес, а Голубичка не перейдёт на сторону Сумрачного леса
|
|
| |
instantofnight | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:10 | Сообщение # 78 | |
|
сегодня получила долгое эхо, мангу крутобока, бича и звездоцапа с сашей) эхо уже осилила) честно говоря, оно мне показалось почему-то интересней, чем предыдущая) Чем-то мне Искролапка стала напоминать Остролистую... характером каким-то что ли. может, ее персонажу тоже будет суждено умереть? и вообще, как можно было развязывать войну по слову ученицы, которая раньше даже не видела снов от зп? может, стоило просто усилить охрану и дожидаться, не придет ли какое послание целителю? такую глупую войну развязали в конце... вообще если честно, хочется сказать про Листвичку. После рождения котят, она стала какая-то... амебная. А какая она в Полночи классная была! и в закате. и вообще, практически любимым персонажем была. а сейчас...
|
|
| |
instantofnight | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:11 | Сообщение # 79 | |
|
Quote (Listvichka) а Голубичка не перейдёт на сторону Сумрачного леса Голубичка вряд ли, а вот ее сестра по-моему уже там.
|
|
| |
К@ринк@ | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:59 | Сообщение # 80 | |
|
Я без ума от этой серии! У меня вообще все вышедшие есть,+спец. издания. Чем дальше, тем интересней, только Остролистая оказалась такой противной, и жалко Белку с Ежевикой и Листвичку! У меня последняя Долгое эхо, где можно скачать следующую, если кто знает?
Лучше быть неизвестным исполнителем, чем известной бездарностью© Till Lindemann.
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|