|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Коты-воители
| |
Vainona | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:27 | Сообщение # 1 | |
АЛЬФА
Статус: Offline
|
Для тех кто любит кошек, приключения, битвы и интриги. Необычная серия романов про лесных котов, разделенных на четыре племени. История начинается со сбежавшего в лес домашнего котенка Рыжика, о принявшем его Грозовом племени, о новых друзьях и врагах, о том как котенок становится учеником-оруженосцем, затем воином и потом и предводителем племени. Далее серия продолжается приключениями нового поколения котов, изгнанных и ищущих новый дом. в общем чтиво легкое, увлекательное и интересное. Насколько я знаю в россии вышли следующие книги: Стань диким! I Огонь и лёд Лес секретов Бушующая стихия Опасная тропа Битва за лес Полночь Восход Луны Рассвет Звёздный свет Сумерки Закат Знак трёх Тёмная река Отверженные Затмение Пишут, что эти тоже выщли, но лично я еще не читала Длинные тени Восход Солнца Кто-нибудь читал?
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:51 | Сообщение # 2 | |
грибочек
|
Я сегодня у своей одноклассницы брать собиралась...... Так что как только прочту отпишусь. Но говорят очень классная книга.
Династия Гордон | На грибы | Fan-Art
|
|
| |
Нейтири | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 05:45 | Сообщение # 3 | |
|
Очень нравится эта книга!Вообще очень мало читала,только вчера Лес Секретов дочитала,сегодня буду Бушующую стихию искать.
Нее,вы что,я же верю в Звёздное Племя))
|
|
| |
Vainona | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 08:23 | Сообщение # 4 | |
АЛЬФА
|
Вот здесь вроде бы скачать можно Я первые 3 или 4 покупала, потом еще штуки 4 скачивала, а последних новых, недавно вышедших в сети нет. Поэтому их тоже покупала. У меня всего 13 книг про воителей
|
|
| |
Incantatrice | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:43 | Сообщение # 5 | |
|
Читала все, кроме "Длинных теней" и "Восхода солнца". Очень нравится! Очень красивый язык и прекрасный перевод. Увлекает. А иллюстрации! Особенно в "Секретах племён" и "Героях племён" - они там цветные и очень красивые. Ещё вышли: Специздание "Послание" (по историческим событиям находится после "Битвы за лес", вышла после "Заката") Большие гиды: Секреты племён (рассказывается о племенах, территориях, способах охоты, традициях, знаменитых предводителях и целителях. Содержит также несколько коротких рассказов - Яролика рассказывает о том, как они с Быстролапом сражались с собаками в "Опасной тропе" и т.п. Есть ещё старинные легенды - об основании племён и о древних племенах - Львином, Тигрином и Леопардовом) Герои племён (старый кот Утёс рассказывает трём котятам из Звёздного племени о котах и племенах) Аннотация к Героям племён: "Во второй книге-путеводителе по серии "Коты-воители" рассказывается о судьбе ее самых известных персонажей - котах четырех лесных племен: Грозового, Речного, племени Теней и Ветра, а также о воителях Небесного племени, горных котах из Клана Падающей Воды, котах Кровавого племени, бродягах, одиночках и домашних любимцах. В качестве бонуса в книге представлена галерея лучших иллюстраций русского издания серии." Книга "Герои племен" будет интересна как преданным поклонникам эпопеи о котах-воителях, так и новым ее читателям. Герои племён недавно вышли в Москве и должны уже появиться в Петербурге.
Кликни!
|
|
| |
magicgrass | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:53 | Сообщение # 6 | |
|
Читала уже давно. Я настолько трепетно отношусь к кошкам, что после прочтения эпизода с чьей-либо смертью у меня была истерика. Перечитывать - ни за что! Детская психика не выдержит...
Принтер, который ламинирует.
|
|
| |
Нейтири | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 04:01 | Сообщение # 7 | |
|
А вот сегодня буду уже Бушующую стихию читать.Купила вчера.А опасную тропу наверное скачивать буду.(У меня в Новосибирске она нигде не продаётся) Кстати,если кто то не в курсе,Эрин Хантер - это только псевдоним.Саму книгу писали 4 человека.Кейт Кэри, Черит Болдри,Виктория Холмс и Тай Сазерленд.
Нее,вы что,я же верю в Звёздное Племя))
|
|
| |
devo4k@ | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:36 | Сообщение # 8 | |
|
КА я читала только первую часть)))))) и мне она очень понравилась!!!!!!!! Vainona, Спасибо а ссылку где книги скачать можно)))))))))
|
|
| |
Тамплиер | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:46 | Сообщение # 9 | |
|
У меня все серии книг есть, только послание найти не могу. У вас случайно не у кого не завалялась в папке?
|
|
| |
Симпик | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:40 | Сообщение # 10 | |
|
я обожаю Кв. есть 1 цикл и 1 подарочное издание. Секреты племен
|
|
| |
WinterTime | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:08 | Сообщение # 11 | |
|
Читала всё до "Битвы за лес", включительно. Года три назад это было правда :Р Но мне понравилось. Для детей и подростков, я считаю (9-13 лет) - просто супер. Увлекательно, мило, романтично где-то даже, очень оригинально. Только вот "Битва за лес" очень мрачная книга. Это как Гарри Поттер - первые две-три части - сказка, а потом экнш-триллер-мистика-драма. Здесь так же. С каждой частью тяжелее. То, что было после "Битвы за лес" - не читала. Говорят - сериальное мыло получилось. Коммерция
"Лучший способ доказать глупому, что он неправ - предоставить ему свободу действий." Биллингс
|
|
| |
Kisik | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:39 | Сообщение # 12 | |
augnablik
|
Quote (WinterTime) То, что было после "Битвы за лес" - не читала. Говорят - сериальное мыло получилось. Коммерция Ни фига подобного. Второй цикл вообще-то нормальный и увлекательный. Вот может начало третьего немного подкачало, но все равно потом вернулось на свои круги. Оо
|
|
| |
mousemari011 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:57 | Сообщение # 13 | |
|
Классные книги и очень интересные
Мой сон начался с хлопанья крыльев. Почему я сразу не догадалась, что это дурной знак, почему не поняла, что меня снова преследуют пересмешники?""Ф. К. Каст, Кристин Каст ЗАГНАННАЯ
|
|
| |
Солнышко)))))) | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:13 | Сообщение # 14 | |
|
Я просто обожаю эту книгу! У меня есть почти все книги, в том числе и Длинные тени и Восход солнца, а следующая книга выйдет по моим сведениям, в январе только я и подругу на них подсадила, теперь мы вместе их читаем Она даже себе имя Виктория Холмс на одном сайте взяла Оо А я пойду покупать Героев племен и несколько недостающих книг ^^ Пы.Сы. Переезд. Мы расставляем книги. Я ставлю котов на переднем плане, несмотря на протесты мамы И ещё - берите Длинные тени и Восход солнца одновременно, или в процессе чтения Длинных теней бегите за Восходом - узнаете почему я не купила сразу две эти книги и потом оочень об этом пожалела
Сообщение отредактировал Солнышко)))))) - Суббота, 26.06.2010, 00:17 |
|
| |
Incantatrice | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:08 | Сообщение # 15 | |
|
Quote (Тамплиер) У меня все серии книг есть, только послание найти не могу. У вас случайно не у кого не завалялась в папке? Нет, не завалялось, но вот Доступно только для пользователей можно найти 25 глав. Послание в русском переводе было сокращено, потому что в оригинале много страниц, а КВ не должны превышать более 354 стр. (иначе будет другая ценовая категория). 25 глав - это перевод В. Максимовой + фанатский перевод. Для ярых защитников АП - издательский перевод, насколько мне известно, отослала редактор серии.
Кликни!
Сообщение отредактировал Incantatrice - Суббота, 26.06.2010, 17:09 |
|
| |
Электрон | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:09 | Сообщение # 16 | |
|
Когда мне было лет 6-8 я умирала хотела прочитать все это разнообразие, очень любила кошек (и сейчас люблю, но как-то прохладнее), но книга стоила дорого, а мы жили бедно, так что мое желание обломилось. А теперь даже как-то не хочется, интуиция шепчет, что книга предназначена для детей.
Юный химик. Желчный мизантроп. Саркастичный циник. Регрессирующий дегенерат. Занудная заучка. Doesn't have a point of view, knows not where he's going to. Isn't he a bit like you and me? ©
|
|
| |
Киббо | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:13 | Сообщение # 17 | |
|
Тож мои любимые книги. Оч нравитса как пишут.Скажите.Есть есчо какаето книга, что - то похожее, только про волков.Что это такое.Я обожаю волков, мои самые любимые звере, яб с радостью почитала.А так есть все книги, осталось купить есчо примерно 5.Читала только 3 - 4, обязательно какнибудь на днях дочитаю.
* Знаеш здесь в Уэко не идут дожди, а порой так хочется дождя... *
|
|
| |
Lenanetka | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:29 | Сообщение # 18 | |
|
Читала только первые, давно уже... Но мне нравилось Кстати, на компе есть все книги - от "Стань диким" и до "Длинные тени" включительно
Человек, чье сердце полно молчания, совсем не таков, как тот, чье сердце полно тишины. (Милорад Павич. "Пейзаж, нарисованный чаем")
|
|
| |
Mur-Murka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:17 | Сообщение # 19 | |
|
Мои любимые книги!Читала весь первый цикл и полночь, скоро буду читать восход луны. Также есть Герои племен.
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
| |
Mrs_Barbie | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:19 | Сообщение # 20 | |
|
Mur-Murka, мне тоже эти книги нравяться! Я все скупала и зачитывалась. Сейчас читаю последнюю.
*удалено*
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|