|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Коты-воители
| |
| _Vitamin_ | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:25 | Сообщение # 81 | |
Статус: Offline
|
Здравствуйте у меня есть почти все книги, но я не как не могу найти книгу Долгое Эхо в магазинах! Начала искать в интернете, нету( Помогите, кто знает киньте ссылку на бесплатное скачивание( У меня есть книги
Сообщение отредактировал _Vitamin_ - Пятница, 09.03.2012, 18:27 |
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:17 | Сообщение # 82 | |
|
_Vitamin_, Долгое эхо. Только желательно закажите ещё книги, так доставка дешевле будет. Сайт проверенный, не обманут, оплата после. Сама здесь купила
Сообщение отредактировал Listvichka - Пятница, 09.03.2012, 21:18 |
|
|
| |
| _Vitamin_ | Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:58 | Сообщение # 83 | |
|
Quote (Listvichka) _Vitamin_, Долгое эхо. Только желательно закажите ещё книги, так доставка дешевле будет. Сайт проверенный, не обманут, оплата после. Сама здесь купила Нет, с озона нельзя заказывать( я знаю обмана нет, я там заказываю долго уже) НО там в общето её нет, видишь, там кнопка, сообщит о поступлении, спасибо я по моему нашла где скачать ВЕС цикл "Знамение звёзд" !!!))
|
|
|
| |
| Impetuous | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:07 | Сообщение # 84 | |
|
Читала как то раз, смысл немного не понятен, больше как то для детей
|
|
|
| |
| _Vitamin_ | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:28 | Сообщение # 85 | |
|
Quote (impetuous) смысл немного не понятен, ? А что именно не понятно?Quote (impetuous) больше как то для детей Ну... Я с вами частично соглашусь, но иногда и взрослые читают(молодые) =))
|
|
|
| |
| Cat_Warrior | Дата: Четверг, 22.03.2012, 07:57 | Сообщение # 86 | |
|
Раньше покупал эти дорогущие бумажные, тяжёлые книги по 300 с чем-то пока не подарили электронную книгу. Теперь туда закачал всех котов и гаррика А так из бумажных есть с книги Стань Диким до Сумерек (всмысле часть такая а не вампирские сумерки если что!). Есть подарочное издание Секреты Племён. Вот именно подарочное лучшего всего бумажное))) Там и картинки и всё подряд. Сейчас пока что перестал читать т.к. увлёкся гарри поттером сейчас читаю дары смерти последние. Так быстро((( Лучше бы восьмую начала писать. А котов можно бесконечно читать с их циклами здоровыми
|
|
|
| |
| Listvy | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:39 | Сообщение # 87 | |
|
Обожаю КВ. Остановилась на Четвёртом Оруженосце.
|
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:32 | Сообщение # 88 | |
|
В 10-11 лет прочитала почти всех Котов Воителей я даже плакала книга называлась "Длинные тени" , не помню имена тех трёх уже выросших котов, т.к. им в племени не раз меняли имена, там вроде был Воробей (бывший воробушек), а других как ни пыталась вспомнить не могу , но помню что им Белочка сказала что она не их мать. Длинные тени была последняя книга которую я читала из серии Котов Воителей, к сожалению почему то потом мне эти книги перестали покупать, а так хочется узнать кто же мать этих трёх котов.
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
|
| |
| Каття | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:34 | Сообщение # 89 | |
Gloria
|
Korzhueva, Там был Львиногрив, Вороьбей и Остролистая. Если Я не путаю. Их матерью была Листвичка.
|
|
|
| |
| Симышка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:37 | Сообщение # 90 | |
|
А я читала только самое начало. Называется "Пророчество Синей звезды. Выбор". Там главная героиня кошка Синегривка из Грозового племени. Когда она была ещё котёнком, её дядя предсказал, что она должна быть сильной, все силы отдавать на исполнение долга перед племенем. И тогда "огонь просияет над лесом". Начало мрачное. Умирает кошка Нежнолапка. Как потом выясняется незадолго до этого умерла мать Синегривки - Лунница. Тут ещё вожак племени уходит к домашним, бросив свою подругу с маленькими котятами... Кончается тем, что Синегривка становится вожаком племени и получает имя Синяя звезда. Перед этим она пережила много трудностей, столько горя на неё свалилось... И вот однажды во время охоты с тогдашним лекарем(имя не помню, врать не буду) она замечает на территори Грозового племени рыжего котёнка( по описанию этого самого Рыжика) из домашних. И тогда она говорит лекарю "Возможно, огонь всё-таки просияет над лесом." Но вообще очень грустная книжка. Читала, плакала. Потом недели две отойти не могла...
Братья мюзикломаны! Где вы?
|
|
|
| |
| _Vitamin_ | Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:00 | Сообщение # 91 | |
|
Quote (Каття) Если Я не путаю. Их матерью была Листвичка. Вы не ошибаетесь, матерью этих котят была Листвичка- из Грозового племени, она целительница, а отец Грач- из племени Ветра... У Граца есть ещё сын Ветерок, который перешёл на сторону Сумрачного ЛЕСА(не племени) и хочет убить Лвиносвета и Воробья, так-как Остролистая пропала, под обвалом(Подземные тунели, где живёт дух, слепого кота по имени.. Забыла!), она не погибла(тела не нашли). Симышка, А Вы знаете что в Синей звезды есть котята? Невидимка и Камень... А я вот почти плакала когда Камню приказали убить их с Невидимкой оруженосцев- Ласточку и Урагана( в будущем) Но Камень отказался и его убили( Печально, а ещё я плакала, когда Ветерок напал на Воробья у Лунного озера, и назвал его незаконно рождённым... Жалко-жалко ( советую прочитать Долгое эхо, Пят. Звезда умирает, там и новой предводой Речного племени становиться Невидимка- уже Невидимая Звезда)\ Кстати потом ещё (в книге Чет. оруж.) Воробей ломает древнюю палку, из-за того что кот(Забыла-как его зовут) Не сказал ему с начала кто их настоящяя мать, и то что он был его другом, но старый кот отвечает что он не может быть другом, так как слишком много знает, в Долгом Эхе на лагерь падает дерево, старуха Кисточка, говорит что не уйдёт, но потом соглашается пойти, ворча что у неё там мышь, и она пойдёт туда. Но вместо неё бежит Долголап(или как там его, слепой-то он, живёт со старейшинами.) За ним бежит дочь Миллим и Крутобока, в итоге погибает Долголап, а дочка Милли ломает позвоночник.
Сообщение отредактировал _Vitamin_ - Суббота, 24.03.2012, 11:06 |
|
|
| |
| Симышка | Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:16 | Сообщение # 92 | |
|
_Vitamin_, У Синей Звезды вообще ТРИ котёнка от Жёлудя из Речного племени. У них было только один раз, котята для неё были полной неожиданностью. У неё было 2 котика и 1 кошечка: Камешек(Камень), Мошка(котик) и Тучка(Невидимка). Всё племя думает, что это котята Дроздовика. Потом Синяя Звезда( тогда ещё Синеривка) говорит Жёлудудю о котятах и он предлагает ей ночью отнести их ему, и тогда он будет воспитывать их со своей знакомой, которую будет выдавать за свою подругу и никто ничего не узнает. А дело было зимой. Синегривка взяла котят и они пошли к Нагретым Камням, говоря детям, что они играют как-будто их лагерь захватило племя Теней и они должны спасаться бегством. Дети идут за ней, но вскоре начинают мёрзнуть. Синегривка, как может, согревает их, но как только они подбераются к Нагретым Камням Мошка перестаёт шевелится. И тут Синегривка видит свою умершую сестру - Белогривку(как она умерла - другая история, тоже очень трагичная ) Синегривка говорит ей: "Не забирай его! Пожалуйста!" А сестра ей ответила: "Поздно. Он уже ушёл." И Синегривка видит две светящиеся фигуры - маленькую и большую, удаляющихся от неё. И тогда она говорит Тучке и Камешку: "Пойдём." Котята её спрашивают: "А как же Мошка?" "Он отдохнет пока." "А куда мы идём?" "Я отведу вас к вашему отцу." "Разве наш отец не Дроздовик, мама?" Синегривка ничего не ответила. Она повела их к Нагретым Камням. Там её ждал Жёлудь. Она сказала: "Вот котята" он её спрашивает: "А где третий?" "Умер." И она уходит прочь. Потом берет тело Мошки и закапывает в землю. Она немного постояла там и пошла обратно в лагерь. Там ей надо было провернуть самую крупную оферу в своей жизни. Она возвращается в детскую и тихо, чтобы никого не разбудить, выкапывает ямку и ложится рядом. Потом она дожидается утра, вскакивает и кричит: "Мои котята! Они пропали!".Все тут же просыпаются. Сбегаются и все наперебой спрашивают: "Что случилось?!". Потом все прочёсывают лес, но безрезультатно. Вскоре все приходят к выводу, что лиса ночью забралась в лагерь и утащила котят.(И главное никого не насторжило то, что в Речном племени появилось двое котят похожих на котят Синегривки) И тогда предводитель(Солнцезвёзд) предлагает ей должность глашатаего. Потом она становится предводителем и дальше я уже писала что было. Когда Мошка умер, я так плакала!
|
|
|
| |
| АКисточкА | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:57 | Сообщение # 93 | |
|
А где можно скачать книгу "Восход солнца" и четвёртый цикл , и пророчество Синей звезды? без вирусов
|
|
|
| |
| Симышка | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 04:28 | Сообщение # 94 | |
|
АКисточкА, "Восход солнца" незнаю где скачать, но "Пророчество Синей Звезды" можно скачатьздесь. Регистрация не требуется. (как выяснилось есть "Пророчество Синей Звезды. Выбор" и "Пророчество Синей Звезды. Начало", ссылка на скачивание "Начала")
Сообщение отредактировал Симышка - Понедельник, 26.03.2012, 04:33 |
|
|
| |
| АКисточкА | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:36 | Сообщение # 95 | |
|
Симышка, Спасибо , обязательно скачаю
|
|
|
| |
| _Vitamin_ | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:22 | Сообщение # 96 | |
|
Симышка, Я знаю что их три было. Щас только одна Невидимка, ой кхм, Невидимая Звезда- она теперь предводительница!)Жёлудь погиб под обвалом, Лужица(Приёмная мать Камня и Невидимки) Подибла, её столкнул Звездоцап(Коготь) Синяя Звезда умерла, упавши со скалы(С собаками то когда) Огник не умер *3* Белка Листвичка тоже... Ой я от темы отошла... Quote как выяснилось есть "Пророчество Синей Звезды. Выбор" и "Пророчество Синей Звезды. Начало" Почему как выяснилось?! Я это давным давно знала Оо Кстати вы знаете что есть 2 часть книги Послание? Не знаю когда выйдет(не читала пока, когда) ноона будет называться Искупление, Обложку я тоже уже видела:
Сообщение отредактировал _Vitamin_ - Среда, 28.03.2012, 13:26 |
|
|
| |
| Симышка | Дата: Четверг, 29.03.2012, 05:34 | Сообщение # 97 | |
|
Quote (_Vitamin_) Я знаю что их три было. Щас только одна Невидимка, ой кхм, Невидимая Звезда- она теперь предводительница!)Жёлудь погиб под обвалом, Лужица(Приёмная мать Камня и Невидимки) Подибла, её столкнул Звездоцап(Коготь) Синяя Звезда умерла, упавши со скалы(С собаками то когда) Огник не умер *3* Белка Листвичка тоже... Ой я от темы отошла... Ой, кошмар! Точно дальше читать не буду! Quote (_Vitamin_) Почему как выяснилось?! Я это давным давно знала Оо А я не знала!
|
|
|
| |
| _Vitamin_ | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:51 | Сообщение # 98 | |
|
Quote (Симышка) Ой, кошмар! Точно дальше читать не буду! Ты чего!!! Читай, а ты хотела чтоб ЗП пустовало?! Тогда бы Грозовой лагерь лапнул бы от котов! ХЗ Ладно, ты читай,читай! Там Лвиносвет с Воробьем избранные потом Голубичка, они могут больше ЗП, а потом четвёртый придёт, а поом там войнула будет ЗП_звёздное Племя, против Сумрачного(или наоборот) Там клёво! Читай у меня много этих книг)Quote (Симышка) А я не знала! Теперь, знаешь)А камень как погиб я говорила? Когда Звездоцап захватил Речное племя(они объединились) ТО он хотел убить всех не чистокровных и приказал камню убить его оруженосца и оруженосца его сестраы, но Камень не стал, за что его и убили(
Сообщение отредактировал _Vitamin_ - Четверг, 29.03.2012, 15:51 |
|
|
| |
| Симышка | Дата: Пятница, 30.03.2012, 03:55 | Сообщение # 99 | |
|
_Vitamin_, Я лучше всё-таки не буду, с "Выбора" нарыдалась.
|
|
|
| |
| BellaGoth | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:03 | Сообщение # 100 | |
|
я на этой книге помешана)))
Я вроде вернулся...
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|