ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: JaNat, Касабланка  
Пауло Коэльо
ЛистопадДата: Четверг, 06.01.2011, 21:38 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
ЧешКа, правильно ЧешКа, там очень много видео с его произведениями..
если хочешь я могу скинуть тебе в Лс.. ссылочку)) smile
Quote (ЧешКа)
Поэтому и не хочу скачивать. так не получаешь таких же эмоций, как при чтении книги.

да, я также не люблю читать в электронном виде smile

жизни несчастливых сходятся до мелочей

ЧешКаДата: Четверг, 06.01.2011, 21:40 | Сообщение # 42 |
Quote (Листопад)
если хочешь я могу скинуть тебе в Лс.. ссылочку))

Мм, можно.... smile Давай. Я просмотрю!!!

Quote (Листопад)
да, я также не люблю читать в электронном виде

Это, это как письмо. В электронном виде удобнее, быстрее... А в реальности - ждешь его, и , когда получаешь, наслаждаешься этим запахом... мрр, может я и сумасшедшая, но как говорил Шляпник(Джонни Депп) в фильме "Алиса в Стране Чудес" "Безумцы всех умней."

smssimochkaДата: Вторник, 11.01.2011, 12:53 | Сообщение # 43 |
Сколько людей, столько и мнений. Никого насильно читать эти книги не застовляют, мне лично нравятся его произведения, и я намера их читать. У этого человека широкое мировидение, он ведь пишет не ради больших гонораров и вселенской славы, он пишет то, что знает и его мнение интересно дня некоторых. Его жизнь это череда бури событий, после всех испытаний, что свалились ему как снег на голову, он приобрёл некий опыт, о чем делится с другими. Когда он начал писать книги, он ведь не был богат и не думал, что его книги принесут ему деньги и славу, если вы считаете, что всё это у него не заслужено, то это просто зависть, запомните! в этом мире всё распределено справедливо!

^НэНсИ^Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:09 | Сообщение # 44 |
smssimochka, слушайте, можно не скромный вопрос?сколько вам лет?
Quote (smssimochka)
Никого насильно читать эти книги не застовляют, мне лично нравятся его произведения, и я намера их читать.

дада, мы поняли вашу позицию...вам тоже никто не зарещает их читать.
Quote (smssimochka)
. У этого человека широкое мировидение, он ведь пишет не ради больших гонораров и вселенской славы, он пишет то, что знает и его мнение интересно дня некоторых.

ну а где же доказательства того, что пишет он бескорыстно?откуда такая уверенность?вы знаете, что у него на уме?
вы правильно заметили...для некоторых
Quote (smssimochka)
Когда он начал писать книги, он ведь не был богат и не думал, что его книги принесут ему деньги и славу,

это не значит, что у него на уме не было корыстных побуждений, все мы люди и всем нам не чуждо земное.
Quote (smssimochka)
если вы считаете, что всё это у него не заслужено, то это просто зависть, запомните!

эх...давайте не будем столь стереотипно мыслить...это только лишь ваше мнение, что пишет он глубокомысленные вещи(вот поэтому я вас и спрашиваю о возрасте...т.к. большинство несовершеннолетних подростков считают, что у писателя широкое мировоззрение...на самом деле все это как сказала Tihime_Rai прописные истины...а за счет недостатка жизненного опыта эти подростки и думают, что им открыли глаза. в какой то мере это так и есть, но автору не делает честь то, что должно познаваться путем шествия по жизни..будь то ошибки или другие вещи. имхо, естественно)
Quote (smssimochka)
в этом мире всё распределено справедливо!

безусловно. все распределено справедливо...определенно бедным африканским детям жизнь дала все, что надо. зачем им больше?все справедливо? не говорите чепуху...отнюдь все не так справедливо.

42

НихильДата: Вторник, 11.01.2011, 17:32 | Сообщение # 45 |
^НэНсИ^, Маша, подписываюсь под каждым словом. Ибо сказать от себя уже практически нечего. Но я все-таки вякну. Вякну, потому что молчать не намерена.

Сообщение отредактировал Tihime_Rai - Вторник, 11.01.2011, 17:42

MusicantkaДата: Вторник, 11.01.2011, 17:36 | Сообщение # 46 |
^НэНсИ^, тссс.. Мария, мы еще не доросли до Коэльо. И вообще: сперва добейся!
Quote (smssimochka)
он ведь пишет не ради больших гонораров и вселенской славы, он пишет то, что знает и его мнение интересно дня некоторых.

И как же он тогда стал таким популярным? )

Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.

ЛистопадДата: Вторник, 11.01.2011, 17:47 | Сообщение # 47 |
Эй, люди не нравиться вам этот Коэльо не пишите dry не надо нам доказывать некоторые вещи..
а доросли, не доросли - это уже другое дело..у каждого свой возраст, и кто со мной не согласиться? , разные писатели, разные эпохи, разные темы, и разные мнения, так будет всегда, тык было, есть и будет.. smile
Quote (^НэНсИ^)
а за счет недостатка жизненного опыта эти подростки и думают, что им открыли глаза.

О! а это оскорбления? О_о dry dry
Quote (^НэНсИ^)

ну а где же доказательства того, что пишет он бескорыстно?откуда такая уверенность?вы знаете, что у него на уме?

даже если и пишет с корыстью, но пишет же.. и за это спасибо =)
я, например, зачитываюсь его книгами, и когда прочитаю благодарю его..за такое хоть и маленькое, но путешествия..
для меня он всегда окажется писателем с Большой буквы, как бы меня не переубеждали))
smile happy

НихильДата: Вторник, 11.01.2011, 17:53 | Сообщение # 48 |
Quote (Листопад)
Эй, люди не нравиться вам этот Коэльо не пишите

Хочу и буду писать х) Цитатой на цитату:

Quote (Tihime_Rai)
И могу с уверенностью сказать, что мнение свое выражать никому и нигде не запрещено. Ведь тема создана не как диферамбы Великому и Талантливому, она создана для обсуждения его творчества

Quote (Листопад)
не надо нам доказывать некоторые вещи.

Лично Вам я ничего не доказывала. Претензии здесь излишни.

MusicantkaДата: Вторник, 11.01.2011, 17:54 | Сообщение # 49 |
Quote (Листопад)
Эй, люди не нравиться вам этот Коэльо не пишите

Ну хочется. Ты посмотри какая тема "Ранетки" большая. А ведь никому не нравится! )

Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.

-сЮсЬкА-Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:00 | Сообщение # 50 |
Листопад, мда...Согласна я, согласна с вами во всём.
Если бы не было его книг, не было бы таких людей, что критикуют, и нам всем, Коэльоманам (так сказать), было бы намного скушнее. Да, если б не Коэльо вы бы сидели сиднем и скучали, он пишет и даёт вам, "Великим Критикам", пищу для размышлений, для той же критики *ЁМОЁ*
Мне кажется даже самый неизвестный поэт или писатель очень важен. И не нужно так активно развивать их ошибки, промахи и т.д.
КОЭЛЬО РУЛИТ biggrin

Вот и лето!

ЛистопадДата: Вторник, 11.01.2011, 18:03 | Сообщение # 51 |
Quote (Tihime_Rai)
Лично Вам я ничего не доказывала. Претензии здесь излишни.

ух, а я разве говорила, что вы мне доказываете.. О-о..я сказала НАМ smile воть..
Quote (Musicantka)
Ты посмотри какая тема "Ранетки" большая

ох, такие разные вещи Ранетки и Коэльо biggrin
Quote (-сЮсЬкА-)
Да, если б не Коэльо вы бы сидели сиднем и скучали, он пишет и даёт вам, "Великим Критикам", пищу для размышлений, для той же критики

меня эта "цитата" очень рассмешила)) biggrin biggrin а ведь вправду biggrin

-сЮсЬкА-Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:06 | Сообщение # 52 |
Quote (Листопад)
меня эта "цитата" очень рассмешила))

Почему?? Хотя я наверное и сама знаю ответ... biggrin Но всё таки? wink

Вот и лето!

ЛистопадДата: Вторник, 11.01.2011, 18:08 | Сообщение # 53 |
Quote (-сЮсЬкА-)
Но всё таки? wink

Но когда слышишь правду..плюс такую.. правдивую (вот сказанула biggrin ) сразу начинаешь смеяться и думать: " А почему-то я до такой фразы не додумалась" ну как-то так biggrin

-сЮсЬкА-Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:12 | Сообщение # 54 |
Листопад, вот теперь я въехала...
Quote (Листопад)
правдивую

Вот теперь и меня пропёрло...я тоже частенько выдаю эдакие словечки...и умиляюсь ежедневно biggrin
Теперь понятно почему надо мной вечно ржут друзья...а я всё на одежду сваливаю.

Вот и лето!

НихильДата: Вторник, 11.01.2011, 18:15 | Сообщение # 55 |
Quote (Листопад)
ох, такие разные вещи Ранетки и Коэльо

Просто смысл в том, что все то, что на данный момент находится на слуху, попадает под горячие обсуждения. Всегда есть и довольные, и недовольные. Но если в этой теме баланс пока равен, то Ранеток уже ничего не спасет... xD

Quote (-сЮсЬкА-)
Да, если б не Коэльо вы бы сидели сиднем и скучали

Почему же? У меня много любимых писателей, но немало и нелюбимых х) Уж я-то найду, чем себя занять. И на звание Великого Критика не претендую smile Ни капли, поверьте.

Короче, во избежание флуда, давайте жить дружно х)

Сообщение отредактировал Tihime_Rai - Вторник, 11.01.2011, 18:18

-сЮсЬкА-Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:24 | Сообщение # 56 |
Quote (Tihime_Rai)
Почему же?

Да, потому что если б вы не читали Коэльо вы бы не писали сюда ничего. А вот вы уже прочитали и сразу можно что-то написать и не важно есть ли другие любимчики.
Quote (Tihime_Rai)

Я за smile
А ранетки...это просто кошмар какой-то!!! cry
"Какой-то" - теперь моё любимое слво :D

Вот и лето!

^НэНсИ^Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:54 | Сообщение # 57 |

42

smssimochkaДата: Среда, 12.01.2011, 13:10 | Сообщение # 58 |
Quote (Musicantka)
И вообще: сперва добейся!

Вот вот!
Quote (Musicantka)
И как же он тогда стал таким популярным?

Я вам что и говорю! он же начал писать когда он не был ещё богат и знаменит, просто кто-то купил его книги в которой написаны помыслы о жизни (с его точки зрения), кому-то понравилось, кому-то нет, и пошло и поехало, не все же рождаются знаменитыми, нужно собственными силами добиваться успеха.
Quote (Tihime_Rai)

согласна smile вообще я единомышленник и союзник Листопад smile

MusicantkaДата: Среда, 12.01.2011, 13:20 | Сообщение # 59 |
Quote (smssimochka)
Я вам что и говорю! он же начал писать когда он не был ещё богат и знаменит, просто кто-то купил его книги в которой написаны помыслы о жизни (с его точки зрения), кому-то понравилось, кому-то нет, и пошло и поехало, не все же рождаются знаменитыми, нужно собственными силами добиваться успеха.

*Фейспалм*
Нет, я совсем не то имела ввиду. ))
Наоборот, без "раскрутки" писателя его книги покупать никто не будет. А раскрутка требует больших денег. Получается, если он себя сделал таким популярным, то он этого, как ни странно, хотел.

ЛистопадДата: Среда, 12.01.2011, 14:42 | Сообщение # 60 |
Quote (^НэНсИ^)

это факт. или вы считаете, что все люди от 11-18(или скольки там лет) богаты жизненным опытом?увы...

пф.. мне 17, но я считаю себя более - менее мудрой.. без самоуверенности.. без самовлюбленности.. мудрость есть у каждого человека, не зависимо от его возраста, будь - то 2 летний ребенок или 40 летний старик smile
Quote (^НэНсИ^)
большинство несовершеннолетних подростков считают, что у писателя широкое мировоззрение...на самом деле все это как сказала Tihime_Rai прописные истины..

а мы НЕ ПОЛУЧАЕМ ЭТУ ИСТИНУ МЫ НАПОМИНАЕМ О НЕЙ.. что она где-то завалялась эта истина, что она где- то есть.. мы напоминаем этими книгами о чем -то более важном, чем сидеть целый день за компом и тупо пялится в монитор..мы напоминаем себе)) и всё) напоминает, что есть такое чувство любовь, гордость, честь, и добро..даже мало, но есть ведь..а это самое главное =)
Ладно, не будем вести вечные дискусии)) и ссориться не будем))
Quote (Tihime_Rai)

Уря, уря, уря, согласна))

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013