ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: JaNat, Касабланка  
Пауло Коэльо
PlanetkaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:33 | Сообщение # 81 |
attraction
Статус: Offline
Читала две его книги: "Вероника решает умереть" в апреле. А "Одиннадцать минут" чуть ранее.
Вторая понравилась больше. Есть про что задуматься, о чем поразмыслить. И на вещи начинаешь смотреть по другому.
Коэльо несомненно удалась эта книга. Хотя я и не очень люблю текст от третьего лица. А первая книга более понравилась сюжетом, ежели написанным текстом.

Арт Enjoy the silence. Работа от 31.12 Jingle Bell Rock

Сообщение отредактировал Planetka - Воскресенье, 26.05.2013, 17:34

Toucher_13Дата: Суббота, 08.06.2013, 10:26 | Сообщение # 82 |
Katariada
Читала: На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала, Книга воина света, Вероника решает умереть, Дьявол и сеньорита Прим, Одиннадцать минут.
Начала, как и водится с 11 минут. Те кто не поняли книгу, по моим ощущениям прочли ее слишком рано. Если честно, то своей дочери я бы ее лет до 17 не дала, потому что смысл для меня кроется не в поверхностном разделся-поцеловал-занялся сексом и на все про все 11 минут, а в том, что не с каждым мы готовы менять что то в этой схеме.
Книга далась легко, равно как и все прочее.
Наверное, самой жизне утверждающей книгой является Вероника... Я бы порекомендовала ее тем, кто впадает в отчаяние по любому поводу. Книга учит ценить жизнь, хоть и тесно сплетена со смертью

Время лирических отступлений в моем Мире

Истории семьи Кассель: и целого мира мало

ЮлексДата: Четверг, 20.06.2013, 10:20 | Сообщение # 83 |
Я просто обожаю этого писателя! Первой была книга "Ведьма с Портобелло", после "Алхимик" (пожалуй, моя любимая, я часто ее перечитываю, настолько удивительно было читать те же мысли, слово в слово, какие были у меня самой на тот момент). Еще я читала "Вероника решает умереть", "Одиннадцать минут", "Книга воина света" и сейчас читаю "Дьявол и сеньорита Прим".

Почитала комментарии в теме, для меня странно, что многим книги не понравились, показались скучными. Видимо, все дело в ожиданиях и настрое. Мне кажется смысл его книг надо прочувствовать, а не принимать дословно.

Сообщение отредактировал Юлекс - Четверг, 20.06.2013, 10:40

SimsimДата: Суббота, 22.06.2013, 21:53 | Сообщение # 84 |
В конце лета хочу прочесть пару книг. Может понравиться) Во всяком случае идея книги "Вероника решает умереть" мне понравилась)

#NBZNA
Я с Реввой :D

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013