|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Пауло Коэльо
| |
Planetka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:33 | Сообщение # 81 | |
attraction
Статус: Offline
|
Читала две его книги: "Вероника решает умереть" в апреле. А "Одиннадцать минут" чуть ранее. Вторая понравилась больше. Есть про что задуматься, о чем поразмыслить. И на вещи начинаешь смотреть по другому. Коэльо несомненно удалась эта книга. Хотя я и не очень люблю текст от третьего лица. А первая книга более понравилась сюжетом, ежели написанным текстом.
Арт Enjoy the silence. Работа от 31.12 Jingle Bell Rock
Сообщение отредактировал Planetka - Воскресенье, 26.05.2013, 17:34 |
|
| |
Toucher_13 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 10:26 | Сообщение # 82 | |
Katariada
|
Читала: На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала, Книга воина света, Вероника решает умереть, Дьявол и сеньорита Прим, Одиннадцать минут. Начала, как и водится с 11 минут. Те кто не поняли книгу, по моим ощущениям прочли ее слишком рано. Если честно, то своей дочери я бы ее лет до 17 не дала, потому что смысл для меня кроется не в поверхностном разделся-поцеловал-занялся сексом и на все про все 11 минут, а в том, что не с каждым мы готовы менять что то в этой схеме. Книга далась легко, равно как и все прочее. Наверное, самой жизне утверждающей книгой является Вероника... Я бы порекомендовала ее тем, кто впадает в отчаяние по любому поводу. Книга учит ценить жизнь, хоть и тесно сплетена со смертью
Время лирических отступлений в моем Мире Истории семьи Кассель: и целого мира мало
|
|
| |
Юлекс | Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:20 | Сообщение # 83 | |
|
Я просто обожаю этого писателя! Первой была книга "Ведьма с Портобелло", после "Алхимик" (пожалуй, моя любимая, я часто ее перечитываю, настолько удивительно было читать те же мысли, слово в слово, какие были у меня самой на тот момент). Еще я читала "Вероника решает умереть", "Одиннадцать минут", "Книга воина света" и сейчас читаю "Дьявол и сеньорита Прим".
Почитала комментарии в теме, для меня странно, что многим книги не понравились, показались скучными. Видимо, все дело в ожиданиях и настрое. Мне кажется смысл его книг надо прочувствовать, а не принимать дословно.
Сообщение отредактировал Юлекс - Четверг, 20.06.2013, 10:40 |
|
| |
Simsim | Дата: Суббота, 22.06.2013, 21:53 | Сообщение # 84 | |
|
В конце лета хочу прочесть пару книг. Может понравиться) Во всяком случае идея книги "Вероника решает умереть" мне понравилась)
#NBZNA Я с Реввой :D
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|