|
Рождение детей
|
|
| Андерсон | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:25 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Рождение детей 
- В The Sims 1 есть три способа завести ребенка:
- В первом случае симы должны долго целоваться, после чего появлялась таблица с вопросом, хотите ли вы завести ребенка; - Во втором случае симы должны заниматься WooHoo с помощью специальной кровати; - В третьем случае симы должны дождаться звонка с предложением об усыновлении;
- После того, как игрок нажмет "Да" в комнате появится кроватка с младенцем; - Маленькие дети в The Sims 1 требуют много заботы и внимания: если ребенок слишком долгое время будет плакать, его заберет социальный работник; - Дворецкий может ухаживать за ребенком; - Когда ребенок заплачет, быстро покормите его, а затем укачайте, чтобы он уснул. Пение не улучшает ребенку настроение; - При должном уходе ребенок вырастет в младшего школьника через три дня.
А сколько детей было у вашего сима? Забирали ли их в приют?
|
|
|
| |
| Роксана | Дата: Суббота, 27.12.2008, 09:57 | Сообщение # 21 | |
|
Я помню как в симсе появился у меня первый ребёнок:мне позвонили,спросили(вы знаете что), я согласилась, и из ромашек появилась люлька!Я была в шоке!!!И назвала эту девочку в честь своей лучшей подруги!И ещё я помню что это было в семье Беллы и Мортимера Гот!!! Quote (жужечка) там насколько я помню нельзя быть женатыми Quote (PeniS) жужечка, можно Да, можно.Но это было очень мучительно...
Есть армия пофигистов и нафигистов. В какую вступить?
|
|
|
| |
| NightGirl | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:38 | Сообщение # 22 | |
|
А я делала детей другим способом. Там была такая кроватка... в виде сердечка. Туда нужно было лечь и нажать отпцию "играть в постели" и после этого всегда вылезало окошко с вопросом и колыбелька)))
|
|
|
| |
| Ежка | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:52 | Сообщение # 23 | |
|
У мя всегда когда рождался ребенок то симы пости не отходили от колыбельки а если не замечу то ребенка абирали но я вводила код и удаляла соц работника и тогда у мя ребенок как бы занво рождался
Алинка_Просто_ЕЖКА)))) >_<
|
|
|
| |
| Margarita0000 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:23 | Сообщение # 24 | |
|
NightGirl, у меня то же самое! Я тогда вообще в симс не понимала ничего, а когда появилась колыбелька испугалась и не знала что с ребенком делать)))) У меня его соц. служба забрала
|
|
|
| |
| Роксана | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 08:20 | Сообщение # 25 | |
|
Margarita0000, у меня тоже так случилось!!!
Есть армия пофигистов и нафигистов. В какую вступить?
|
|
|
| |
| Анюто4кО | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:30 | Сообщение # 26 | |
|
У меня всегда много детей в семье было, я с ними не справлялась (постоянно соц. работники забирали). А если мне просто хотелось, чтобы детей в семье стало меньше, я зажигали камин, и когда у меня случался пожар, я некоторых деток туда, и они заживо умирали Воть)
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:54 | Сообщение # 27 | |
|
А в Симс2 это всё интереснее конечно. Зачатие, беременность, увеличивающийся животик, и наконец роды.
Hipp
|
|
|
| |
| bloody_island | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:17 | Сообщение # 28 | |
|
я в первых симах вообще семьями не занималась!!этот ребенок если 1-4раза завопил,то его забирали..меня это больше всего бесило. >(мне позвонили из агенства по усыновлению только 1раз(
|
|
|
| |
| Natalia8 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 02:15 | Сообщение # 29 | |
|
У меня всего один раз дошло дело до ребёнка, и тоже забрал соц.работник. А колыбельку из ромашек, к сожалению, совсем не помню. 
Мой мир в The Sims 3
|
|
|
| |
| Doping | Дата: Четверг, 22.01.2009, 02:58 | Сообщение # 30 | |
|
Роды? Да разве же это роды были? Больше похоже на то, что аист летел и уронил ребенка А если серьезно, то правда, появлялась табличка с вопросом и колыбелька. И я тоже ни разу в жизни не дождалась, когда он все же вырастет.
|
|
|
| |
| MrHilton | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 06:38 | Сообщение # 31 | |
|
Quote (CrazyMoose) эх, жалко, но вот третии у меня скорее всего не пойдутт =( Пойти то пойдут)) только торомить будут из за видео карты и памяти мало))) вот надо приобрести супер видюху и память купить)) и тогда всё чики пуки))
|
|
|
| |
| Карусель | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:21 | Сообщение # 32 | |
|
А я никогда сама детей не кормила! Там была горничная-скелет в шкафу, она прекрасно сама справлялась
Сообщение отредактировал Карусель - Среда, 11.02.2009, 20:22 |
|
|
| |
| МышонАк_Грей_xDD)))) | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:17 | Сообщение # 33 | |
|
Doping, да, я тоже не дождалась. Ема, как вспомню, месяц своей настоящей жизни ждала, пока вырастут и них А колыбелька с ромашками для тогдашнего моего возраста было прекрасно! Это сейчас мы знаем откуда дети берутся, а когда я мелкая играла ,так классно смотреть хоп - колыбелька из ромашек, родители скачут, пляшут, клаааас!!
Бу!=))
|
|
|
| |
| Wild_storm | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:56 | Сообщение # 34 | |
|
Да в первой вообще так тупо рожали!
|
|
|
| |
| Scheppard | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:26 | Сообщение # 35 | |
|
О да...я помню эту зеленую колыбельку с вечно орущим младенцем. Причем у меня она не переносилась и мне приходилось ставить кровать...ну скажем для матери около ребенка....да...были времена))))
|
|
|
| |
| Smile77 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:41 | Сообщение # 36 | |
|
А я спомощью покупки переносила , меня ето жудко раздрожало!
|
|
|
| |
| Blue_Wohderful_Eyes | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:17 | Сообщение # 37 | |
|
Да вообще этот процесс в симс 1 меня жутко бесиД
And though you're still with me - I’ve been alone all along. (с) Gregorian
|
|
|
| |
| ylka | Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:41 | Сообщение # 38 | |
|
у моей симки не было родов
обожаю симов
|
|
|
| |
| aliskaS | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:47 | Сообщение # 39 | |
|
Что роды были?Насколько я помню,коляска появлялась вся в ромашках.
......Мне нечего сказать.
|
|
|
| |
| Agasta | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:24 | Сообщение # 40 | |
|
А я вообще в симс 1, пару раз попробовала завести ребёнка, но мне не очень понравилось, как то неестесственно и глупо, так что играла только взрослыми.
|
|
|
| |