Рождение детей
|
|
Андерсон | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:25 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Рождение детей 
- В The Sims 1 есть три способа завести ребенка:
- В первом случае симы должны долго целоваться, после чего появлялась таблица с вопросом, хотите ли вы завести ребенка; - Во втором случае симы должны заниматься WooHoo с помощью специальной кровати; - В третьем случае симы должны дождаться звонка с предложением об усыновлении;
- После того, как игрок нажмет "Да" в комнате появится кроватка с младенцем; - Маленькие дети в The Sims 1 требуют много заботы и внимания: если ребенок слишком долгое время будет плакать, его заберет социальный работник; - Дворецкий может ухаживать за ребенком; - Когда ребенок заплачет, быстро покормите его, а затем укачайте, чтобы он уснул. Пение не улучшает ребенку настроение; - При должном уходе ребенок вырастет в младшего школьника через три дня.
А сколько детей было у вашего сима? Забирали ли их в приют?
|
|
| |
miracle-miracle | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:09 | Сообщение # 41 | |
|
В The Sims 1 колыбелька появлялась после страстного долгого поцелуя. А потом в колыбельке ребеночек лежал всего 3 дня, после чего сразу вырастал до школьника - после колыбельки сразу в школу. Или уж не сразу? Подробно не помню, но как в The Sims 2 - не было той стадии, когда обучаешь ходить и говорить... Меня лично The Sims 2 в первую очередь и превлекли тем, что там женщина могла ходить беременная - в первых-то этого не было. И никогда никакой соц. работник у меня детей не забирал. Они хорошенькие были там, мальчики плакали постоянно, а вот девочки реже :)))
|
|
| |
Bandar | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:01 | Сообщение # 42 | |
|
У моих симов (в 1й части) как то родились близняшке, причем вот странность. 1) У них было 1 имя, которое я вписал когда надо было дать имя ребенку. 2) То что 2ой Малыш, жил сам по себе (как гости) и в итоге он не хотел учиться и его забрала служба в военную школу((
|
|
| |
Rosette | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:26 | Сообщение # 43 | |
Youji Sagan™
|
Ооо...роды...да их там вообще наверное НЕТ!
|
|
| |
Чеширская_кошка | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:03 | Сообщение # 44 | |
|
Дааа.. всё просто и ясно..чтож оно и вжизни так )))) захотел ребёнка и раз! на тебе колыбель и ромашек)) надеюсь 3 Симсы в этом плане (родов и близких отношений) оправдают мои ожидания)
|
|
| |
Irinа | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:54 | Сообщение # 45 | |
|
Quote (Rosette) .роды...да их там вообще наверное НЕТ! их там точно нет, в первой части все ограничивается поцелуем и колыбелькой Quote (Чеширская_кошка) надеюсь 3 Симсы в этом плане (родов и близких отношений) оправдают мои ожидания) happy ну на самом деле и вторые в этом плане неплохи
|
|
| |
Bulletproof | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:01 | Сообщение # 46 | |
|
Да, это пожалуй худшее упущение первых симов
Oderint, dum metuant.
|
|
| |
WanDa | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:53 | Сообщение # 47 | |
|
Бредовые роды...пхааа поцелуй и симка рожает ??)) БРЕД!
Сообщение отредактировал WanDa - Четверг, 04.06.2009, 15:54 |
|
| |
farilam | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:10 | Сообщение # 48 | |
|
Ну вообще-то там можно было и традиционным методом ребенка получить (только для этого надо было кроватку с сердечком купить), но мне лично все равно было, как там дети появляются, главное, что были
|
|
| |
Bulletproof | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:26 | Сообщение # 49 | |
|
Quote (farilam) традиционным методом ребенка получить (только для этого надо было кроватку с сердечком купить) ну или в примерочной, или в джакузе. Я уже писал об этом где-то выше
Oderint, dum metuant.
|
|
| |
farilam | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:31 | Сообщение # 50 | |
|
Quote (Bulletproof) ну или в примерочной, или в джакузе Правда? ух ты, надо бы попробовать
|
|
| |
Katerina_Andrevna | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:51 | Сообщение # 51 | |
|
Какие роды в Симс 1? Там их не было! Симки никогда беременными не ходили!
|
|
| |
Klassotka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:51 | Сообщение # 52 | |
|
Quote (Тёма) я так ниразу и не дождался когда ребенок вырастит CrazyMoose, а этого и не бывает в The sims 1. бывает вы что! просто очень очень долго ждать надо а вот из ребенка в зрослого вот это или точно нет или очень очень очень очень долго надо ждать)
любовь это не чувство, любовь это дар Боожий
|
|
| |
$imon@ | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 03:28 | Сообщение # 53 | |
|
Кажется, у моих симов ЭТО было после кровати с сердечком))) Происходили они никак - самих родов в симс 1 нету, а вот колыбельку помню, и как приходилось вокруг нее вертеться круглые сутки. У моей парочки родился единственный ребенок, и его не забирали, потомучто я не давала своим симам спать =)
|
|
| |
ueTu | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:01 | Сообщение # 54 | |
|
секс во вторых и третих симах - круто конечно, но детям всё-же лучше такое не показывать Добавлено (05.07.2009, 10:01) --------------------------------------------- так что в симс1 - круче всех дети появлялись
|
|
| |
Ellimer | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:01 | Сообщение # 55 | |
|
да ладно, дети в наше время и не такое по телевизору смотрят Klassotka, В первых симсах ребенок НИКОГДА не вырастал во взрослого. Чисто физически не мог вырасти. Правда в мейкин мэджик появилось заклинание, с помощью которого ребенок вырастал. А другим способом - никак
Мой дневник. Ведьмин род Моя скромная мастерская
|
|
| |
Ангел_Это_Я | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:08 | Сообщение # 56 | |
|
Классно а я даже не знала что там было такое заклинание чтоб он мог вырасти ..... а вообще детишки смешно появлялиль эта колыбель. ПОМНЮ КАК ТО У МЕНЯ ПРОИЗОШЛА ПРОБЛЕМА Ну я когда создавала там семью, я сразу как тока они селились старалась довести их до нужной кондиции чтоб родился ребёнок. Там же не знаеш с какой стороны появиться колыбельная в ромашках этих.....Один раз она появилась около почтового ящика и её передвинуть нельзя было ну картина была классная чтоб ребёнка не забрали мне приходилось ночью бегать к потовому ящику чтоб покормить и тд помню намаялась я тода отлично....=) вот такие у меня бывали роды...
|
|
| |
mihakoval | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:11 | Сообщение # 57 | |
|
Quote (farilam) Ну вообще-то там можно было и традиционным методом ребенка получить (только для этого надо было кроватку с сердечком купить), но мне лично все равно было, как там дети появляются, главное, что были biggrin Согласен, но лично у меня в кровати "это" получалось только после 10 попытки
|
|
| |
Biba | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:18 | Сообщение # 58 | |
|
О! Про поцелуи и как появлялась кроватка помню. Раздражало, что дети не росли.
|
|
| |
Mary-Sims37 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:16 | Сообщение # 59 | |
|
"Вы хотите завести ребенка?" я ответила "Да" , " Как будут звать..." . Появляется колыбелька.... и все. Biba, дети растут. Только нужно подождать.
Сообщение отредактировал What_If - Воскресенье, 18.10.2009, 01:20 |
|
| |
Ctefani | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:20 | Сообщение # 60 | |
|
Mary-Sims37. Да точно так и было я вспомнила.
|
|
| |