|
Рождение детей
|
|
| Андерсон | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:25 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Рождение детей 
- В The Sims 1 есть три способа завести ребенка:
- В первом случае симы должны долго целоваться, после чего появлялась таблица с вопросом, хотите ли вы завести ребенка; - Во втором случае симы должны заниматься WooHoo с помощью специальной кровати; - В третьем случае симы должны дождаться звонка с предложением об усыновлении;
- После того, как игрок нажмет "Да" в комнате появится кроватка с младенцем; - Маленькие дети в The Sims 1 требуют много заботы и внимания: если ребенок слишком долгое время будет плакать, его заберет социальный работник; - Дворецкий может ухаживать за ребенком; - Когда ребенок заплачет, быстро покормите его, а затем укачайте, чтобы он уснул. Пение не улучшает ребенку настроение; - При должном уходе ребенок вырастет в младшего школьника через три дня.
А сколько детей было у вашего сима? Забирали ли их в приют?
|
|
|
| |
| katju6ka09 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:57 | Сообщение # 61 | |
|
А я помню, что после продолжительного поцелуя или когда они "играют" на кровати, ну помните которая еще такая масскажная и вибрирует И потом выскакивает табличка, мол хотите ли вы ребенка
|
|
|
| |
| NIk77 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:39 | Сообщение # 62 | |
|
The Sims 1 Фигня они от поцелуя рождались
|
|
|
| |
| sorbet | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:54 | Сообщение # 63 | |
|
Как таковых родов я не помню. По моему их и не было в 1 симах. Хорошо помню, что колыбелька с ребенком появлялась из ромашек. И еще что мне так ни разу и не удалось вырастить ребенка, потому что его всегда забирал соц. работник.
|
|
|
| |
| Livandey | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:18 | Сообщение # 64 | |
|
меня возмущали роды своей тупостью. слишком нереально было)
|
|
|
| |
| HollyWoodSvet | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:56 | Сообщение # 65 | |
|
Помню эту зеленую кроватку - несколько раз пробовала завести ребенка, но потом удаляла, если "само получилось", а такое там было Я даже сейчас после "вуху" симсов боюсь как бы "случайно" симка не забеременела. А вообще у меня они не вырастали там, не хватало терпения кормить и что-то там еще делать с ними П.С. В 3-х прям отличников вырастила
|
|
|
| |
| midulla | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:19 | Сообщение # 66 | |
|
ваще там роды не интесно проходят!
|
|
|
| |
| ButterFly:) | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:03 | Сообщение # 67 | |
|
Да... Роды там как то не интересные:)) Но я помню что калыбелька появлялась из ромашек:)
|
|
|
| |
| WinterTime | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:20 | Сообщение # 68 | |
|
Я давным давно сидела с подругой, она мне показала, как они "вухукаются" на кровати с таким сердцем огромным)), а потом табличка, хотите или нет) У меня на ноутбуке даже этого не было, они только целовались долго-долго и стонали, и если у обоих хорошее настрроение - "хотите ли вы завести ребёнка?" и колыбелька из цветочков рядом появляется) Они подходят к ней и начинают хлопать, мол "о, круто!" Раздражает то, что могли же ведь как-то разумнее сделать! Скажем, симка ходит с животом, потом вызываешь машину, уезжаешь с ней в больницу, а возвращаешься с ребенком. Почему схалтурили - непонятно
"Лучший способ доказать глупому, что он неправ - предоставить ему свободу действий." Биллингс
|
|
|
| |
| Ritka1997 | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:25 | Сообщение # 69 | |
|
Я даже не помню как роды происходят
|
|
|
| |
| ^Rus | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:30 | Сообщение # 70 | |
|
А помойму ребенок вырастал.У меня ребенок был она сначала был худой,а потом смотрю он так сильно изменился в плане лица.Лицо стало широким,в прыщах,незнаю что это было,но в The Sims 1 были дни,и вот я играл той семьёй наверно около дней 200.Может повзрослел?
|
|
|
| |
| Kellin | Дата: Среда, 24.02.2010, 03:24 | Сообщение # 71 | |
|
А если симы не взрослели, тогда как младенец превращался в ребенка, который ходит в школу?
|
|
|
| |
| Мистическая_Гёрл | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:14 | Сообщение # 72 | |
|
Kellin, это он 3 дня в калыбели поваляетцо, а потом из кубиков вырастает. (Я фигею *удалено*) :o
[warning]Запрещено добавлять более трех смайлов подряд.[/warning] [error]Употребление мата запрещено, в том числе и его кратких форм![/error]
Если вы хотите добавится ко мне в контакте - пишите в приписке ваш ник и что вы с сайта симс 3!
Сообщение отредактировал Сказочник - Понедельник, 09.12.2013, 19:30 |
|
|
| |
| Kellin | Дата: Среда, 10.03.2010, 07:43 | Сообщение # 73 | |
|
С ребенком возится неинтересно, абсолютно неправдоподобно, крик на детский не похож. Игра вроде в 2000 вышла, а не 1995...
|
|
|
| |
| lilir | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:27 | Сообщение # 74 | |
|
помоему очень забавно еще помню эти ромашки с которыми появлялась колыбелька
|
|
|
| |
| Даннуся | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:29 | Сообщение # 75 | |
|
Помню, помню! За один день я умудрялась познакомить симов, поженить и завести ребёнка. Во вторых симах появилась ещё одна панелька долгосрочных отношений и это стало намного сложнее - до свадьбы дело в первый же день и не доходило... Дети! как в истории для маленьких - появлялись от долгого поцелуя Это было смешно и наивно. Дети росли до школьников младшего возраста, а дальше - не помню. По-моему можно было жить до бесконечности, Но зато не нужно было заморачиваться со старением. Вот уж где человек был воистину бессмертен!!!
Живи и знай, что жизнь прекрасна и сколько б ни было в ней зла, не обижай людей напрасно, умей жалет, желать добра...
|
|
|
| |
| Алексей_Никитин | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:30 | Сообщение # 76 | |
|
Для меня, младенцы в The Sims, больная тема. Помню, как-то Мортимер и Белла решили завести второго ребёнка. Завели. Но у Беллы было ТАКОЕ поганое нстроение, что не передать словами. Но потом они вырастают в десятилетних и становится проще.
Если вам нужна помощь по The Sims, The Sims 2 или The Sims 3 обращайтесь - помогу!
|
|
|
| |
| zheniya_sexy | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:05 | Сообщение # 77 | |
|
Да, очень аже помню!! Поцелуй и заветный вопрос, что-то вроде не хотели бы вы иметь ребенка!!!
|
|
|
| |
| HollyWoodSvet | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:33 | Сообщение # 78 | |
|
А у моих симов вечно младенцев тетенька забирала
|
|
|
| |
| к_а_т_я_ | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:46 | Сообщение # 79 | |
|
у меня пару раз забирал ребенка соц.работник,потому что он вечно орал после этого перестала заводить детей.
The eye|Око
|
|
|
| |
| Anika | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:55 | Сообщение # 80 | |
|
Ага. Тупо кроватка и потом там ребёнок
Moon Valley
|
|