|
Woohoo в The Sims 1
|
|
| Dara_Savelly | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:20 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Woohoo в The Sims 1 ВуХу в первой частью отличается от всех последующих. Существует всего несколько мест, где симы могут порезвиться: - Кровать с вибро-режимом; - Джакузи; - Примерочная кабинка; - Палатка или Иглу во время отпуска.
- После ВуХу сим ярко выражает свои эмоции: он может радоваться или, наоборот, делать вид, что его тошнит; - После ВуХу могут внезапно появиться дети или выскочить табличка "а не завести ли нам ребенка"; - ВуХу может быть со взрослым симом любого пола.
А что думаете вы? Нравилось ли вам Woohoo в первой части? Какие плюсы и минусы вы видите?
|
|
|
| |
| ДЕФФоЧКА | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:08 | Сообщение # 21 | |
|
а я даже не знала что вухуу можно в симс 1 делать))) сколько раз пробовала))) не получалось!
|
|
|
| |
| Тип^^топ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:10 | Сообщение # 22 | |
Чучундрик
|
Вуху в симс 1 - это вообще смешно. Поцелуй, а потом ребенок. Как-то странно
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:31 | Сообщение # 23 | |
|
Игра для детей, потому так и сделано, а вообще "смешно", конечно. Скорее - неправдоподобно. Quote (МышонАк_Грей_xDD))))) симка встанет и давай изображать, как будто её блюёт, типа ей настолько не понравилось Интересно , прикольно было бы посмотреть, но уже поздно, ради этого не стану симс1 устанавливать.
Hipp
|
|
|
| |
| Минни | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:32 | Сообщение # 24 | |
Закоренелый эгоцентрик
|
Я играла с другом, и мы постоянно хихикали, загоняя симов под одеяло на кровати, спинка которой напоминала сердечко. Просто смешили те звуки, что они издавали. То ли хрюканье, то ли лай. Зоопарк.
Всем всего-всего-всего и счастливо оставаться! :) п.с. если такие люди будут.
|
|
|
| |
| Agasta | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:20 | Сообщение # 25 | |
|
До меня вообще не сразу дошло, что там есть Вууухху. Кто же знал, что эта пошло-розовая кровать именно для этого?? Тем более, что в интерьер она никогда не вписывалась...
|
|
|
| |
| Sivondgong | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:23 | Сообщение # 26 | |
|
В симс 3, будет ВУХУ только там местосалютиков будут сердечки, а вот про звуки не наю
|
|
|
| |
| Britney13 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:46 | Сообщение # 27 | |
|
У мня дети появлялиь не так..Там ток наджо было целоваться-и всё...хах,я даж не знрала что Вуху есть в первой части,
|
|
|
| |
| Agasta | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:21 | Сообщение # 28 | |
|
Да у симы признавали только одну кровать)) Ахаха))... да далеко мы ушли от этого...
|
|
|
| |
| Peni | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:59 | Сообщение # 29 | |
|
Там кстати и в джакузи можно было юхху желать!)
Я люблю Жигулевское!
|
|
|
| |
| Rosette | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:25 | Сообщение # 30 | |
Youji Sagan™
|
Ой...Очень детское вуху в симсах первых
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:30 | Сообщение # 31 | |
|
Детское... Моя подружка с помощью кодов такое "детское" ВууХу устроила... В итоге они занимались этим просто на полу и без хрюканья^^ Я видела, не вру.
|
|
|
| |
| KiR | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:14 | Сообщение # 32 | |
|
блин а когда мои делали в уху в ths1 то ребенка полубому заберал соц работник))

|
|
|
| |
| Emberi | Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:20 | Сообщение # 33 | |
|
дааа, я это помню ))) конечно я когда играла я была маленькая ничего наверное так очень уж и не понимала... но сейчас это вспоминаю чуть ли не под столом ))) ребёнок родиться от поцелуя ))) это уж слишком XD игра в постели помню такое.... ещё помню когда я впервые узнала код для денег... оооо, это было что-то )))
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| Роксана | Дата: Вторник, 26.05.2009, 08:20 | Сообщение # 34 | |
|
Quote (Emberi) ребёнок родиться от поцелуя ))) а там ребёнок рождался не от одного поцелуя, а от нескольких..)))).хотя иногда и нет..до сей пор не выяснила от чего это зависит...((
Есть армия пофигистов и нафигистов. В какую вступить?
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:48 | Сообщение # 35 | |
|
Ну у меня всегда спрашивали: а не завести ли нам ребенка? Но я тоже не поняла от чего это зависит...
|
|
|
| |
| Emberi | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:58 | Сообщение # 36 | |
|
Quote (Роксана) а там ребёнок рождался не от одного поцелуя, а от нескольких..)))).хотя иногда и нет..до сей пор не выяснила от чего это зависит...(( Если не ошибаюсь там был какой специальный как-то романтический или страстный что-то типа того, и только от него рождался ребёнок
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| Bulletproof | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:40 | Сообщение # 37 | |
|
там же аж четыре способа, для первой игры очень и очень неплохо: от поцелуя, с той кровати, из горячей ванны Хот Таб и из примерочной кабинки. P.S. Я просто журналы игровые читал, ничего такого
Oderint, dum metuant.
|
|
|
| |
| SmileOfSun | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:17 | Сообщение # 38 | |
|
в основном "рожали" мои подопечные от поцелуя))) но в кровати тоже бывало) меня всегда раздражало,что "что-то" под покрывалом в этот момент крутилось вокруг своей оси))))
|
|
|
| |
| Bulletproof | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:34 | Сообщение # 39 | |
|
Да и кстати, по поводу хрюканья - не было там никакого хрюканья. Было гавканье, но не то штоб уж сильно, и оно гармонично вписывалось в любовные игры. А че всем кровать не нравится? Хорошая кровать, оч романтичная. А интерьер? Да симам плевать на интерьер, главное чтоб красивые штучки по комнате разбросаны были
Oderint, dum metuant.
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:56 | Сообщение # 40 | |
|
Quote (Bulletproof) А интерьер? Да симам плевать на интерьер, главное чтоб красивые штучки по комнате разбросаны были Симам, может, и плевать! А вот игрокам... К тому же эта кроватка очень дорогая!
|
|
|
| |