Woohoo в The Sims 1
|
|
Dara_Savelly | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:20 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Woohoo в The Sims 1 ВуХу в первой частью отличается от всех последующих. Существует всего несколько мест, где симы могут порезвиться: - Кровать с вибро-режимом; - Джакузи; - Примерочная кабинка; - Палатка или Иглу во время отпуска.
- После ВуХу сим ярко выражает свои эмоции: он может радоваться или, наоборот, делать вид, что его тошнит; - После ВуХу могут внезапно появиться дети или выскочить табличка "а не завести ли нам ребенка"; - ВуХу может быть со взрослым симом любого пола.
А что думаете вы? Нравилось ли вам Woohoo в первой части? Какие плюсы и минусы вы видите?
|
|
| |
Lacto4ka | Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:16 | Сообщение # 81 | |
|
В этом плане в первой части все было как-то странно и не доработано. Словно разработчики боялись чего-то и не вводили в игру. Времена были другие =)
|
|
| |
Evr0_Nika | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:07 | Сообщение # 82 | |
|
Довольно необычно было, особенно по сравнению с последующими частями... Нереалистично очень, приходилось особую кровать брать, да и вообще примитивно как-то всё происходило. И дети смешно и странно появлялись . Зато там было много других мелочей, которых последующим частям явно не хватает.
|
|
| |
prico_0ll | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:54 | Сообщение # 83 | |
|
Quote (Evr0_Nika) И дети смешно и странно появлялись . да, это уж точно, меня это как то даже бесило!
|
|
| |
Хроме | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:12 | Сообщение # 84 | |
|
Опаньки, как поздно я про кроватку-то узнала. Внешний вид сего, хм, маразма с мебельной фабрики (ну не могу я иначе про эту своеобразную мебель, не могу) меня всегда не очень привлекал, пошлая очень.
Тут кто-то писал про код и странное переплетение тел - спасибо, на заметку возьму) И с кроватью вообще попробую. Интересно же.
"Шито, Крыто и Корыто, три бандита!" (с)
|
|
| |
анабеля | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:59 | Сообщение # 85 | |
|
а где та кровать с сердечком я её что-то не видела смотрела уже не нашла
как же я люблю влада
|
|
| |
Mary_Black | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:24 | Сообщение # 86 | |
Нарниец
|
анабеля, в режиме покупки выбираете Сиденья->Кровати. Она стоит 4500 симолеонов. Если ее там нет, может, она появилась с каким-то из аддонов, а у вас он не установлен? Просто я не могу точно вспомнить, какие вещи из оригинальной игры, а какие нет.
|
|
| |
Kristina_S | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:55 | Сообщение # 87 | |
|
При вуху хрюкали? Ахаха...жаль,что не успела в первых поиграть в первых симов. Повеселилась бы хоть
|
|
| |
Kriskro23 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:21 | Сообщение # 88 | |
|
У меня они вообще этим не занимались, а дети рождались от множества поцелуев... в 5 лет никак не пытался найти это действие
Kris*
|
|
| |
Zyni | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:55 | Сообщение # 89 | |
|
Quote (Mary_Black) Если ее там нет, может, она появилась с каким-то из аддонов, а у вас он не установлен? Просто я не могу точно вспомнить, какие вещи из оригинальной игры, а какие нет. А мне кажется она должна в Хот Дате появиться. До этого не было. Но детей я тоже от поцелуев делала и усыновляла. А если честно, то я до сих пор читаю тут на форуме, и оказывается многое не знала!)
|
|
| |
Рокелина | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:13 | Сообщение # 90 | |
HepB@TpEnK@
|
Quote (Zyni) А мне кажется она должна в Хот Дате появиться. До этого не было. Была-была, стопроцентов. Вообще забавная штукень, в один из последних аддонов второго тоже кровать с сердечком запихнули, но не такую симпачиную.
|
|
| |
Galaxy | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:52 | Сообщение # 91 | |
Secret Universe
|
Quote (gor2104va) Люди вы серьёзно? Вы что кроме кровати ничего не знаете? Да симс 1 есть и позы ,и море объектов для секса и прекрасная анимация и на качелях ,и на бильярдных столах.И ванна на 4 человек и многое другое! Вы меня все так удивили я в шоке! Наверное это были моды или хаки для первых Симс) Я такое помню в Симс Гарри Потер. Там и голые ходили и все было.
Ой.. а меня больше всего бесили эти вечно орущие дети в зеленых кроватках, от которых не было покоя, пока они не выростут. И еще бесило, что они сразу 8-летними становили и больше не росли. Ну про беременность вообще молчу. Всегда мечтала, чтобы все было реалистичнее.
Моя мастерская
|
|
| |
Кай69 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:18 | Сообщение # 92 | |
|
до меня не сразу даже дошло, что что кровать для этого должна быть специальная! Поэтому немного поигралась и закинула.
[New World]
|
|
| |
MaSeNka | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:31 | Сообщение # 93 | |
|
Когда я давно играла (была такая кровать), я помню туда надо было ложить денюжку!!!)) Мне это больше всего нравилось!!
|
|
| |
Vikalla | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:36 | Сообщение # 94 | |
|
Это ещё можно в джакузи делать,в каком именно не помню..И ещё если вуху прошло плохо,то табличка спросит:нам надо завести ребёнка.
|
|
| |
Salvatorka | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:17 | Сообщение # 95 | |
|
Совсем, совсем глупо. У меня дети рождались только от одного страстного поцелую. Совсем уже...
|
|
| |
amarantino | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 03:04 | Сообщение # 96 | |
|
Бооооже, это было глупо, но так трогательно и мило! ^__^ Забавный отход от реальности. А рождение детей от поцелуев, это же, пардон за тавтологию, так по-детски наивно! Разработчикам следовало бы подумать о потенциальной возможности развития детской боязни поцелуев хотя о чем я, щаз первоклассники, пожалуй, многих взрослых обойдут в своих познаниях
<= Арт Так скажи чего ради, если всё лишь пустяк, Если тикает сердце, как в свинцовых сетях?
|
|
| |
wawawa | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:57 | Сообщение # 97 | |
Sartor
|
Quote (amarantino) развития детской боязни поцелуев В детстве действительно задумывалась о возможности-невозможности детей от поцелуев.
|
|
| |
smartgirl63 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:56 | Сообщение # 98 | |
|
Так там и детей можно заводить? У меня и до свадьбы там дело довести так и не удалось, до вуху я бы точно не додумалась
Let me take you down, 'cause I'm going to Strawberry Fields
|
|
| |
DolsDesp | Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:46 | Сообщение # 99 | |
Shizuka
|
Когда у меня была игра симс 1 я никак не могла заставить симов делать Вуху, не знаю почему. Сделала все что могла и нет результата. Но в симс 1 я не играю уже 5 лет, после выхода симс 2. Я и не знала что там детей можно заводить. Я думала их можно только создавать...
Сообщение отредактировал DolsDesp - Суббота, 11.08.2012, 14:46 |
|
| |
Laff_Angel | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:24 | Сообщение # 100 | |
|
Самый большой минус то что вуху можно заниматься только на фиолетовой кровати,а она самая дорогая и не красивая.У меня денег нет на неё(
Сообщение отредактировал Laff_Angel - Суббота, 01.09.2012, 13:05 |
|
| |