ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Shushilda  
Woohoo в The Sims 1
Dara_SavellyДата: Пятница, 14.11.2008, 00:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Woohoo в The Sims 1

ВуХу в первой частью отличается от всех последующих. Существует всего несколько мест, где симы могут порезвиться:

- Кровать с вибро-режимом;
- Джакузи;
- Примерочная кабинка;
- Палатка или Иглу во время отпуска.

- После ВуХу сим ярко выражает свои эмоции: он может радоваться или, наоборот, делать вид, что его тошнит;
- После ВуХу могут внезапно появиться дети или выскочить табличка "а не завести ли нам ребенка";
- ВуХу может быть со взрослым симом любого пола.

А что думаете вы? Нравилось ли вам Woohoo в первой части? Какие плюсы и минусы вы видите?

Дополнено: Сказочник

Dara_SavellyДата: Пятница, 14.11.2008, 00:20 | Сообщение # 2 |

Знаю, что тема довольно щепетильная, но все же хочу высказать свое мнение и послушать мнение других.

Среди недостатков могу выделить несколько факторов:
- во-первых, когда симы занимаются Вуху, то если рождается ребенок, сразу появляется коляска, симка при этом беременная не ходит, что очень глупо на мой взгляд.
- во-вторых, мне не нрав то, что во время Вуху слышно всякие хрюки и смех, я понимаю, что игра для детей, но выглядит это глупо)
- ну и в-третьих, заниматься Вуху можно было только на спец. кровате с сердечком, а это большой минус!

Зато мне в Симс 1 нравилось то, что после Вуху симы вставали и у них были определенные эмоции по поводу произошедшего - они могли кричать от радости и танцевать (при этом в игре сразу звучала веселенькая мелодия)) или подойти и дать пощечину второму (что говорило о его негативном впечатлении)). На мой взгляд в Симс 2 зря не добавили такой функции. Было бы интересно наблюдать, как одним симам нравится, а другие были бы не в восторге. Это приносило хоть какое-то разнообразие)[/c]

vika982Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:33 | Сообщение # 3 |
Классно,токо первое смешит....)))Вухху......
Жалко я не видела, скучная игрушка была dry

ШТАПИКДата: Понедельник, 17.11.2008, 20:45 | Сообщение # 4 |
Скорая помощь
Quote (Dara_Savelly)
Было бы интересно наблюдать, как одним симам нравится, а другие были бы не в восторге. Это приносило хоть какое-то разнообразие)

да уж эт точно, а то повернутьсяна бок и спать... может в третьих всебудет по-другому, лично я незнала о том, что и в- первых можно делать ву-хуууу, поэтомусимы мои лишь усыновляли детей и так и не позновали всю прелесть любви))))

Спасибо этому сайту за новых преобретенных друзей. Надеюсь, наши дорожки еще пересекутся. Обойдемся без прощальных слов.

Dara_SavellyДата: Вторник, 18.11.2008, 00:19 | Сообщение # 5 |
ШТАПИК, наверно ты не знала потому, что Вуху можно было делать ТОЛЬКО НА ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ КРОВАТЕ и притом самой дорогой surprised Фиолетовая такая с сердечком. Оч обидно, потому что нереалистично и не каждый может позволить себе купить эту кровать wacko

ШТАПИКДата: Вторник, 18.11.2008, 21:04 | Сообщение # 6 |
Скорая помощь
Quote (Dara_Savelly)
Вуху можно было делать ТОЛЬКО НА ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ КРОВАТЕ и притом самой дорогой Фиолетовая такая с сердечком.

да именно, я и не брала ее никогда, она мне не нравилась)))

Спасибо этому сайту за новых преобретенных друзей. Надеюсь, наши дорожки еще пересекутся. Обойдемся без прощальных слов.

жужечкаДата: Вторник, 02.12.2008, 08:57 | Сообщение # 7 |
а я вообще впервые слышу что в первых симах мона делать вуху!!!! dry
в игре дети у меня по другому получались.....

Dara_SavellyДата: Вторник, 02.12.2008, 09:02 | Сообщение # 8 |
жужечка, ну да, обычно при поцелую спрашивает, не завести ли нам ребенка? Да\нет и готово. После Вуху бывает, что просто появляется колыбелька, без всяких вопросов)))

жужечкаДата: Вторник, 02.12.2008, 09:06 | Сообщение # 9 |
вот и я про тоже!!! я просто была удивленна когда увидела эту тему сдесь biggrin .......

Margarita0000Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:24 | Сообщение # 10 |
А я когда играла зашла в ту семью, в которой уже стояла такая кровать с сердечком, так что мигом об этом узнала))

Natalia8Дата: Четверг, 22.01.2009, 04:28 | Сообщение # 11 |
Мне эта кровать (с сердечком) так не нравилась (такая вульгарная), что покупать её совсем не хотелось, поэтому у моих симов ребёнок получился после поцелуя. :)

Мой мир в The Sims 3

bloody_islandДата: Четверг, 22.01.2009, 19:00 | Сообщение # 12 |
а я все время заводила 2 сестер..никогда не заводила мужа и жену..т.ч.у меня даж в мыслях этого не было :D

GermiДата: Суббота, 24.01.2009, 16:49 | Сообщение # 13 |
Все эти хрюки и смешки моих симов при вуху мне казались смешными :) Глупо конечно, но мне поднимало настроение :)

МышонАк_Грей_xDD))))Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:52 | Сообщение # 14 |
А я вначале тоже не знала, что в этой кровати можно заниматься этим. Дети от поцелуя получалось, а про кровать друг рассказал и показал ^_^ Говорит, типа, ща прикол покажу. Там ещё по-моему, нельзя же было симов просто положить на кровать расслабляться, а нужно было включить вибрацию кровати. Потом пригласить другого сима и появится функция Играть. Но моё тогдашнее чистое, светлое непорочное детское семилетнее мировозрение и додуматься не могло, что Играть это обозначает...ну сами поняли :) Вот. И после этого мои симы познали всю радость ВууХуу)))) Меня прикалывало вечно: симка встанет и давай изображать, как будто её блюёт, типа ей настолько не понравилось :D А ещё ВууХуу можно было и в джакузи заниматься, под пенкой там симы "шалили")))))хДд

Бу!=))

aliskaSДата: Среда, 25.02.2009, 20:19 | Сообщение # 15 |
Я незнаю есть ли ещё способы.Но я видела только на специальной кровате.Кровать как в симс2"переезд в квартиру" с вибрацией.Я помню там есть действие "играть в постели".

......Мне нечего сказать.

AlexxaliДата: Среда, 25.02.2009, 21:57 | Сообщение # 16 |
Представляете что было бы, если бы мы показали Максису и EA Играм, скрины созданной ими игрой Симс 3 :D :D

Бывший модер!! Конец модераторства - 24.01/09
Досвидания!!!

Funny-BunnyДата: Четверг, 26.02.2009, 11:41 | Сообщение # 17 |
У меня не было игры Симс 1, я у сестры дааавно играла))))) Мне они так понравились тогда... Такие "куколки" бегают, смеются, плачут... А ВуХУУ сестра от меня скрывала, но я все равно в один прекрасный день узнала, откуда берутся дети)) :D :D :D

ПушаДата: Вторник, 03.03.2009, 16:22 | Сообщение # 18 |
Пуша-мягкая
Quote (Dara_Savelly)
ну да, обычно при поцелую спрашивает, не завести ли нам ребенка? Да\нет и готово
Да помнится, скучно скучно было, зато сейчас столько разных мест для вуххуу...... :p

Была Пушей-мягкой

МурсикДата: Суббота, 07.03.2009, 01:28 | Сообщение # 19 |
мдя..... слишком это там по-детски было)) ну хотя игра детская... значит все норм.
А с рождением детей это конечно вообще прикол.... не, мне первые симсы котегорически не нравятся))

XentosДата: Понедельник, 09.03.2009, 20:52 | Сообщение # 20 |
А я как то могла, смотря какой сим будет спрашивать хочешь ребёнка, будет ребёнок другово пола! :D Всё равно мне симс 1 очень нравился!

Никогда не знаешь, где тебе повезет. - мой игровой мир -

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013