Woohoo в The Sims 1
|
|
Dara_Savelly | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:20 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Woohoo в The Sims 1 ВуХу в первой частью отличается от всех последующих. Существует всего несколько мест, где симы могут порезвиться: - Кровать с вибро-режимом; - Джакузи; - Примерочная кабинка; - Палатка или Иглу во время отпуска.
- После ВуХу сим ярко выражает свои эмоции: он может радоваться или, наоборот, делать вид, что его тошнит; - После ВуХу могут внезапно появиться дети или выскочить табличка "а не завести ли нам ребенка"; - ВуХу может быть со взрослым симом любого пола.
А что думаете вы? Нравилось ли вам Woohoo в первой части? Какие плюсы и минусы вы видите?
|
|
| |
Dara_Savelly | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:20 | Сообщение # 2 | |
|
Знаю, что тема довольно щепетильная, но все же хочу высказать свое мнение и послушать мнение других.
Среди недостатков могу выделить несколько факторов: - во-первых, когда симы занимаются Вуху, то если рождается ребенок, сразу появляется коляска, симка при этом беременная не ходит, что очень глупо на мой взгляд. - во-вторых, мне не нрав то, что во время Вуху слышно всякие хрюки и смех, я понимаю, что игра для детей, но выглядит это глупо) - ну и в-третьих, заниматься Вуху можно было только на спец. кровате с сердечком, а это большой минус!
Зато мне в Симс 1 нравилось то, что после Вуху симы вставали и у них были определенные эмоции по поводу произошедшего - они могли кричать от радости и танцевать (при этом в игре сразу звучала веселенькая мелодия)) или подойти и дать пощечину второму (что говорило о его негативном впечатлении)). На мой взгляд в Симс 2 зря не добавили такой функции. Было бы интересно наблюдать, как одним симам нравится, а другие были бы не в восторге. Это приносило хоть какое-то разнообразие)[/c]
|
|
| |
vika982 | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:33 | Сообщение # 3 | |
|
Классно,токо первое смешит....)))Вухху...... Жалко я не видела, скучная игрушка была
|
|
| |
ШТАПИК | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:45 | Сообщение # 4 | |
Скорая помощь
|
Quote (Dara_Savelly) Было бы интересно наблюдать, как одним симам нравится, а другие были бы не в восторге. Это приносило хоть какое-то разнообразие) да уж эт точно, а то повернутьсяна бок и спать... может в третьих всебудет по-другому, лично я незнала о том, что и в- первых можно делать ву-хуууу, поэтомусимы мои лишь усыновляли детей и так и не позновали всю прелесть любви))))
Спасибо этому сайту за новых преобретенных друзей. Надеюсь, наши дорожки еще пересекутся. Обойдемся без прощальных слов.
|
|
| |
Dara_Savelly | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:19 | Сообщение # 5 | |
|
ШТАПИК, наверно ты не знала потому, что Вуху можно было делать ТОЛЬКО НА ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ КРОВАТЕ и притом самой дорогой Фиолетовая такая с сердечком. Оч обидно, потому что нереалистично и не каждый может позволить себе купить эту кровать
|
|
| |
ШТАПИК | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:04 | Сообщение # 6 | |
Скорая помощь
|
Quote (Dara_Savelly) Вуху можно было делать ТОЛЬКО НА ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ КРОВАТЕ и притом самой дорогой Фиолетовая такая с сердечком. да именно, я и не брала ее никогда, она мне не нравилась)))
Спасибо этому сайту за новых преобретенных друзей. Надеюсь, наши дорожки еще пересекутся. Обойдемся без прощальных слов.
|
|
| |
жужечка | Дата: Вторник, 02.12.2008, 08:57 | Сообщение # 7 | |
|
а я вообще впервые слышу что в первых симах мона делать вуху!!!! в игре дети у меня по другому получались.....
|
|
| |
Dara_Savelly | Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:02 | Сообщение # 8 | |
|
жужечка, ну да, обычно при поцелую спрашивает, не завести ли нам ребенка? Да\нет и готово. После Вуху бывает, что просто появляется колыбелька, без всяких вопросов)))
|
|
| |
жужечка | Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:06 | Сообщение # 9 | |
|
вот и я про тоже!!! я просто была удивленна когда увидела эту тему сдесь .......
|
|
| |
Margarita0000 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:24 | Сообщение # 10 | |
|
А я когда играла зашла в ту семью, в которой уже стояла такая кровать с сердечком, так что мигом об этом узнала))
|
|
| |
Natalia8 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 04:28 | Сообщение # 11 | |
|
Мне эта кровать (с сердечком) так не нравилась (такая вульгарная), что покупать её совсем не хотелось, поэтому у моих симов ребёнок получился после поцелуя.
Мой мир в The Sims 3
|
|
| |
bloody_island | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:00 | Сообщение # 12 | |
|
а я все время заводила 2 сестер..никогда не заводила мужа и жену..т.ч.у меня даж в мыслях этого не было
|
|
| |
Germi | Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:49 | Сообщение # 13 | |
|
Все эти хрюки и смешки моих симов при вуху мне казались смешными Глупо конечно, но мне поднимало настроение
|
|
| |
МышонАк_Грей_xDD)))) | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:52 | Сообщение # 14 | |
|
А я вначале тоже не знала, что в этой кровати можно заниматься этим. Дети от поцелуя получалось, а про кровать друг рассказал и показал Говорит, типа, ща прикол покажу. Там ещё по-моему, нельзя же было симов просто положить на кровать расслабляться, а нужно было включить вибрацию кровати. Потом пригласить другого сима и появится функция Играть. Но моё тогдашнее чистое, светлое непорочное детское семилетнее мировозрение и додуматься не могло, что Играть это обозначает...ну сами поняли Вот. И после этого мои симы познали всю радость ВууХуу)))) Меня прикалывало вечно: симка встанет и давай изображать, как будто её блюёт, типа ей настолько не понравилось А ещё ВууХуу можно было и в джакузи заниматься, под пенкой там симы "шалили")))))хДд
Бу!=))
|
|
| |
aliskaS | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:19 | Сообщение # 15 | |
|
Я незнаю есть ли ещё способы.Но я видела только на специальной кровате.Кровать как в симс2"переезд в квартиру" с вибрацией.Я помню там есть действие "играть в постели".
......Мне нечего сказать.
|
|
| |
Alexxali | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:57 | Сообщение # 16 | |
|
Представляете что было бы, если бы мы показали Максису и EA Играм, скрины созданной ими игрой Симс 3
Бывший модер!! Конец модераторства - 24.01/09 Досвидания!!!
|
|
| |
Funny-Bunny | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:41 | Сообщение # 17 | |
|
У меня не было игры Симс 1, я у сестры дааавно играла))))) Мне они так понравились тогда... Такие "куколки" бегают, смеются, плачут... А ВуХУУ сестра от меня скрывала, но я все равно в один прекрасный день узнала, откуда берутся дети))
|
|
| |
Пуша | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:22 | Сообщение # 18 | |
Пуша-мягкая
|
Quote (Dara_Savelly) ну да, обычно при поцелую спрашивает, не завести ли нам ребенка? Да\нет и готово Да помнится, скучно скучно было, зато сейчас столько разных мест для вуххуу......
 Была Пушей-мягкой
|
|
| |
Мурсик | Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:28 | Сообщение # 19 | |
|
мдя..... слишком это там по-детски было)) ну хотя игра детская... значит все норм. А с рождением детей это конечно вообще прикол.... не, мне первые симсы котегорически не нравятся))
|
|
| |
Xentos | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:52 | Сообщение # 20 | |
|
А я как то могла, смотря какой сим будет спрашивать хочешь ребёнка, будет ребёнок другово пола! Всё равно мне симс 1 очень нравился!
Никогда не знаешь, где тебе повезет. - мой игровой мир -
|
|
| |