|
Заработок денег
|
|
| ORANGE-FUN | Дата: Четверг, 20.11.2008, 05:40 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Заработок денег В игру The Sims 1 зарабатывать деньги достаточно трудно, но, все же, существует несколько игровых способов быстрого обогащения. Вот некоторые из них: - Купить много волшебных ламп с джином и начать усердно их использовать. Игроку могут попасться не очень приятные вещи, но они терпимы до поры до времени, так как, в основном, использование этих ламп дает очень много нужных предметов и денег.; - Использовать заклинание для создания денег; - Прокачать навык механики и создавать гномов и гаргулий, а затем продать их за 100 симолеонов; - Играть на игровых автоматах в Центре Города; - Разводить кошек и собак и продавать из детенышей; - Наставить на участке мольбертов, создать лиловую микстуру, заставить сима выпить ее, а затем продать нарисованные монстром картины; - Создать красную микстуру и выйти замуж/жениться на влюбленном симе, получив их деньги; - Стать звездой и получать большие деньги за работу.
А какие вы знаете быстрые способы заработать?
|
|
|
| |
| ync | Дата: Пятница, 12.06.2009, 07:55 | Сообщение # 21 | |
|
Quote (Hipp) нашла богатого сима, женила его на своей симке, а потом утопила несчастного в бассейне ... я только так и делата.... создавала кроме своей симки 3-5 человек/женихов/...ехала в центр, там покупала 4-5 колец ... быстренько женила на первом... /пока деньги не кончатся/ ... и пока он тонет в бассейне - уже обдаривала кольцами следующего жениха.... итд... 20.000 с одного мужа....
удалено, превышает максимальный размер
Сообщение отредактировал ync - Пятница, 12.06.2009, 07:59 |
|
|
| |
| nik96 | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:15 | Сообщение # 22 | |
|
а я создавал 3 симов...и отправлял на одну и туже работу.....заводил море друзей и меня повышали.....вот так у меня деньги зарабатывались
|
|
|
| |
| $imon@ | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 03:55 | Сообщение # 23 | |
|
Гогда я не знала кодов, заселяла сима на участок, забирала все, что было в магической посылке, выселяла, и при этом почему-то 1000 симолеонов где-то прибавлялась (ну и монетки копились))) Потом начала играть с кодами. Там есть такая штука: когда вводишь код на деньги с ошибкой в конце, напр. "ROSEBUD !;!;!....!;@", можно долго жать enter, при этом появляется сообщение, что чит неверный и само же убирается, но деньги не перестают прибавляться! Я так однажды поставила слоника-статуэтку на ввод и пошла телек смотреть, прихожу - денег набралось столько, что все перешло в гигантский долг (не помню, но больше 500000 точно), потом ничего не могла купить (((, пришлось выйти из семьи и играть заново. Таким образом я убедилась на личном опыте, что деньги - это зло!
Сообщение отредактировал $imon@ - Воскресенье, 05.07.2009, 03:58 |
|
|
| |
| Avnes | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:43 | Сообщение # 24 | |
|
с артмани очень легко получить много денег
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:16 | Сообщение # 25 | |
|
Quote (Blue_Wohderful_Eyes) бралась за Rosebud и его !; вот-вот))) а еще мне нравилось с помощью магии вызывать дождь из денег
|
|
|
| |
| BoRiNg | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:38 | Сообщение # 26 | |
|
А разве motherlode работает в 1 симах?Круть..)Этот код прошел через все 3 версии..)Насколько помню это 50 штук симолеончиков)))
...Мне не обидно,я совсем не стерва... Но раз назвали - видимо,похожа.... На репутацию не стоит тратить нервы, Для всех не станешь одинаково хорошей...
|
|
|
| |
| Еська | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:57 | Сообщение # 27 | |
|
А я тупо экономила:) в доме не было обоев, полов, и мебель самая дрыковская:) и ребенка заводила. От него убытков не больше, чем от хомяка, но зато, если он учится на отлично, то от дедушки по сто симелионов каждый день приносит
Какая крыша не любит быстрой езды?)
|
|
|
| |
| Biba | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:14 | Сообщение # 28 | |
|
Я всегда гномиков делала и продавала )))
|
|
|
| |
| Злой_сим | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:55 | Сообщение # 29 | |
|
разными способами, хотя интереснее долго зарабатывать
|
|
|
| |
| Navia | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:34 | Сообщение # 30 | |
|
Quote (Biba) Я всегда гномиков делала и продавала ))) Я тоже продавала гномиков. Только так и зарабатывала. Ну или с помощью кода А на обычную работу терпения всегда не хватало... заводить новых друзей, поддерживать отношения со старыми
Фан-арт Творческий дневник
|
|
|
| |
| kolja | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:48 | Сообщение # 31 | |
|
Выгодно рисовать,развивается навык(творчество) и можно продать картины за небольшие деньги.
|
|
|
| |
| Morenita | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:09 | Сообщение # 32 | |
|
Я всегда вводила код rosebud, делала им максимальное количество денег и спокойно обустраивала дом шикарными вещами
|
|
|
| |
| HelLenR | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:57 | Сообщение # 33 | |
|
Да я тоже играла с кодом, просто мне никогда не удавалось заработать честным трудом мне ни разу не удалось в 1х симах далеко продвинуться по карьерной лестнице. Моих симов повышали максимум раза три
|
|
|
| |
| anyamasik | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:16 | Сообщение # 34 | |
|
Quote (КэШ) Я честно зарабатывала..... много денег. а мне пофиг на чесность, я зделала себе бесконечные деньги и всё
Сообщение отредактировал anyamasik - Среда, 21.07.2010, 10:17 |
|
|
| |
| МиссисБэрдбрейн | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:48 | Сообщение # 35 | |
|
А я тупо подселяла симов к каким-нибудь богатеньким и убивала их, долго и нудно
Их - много. Бараны пасутся стадами по нескольку тысяч голов. Нас - мало. В волчьей стае редко бывает больше 2-х десятков особей. (с)воё
|
|
|
| |
| instantofnight | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:29 | Сообщение # 36 | |
|
пхах, я в своё время бросила симс 1 именно из-за денег). Забыла код, интернета не было, и никак не могла поженить мужика на тётке, она мне всё-время отказывала и говорила что-то типо "недостаточно денег". прямо как в анекдоте_)
|
|
|
| |
| Zyni | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:13 | Сообщение # 37 | |
|
Я делала код на деньги, не могла терпеть нищету, когда столько красивой мебели и домиков вокруг!
|
|
|
| |
| Dan0 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:03 | Сообщение # 38 | |
|
Надо кого-нибуть из взрослых на работу отправить, тогда его повысят несколько раз и он будет зарабатывать 500 симолеонов вдень.
|
|
|
| |
| MAISONETTE | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:02 | Сообщение # 39 | |
|
я как-то в неблагополучную семью играл - у них оч дешевые мебель и развлечения, нету плиты, и мусор везде валяется да еще и клоун грустный вдобавок. И с помощью кода "move_objects on" я продавал тараканов за $460, мух ха $10, а кроликов за $1....
MyWorkSHOP
|
|
|
| |
| HelLenR | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:12 | Сообщение # 40 | |
|
Да))) я помню я тоже часто тараканами "торовала"ХД))) а еще, я помню, по телефону звонили и говорили что-то типа "вы выиграли в лотерею" и давали деньги, так что мои симы всегда к телефону подходили))
|
|
|
| |