ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Shushilda  
Заработок денег
ORANGE-FUNДата: Четверг, 20.11.2008, 05:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Заработок денег

В игру The Sims 1 зарабатывать деньги достаточно трудно, но, все же, существует несколько игровых способов быстрого обогащения. Вот некоторые из них:

- Купить много волшебных ламп с джином и начать усердно их использовать. Игроку могут попасться не очень приятные вещи, но они терпимы до поры до времени, так как, в основном, использование этих ламп дает очень много нужных предметов и денег.;
- Использовать заклинание для создания денег;
- Прокачать навык механики и создавать гномов и гаргулий, а затем продать их за 100 симолеонов;
- Играть на игровых автоматах в Центре Города;
- Разводить кошек и собак и продавать из детенышей;
- Наставить на участке мольбертов, создать лиловую микстуру, заставить сима выпить ее, а затем продать нарисованные монстром картины;
- Создать красную микстуру и выйти замуж/жениться на влюбленном симе, получив их деньги;
- Стать звездой и получать большие деньги за работу.

А какие вы знаете быстрые способы заработать?

Дополнено: Сказочник

maximum92Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:21 | Сообщение # 61 |
Покупаем ракетницу, запускаем, и когда ракета будет лететь вниз входим в режим покупки, у удаляем её за 2500 симлеонов, пр стоимости ракетницы в 300-500симл, было выгодно. Такой вот способ пока код не узнала

ellen8Дата: Суббота, 09.02.2013, 06:42 | Сообщение # 62 |
Я еще в Симс 1 играла большими семьями, делала 8 взрослых и всех отправляла на работу. Даже без навыков и друзей семьи (и, следовательно, без повышений и прибавок), денег очень быстро становилось слишком много. В итоге мои подопечные получали максимально большие двухэтажные дома, которые ломились от всякой ненужной фигни, а по коридорам ходил грустный клоун и всех доставал biggrin

HoneybeeДата: Пятница, 22.03.2013, 10:30 | Сообщение # 63 |
Про Rosebud я с самого начала знала)))). А еще я в "растениях" покупала лилии и продавала уток, которые в ней водились)))

Все пчёлы прилетают с медом, а я - такая маленькая и вредная - с дёгтем...)

dima2000Дата: Понедельник, 04.11.2013, 13:39 | Сообщение # 64 |
мне их зарабатывать надоело...ввёл несколько раз росебад и всё .....теперь живу в огромном доме... happy cool

DeadManiacДата: Четверг, 07.11.2013, 22:06 | Сообщение # 65 |
Если очень нужны деньги, продаю петарду) Как-то симка получила вершину карьеры Медицина и смогла позволить себе неплохой дом. А сейчас смотрю сколько друзей нужно для повышений моим симам и, кажется, это издевательство) Трудно друзей заводить без магии, некоторые личности не хотят идти на контакт. Хотя работ много интересных - швея, альпинизм, цирк, хакер) Машины прикольные приезжают (симка в цирке работала). Жаль, что в Симс 2 такие карьеры не добавили.

besserdcaДата: Четверг, 21.11.2013, 11:15 | Сообщение # 66 |
rolleyes интересно, а кому нибудь удавалось накопить миллион симилионов?

СказочникДата: Четверг, 21.11.2013, 19:40 | Сообщение # 67 |
besserdca, думаю, игровыми способами это нереально) Разве что если постоянно использовать заклинание на деньги smile

ЗИД, Женат с 22.07.13

dima2000Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:40 | Сообщение # 68 |
сегодня когда создал семью и купил дом не хватило денег на обустройку(вспомнил про ваш способ с ракетой.пару раз позапускал приобустроил немного домик .вот терь папу в журналистику а маму в знаменитость нанял.пусть работают cool

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013