Заработок денег
|
|
ORANGE-FUN | Дата: Четверг, 20.11.2008, 05:40 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Заработок денег В игру The Sims 1 зарабатывать деньги достаточно трудно, но, все же, существует несколько игровых способов быстрого обогащения. Вот некоторые из них: - Купить много волшебных ламп с джином и начать усердно их использовать. Игроку могут попасться не очень приятные вещи, но они терпимы до поры до времени, так как, в основном, использование этих ламп дает очень много нужных предметов и денег.; - Использовать заклинание для создания денег; - Прокачать навык механики и создавать гномов и гаргулий, а затем продать их за 100 симолеонов; - Играть на игровых автоматах в Центре Города; - Разводить кошек и собак и продавать из детенышей; - Наставить на участке мольбертов, создать лиловую микстуру, заставить сима выпить ее, а затем продать нарисованные монстром картины; - Создать красную микстуру и выйти замуж/жениться на влюбленном симе, получив их деньги; - Стать звездой и получать большие деньги за работу.
А какие вы знаете быстрые способы заработать?
|
|
| |
maximum92 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:21 | Сообщение # 61 | |
|
Покупаем ракетницу, запускаем, и когда ракета будет лететь вниз входим в режим покупки, у удаляем её за 2500 симлеонов, пр стоимости ракетницы в 300-500симл, было выгодно. Такой вот способ пока код не узнала
|
|
| |
ellen8 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 06:42 | Сообщение # 62 | |
|
Я еще в Симс 1 играла большими семьями, делала 8 взрослых и всех отправляла на работу. Даже без навыков и друзей семьи (и, следовательно, без повышений и прибавок), денег очень быстро становилось слишком много. В итоге мои подопечные получали максимально большие двухэтажные дома, которые ломились от всякой ненужной фигни, а по коридорам ходил грустный клоун и всех доставал
|
|
| |
Honeybee | Дата: Пятница, 22.03.2013, 10:30 | Сообщение # 63 | |
|
Про Rosebud я с самого начала знала)))). А еще я в "растениях" покупала лилии и продавала уток, которые в ней водились)))
Все пчёлы прилетают с медом, а я - такая маленькая и вредная - с дёгтем...)
|
|
| |
dima2000 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 13:39 | Сообщение # 64 | |
|
мне их зарабатывать надоело...ввёл несколько раз росебад и всё .....теперь живу в огромном доме...
|
|
| |
DeadManiac | Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:06 | Сообщение # 65 | |
|
Если очень нужны деньги, продаю петарду) Как-то симка получила вершину карьеры Медицина и смогла позволить себе неплохой дом. А сейчас смотрю сколько друзей нужно для повышений моим симам и, кажется, это издевательство) Трудно друзей заводить без магии, некоторые личности не хотят идти на контакт. Хотя работ много интересных - швея, альпинизм, цирк, хакер) Машины прикольные приезжают (симка в цирке работала). Жаль, что в Симс 2 такие карьеры не добавили.
|
|
| |
besserdca | Дата: Четверг, 21.11.2013, 11:15 | Сообщение # 66 | |
|
интересно, а кому нибудь удавалось накопить миллион симилионов?
|
|
| |
Сказочник | Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:40 | Сообщение # 67 | |
|
besserdca, думаю, игровыми способами это нереально) Разве что если постоянно использовать заклинание на деньги
ЗИД, Женат с 22.07.13
|
|
| |
dima2000 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:40 | Сообщение # 68 | |
|
сегодня когда создал семью и купил дом не хватило денег на обустройку(вспомнил про ваш способ с ракетой.пару раз позапускал приобустроил немного домик .вот терь папу в журналистику а маму в знаменитость нанял.пусть работают
|
|
| |