Заработок денег
|
|
ORANGE-FUN | Дата: Четверг, 20.11.2008, 05:40 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Заработок денег В игру The Sims 1 зарабатывать деньги достаточно трудно, но, все же, существует несколько игровых способов быстрого обогащения. Вот некоторые из них: - Купить много волшебных ламп с джином и начать усердно их использовать. Игроку могут попасться не очень приятные вещи, но они терпимы до поры до времени, так как, в основном, использование этих ламп дает очень много нужных предметов и денег.; - Использовать заклинание для создания денег; - Прокачать навык механики и создавать гномов и гаргулий, а затем продать их за 100 симолеонов; - Играть на игровых автоматах в Центре Города; - Разводить кошек и собак и продавать из детенышей; - Наставить на участке мольбертов, создать лиловую микстуру, заставить сима выпить ее, а затем продать нарисованные монстром картины; - Создать красную микстуру и выйти замуж/жениться на влюбленном симе, получив их деньги; - Стать звездой и получать большие деньги за работу.
А какие вы знаете быстрые способы заработать?
|
|
| |
Dara_Savelly | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:38 | Сообщение # 2 | |
|
ORANGE-FUN, я тоже так делала иногда Я еще прокачивала симов с помощью книжных полок, а когда падало настроение, выселяла и вселяла заново Муторно, зато все навыки развивались быстро
|
|
| |
ШТАПИК | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:05 | Сообщение # 3 | |
Скорая помощь
|
я очень быстро зарабатывала симам 50000 симилонов, без кодов и т.п. просто работала и работала.... не тратилась не начто зато потом купалсь вденьгах,они у меня так самые дорогие вещи покупал и дома))) хотя мне кажется именно в первых с такой накопительной системой было проще, во-вторых не получалась,как не старалась
Спасибо этому сайту за новых преобретенных друзей. Надеюсь, наши дорожки еще пересекутся. Обойдемся без прощальных слов.
|
|
| |
SacredAngel | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:44 | Сообщение # 4 | |
|
А самый классный способ - это пригласить к себе жить какую-нибудь (можно самим создать) семью и они приносили в бюджет десятки тысяч, потом можно подраться с ними и они выселятся сами.
меня здесь нет и не будет...
|
|
| |
Dara_Savelly | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:34 | Сообщение # 5 | |
|
SacredAngel, проще их утопить в бассейне и продать могилки Зато в бюджет при вселении вторйо семьи добавляется 20 тыс. Я тоже так делала
|
|
| |
КэШ | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:28 | Сообщение # 6 | |
|
Я честно зарабатывала..... много денег. о есть один очень хороший код.. про него говорить не буду. Вот так))
|
|
| |
NightGirl | Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:22 | Сообщение # 7 | |
|
Ну коды не считаются... Я, до поры, до времени о них даже не подозревала)) Поэтому приходилось извращаться разными способами, чтобы добыть симам денег))
|
|
| |
ШТАПИК | Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:26 | Сообщение # 8 | |
Скорая помощь
|
Quote (NightGirl) Я, до поры, до времени о них даже не подозревала)) Поэтому приходилось извращаться разными способами, чтобы добыть симам денег)) а мне было интересней самой заработать, к томуже на мой взгляд в первых СИМС- это можно сделать намного легче. Помню что сама накопила симам 50 000 и построила шикарный дом))) была такая гордость...
Спасибо этому сайту за новых преобретенных друзей. Надеюсь, наши дорожки еще пересекутся. Обойдемся без прощальных слов.
|
|
| |
Shark_nv | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:16 | Сообщение # 9 | |
|
Я вообще уже не помню как там все делается=)
|
|
| |
Крольчиха | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:15 | Сообщение # 10 | |
|
А я ввожу код rosebud, потом ввожу !;!;!;!;!;! итак пока не устану. Ну или пока нельзя будет делать больше.
|
|
| |
Alinka37 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:33 | Сообщение # 11 | |
|
Quote (Крольчиха) А я ввожу код rosebud, потом ввожу !;!;!;!;!;! итак пока не устану. Ну или пока нельзя будет делать больше. Я тож так делаю тока я ставлю какую нибудь фигню(обычно лак)на Enter и ухожу пока не наберёт по своим делам!
|
|
| |
Hipp | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:49 | Сообщение # 12 | |
|
Пока не знала о существовании кодов, один раз сделала так: нашла богатого сима, женила его на своей симке, а потом утопила несчастного в бассейне... *стыдно* А сейчас набираю "motherlode", при необходимости несколько раз и всё. Мне как-то интереснее строить красивые дома и создавать интерьеры, чем копить на это долго и муторно. А что за rosebud???
Hipp
|
|
| |
Крольчиха | Дата: Вторник, 20.01.2009, 09:04 | Сообщение # 13 | |
|
Quote (Katenok_Demidkina) А что за rosebud??? Katenok_Demidkina, это код для денег в 1 Симсе (Во 2 Симсе не действует)
|
|
| |
Natalia8 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 02:21 | Сообщение # 14 | |
|
Я долго и мучительно заставляла своего сима (или симку) работать. Периодически очень уставала из-за этого от игры и забрасывала её на 1-2 месяца.
Мой мир в The Sims 3
|
|
| |
Пуша | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:19 | Сообщение # 15 | |
Пуша-мягкая
|
А я знаете что делала, может конечно это был глюк у моей игры...но там были такие скамейки железные синего цвета, если они в саду пару ночей постоят их можно было продать вдвое дороже, я весь сад уставлю этими скамейками, продам через пару дней и все бабла море Прикольно было
 Была Пушей-мягкой
|
|
| |
Blue_Wohderful_Eyes | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:22 | Сообщение # 16 | |
|
Я тоже честно зарабатывала себе на жизнь.. Нууу если только в отдельных очень нужных случаях бралась за Rosebud и его !;
And though you're still with me - I’ve been alone all along. (с) Gregorian
Сообщение отредактировал Blue_Wohderful_Eyes - Пятница, 13.03.2009, 11:22 |
|
| |
MoonFlower | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:57 | Сообщение # 17 | |
|
В первых симах можно было еще заработать деньги с помощью ракеты. В разделе "разное" продается ракета для праздников. Запускаем ракету, ждем когда она будет лететь на землю, заходим в режим покупки. Продаем ракету летящую на землю и получаем 199 симиллионов. (я так делала пока про код rosebud не узнала, но потом и он не понадобился ).
Сообщение отредактировал MoonFlower - Пятница, 13.03.2009, 21:58 |
|
| |
aliskaS | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:51 | Сообщение # 18 | |
|
Я много неработала.Мне иногда звонили, и я типо выигрывала.
......Мне нечего сказать.
|
|
| |
Serg | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:54 | Сообщение # 19 | |
|
Для меня всегда проблема была :(( Но кодами не пользовался, приходилось долго копить, но радует, что я играю обычно 4-5 персонажами.
|
|
| |
Симочка_с_веером | Дата: Пятница, 12.06.2009, 07:29 | Сообщение # 20 | |
|
а у меня был вот такой способ - я заходила на пустой участок без сима и ставила по каждую клетку стеной обвадила..или пересекала раз 20 стеной участок...вообщем - весь участок в стене)))) а потом туда заходил сим и всё это удалял..и так до бесконечности я делала..т.е. он покупал дом по одной цене + удалял там в сю мебель и потом продавал этот дом..деньги большие получала от этого+))
Ты был рожден оригиналом - не дай умереть себе копией...
|
|
| |