Заклинания в Sims Makin Magic
|
|
Dara_Savelly | Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:04 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Заклинания 
Заклинания для взрослых - для волшебной палочки: - масло + чеснок + змеиный яд = сим проваливается под землю;
- жабий пот + мед + чеснок = сим становится другом семьи;
- жабьи лапки + масло + прах феи = фламинго и гном оживают;
- масло + жабий пот + конфетти = сим оказывается под гипнозом;
- мед + конфетти + ресницы мага = сим выходит замуж/жениться на колдуне;
- масло + конфетти + корм = животное превращается человека;
- мед + прах феи + алмазная пыль = сим влюбляется в колдуна;
- жабьи лапки + жабий пот + масло = сим превращается в лягушку;
- прах феи + мед + мед = отношения между симами увеличиваются на 25 пунктов;
- мед + прах феи + бузина = потребности сима повышаются до максимума.
Заклинания для взрослых - для очарований: - воск + воск + воск = становится доступна смена внешности;
- золотая нить + бобы + бобы = на участке появляется еда;
- нить + бобы + клевер = все растения на участке оказываются политы;
- нить + стекло + перо = на участке появляется призрачный ремонтник;
- воск + воск + песок = сим превращается в призрака;
- цыпленок + воск + алмазная пыль = на участке идет золотой дождь. Появившиеся драгоценности можно продать;
- воск + стекло + бобы = потребности сима повышаются до максимума;
- воск + алм. пыль + черные розы (те, что приносит фанат) = сим получает 4,5 звезды знаменитости;
- воск + перо Пегаса + песок = на участке появляется клон сима.
Заклинания для детей: - поганки + чешуя + чешуя = ребенок превращается во взрослого;.
- поганки + волш. пыль + волш. пыль = у ребенка появляется друг-призрак;
- волш. пыль + поганки + поганки = появление множества жаб;
- поганки + поганки + поганки = становится доступна смена внешности;
- поганки + чешуя + волш. пыль = потребности сима повышаются до максимума;
- поганки + чешуя + слезы = появление клона у ребенка;
- волш. пыль + слезы + слезы = сим становится другом семьи;
- поганки + поганки + слезы = повышение навыка гигиены до максимума;
- волш. пыль + волш. пыль + слезы = фламинго и гном оживают.
Где всё это достать: - можно купить у Мары; Волшебные бобы - можно купить у Тодда или взять у великана, к которому можно попасть при помощи вырастающего на участке волшебного боба; Жабий пот - можно купить у Тодда; Змеиный яд - можно выменять у Заклинателя змей за золотую нить; Золотая нить - можно купить у Мары или изготовить самостоятельно дома при помощи прялки (продается в режиме покупки в разделе Разное - Магия); Клоунские конфетти - можно получить в Магическом городе у Волшебных продавцов за выполнение заданий; Корм для животных - можно купить в Старом городе в "Рае для животных"; Ледяное стекло - можно получить в Магическом городе у Волшебных продавцов за выполнение заданий; Масло - можно купить в Магическом городе на витрине с продуктами (не у Волшебных продавцов) - витрина есть на малом желтом, малом зеленом лотах – или получить самостоятельно дома при помощи маслобойки (продается в режиме покупки в разделе Разное - Другое); Мед - можно купить в Магическом городе на витрине с продуктами (не у Волшебных продавцов) - витрина есть на малом желтом, малом зеленом лотах Магического города – или получить самостоятельно дома на "Изготовителе меда и воска (продается в режиме покупки в разделе Разное – Другое); Перо пегаса - можно получить в Магическом городе у Волшебных продавцов за выполнение заданий; Песок времени - можно купить у Мары; Прах феи/Пыль эльфов - можно купить у Мары; Пчелиный воск - можно купить у Тодда или получить самостоятельно дома на "Изготовителе меда и воска (продается в режиме покупки в разделе Разное – Другое); Поганки (они же Лапки жабы) - можно купить у Тодда или получить самостоятельно дома: для этого нужно расставить на участке стулья в виде поганок и время от времени сидеть на них – поганки вырастут на участке; Ресницы мага - можно получить в Магическом городе у Волшебных продавцов за выполнение заданий; Слезы дракона - можно купить у Вики или получить самостоятельно дома: для этого нужно щекотать дракона; Слюна ламы - можно купить у Тодда; Черные розы - можно подождать, пока их принесет фанат. Он приносит их симам-звездам, у которых есть 2,5 звезды и кладет на землю возле дома; Четырехлистный клевер - можно выменять у Мары за мед; Чеснок - можно выменять у Вики за воск; Чешуя дракона - можно купить у Вики или получить самостоятельно дома: для этого нужно причесывать дракона; Цыпленок - можно выменять у Тодда за бузинный нектар (способ приготовления нектара см. в кулинарной книге (продается в режиме покупки в разделе Разное - Знания).
А какие заклинания вы любите больше всего? Какие используете чаще?
|
|
| |
Pozitive13 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 08:42 | Сообщение # 81 | |
|
Люди, а кто-нибудь открывал хоть одно скрытое заклинание??? И что там за волшебные грибы такие?
|
|
| |
Plumb | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:31 | Сообщение # 82 | |
|
Тоже интересно про скрытые заклинания узнать... Помню, одно время сама эксперементировала, разные комбинации ингридиентов пробовала, записывала даже, чтобв не повторяться, но так ни до чего и не доколдовалась =(
А еще интересно, у кого-нибудь магия с клоном (clone drone, кажется) получалась? Которая еще, судя по описанию, должна была на работу вместо самого сима его клона отправлять? У меня после выбора этого заклинания и клон на работу не ездил (вообще не появлялся) и сам сим в машину залезть уже не мог =(
|
|
| |
анабеля | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:35 | Сообщение # 83 | |
|
а где тот тод ? я найти не могу
как же я люблю влада
|
|
| |
grønn | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:12 | Сообщение # 84 | |
|
Quote (Dara_Savelly) жабьи лапки + жабий пот + масло = превращения соседей в лягушку Сделала это однажды. И опробовала на первом попавшемся соседе
|
|
| |
Рокелина | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:20 | Сообщение # 85 | |
HepB@TpEnK@
|
Помню придумала целую стратегию добывания этих чёрных роз: Заклинание приворота, потом поиски супер звезды, женится на супер звезде и ждать пока ей принесут эти чёрные розы.
|
|
| |
Salvatorka | Дата: Суббота, 30.06.2012, 13:45 | Сообщение # 86 | |
|
А я так мучалась с этими заклинаниями! Вот скажите, где я была раньше?!
|
|
| |
_Soubi_ | Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:35 | Сообщение # 87 | |
|
кристаллы? ну, вы меня удивили! играла очень много в симс 1 и колдовала много но так ни разу и не видела кристаллов оО впрочем, большинство заклинаний для меня осталось тайной) теперь хоть знаю, чего лишилась)
100 фактов обо мне =))))
|
|
| |
Laff_Angel | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:26 | Сообщение # 88 | |
|
Криссталов у меня было мало,только цветы были
|
|
| |
ghjhecz | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:29 | Сообщение # 89 | |
|
Что за заклинания кристаллы заклинания для волшебных полочек понятно а д ля кристалов.....
|
|
| |
Сказочник | Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:01 | Сообщение # 90 | |
|
Quote (ghjhecz) Что за заклинания кристаллы заклинания для волшебных полочек понятно а для кристалов..... Для кристаллов нет отдельных заклинаний. Они вырастают, когда на лоте много колдуют.
ЗИД, Женат с 22.07.13
|
|
| |
esterk@ | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:26 | Сообщение # 91 | |
|
В дополнении The Sims Makin' Magic появляется возможность заклинания. Это все знают. Есть одно заклинание, которое меня очень удивило! жабьи лапки + масло + прах феи = оживление гнома, фламинго Если кто не пробовал, я покажу Вам на примере Создаем это заклинание и заряжаем волшебную палочку. Дальше нажимаем на обыкновенное фламинго для превращения.
Три - Два - Один, Балерина уже танцует!
Красивая девушка, ходит по вашему двору, наплясывает КанКан и бегает по всему свободному месту! Потом, она посылает воздушные поцелуйчики своему превратителю.
В этом тоже могут быть минусы. Как-то поставила я семь штук фламинго и начала делать заклинания, три штуки сделала все остальные вместо балерин, обратились пожаром! К сожалению не заскринила этот момент( В общем, будьте осторожны с этим заклинанием, не переусердствуйте иначе сожгёте весь свой дом :D
Сообщение отредактировал esterk@ - Суббота, 08.12.2012, 22:30 |
|
| |
esterk@ | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 02:32 | Сообщение # 92 | |
|
Есть одно заклинание (кристалл) в дополнении Sims Makin Magic, которое позволет менять свою внешность. Я хочу не много об этом рассказать.
Очарование делается по рецепту: Пчелиный воск + Пчелиный воск + Пчелиный воск Получается вот такой черный кристалл:
В обозначении написано:
Можно выбрать восемь разных новых обликов.
Пользоваться кристалом желательно только ночью. Если же все таки сделать это днем, то повсему вашему дому будет ползать куча змей.
Точно как избавиться змей я не знаю, я в основном продавала их кодом: move_objects on. А вы пользовались этим кристаллом?
Сообщение отредактировал esterk@ - Воскресенье, 09.12.2012, 03:18 |
|
| |
Рокелина | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:31 | Сообщение # 93 | |
HepB@TpEnK@
|
Посмотрела облики: что-то смутно припоминаю, вроде было, а вроде и нет. А змеи сами не уползали? Действия на них какие-нибудь есть?
|
|
| |
Сказочник | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:22 | Сообщение # 94 | |
|
Quote (HepB@TpEnK@) Посмотрела облики: что-то смутно припоминаю, вроде было, а вроде и нет. А зачем припоминать, когда игру можно скачать и спокойно сыграть
Quote (HepB@TpEnK@) А змеи сами не уползали? Действия на них какие-нибудь есть? Уползают. Действий, способных прогнать их, не существует.
ЗИД, Женат с 22.07.13
Сообщение отредактировал Бытие - Воскресенье, 09.12.2012, 18:23 |
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:44 | Сообщение # 95 | |
|
Quote (Бытие) А зачем припоминать, когда игру можно скачать и спокойно сыграть Глядя на картинки так и хочется сделать, ностальгия ... Не припомню, чтобы делала такое заклинание с помощью кристалла. Интересно попробовать.
|
|
| |
-SuperGirl | Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:15 | Сообщение # 96 | |
|
Огромное вам спасибо ! Всё гадала как это так сделать балерин.
|
|
| |
Honeybee | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:19 | Сообщение # 97 | |
|
Когда я играла в 2003 году - об этом не знала. Недавно решила опробовать это заклинание. Первым делом я заколдовала гнома =)
Все пчёлы прилетают с медом, а я - такая маленькая и вредная - с дёгтем...)
|
|
| |
Tany@ | Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:23 | Сообщение # 98 | |
|
Ох как же я люблю первых симсов за секреты)
Мне нравятся ваши глаза, темные и красивые, как моя душа
|
|
| |
50evgeniya@ | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:38 | Сообщение # 99 | |
|
Цитата (Pozitive13) Люди, а кто-нибудь открывал хоть одно скрытое заклинание??? И что там за волшебные грибы такие?
Вот мне тоже интересно, у меня никак не получается ничего, хотя помню волшебный торт я делала раньше((( В печь можно Прах феи(пыль эльфов) добавить, а в изготовитель нектара -Жабий пот. Все, что выяснила, вот:
Мой Фан-Арт Тихая Гавань Твинбрукские хроники*продолжение*
|
|
| |
PrettyPig | Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:45 | Сообщение # 100 | |
|
Про балерину я не знала)) а вот про гномов помню, оживляла толпами, они еще все время купались в этой штуке для изготовления вина и потом качались ходили)))
|
|
| |