|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Саундтреки
| |
| Oloriell | Дата: Вторник, 03.04.2012, 04:14 | Сообщение # 181 | |
Grammar Nazi
Статус: Offline
|
"Гладиатор" - даже хотели найти аккомпанемент и исполнить - но, увы, аккомпанемента в инете нет, только слова, - а такой простор для голоса и такааая красивая вещь.. "X-files" (саундтрек стоит на начальника) "Терминатор" разумеется, Титаник. Его-то мы с удовольствием пели..)
|
|
|
| |
| Hannir | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:54 | Сообщение # 182 | |
|
подсел на саунды из "quake 2" и "Doom"
|
|
|
| |
| К@ринк@ | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:20 | Сообщение # 183 | |
|
Гарри Поттер, Сумерки, Трансформеры, Счастливы вместе (сериал). Еще Геймеры. Сам сериал не смотрела, но музончик слышала, понравился...
Лучше быть неизвестным исполнителем, чем известной бездарностью© Till Lindemann.
|
|
|
| |
| Sarra | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:22 | Сообщение # 184 | |
|
Время, Властелин колец, Начало, Пираты Карибского моря - На странных берегах, Ранго, Спирит - душа прерий и т.д. Многие из композиций к этим фильмам написал Ханс Циммер. По-моему, он просто гениальный композитор. Настолько хорошо атмосфера фильма передается в музыке, что мурашки по коже.
|
|
|
| |
| fannechka | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:29 | Сообщение # 185 | |
|
я просто балдею от песни из три метра над уровнем неба Dorian - La Tormenta De Arena . готово её вечно слушать...
Творческий мир Effulgence
|
|
|
| |
| Aneka | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:45 | Сообщение # 186 | |
|
Саундтрек к Титанику. Когда слышу, плакать хочется
|
|
|
| |
| Lola_bomb | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:03 | Сообщение # 187 | |
|
Саундтрек к "Титанику"
дадад,обожаю эту песню Quote (fannechka) Dorian - La Tormenta De Arena . готово её вечно слушать...
Cаундтрек из фильма "Я убил свою маму" Vive La Fete – Noir Désir И саундтрек из фильма "LOL" No Shampoo – Promises
Апатия
Сообщение отредактировал Lola_bomb - Понедельник, 07.05.2012, 11:15 |
|
|
| |
| grønn | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:29 | Сообщение # 188 | |
|
Detroit -- город рока, Игры разума. + одна песня из аниме Wonderful Days.
|
|
|
| |
| Spring_Lady | Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:26 | Сообщение # 189 | |
|
Традиционно - "Титаник" и "Пираты Карибского моря" "Амели", "Армагеддон", "Фонтан", "Мулен Руж", "Властелин колец", "2012", "Однажды в Мексике" - шикарная музыка
Мини-челлендж "Холостяк". Дневник Чарльза Клайн
Сообщение отредактировал Spring_Lady - Вторник, 10.07.2012, 18:33 |
|
|
| |
| К@ринк@ | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:29 | Сообщение # 190 | |
|
Мне в последнее время нравится саунд из сериала "Пока цветет папоротник"
Лучше быть неизвестным исполнителем, чем известной бездарностью© Till Lindemann.
|
|
|
| |
| Олег | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:45 | Сообщение # 191 | |
|
Саундтрек к сериалу "Легенда об Искателе" от Joseph LoDuca - прекрасен. Фанатам, я считаю, очень придется по душе. Замечательная подборка получилась у фильма "Спеши любить". Великолепные композиции в исполнении Mandy Moore, а также групп Switchfoot, Toploader и Cold. Также хочу отметить музыкальную часть таких фильмов как: "Бурлеск", "Титаник", "Амели".
mirrors 3 года.
|
|
|
| |
| Sophie | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:51 | Сообщение # 192 | |
Shopaholic
|
"Бурлеск", "Шопоголик" некоторые из "Glee", "Twilight", "Twilight Saga: New moon".
Quote Замечательная подборка получилась у фильма "Спеши любить". Солидарна.
Раньше я была Софи :)
|
|
|
| |
| Alisanna | Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:06 | Сообщение # 193 | |
|
"Final Fantasy VII: Advent Children", "The Hunger Games", "Game of Trones".
Сообщение отредактировал Alisanna - Вторник, 30.10.2012, 11:08 |
|
|
| |
| Treshka | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:00 | Сообщение # 194 | |
|
New Devide из Трансформеры 2 *_*
|
|
|
| |
| Hare | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:53 | Сообщение # 195 | |
|
Главная тема из передачи Форт Боярд пожалуй мой самый любимый саундтрек. Потом из Секретных материалов, Мастер и Маргарита (Гимн Воланда, Шабаш), саундтрек из фильма Мгла, из Титаника, Гарри Поттера, Агента 007, Миссия невыполнима, Годзиллы (Яп)...
|
|
|
| |
| Lisany | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:31 | Сообщение # 196 | |
Династиец
|
Я люблю саундтреки старого Диснея :3 Король Лев. Братец Медвежонок, Спирит: Душа Прерий - шикарные. На английском. естессна, терпеть не могу, когда перепевают на русском :с
Династии TS2: Сага. Рэйт. Пролог: С начала времен (челлендж завершен). Сага. Рэйт. Часть I: Магическое наследие (new 12.7.2014).
|
|
|
| |
| Черная-Кошка | Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:40 | Сообщение # 197 | |
|
"Реквием по мечте". У саундтрека целая история. Готовила даже презентацию о нем для урока музыки. Настолько он мне полюбился... Прекрасная музыка композитора Клинта Мэнселла. Длительность: 50 минут, но он разделен на несколько отрывков. Самый любимый - Summer Overture. Так же разделяется на три время года: лето, осень и зима. В общем, ничего лучше не найду пока что.. Только Реквием.
|
|
|
| |
| anelechka | Дата: Суббота, 27.07.2013, 08:57 | Сообщение # 198 | |
|
"Титаник", "Пираты Карибского моря", "Шерлок BBC", "Сверхестественное", "Король лев", "Коты - аристократы", "Сказки дядюшки бобра" ...
|
|
|
| |
| Aleksa | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:52 | Сообщение # 199 | |
|
Из Криминального чтива, Джанго освобожденного (и вообще всех фильмов Тарантино), Реквиема по мечте, Игры Престолов, "Хороший, плохой, злой", Неудержимые (как ни странно, но музыка там даже очень хорошая), из игры "Heavy Rain"
|
|
|
| |
| Simosha | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:18 | Сообщение # 200 | |
|
Люблю саунды из фильмов/игр, причем большинство из игр. И совсем необязательно, чтоб эта была песня, главное - музыка. Просто есть такие игры, в которых музыка просто великолепная и слова тут даже ни к чему.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|