|
Саундтреки
|
|
| Doherty | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:07 | Сообщение # 141 | |
Статус: Offline
|
Мне нравятся саунды из Убить Билла 1-2, сериала Зачарованные и сериала Любовницы....
|
|
|
| |
| Madness | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:51 | Сообщение # 142 | |
|
Слушаю музыку из американского сериала "Glee Cast". Ребята там поют прото шикааарно *__* П.с. Друзья уже в шутку называют меня "Гликанутой".
|
|
|
| |
| MelissaMay | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:39 | Сообщение # 143 | |
|
Обожаю саундтреки из фильмов "Реальная любовь" и "Амели".
"Чтобы идти в будущее, надо избавиться от прошлого." Уинстон Грум, «Форрест Гамп»
|
|
|
| |
| Free_Me | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:10 | Сообщение # 144 | |
|
Muse - у них все саундтеки абалденные)) а так из Silent Hill (из игр) саундтреки можно переслушивать и переслушивать
We're all dancing To the same sad song And we're not sleeping But it won't take long
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:00 | Сообщение # 145 | |
|
Я просто влюбилась в саунд игры "Portal" - Still Alive. Очень красивая песня, и в тоже время жутковатая, если вслушаться в слова...
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Magerose | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:55 | Сообщение # 146 | |
|
Бесподобный саундтрек в Twin Peaks от Анджело Бадаламенти и очень нравится саундтрек к Пиратам Карибского моря от Клауса Бадельта.
Мастерская
|
|
|
| |
| emka | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:04 | Сообщение # 147 | |
|
Гарри Поттер - все фильмы, следовательно все саундтреки) Обожаю просто до безумия, успокаивающая музыка)
|
|
|
| |
| GarethFire | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:25 | Сообщение # 148 | |
|
Мне нравятся саундтреки из серии игр Need for Speed, ещё из Flatout 2 и футбольных симуляторов серии FIFA
|
|
|
| |
| Kubetsa | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:51 | Сообщение # 149 | |
|
всё сопровождение " Секса в другом городе" потрясающе.
|
|
|
| |
| AlMcConell | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:25 | Сообщение # 150 | |
|
А мне нравятся саундтреки из "Холм одного дерева"
Предел для меня - только небо.
|
|
|
| |
| Desired | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:44 | Сообщение # 151 | |
|
Очень нравятся саунды из кинофильма "Начало", от них аж муражки по коже, а я такое люблю. да и вообще, мне нравятся все саундтреки Ганса Циммера, они все, не побоюсь этого слова, гениальны!
Испытание чувств
|
|
|
| |
| Lazary | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:49 | Сообщение # 152 | |
|
саунд из Sucker Punch Emily Browning - Sweet Dreams
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:54 | Сообщение # 153 | |
|
Саундтрек из фильма "28 недель спустя" мне очень нравится. *__*
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Loum | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:10 | Сообщение # 154 | |
|
Самый крутой саундтрек,по моему мнению-саундтрек к фильму "Королева прклятых"! ОБОЖАЮ!!!!!!!!
Когда говорят -"Конец света"-значит хотят продать кукурузные хлопья,а вот если уже говорят: "Без паники"-тут уже дело серьезное.(С.Кинг)
|
|
|
| |
| какговорит | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:09 | Сообщение # 155 | |
|
Очень нравятся мелодии из ГП..они там такие необычные,муражки по коже.. Еще игра есть "Сумашедшие кролики". оо,там музыка вооббще четкая,офигенная=)
Помнишь? Да нет ни фига ты не помнишь
|
|
|
| |
| Lizzy_Grey | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:01 | Сообщение # 156 | |
|
Замечательные саунды у такой классики как "Властелин Колец", "Гарри Поттер" и "Пираты Карибского моря". Также фильмы Тима Бертона всегда сопровождают необычные, оригинальные композиции. Из игр люблю саундтрек к Oblivion , интересная клубно-танцевальная музыка у серии NFS.
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:40 | Сообщение # 157 | |
|
Еще нравятся саундтреки из фильм "Рассвет мертвецов" (2004): Disturbed - Down With The Sickness Jim Carroll Band - People Who Died Tyler Bates - Hangman's Song
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| olyako1998 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:05 | Сообщение # 158 | |
|
Quote Мне нравятся саундтреки из серии игр Need for Speed Мне тоже Еще нравятся саундтреки из фильмов "Зачарованная Элла", "Титаник"... Потом еще вспомню.
|
|
|
| |
| Sylvaner | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:52 | Сообщение # 159 | |
|
Henry Jackman - First Class (X-Men First Class) Henry Jackman-Training (X-Men First Class) Hans Zimmer-Mombasa (Inception) Hans Zimmer -Dream Within A Dream (Inception) Ну, это ещё не всё, только то, что сейчас вспомнила.
|
|
|
| |
| AliceMcGee | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:36 | Сообщение # 160 | |
|
Из игры:American Mcgee Alice обожаю музыку к этой игре когда ее слушаешь,то сходишь сума вместе с Алисой,в отличии от второй части Крис Вренна на все 100 постарался Из фильма:Титаник божественная музыка,у меня аж мурашки по коже,сколько бы раз не смотрела
Сообщение отредактировал AliceMcGee - Понедельник, 01.08.2011, 00:37 |
|
|
| |