|
Саундтреки
|
|
| @linka | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:36 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
мне нравится саундтрек к фильму "пираты карибского моря" ! такая классная музыка! я под неё часто отдыхаю после школы!
|
|
|
| |
| @linka | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:38 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (Miller) Фильмы Тима Бартона. Это вещь! Такие там саунды потрясающие! я согласна! у него не только саундтреки прикольные , но ещё и фильмы обалденные!
|
|
|
| |
| Elle_Fayuma | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 04:22 | Сообщение # 23 | |
|
forejn, аналогично. Недавно смотрела фильм Загадочная История Бенджамина Баттона - очень уж музыка в фильме понравилась *конечно не только она)* И до сих пор найти не могу саундтрек к последней экранизации фильма Др. Джекилл и Мр. Хайд (вышел в том году вроде), хотя была на офиц сайте автора этой музыки, но скачать нигде не найти, но оч понравился... Ах да, еще в Симах некоторые песни и музыка нравится
|
|
|
| |
| Rokker | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:03 | Сообщение # 24 | |
|
Больше всего нравятся саундтрэки из фильмов "Властелин колец" и "Пираты Карибского моря", а из игр я считаю ЛУЧШИЙ сайндтрэк в Half Life 2
|
|
|
| |
| HaH4uK | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:17 | Сообщение # 25 | |
|
Я давно искала одну песенку! Через 2 года поисков услышала в фильме и решила поискать саундтреки! Если кому интересно то ФИЛЬМ ,,99 ФРАНКОВ,, А песенка The Egg ,,Walking Away,,
|
|
|
| |
| Мурсик | Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:07 | Сообщение # 26 | |
|
саундтреки из фильов Класный Мюзикл из всех 3 частей. И из фильма Что хочет девушка
|
|
|
| |
| MACbKA | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 03:43 | Сообщение # 27 | |
|
Final Fantasy VII: Advent Children - One-Winged Angel нравится... осты из Бэка... сейчас все любимые не вспомню ) но таких много))
Все недуги мои от скуки, все причуды мои от любви..
|
|
|
| |
| Мотоциклетка | Дата: Среда, 06.05.2009, 05:46 | Сообщение # 28 | |
|
Мне из Мемуаров Гейши и Обители Зла (больше всего из 3й)
Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато какая графика!
|
|
|
| |
| Хилари | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:43 | Сообщение # 29 | |
|
Из Сумерек Paramore понравились. Еще и Шрека 2 и Ханны Монтаны.
|
|
|
| |
| Ania | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:31 | Сообщение # 30 | |
|
Лично я - "игровая меломанка", т.е. мне нравится очень много музыки и песен из самых разных компьютерных игр Я например несколько лет искала в инете саундтреки из игры GTA III, даже несмотря на то, что многие песни придумали специально для этой игры... Еще я всегда любила музыку из Sims 1 и Sims 2, из игры "Фабрика звезд", мелодии из Worms 2, из Лары Крофт и еще оч много... Ну и конечно же из реклам
|
|
|
| |
| katenes | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:00 | Сообщение # 31 | |
|
Мне нравится Максим и Легалайз - Небо засыпай и Flo Rida - Low
|
|
|
| |
| Patricia | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:32 | Сообщение # 32 | |
|
Нравятся из "Пиратов карибского моря", люблю их играть на пианино. *_*, и творчество immediate music, pfeifer broz. и x-ray dog, вообще музыка к трейлерам это нечто ). Ах да, еще нравится главная песня из "Классный мюзикл:Выпускной".
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! (с)
Сообщение отредактировал Patricia - Четверг, 11.06.2009, 18:32 |
|
|
| |
| Diaaamond | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:41 | Сообщение # 33 | |
|
clint mansell & kronos quartet winter lux aeterna Requiem For A Dream
"Не стоит напрягаться ,надо чаще обниматься" (с)
|
|
|
| |
| Patricia | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 07:45 | Сообщение # 34 | |
|
Diaaamond, Quote clint mansell & kronos quartet winter lux aeterna Requiem For A Dream и он тоже *_* А еще Decode к "Сумеркам" нравится, впрочем, как и все творчество группы Paramore.
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! (с)
|
|
|
| |
| Amisariya | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:29 | Сообщение # 35 | |
|
Матрица, не знаю, какая (Rob Dougan - Clubbed to death) - всем советую Тетрадка смерти - оба опенинга, оба эндинга (может, их там было и больше, но я смотрела только до 25 серии) (перый опенинг исполняет Nightmare, песня называется The World)
|
|
|
| |
| Anonimno | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:30 | Сообщение # 36 | |
|
А мне из фильма "Сумерки",особенно песня Decote..А вообще мне еще нравятся из рекламы саунды! (:
|
|
|
| |
| What_If | Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:46 | Сообщение # 37 | |
|
Anonimno, Пираты карибского моря ничего так, Реквием по мечте...еще из Суинни Тодда песни 
Сообщение отредактировал What_If - Суббота, 27.06.2009, 02:48 |
|
|
| |
| Jenestra | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:19 | Сообщение # 38 | |
|
Обожаю саунтреки к Silent Hill (сам фильм и игра мне не очень нравятся, но музыка обалденная)
|
|
|
| |
| Alister | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:53 | Сообщение # 39 | |
|
Quote (SilverRain) Мне нравятся саунды из Суинни Тода Мне тоже! Из фильмов-"Пираты Карибского моря","Код апокалипсиса","Лара Крофт",из мультфильмов-"Ледниковый период 3","Мадагаскар 2",из игр-"Симс 1,2,3","Лара Крофт:Легенда" и "Лара Крофт-Преступный мир"...в общем,список можно продолжать до бесконечности
Во избежание травмирования Вашего психического здоровья категорически не советую нажимать сюда
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Пятница, 31.07.2009, 03:03 | Сообщение # 40 | |
FarEast
|
Когда-то очень любила слушать саундтреки из таких фильмов, как "Титаник" и "Гладиатор". Сейчас обожаю слушать саундтрек из фильма "Дневник Бриджет Джонс - 2: на грани разумного" (так же есть и саундтрек к первому фильму, но я его что-то совсем забросила). Из интернета скачала саундтрек к анимационному фильму "Черепашки мутанты ниндзя 2007" и вот буквально вчера вечером еще одну музыку скачала из старого фильма Хэллоуин про Майкла Майерса (уж больно она мне тоже понравилась, даже страшно от нее становится). А, еще люблю песни из одного из самых моих любимых мультфильмов "Лови волну" (дома есть CD-диск).
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
Сообщение отредактировал ky-ky3314 - Пятница, 31.07.2009, 03:05 |
|
|
| |