|
Саундтреки
|
|
| Skrim | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:59 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
блин..сейчас идет реклама нового фильма по первому "вспомни что будет"и там в рекламе клевая музыка играет....типа на скрипке что ли играет....если знаете че за мелодия скажите пожалуйста
если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:28 | Сообщение # 62 | |
Martian
|
Мне нравятся из любимых симов и NFS
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| Rock_Star | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:56 | Сообщение # 63 | |
|
Мне тож из симс песни нравятся, а еще песня Майли Сайрус и Джона Траволты к фильму "Bolt")))
ХОХОХО
|
|
|
| |
| Krysiana | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:03 | Сообщение # 64 | |
|
Конечно
|
|
|
| |
| VelikoeZlo | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:14 | Сообщение # 65 | |
|
Из реквиема по мечте- Clint Mansell - Requiem for a dream, гениально! Но партия на клавишах сложная, я гитарист, мне такую партию на клавишах не выучить
Минимально банальные максимально
|
|
|
| |
| Pennywise | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:20 | Сообщение # 66 | |
|
К фильму "Заводной Апельсин" саундтрек очень хорош.Впрочем он и не мог быть плох,в отличии от фильма.
|
|
|
| |
| Anitochka | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:08 | Сообщение # 67 | |
|
Самые-самые любимые саундтреки из "Горбатой горы", "Сладкого ноября" и "Прости за любовь". Слушаю очень часто. А из наших фильмов - "Москва слезам не верит" и "Весна на Заречной улице". Частенько сама песни из этих фильмов пою, когда дома посуду мою. (да, такая у меня маленькая слабость )
Пес ворчит, когда сердится, а когда доволен, виляет хвостом. Ну, а я ворчу, когда я доволен, и виляю хвостом, когда сержусь. Следовательно, я не в своем уме. Чеширский кот.
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:24 | Сообщение # 68 | |
|
Quote (VelikoeZlo) Из реквиема по мечте- Clint Mansell - Requiem for a dream, гениально! ППКС! Quote (Pennywise) К фильму "Заводной Апельсин" саундтрек очень хорош.Впрочем он и не мог быть плох,в отличии от фильма. Почему саундтрек не мог быть плох, и почему фильм плох?
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
| Pennywise | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:48 | Сообщение # 69 | |
|
Quote (Дианчик) Почему саундтрек не мог быть плох Ну хотя бы потому, что режиссер не имеет к нему отношения. Quote (Дианчик) почему фильм плох? Лично меня он разочаровал. В фильме нет практически ничего от книги. Невнятный Алекс(гл.герой), невнятный сюжет. Фильм похож на дешевый театр. П.С. К фильму "Крестный Отец" потрясающий саундтрек!
|
|
|
| |
| Pooker | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:15 | Сообщение # 70 | |
|
Quote (Pennywise) К фильму "Крестный Отец" потрясающий саундтрек! Ещё бы! Крёстный отец - это классика. Также люблю тему из Саус-Парка и Титаника. Из игр - музыку из Мафии и из Биошока
|
|
|
| |
| Бусинка-Кропоткин | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:46 | Сообщение # 71 | |
|
Мне нравиться саундреки из фильма Сумерки, особенно Supermassive Black Hole
|
|
|
| |
| Tunnel | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:08 | Сообщение # 72 | |
|
Очень нравиться саундтрек к фильму "Реквием по мечте", и еще к фильму "Другой мир" в исполнении Миллы Йовович, и еще один из этого фильма в исполнении Лизы Германо.
Жизнь - это игра. Продумана плохо, но графика отличная... Если раскаленным паяльником написать на спине слово ТАЛАНТ, то и ожог будет в форме слова ТАЛАНТ...
|
|
|
| |
| Mashichka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:03 | Сообщение # 73 | |
|
Quote (Бусинка-Кропоткин) Мне нравиться саундреки из фильма Сумерки, особенно Supermassive Black Hole обожаю эту песню, кручу её наверное раз 20 подряд, и сцену из фильма)))
|
|
|
| |
| Timba | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:30 | Сообщение # 74 | |
|
Очень нравяться саундтреки к фильму ШоПогоЛик у меня почти все есть песни, ещё к фильму Мулен Руж Nicole Kidman feat. Ewan Mcgragor - Come what may ващеееееее, ещё такие успокаивающие мелодии из Гарри Поттера, когда я их слышу, то кажется как-будто нахожусь там!!!!
ღ!!!Pum, pum Disturbia.........When I Grow Up!!!ღ
|
|
|
| |
| Nastyumka | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:15 | Сообщение # 75 | |
|
А мне нравятся ВСЕ саундтреки из фильма "СУМЕРКИ"!!!!! Обожаю этот фильм!!!!! Вот сейчас вышел слудующий фильм "НОВОЛУНИЕ"...из него саундтреки ещё не слышала.  Добавлено (07.12.2009, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (Бусинка-Кропоткин) Мне нравиться саундреки из фильма Сумерки, особенно Supermassive Black Hole Мне тоже очень нравится!!!!!!!!!! Уже где-то 100 раз прослушала...!
Добавляйте ICQ чат) 9662487))))=* не пожалеете)
|
|
|
| |
| сициль | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:07 | Сообщение # 76 | |
|
Саунд из мульта MIB просто ахх.. мррр обожаю просто)
|
|
|
| |
| NIk77 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:02 | Сообщение # 77 | |
|
Саундтрек, Трансформеров Linkin Park New Diwide СаундтрекАдреналина Linkin Park Given Up
|
|
|
| |
| $юльчик$ | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:41 | Сообщение # 78 | |
|
Мне нравиться саудтрек из 13 района ультиматум,Тройной форсаж и Сумерки
Помогла ставьте +1
Сообщение отредактировал $юльчик$ - Среда, 09.12.2009, 14:42 |
|
|
| |
| Shine | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:32 | Сообщение # 79 | |
arcane
|
Мне нравятся Саундтреки к Сумеркам и Новолунию....Не знаю почему..
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:09 | Сообщение # 80 | |
|
Оч нравятся саундтреки к мультам Мадагаскар 2 и Миссия Дарвина Еще нравится саундтрек к "Черной молнии" (31 декабря выйдет) Ну и из игр Tomb Raider Легенда и Underworld
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |