ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
J-Rock (Японский рок) - обобщающее название для направлений японской рок-музыки. Немного из Википедии:
Существенный подъём этого направления начался на волне популярности метал-группы X-Japan. Она появилась в середине 1980-х годов, когда вся музыкальная индустрия Японии переживала существенный подъём. В своей музыке X-Japan используют не только традиционные роковые инструменты, но и другие, например, скрипку, фортепиано. Большое влияние хард-рок оказал и на коллектив BUCK-TICK, участники которого наравне с X-Japan начали использовать грим и первые показали в клипе популярный сейчас фан-сервис.
Самые распространенные поджанры:
Visual kei
J-metal
J-Ska
Типичные представители направления: Maximum The Hormone, Miyavi, the GazettE, Buck-Tick, Nightmare, Dir en grey
Ненавижу аниме. Ненавижу японский рок. Как это можно назвать роком? Вылитая попса. И я считаю, что не круто устраивать фрик-шоу и пропаганду бесполости.
Если ненавидишь то на фига ещё ввязывать аниме? Им что в опенинги русскую музыку ставить? И в опенингах прямо говорят что это рок?
Quote (Muncheez)
А причём тут сранетки? Или вы думаете, что ненавидя ЖИрок, я буду в восторге от них?
Ты извени конечно, но ты дурак. Кто тебе говорит что ты их любишь? Мы просто говорим, раз ты некоторые называешь попсой. то значит и Ранеток должен тоже называть попсой
Наивная девочка, не делай поспешных выводов. Как минимум глупо, называть незнакомого человека дураком, при этом писать слово "извини" через Е. И вообще, что это за агрессия такая? Я понимаю, что те кто не принадлежат к аниме-фанатикам вызывают у тебя неконтролируемую злость. Но уж постарайся держаться без оскорблений, если больше нечего сказать. И кто тебе сказал, что я как-то связал аниме с ЖИроком в первом сообщении?
P.S. девочка, я разговаривал не с тобой. Окей?
Сообщение отредактировал Muncheez - Воскресенье, 27.03.2011, 17:29
я разве писала агрессивно? Это ты у нас мистер агрессик, Жирок и сранетки придумал, сразу видно нервы не в порядке, главное нервов не хватает сдержать себя, и нормально писать, при этом оскорбляя других. Не удивлюсь если ты мне даже минус в репу поставишь, такие люди на всё способны
Похоже, для тебя минус в репутацию - самый страшный, ужасный поступок который могут совершить люди. Выражение моего мнения, не должно оскорблять никого, кроме наивных девчушек, готовых на всё ради защиты своих увлечений. Бери пример с Кошечки_Симочки, которая ведёт достаточно спокойный разговор, достойный уважения.
Сообщение отредактировал Muncheez - Воскресенье, 27.03.2011, 17:35
не самое страшное, но люди не которые как ты могут так подумать. Оскорбление, и ты говоришь что ведёшь себя спокойно? Пхаха, как будто не понятно. пытаешься унизить, пишешь всё с улыбкой на лице, лишь бы последнее слово было за тобой. Решил на свою сторону внимания привлечь? Ладно, аривидерчи! Не буду флудить, слишком глупо разговаривать мне со стеной.
Listvichka, жаль, что ты разговариваешь со стенами. Хочешь уйти? Я рад, что ты не захотела позориться дальше и решила выбрать побег с гордо поднятой головой. Вообще, у меня к тебе несколько вопросов, но не буду тебя задерживать. Пока
Сообщение отредактировал Muncheez - Воскресенье, 27.03.2011, 17:45
Я конечно за джей-рок, но всё таки каждый имеет право слушать то, что хочет. Кому-то он нравится, кому-то нет... Это не важно, каждый человек имеет свое мнение и особенности вкуса. А спорить о нравах - удел низких (с моральной точки зрения). Listvichka, вы любите джей-рок, вам хочется, чтобы и остальные относились к нему благосклонно, это хорошо я вас поддерживаю, но не всем же быть такими как мы с вами. Muncheez, пусть вы и не любите такую музыку, но вы вполне достойно отстаиваете свою точку зрения, что является довольно редким поведением для молодёжи, мне это в вас нравится.
Ребят, извините, что я здесь умничаю, просто хотела высказаться. И это... давайте жить дружно.
У меня мама психолог, думаю, это дает о себе знать...
Сообщение отредактировал Кошечка_Симочка - Понедельник, 28.03.2011, 16:01
Muncheez, Так,эта тема про J-rock-при чём тут ранетки и аниме?Оо И вообще,для чего заходить в тему,обосрать исполнителей,и со свободной душой идти дальше. Зачем оскорблять чужие интересы? Или Вы от этого удовольствие получаете?Оо И флеймом заниматься очень не хорошо. creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
Listvichka, жаль, что ты разговариваешь со стенами. Хочешь уйти? Я рад, что ты не захотела позориться дальше и решила выбрать побег с гордо поднятой головой. Вообще, у меня к тебе несколько вопросов, но не буду тебя задерживать. Пока smile
Стена это ты. Позоришься ты, я не хотела ссорится, но ты решил добивать воздух, поздравляю! Задавай вопросы в личку если не боишься. Если не хочешь дальше позориться
Сообщение отредактировал Listvichka - Воскресенье, 24.04.2011, 22:15
Ну, у меня есть очень хорошая подруга которая помешанная на J-Rock, иногда она даёт мне прослушать некоторые песни. Одни нравятся, другие нет, однако хочу отметить, что в данном направлении большинство песен очень хороши. Интересно, а можно ли отнести Гакта и Мияви к J-Rock? А то я не специалист. Вопрос: Научишь целоваться по-французски? Ответ: Нижнюю губу на пробел, верхнюю на 6. Сто раз языком набрать "маенотипр". Вуаля!