|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
J-ROCK | Японский рок
| |
| (АлинА) | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:15 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Японский рок
J-Rock (Японский рок) - обобщающее название для направлений японской рок-музыки. Немного из Википедии: Существенный подъём этого направления начался на волне популярности метал-группы X-Japan. Она появилась в середине 1980-х годов, когда вся музыкальная индустрия Японии переживала существенный подъём. В своей музыке X-Japan используют не только традиционные роковые инструменты, но и другие, например, скрипку, фортепиано. Большое влияние хард-рок оказал и на коллектив BUCK-TICK, участники которого наравне с X-Japan начали использовать грим и первые показали в клипе популярный сейчас фан-сервис.
Самые распространенные поджанры: Visual kei J-metal J-Ska
Типичные представители направления: Maximum The Hormone, Miyavi, the GazettE, Buck-Tick, Nightmare, Dir en grey
|
|
|
| |
| Arlekino | Дата: Пятница, 20.07.2012, 19:24 | Сообщение # 81 | |
|
Да... У японцев рок необычный, который хочется слушать и слушать. J-рок стала слушать после просмотра Блич, поэтому благодарна звуковому продюсеру, что вставил такие замечательные осты))) Очень нравится группа Buck-Tick, советую ценителям такой музыки.
|
|
|
| |
| Zess_san | Дата: Четверг, 26.07.2012, 03:59 | Сообщение # 82 | |
|
А я люблю Dir en grey. Особенно когда вдохновения нет что либо делать песенки их послушаю и аж на душе лучше становится
|
|
|
| |
| Mr_Dragon | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:01 | Сообщение # 83 | |
|
Братья мои, а я думал, что вас здесь нет! Джей-рокеры тоже везде *О* Я, вот, люблю Ману и всё, что он делает *О* Malice Mizer, Moi dix Mois и его шикарнейший магазинчки Moi meme Moitie *О* Ах, вот только жаль, что денег у меня нет... А вообще, япошки шикарны *О* У них, на мой взгляд, самая лучшая музыка *О* Их от европейцев отличить очень легко *О* И это гуд)) Arlekino, Люблю Buck-tick, люблю Ач-чана *О* Zess_san, вы прямо мой бро *О* Очень люблю Диров *О* Особенно они спасают от печали и улучшают настроение *О* А вообще я очень много кого люблю *О*
Dollhouse Dragon | Dragon pranks | Dragon castle | Dragon diary Произведена смена логина с Satoshi))) на Mr_Dragon
|
|
|
| |
| Cristina22 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 03:22 | Сообщение # 84 | |
|
Мияви ты просто космос))))
паста :D
|
|
|
| |
| Nikol_Wolf | Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:54 | Сообщение # 85 | |
|
Люблю J-Rock, поднимает настроение. Ну и слушаю его, ради удовольствия.
Тёмно-алая кровь по твоим губам, по твоим щекам, никому не отдам.
|
|
|
| |
| АкариМияко | Дата: Среда, 24.04.2013, 10:33 | Сообщение # 86 | |
|
An Cafe, Maximum the Hormone, Ali Project, Abingdon Boys School, Nightmare Самые-самые *О*
Фан-арт | ТД | Дневник Загружена учебой, захожу редко.
|
|
|
| |
| shinra2 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:58 | Сообщение # 87 | |
|
Народ Няшный!Че у вас так тухло,где вы все?!Кто был на Кубане-рассказывайте!!Кто видел АСЕ-не молчите!! Кто вообще ничего не видел,как и я,давайте помечтаем!!
|
|
|
| |
| Sumka007 | Дата: Суббота, 10.05.2014, 15:54 | Сообщение # 88 | |
|
Япония очень необычная страна, все у нее своеобразное и музыка разумеется в том числе, тот кто хотя бы раз смотрел аниме сериал, запомнит песню из оп. или энд. очень люблю японский рок, наверное первое что я слышала было из Babymetall, знакомая на страничке выложила видео с одной их песней, послушала, вынесла мозг, посмеялась и подумала, что хрень, но потом неделю я мычала мотивчик этой песни. вот так я начала слушать японскую музыку) любимых исполнителей наверное нет, но просматривая аниме, частенько сохраняю песни
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|