ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
flowerinka, детка)) ты кажется не знаешь что такое агресия) я рада миру нужны добряки)) я добрая) я тебя люблю))) я люблю жириновского)) я люблю майли))) Pafos, ну голос на любителя)) майли это как бритни спирс только без шарма бритни и красивого лица ) кому то нравится ее голос а кому то нет это зависит от предпочтений) тут все как с ланой де рей кто то считает ее голос плоскиим а ктото генильным и тут так же
Quote (flowerinka)
вы из себя крутого не стройте
да ты че на блатного лезешь)) не путай)) а то мы подойдем изх за угла ахахах )) шучу))
Quote (flowerinka)
так что придержите свою агрессию
агрессия ИГОГО! СТОЙ!! все flowerinka, все хорошо) кстати а как майли будет выходить замуж?? она же теперь с короткими волосами)) P.S я никого не хочу обидеть) я просто мочу шутки) всех люблю всех нарушщителей порядка призываю! НЕ НАРУШАЙТЕ ТУТ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТКИ!! НЕ БУДЕМ РАЗВРАЩАТЬ ИХ МАЛЕНЬКИЕ НАИВНЫЕ ДУШИ!!! 18 мне уже)
А в Ханне Монтане играет саму себя, как мне кажется. Слабенькая актриса, голос тоже не впечатляет
Не соглашусь.вы хотя бы посмотрите на ее мимику. Одно только выражение ее лица в этом сериале заставляло меня смеяться. А "Последняя песня"? Там она просто поразительна,сразу забываешь что это та самая Ханна Монтана. Ну а голос...это уж "на вкус и цвет товарищей нет....". Кому то нравится оперный голос Баскова,старающийся изобразить из себя что то попсовое, а кому то вечно обработанное "подобие голоса" Мадонны. По мне, так Майли стоит куда выше этого. ИМХО Все наши действия имеют свои последствия, но ничего с этим не поделать...
Не соглашусь.вы хотя бы посмотрите на ее мимику. Одно только выражение ее лица в этом сериале заставляло меня смеяться.
я не писала эту цитату про ханну монтану ни в одном моем посте этого нет
Quote (Beautiful_Princess)
вечно обработанное "подобие голоса" Мадонны. По мне, так Майли стоит куда выше этого. ИМХО
ахахаххах это "вечно обработоное подобие голоса" намного луычше майли,мадонна собирает миллионы стадионов,ее фанаты это от 16 до 50 в то время как у майли от 16 до 19 ИМХО ии вообще в свое время мадонна была популярна как ГаГа ,нашли кого сравнивать королеву поп музыки и малолетку которая пришла на сцену благодярая папе.даже смешно,тоже самое что сравнить джексоа с бибером 18 мне уже)
псмотрите пожалуйста пост Beautiful_Princess, там выделено сообщение " А в Ханне Монтане играет саму себя, как мне кажется. Слабенькая актриса, голос тоже не впечатляет" а сверху написано что это я ее написала ,и просто хотела уточнить) так как сериал я не смотрела тольок отрывки....поэтому судить не буду, ВСЕХ ЛЮБЛЮ !!!!! 18 мне уже)
Quote (OceanFleur) Нет!Они не развелись,слава Богу!
Хм...у меня есть журнал с интервью и там говорилось...отсканю, покажу.
Это в Elle Girl? Там просто ошиблись, Майли сама говорила, что родители не развелись, и она с Лиамом помирилась именно из-за того, что родители снова вместе. Они и живут сейчас вместе:) “Happiness does not depend on what you have or who you are, it solely relies on what you think.” - Buddha
Не соглашусь.вы хотя бы посмотрите на ее мимику. Одно только выражение ее лица в этом сериале заставляло меня смеяться. А "Последняя песня"? Там она просто поразительна,сразу забываешь что это та самая Ханна Монтана. Ну а голос...это уж "на вкус и цвет товарищей нет....". Кому то нравится оперный голос Баскова,старающийся изобразить из себя что то попсовое, а кому то вечно обработанное "подобие голоса" Мадонны. По мне, так Майли стоит куда выше этого. ИМХО
Полностью согласна:) “Happiness does not depend on what you have or who you are, it solely relies on what you think.” - Buddha
Для меня это больше похоже на кривляния. Каждого человека можно заставить покривляться в камеру, а на серьезные роли она не потянет, имхо
согласна)я тоже умею так кривляться,кто-нибудь назовите меня талантом и актрисой от бога OceanFleur, а ваше мнение я вообще как адекватное перестала воспринимать,до сих пор помню как вы написали ужасный,хамский пост! абсолютное неумение высказывать свою точку зрения адекватно учитесь у KLEO, она хотя бы без хамства высказывается 18 мне уже)
Маййлииии *____________________________* Обожаю её! Форум буду посещать очень редко до июня. Так как я в 11 классе и на данный момент сдаю ЕГЭ. Просьба не беспокоить до июня. Обещаю, что в июне я буду тут каждый день! Спасибо за понимание.
*О* Мне так нравится её муж (или кто он ей?) Лиам Хемсворт)) Он такой красавчик)) И они с Майли прекрасная пара) А песни у Майли хорошие и фильмы, в которых она снимается) Форум буду посещать очень редко до июня. Так как я в 11 классе и на данный момент сдаю ЕГЭ. Просьба не беспокоить до июня. Обещаю, что в июне я буду тут каждый день! Спасибо за понимание.