ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Ornela  
Майли Сайрус
GurchenkoДата: Среда, 12.09.2012, 02:44 | Сообщение # 221 |
Статус: Offline
flowerinka, детка)) ты кажется не знаешь что такое агресия) я рада миру нужны добряки)) я добрая) я тебя люблю))) я люблю жириновского)) я люблю майли))) Pafos, ну голос на любителя)) майли это как бритни спирс только без шарма бритни и красивого лица ) кому то нравится ее голос а кому то нет это зависит от предпочтений) тут все как с ланой де рей кто то считает ее голос плоскиим а ктото генильным и тут так же
Quote (flowerinka)
вы из себя крутого не стройте

да ты че на блатного лезешь)) не путай)) а то мы подойдем изх за угла ахахах )) шучу))
Quote (flowerinka)
так что придержите свою агрессию

агрессия ИГОГО! СТОЙ!! все flowerinka, все хорошо) кстати а как майли будет выходить замуж?? она же теперь с короткими волосами))
P.S я никого не хочу обидеть) я просто мочу шутки) всех люблю всех нарушщителей порядка призываю! НЕ НАРУШАЙТЕ ТУТ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТКИ!! НЕ БУДЕМ РАЗВРАЩАТЬ ИХ МАЛЕНЬКИЕ НАИВНЫЕ ДУШИ!!!

18 мне уже)

AleksaДата: Среда, 12.09.2012, 21:28 | Сообщение # 222 |
У нее очень противные черты лица, как по мне.
А в Ханне Монтане играет саму себя, как мне кажется. Слабенькая актриса, голос тоже не впечатляет.

ДианчикДата: Среда, 12.09.2012, 21:56 | Сообщение # 223 |
Quote (Pafos)
Но я вижу, что детки, фанатея от Сайрус и не такое видели намек на торт, например

Точно-точно. Бедная детская психика...

Quote (Gurchenko)
я добрая) я тебя люблю))) я люблю жириновского)) я люблю майли)))

respect Браво, no comments biggrin

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.
I am a...son of rock-n-roll.

Beautiful_PrincessДата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:20 | Сообщение # 224 |
Quote (Gurchenko)
А в Ханне Монтане играет саму себя, как мне кажется. Слабенькая актриса, голос тоже не впечатляет

Не соглашусь.вы хотя бы посмотрите на ее мимику. Одно только выражение ее лица в этом сериале заставляло меня смеяться.
А "Последняя песня"? Там она просто поразительна,сразу забываешь что это та самая Ханна Монтана.
Ну а голос...это уж "на вкус и цвет товарищей нет....". Кому то нравится оперный голос Баскова,старающийся изобразить из себя что то попсовое, а кому то вечно обработанное "подобие голоса" Мадонны. По мне, так Майли стоит куда выше этого. ИМХО

Все наши действия имеют свои последствия, но ничего с этим не поделать...

GurchenkoДата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:02 | Сообщение # 225 |
Quote (Beautiful_Princess)
Не соглашусь.вы хотя бы посмотрите на ее мимику. Одно только выражение ее лица в этом сериале заставляло меня смеяться.

я не писала эту цитату про ханну монтану ни в одном моем посте этого нет
вечно обработанное "подобие голоса" Мадонны. По мне, так Майли стоит куда выше этого. ИМХО

ахахаххах это "вечно обработоное подобие голоса" намного луычше майли,мадонна собирает миллионы стадионов,ее фанаты это от 16 до 50 в то время как у майли от 16 до 19 ИМХО
ии вообще в свое время мадонна была популярна как ГаГа ,нашли кого сравнивать королеву поп музыки и малолетку которая пришла на сцену благодярая папе.даже смешно,тоже самое что сравнить джексоа с бибером

18 мне уже)

KLEOДата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:58 | Сообщение # 226 |
Red
Quote (Gurchenko)
я не писала эту цитату про ханну монтану ни в одном моем посте этого нет

Quote (Aleksa)
А в Ханне Монтане играет саму себя, как мне кажется. Слабенькая актриса, голос тоже не впечатляет.

Gurchenko, Тут не о Вас речь

GurchenkoДата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:53 | Сообщение # 227 |
Quote (KLEO)
Gurchenko, Тут не о Вас речь

псмотрите пожалуйста пост Beautiful_Princess, там выделено сообщение " А в Ханне Монтане играет саму себя, как мне кажется. Слабенькая актриса, голос тоже не впечатляет"
а сверху написано что это я ее написала ,и просто хотела уточнить) так как сериал я не смотрела тольок отрывки....поэтому судить не буду, ВСЕХ ЛЮБЛЮ !!!!! heart

18 мне уже)

OceanFleurДата: Среда, 19.09.2012, 18:39 | Сообщение # 228 |
Quote (KLEO)
Quote (OceanFleur)
Нет!Они не развелись,слава Богу!

Хм...у меня есть журнал с интервью и там говорилось...отсканю, покажу.

Это в Elle Girl? Там просто ошиблись, Майли сама говорила, что родители не развелись, и она с Лиамом помирилась именно из-за того, что родители снова вместе. Они и живут сейчас вместе:)

“Happiness does not depend on what you have or who you are, it solely relies on what you think.” - Buddha

OceanFleurДата: Среда, 19.09.2012, 18:42 | Сообщение # 229 |

А "Последняя песня"? Там она просто поразительна,сразу забываешь что это та самая Ханна Монтана.
Ну а голос...это уж "на вкус и цвет товарищей нет....". Кому то нравится оперный голос Баскова,старающийся изобразить из себя что то попсовое, а кому то вечно обработанное "подобие голоса" Мадонны. По мне, так Майли стоит куда выше этого. ИМХО

Полностью согласна:)

“Happiness does not depend on what you have or who you are, it solely relies on what you think.” - Buddha

AleksaДата: Среда, 19.09.2012, 18:43 | Сообщение # 230 |
Quote ( Beautiful_Princess)
Не соглашусь.вы хотя бы посмотрите на ее мимику. Одно только выражение ее лица в этом сериале заставляло меня см

Для меня это больше похоже на кривляния. Каждого человека можно заставить покривляться в камеру, а на серьезные роли она не потянет, имхо.

KLEOДата: Среда, 19.09.2012, 19:18 | Сообщение # 231 |
Red
Quote (Aleksa)
Для меня это больше похоже на кривляния. Каждого человека можно заставить покривляться в камеру, а на серьезные роли она не потянет, имхо.

Ну фильм последняя песня очень даже хорош с ней
Завтра буду по музыке доклад о ней.Нам задали рассказать о 3-х исполнителях каждый. happy

GurchenkoДата: Среда, 19.09.2012, 21:59 | Сообщение # 232 |
Quote (KLEO)
Завтра буду по музыке доклад о ней

ахаххаахахах это ее музыку называют музыкой))))
Quote (Aleksa)
Для меня это больше похоже на кривляния. Каждого человека можно заставить покривляться в камеру, а на серьезные роли она не потянет, имхо

согласна)я тоже умею так кривляться,кто-нибудь назовите меня талантом и актрисой от бога OceanFleur, а ваше мнение я вообще как адекватное перестала воспринимать,до сих пор помню как вы написали ужасный,хамский пост! абсолютное неумение высказывать свою точку зрения адекватно учитесь у KLEO, она хотя бы без хамства высказывается

18 мне уже)

BellaNellaДата: Среда, 10.10.2012, 22:48 | Сообщение # 233 |
Маййлииии *____________________________*
Обожаю её!

Форум буду посещать очень редко до июня. Так как я в 11 классе и на данный момент сдаю ЕГЭ. Просьба не беспокоить до июня. Обещаю, что в июне я буду тут каждый день! Спасибо за понимание.

SophieДата: Суббота, 13.10.2012, 16:34 | Сообщение # 234 |
Shopaholic
Я слушаю некоторые песни Майли, но на внешность и как актриса она мне не нравится.
Quote (Aleksa)
Для меня это больше похоже на кривляния.

Вот точно. Ее мимика меня просто вымораживает.

Раньше я была Софи :)

Selich))Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:21 | Сообщение # 235 |
Ах, люблю её shy

~Stay Strong and Be Unbroken~

SgMДата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:06 | Сообщение # 236 |
Кактус
Ух, красотка !

Требую себе кавайную тян, много кавайных тян © grellheit

GurchenkoДата: Понедельник, 31.12.2012, 15:12 | Сообщение # 237 |
Цитата (SgM)
Ух, красотка !

да ладно вам)) я вон где то прочла что она типа на свой ДР купила себе стриптезершу ахахха

18 мне уже)

ShadowLadyДата: Суббота, 05.01.2013, 13:22 | Сообщение # 238 |
Ну мне она нравится. Бесит только то, что все обсуждают ее стрижку... бэээ

ТрОлОлошаДата: Вторник, 08.01.2013, 15:07 | Сообщение # 239 |
ОБОЖАЮ МАЙЛИ , Я СМАЙЛЕР )))

BellaNellaДата: Понедельник, 28.01.2013, 21:40 | Сообщение # 240 |
*О* Мне так нравится её муж (или кто он ей?) Лиам Хемсворт)) Он такой красавчик)) И они с Майли прекрасная пара) А песни у Майли хорошие и фильмы, в которых она снимается) cool

Форум буду посещать очень редко до июня. Так как я в 11 классе и на данный момент сдаю ЕГЭ. Просьба не беспокоить до июня. Обещаю, что в июне я буду тут каждый день! Спасибо за понимание.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013