ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Ни чего интересного в её творчестве не нахожу. Думаю, как певица она многого не добьётся... И публику её составляют школьницы 15-16 лет. Сериал посмотрела один раз(как только не ослепла ) играла она не естественно, сильно заметна наигранность... P.S. Улыбка у неё -жесть...
Выпендрёжная девочка, которая хочет всей славы сразу, но просто не понимает, что у неё нет таланта. Пусть бы научилась вести себя примерно и оценивала свою персону со стороны, прежде чем лезть на сцену. Сериал вообще относится к разделу "тупее американского юмора вы ничего не найдёте". Поэтому вообще её не перевариваю.
хехех) да, я решила и здесь высказать своё немногословное, но вполне объективно и я бы даже сказала правдивое мнение о Сайрус)))
да, ещё немного слов о ней.. Майли всё время сравнивают с Селеной Гомес.. Но погади-ка! Селена во всяком случае отлично танцует да и поёт не так противно, как Сайрус (а заодно и не является диснеевским позором и мардашка у неё по симпотичнее...))). И Селена, кстати говоря, достаточно забавна и ей хорошо удалась роль Алекс в Волшебниках из Вервейли Плэйс, а на фильмы с участием Сайрус смотреть противно.. ну, не привлекает она меня ни как актриса, ни как певица...
Сообщение отредактировал black_black - Воскресенье, 03.10.2010, 19:07
Ну они обе типа актрисы и типа певицы. Из Диснея, с милыми мордашками, обе снимались только в комедиях, при этом стараются подражать взрослым звёздам. Лично я не могу сказать, что кто-то из них лучше и больше симпотизирует. Даи песни в стиле поп, от которых шарахаешься как от школы. Всё-таки относятся они к типу звёзд, которые если чуть только перестанут сниматься или писать новые песни, так о них тут же забудут. Они явно не удержатся надолго... Про Майли уже итак почти ничего не слышно, журналы не пишут, а о существовании Селены я вообще всего неделю назад узнала. Подпись отключили за неуплату...
Сообщение отредактировал Одна_персона - Воскресенье, 03.10.2010, 19:15
Нормальная красивая девушка! Офигеные глаза и замечательный талант!! И не важно, какой бы ни был папочка...... Представьте вышла на сцену дочка знаменитого папочки , а двинуться и открыть рот не может! И давайте оставлять плохие мнения при себе, проще всего, лежа на диване всех критиковать! А пойдите и сами добейтесь того, что у нее есть в 17 лет!
Майли всё время сравнивают с Селеной Гомес.. Но погади-ка! Селена во всяком случае отлично танцует да и поёт не так противно, как Сайрус (а заодно и не является диснеевским позором и мардашка у неё по симпотичнее...))). И Селена, кстати говоря, достаточно забавна и ей хорошо удалась роль Алекс в Волшебниках из Вервейли Плэйс, а на фильмы с участием Сайрус смотреть противно.. ну, не привлекает она меня ни как актриса, ни как певица...
Селена в любом случае выигрывает у Майли Сайрус. У нее хотя бы голос есть, и талант!
Quote (Одна_персона)
обе снимались только в комедиях
Селена, в отличии от Майли, снималась не только в комедиях.
Quote (Одна_персона)
с милыми мордашками
Мордашками? Мне на Сайрус смотреть противно, а эта ее "Ханна Монтана" уже в печенках сидит!
Quote (Iruncik)
И давайте оставлять плохие мнения при себе, проще всего, лежа на диване всех критиковать! А пойдите и сами добейтесь того, что у нее есть в 17 лет!
Я не собираюсь оставлять свои мнения при себе, ведь форум существует чтобы высказывать свое мнение, и этого мне никто не запретит. Согласна, иногда неприятно читать такие комментарии, но иногда хочется сказать и свою точку зрения. Бывшая StellaSims2
Селена в любом случае выигрывает у Майли Сайрус. У нее хотя бы голос есть, и талант!
Ну, талант - понятие растяжимое. Лично для меня ни у той, ни у другой таланта нет, хотя... пусть уж лучше поют, чем снимаются, а то актёрского таланта у них чуть больше, чем у Стюарт.
Quote (StellaSims2)
Мордашками? Мне на Сайрус смотреть противно, а эта ее "Ханна Монтана" уже в печенках сидит!
А вот тут я уже вынуждена сказать: Майли очень даже симпотоичная, НО! Кривит из себя взрослую, а читать интервью с ней просто невыносимо! Говорит только о себе, предпочитает умалчивать о том, как её приняли в Дисней и пытается выглядеть на 25 лет.
Quote (Iruncik)
А пойдите и сами добейтесь того, что у нее есть в 17 лет!
Quote (Iruncik)
И не важно, какой бы ни был папочка.....
Ну вот, вы и сами ответили на свой вопрос)) Петь она может, но от голоса уши в трубочку сворачиваются Подпись отключили за неуплату...
Петь она может, но от голоса уши в трубочку сворачиваются
Да уж... Я как-то услышала ее пение, это жуть... Смотреть Ханну Монтану просто невозможно, тупейший американский юмор, над которым даже американцы не смеются, плюс через каждые три секунды эти песенки, от которых не то что уши, ноздри выворачивает. Бывшая StellaSims2
Ну вот, вы и сами ответили на свой вопрос)) Петь она может, но от голоса уши в трубочку сворачиваются
Вы меня не поняли ...почитайте повнимательней
Quote (Iruncik)
замечательный талант!! И не важно, какой бы ни был папочка...... Представьте вышла на сцену дочка знаменитого папочки , а двинуться и открыть рот не может!
Я этим хотела сказать, что есть у нее талант, и в жизни добилась всего, между прочим сама...и папа тут ни при чем...
Quote (StellaSims2)
Смотреть Ханну Монтану просто невозможно, тупейший американский юмор, над которым даже американцы не смеются
Американский юмор своебразен, но несет он только позитив, а в наше время это дорогого стоит!!!
Есть талант?! Покажите мне ее талант. Это вон тот, который за сто баксов в студии обрабатывают до дыр? У нее нет ни слуха, ни голоса, ни актерской игры. (вот полное доказательство ее Доступно только для пользователей). Она бездарна. А всего добилась именно благодаря папаше.
Сообщение отредактировал Pafos - Среда, 06.10.2010, 00:14
Ужас. Но сделать из "ужас" - "всемирно-известный-ужас-который-притворяется-замечательным-искусством-и-сам-от-этого-тащится" - талант. Кстати, в отличии от отечественных исполнителей - она поет вживую.
Сообщение отредактировал Housenses - Среда, 06.10.2010, 19:01