|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Майли Сайрус
| |
| Pukisru | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:00 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
надо же,сайрус сделали отдельную тему для обсуждений)) мне лично,ее внешность не нра,а точнее лицо. она еще молодая,может позже (лет через 5)она откроет некоторые свои хорошие качества певца,актрисы.
|
|
|
| |
| Aroti | Дата: Суббота, 23.10.2010, 03:38 | Сообщение # 62 | |
|
Пару лет назад заметил эту девочку по телевизору,тогда только 1 сезон "Ханны Монтаны"пустили,с начало она меня ничем не заинтересовала,потом она выпустила свои первые песни(кроме тех саундтреков к сериалу) и я решил немного почитать про неё в интернете,так я оказался на одном из её фан-сайтов где засел где-то на полгода... Первые её песни и выступления мне особенно нравились.Сериал так себе,просто не мой жанр,но из многих сериалов такого типа мне он был один из лучших. Не знаю почему так скептически вы к ней,прокомментирую некоторые ваши сообщения... Quote (Yukito) Ни чего интересного в её творчестве не нахожу. Думаю, как певица она многого не добьётся... И публику её составляют школьницы 15-16 лет. Ну как на меня она уже в свои 17 много добилась если сравнивать её с другими девушками до 18. Примеры: 7 альбомов,которые разошлись по всему миру; В апреле 2008 года Сайрус возглавила составленную журналом «Forbes» десятку самых богатых детей и тинейджеров от 8 до 16 лет в основном благодаря своим альбомам. Quote (Одна_персона) Выпендрёжная девочка, которая хочет всей славы сразу, но просто не понимает, что у неё нет таланта. Пусть бы научилась вести себя примерно и оценивала свою персону со стороны, прежде чем лезть на сцену. Сериал вообще относится к разделу "тупее американского юмора вы ничего не найдёте". Поэтому вообще её не перевариваю. Во-первых,она не хочет всей славы сразу просто она получила её в очень юном возрасте Во-вторых,если так не любите сериал,значит есть с чем сравнивать с подобным жанром?Вы знаете сериал где девушка 12-16 с "не тупым русским юмором"играет в подобном сериале и благодаря ему стала известна на весь мир?Нет?тогда может вам просто не нравится сериал подобного жанра,соглашусь,он на любителя,он что-то типа семейно-комедийный мюзикл... Quote (black_black) диснеевский позор... "Walt Disney" весьма солидная компания,если у них бывают провалы они быстро снимают это с телевидения и придумывают что-то новое...Если они не сняли Ханну Монтанну или Майли Сайрус с телевидения я не думаю что они считают её позором,если бы она не приносила прибыль они бы её быстро убрали...Сериал имеет большие рейтинги,во многих странах закупили этот сериал,её закупила и Россия с Украиной,значит есть кому смотреть,повторюсь,был бы позор его бы не смотрели,не было бы рейтингов,страны бы его не покупали...Если иностранный фильм\сериал показывают у вас по ящику значит он что-то стоит. Quote (Одна_персона) Про Майли уже итак почти ничего не слышно, журналы не пишут, а о существовании Селены я вообще всего неделю назад узнала. Ну незнаю...У нас в Украине иногда и в жруналах мелькает она,но чаще по радио песни крутят... Quote (StellaSims2) Селена, в отличии от Майли, снималась не только в комедиях. Хм...странно,а фильмы "Крупная рыба ","Доктор","Последняя Песня"разве комедии? Quote (StellaSims2) Я не собираюсь оставлять свои мнения при себе, ведь форум существует чтобы высказывать свое мнение, и этого мне никто не запретит. Согласна, иногда неприятно читать такие комментарии, но иногда хочется сказать и свою точку зрения. Вот с этим согласен Quote (Одна_персона) предпочитает умалчивать о том, как её приняли в Дисней Даже если её взяли через отца долго там бы она не продержалась если бы провалилась,я уже писал чуть выше про Дисней... Quote (StellaSims2) Да уж... Я как-то услышала ее пение, это жуть... Смотреть Ханну Монтану просто невозможно, тупейший американский юмор, над которым даже американцы не смеются, плюс через каждые три секунды эти песенки, от которых не то что уши, ноздри выворачивает. Песенки как и сериал на любителя,кто любит жанр её песней тому и песенки хороши.Тупой Американский юмор...ох уж эти тупые америкосы...хм...постойте,я что-то не помню самый смешной в мире русский юмор с которым русские сериалы смотрят во всем мире!!Напомни мне хоть один ваш сериал который смотрят эти самые Американцы?или хотя бы за Европой? Quote (Pafos) Есть талант?! Покажите мне ее талант. Это вон тот, который за сто баксов в студии обрабатывают до дыр? У нее нет ни слуха, ни голоса, ни актерской игры. (вот полное доказательство ее Доступно только для пользователейбездарности). Она бездарна. А всего добилась именно благодаря папаше. ее...что ты хотел эти роликом показать,я так тоже могу (вот полное доказательствогениальности Майли Сайрус) Ну если бы так легко было бы плохой голос на хороший переделать за 100 баксов думаю певиц и певцов было бы намного больше что-то должно быть чтобы потом обработать.. .Quote (Pafos) А то все ее фанаты в скором времени оглохнут.. (если уже не сделали это) Да не...вроде все норм со слухом... Quote (Yukito) P.S. Улыбка у неё -жесть... killed Quote (Pukisru) мне лично,ее внешность не нра,а точнее лицо. Да...Улыбка у неё-жесть,особенно тут и тут А если серьёзно у каждого свой вкус...кстати если ты о кривых зубах на старых фото,она себе операцию делала и теперь вроде норм.... Один минус который я сейчас вижу,то что она когда подросла раскована сильно стала,полуголая на сцену выходит,вот это я не люблю,мне больше нравилась она помоложе 
|
|
|
| |
| CambioDolor | Дата: Суббота, 04.12.2010, 12:14 | Сообщение # 63 | |
|
Quote (Aroti) Да...Улыбка у неё-жесть,особенно тут хомяк XD
|
|
|
| |
| Ksu_Sokol | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:39 | Сообщение # 64 | |
|
А мне она нравится) вот только она официально поменяла своё имя на Майли Сайрус,поэтому она давно уже не Дестини. climb песня её очень нравится::
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение ©
|
|
|
| |
| Листопад | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:36 | Сообщение # 65 | |
|
Она мне нравиться, но без всякого фанатизма, просто хорошая певица и артистка.. и всё
жизни несчастливых сходятся до мелочей
|
|
|
| |
| Pafos | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:32 | Сообщение # 66 | |
|
Quote (Aroti) ее...что ты хотел эти роликом показать,я так тоже могу Ну для начала, прежде чем ко мне обратиться, вы бы потрудились посмотреть в мой профиль, увидели бы, что я женский род. А нащет "я так тоже могу" - что вы имели ввиду? Если так петь - то так действительно каждый может петь
|
|
|
| |
| СимсПриз | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:20 | Сообщение # 67 | |
|
Как певица она хороша поёт , да и в сериале Ханна Монтана хорошо сыграла...
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| -Katy | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:14 | Сообщение # 68 | |
|
Не нравится, и никогда не нравилась. Не сказать, что прямо красавица, певица из неё никакая, актриса.. может быть.
19:89
|
|
|
| |
| Bello4ka) | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:34 | Сообщение # 69 | |
|
Нормальная девушка. Поёт хорошо, сейчас песни у неё по-серьёзнее стали, чем раньше. Начала сниматься в других фильмах. Например, Последняя песня. Хорошо сыграла, неплохая актриса из неё. Не думала раньше, что она сможет сыграть в таком серьёзном фильме, но после просмотра моё мнение поменялось
Мастерская-Айша.
|
|
|
| |
| Irusena | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:59 | Сообщение # 70 | |
|
Quote (Листопад) Она мне нравиться, но без всякого фанатизма, просто хорошая певица и артистка.. и всё Анологично Хоршая певица и актриса Но улыбка...
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:22 | Сообщение # 71 | |
|
Нет, наверно я все же с Урана...кто эта милая маленькая девочка и чем отличилась? за что ее любят? За что не любят?
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
| H_G | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:28 | Сообщение # 72 | |
|
мне она не нравится по внешности и вообще.
|
|
|
| |
| TanyaSims | Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:46 | Сообщение # 73 | |
|
Очень понравился сериал "Ханна Монтана", после чего я её очень полюбила. Она хорошая и актриса и певица. люблю слушать её песни.
|
|
|
| |
| Смикки | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:33 | Сообщение # 74 | |
Ray of sun
|
Песни у неё не оч хорошие,и фильм с ней...
Творческий дневник/Мой дневник
Все, самое страшное позади...
|
|
|
| |
| Фанни | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:48 | Сообщение # 75 | |
|
А мне она нравится)))
Дневник Фан-Арт Школа - The Sims 3 - Школа - The Sims 3 - Школа - The Sims 3.... И так каждый день (:
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 08:37 | Сообщение # 76 | |
|
Если говорить о её роли в "Ханне Монтане", то нет! Мне не нравится абсолютно эта игра! Что касается певческой карьеры, то из всех услышанных песен (а слышал я только две, наверно - и то, случайно по радио или телевизору) нравится "Who Ones My Heart".
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:11 | Сообщение # 77 | |
|
Quote (@лег) Если говорить о её роли в "Ханне Монтане", то нет! Мне не нравится абсолютно эта игра! Да уж, играет она просто ужасно. Что до песен, есть пара неплохих, но особо ничего не задело. Песни как песни, нет ничего особенного, что отделяло бы ее от сотен других исполнителей.
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Qwaser | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:32 | Сообщение # 78 | |
|
Простая девчушка, в которой нет изюминки. Таких в Америке штампуют только так. Ни внешностью, ни голосом, ничем иным не нравилась мне, но не противна. Но такой тип актеров/певцов я не люблю, все они какие-то серые и одинаковые. В песнях ровным счетом нет ничего такого цепляющего. И если я заражаюсь песнями таких исполнителей то лишь по той причине если их одна песня играет часто и как говорится "заела в печенках".
|
|
|
| |
| niikk | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:14 | Сообщение # 79 | |
|
Мне жаль тех кто не согласен..... ВЕДЬ ММММАААААЙЙЙЙЛЛЛЛИИИИ ССССАААЙЙЙРРРРУУУУСССС--- ---СУУУУПППППППЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал niikk - Среда, 22.06.2011, 21:14 |
|
|
| |
| Sonic9797 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:21 | Сообщение # 80 | |
|
Для тех кто говорит что ни внешности,ни голоса.Вы там вообще кто такие?Походу вам пора помолчать, завидуйте молча, так что если что-то не нравится лучше не пишите!Майли Сайрус - Очень красивая и поёт превосходно!!!
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|