ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Сейчас же их музыка для меня стала так себе, может, надоела группа. .__.
Скорее всего.
Quote ($im04k@)
Авесом вобще шикарен *.*
Полностью согласен, как по мне, то это лучший их альбом. :3
Quote ($im04k@)
ГринДэй это ведь круто, просто нереально круто! *______*
Да! ^^
Quote ($im04k@)
Скиньте кто-нибудь =DD
Вот Green Day в "Симпсонах в кино".
Там их довольно мало показывают. Около 3-4 минут. He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
Блин, какой же Биллька всё-таки няка ^_____^ Особенно чёрненький)) Очень здоровская группа, энергичные и весёлые парни))) Обожаю клип "American Idiot")) Ну круто же!) Хотя остальные и толком-то не смотрела) Вот сейчас как начну альбомы качать...) А вот здесь, я думаю, что он совершенно случайно упал головой вниз в бочку с перекисью водорода
Но всё-равно мил же он) all the words are gonna bleed from me
Сообщение отредактировал $im04k@ - Пятница, 20.05.2011, 21:10
Кузян, обожаю цитаты Гринов *о* Блин, а я и не знала что Билли уже отец О___о Ну от силы ему 25 только дашь, и всё!) Хотя он хороший отец. Фото с сыновьями такие милые и нежные, даже по ним и не скажешь что папа панк играет)))) all the words are gonna bleed from me
$im04k@, Бильке уж слава богу 39 исполнилось, юбилей в следующем году ))) Мальчишки у него такие же милахи, как он и его Эдриэн (обожаю ее, славная женщина). Старший Джозеф Марсиано пошел по стопам папочки и играет в своей группе "Emily's Army", ему уже семнадцатый пошел ) Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
"Я говорю как англичанин, имитирующий американца, имитирующего англичанина!"
"Однажды меня остановил один парень и спросил, что есть панк. Тогда я пнул мусорный бак и сказал: "Вот это панк!" Тогда и он пнул тот же бак и вновь спросил: "Так это панк?" И я ответил ему: "Нет, но это модно!"
"Бей по струнам! Не дай струнам бить по тебе!"
"Прежде бы никогда не поверил, что такой противный человек, каким являюсь я, может стать тем, кем я являюсь"
Come on look me in the eye You wanna try to tell a lie?
"Please, put off your cameras...there is something called memories." Пожалуйста, выключите ваши камеры...есть еще и такие вещи как воспоминания. B.J.Armsrong
а я очень люблю эту: "Панк-рок умер! И знаете, кто его убил, мать вашу? Я!" :))) вообще многие цитатки Билли, конечно, клевые)) Доступно только для пользователей, по-моему, большинство из них..)
А моя самая его любимая фраза: "Please, put off your cameras...there is something called memories." Пожалуйста, выключите ваши камеры...есть еще и такие вещи как воспоминания. B.J.Armsrong
Мне тоже нравится.
Quote ($im04k@)
Вечно молодой и вечно пьяный Билли Джо - вот как бы мы без него жили? (с)
Это точно =DD
Quote ($im04k@)
Блин, а я и не знала что Билли уже отец О___о Ну от силы ему 25 только дашь, и всё!)
Я тоже так думаю.
Quote ($im04k@)
Хотя он хороший отец. Фото с сыновьями такие милые и нежные, даже по ним и не скажешь что папа панк играет))))
Ага)
Quote (Dre@mer)
здорово
^__^
Quote (Dre@mer)
добавлю еще несколько биджеевских цитат:
Круто)) $im04k@, о, моя старая подпись. хД He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
Да я понял. Я тоже. хД He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
Недавно узнал о этой группе, за это спасибо Кузяну. Когда послушал впервые, скажу одно - классно. Очень нравятся их песни, особенно 21 Guns, American Idiot, Boulevard of Broken Dreams, слушаю каждый день.