|
Nightwish
|
|
| Amaranth | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:37 | Сообщение # 21 | |
Fleur Du Mal
Статус: Offline
|
они уже в Москве....АааАААаА!!! Так хочу на концерт в лужникааааах
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:44 | Сообщение # 22 | |
Fleur Du Mal
|
Вот!!! несколько фоток с концерта в Лужниках!!! чесно спер одолжил из группы в контакте:
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Невезучая | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:07 | Сообщение # 23 | |
|
Все....я умерла....надо бы видео поискать с концерта... А сейчас расскажу, как познакомилась с этой группой...)) Первый раз услышала по Бридж ТВ их песню...но как на зло не запомнила название ни группы, ни песни...случайно наткнулась на другой клип на другом канале (Я внешность Тарьи запомнила ) , записала название, порылась в инете и теперь...слушаю их постоянно)))) Кстати, оказалось, что в первые я видела клип Sleeping Sun
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:37 | Сообщение # 24 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (Невезучая) Бридж ТВ Такое ощущение,что кроме Sleeping Sun там больше ничего не крутят я вот впервые увидел Nemo у знакомой^^
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:41 | Сообщение # 25 | |
Fleur Du Mal
|
вот сет-лист с концерта: 1. Seven Days To The Wolves 2. Ever Dream 3. Siren 4. Amaranth 5. Romanticide 6. The Islander 7. The Poet And The Pendulum 8. Nemo 9. Sahara 10. Wishmaster 11. Dark Chest Of Wonders 12. Ghost Love Score 13. Wish I Had An Angel
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:49 | Сообщение # 26 | |
Fleur Du Mal
|
Вот ютюб ...тут куски песен и момент,где Марко учит зал петь русскую народную ...Wishmaster качество видео очень хорошее^^ смотреть до конца-там у Аньки микрофон падает и она такую рожицу смешную скорчила
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:56 | Сообщение # 27 | |
Fleur Du Mal
|
самый печальный момент...
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:00 | Сообщение # 28 | |
Fleur Du Mal
|
19 сентября шикарнейшим концертом закончился Dark Passion Tour...Замечательное шоу запомнится надолго благодаря двум сюрпризам-впервые вживую прозвучала песня Meadows of Heaven и....Wolking in the Air!!! вот пара фоток с концерта
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Cliff | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:05 | Сообщение # 29 | |
|
У меня однаклассница фанатеет от них. Я же вообще слушую поп и электро. Она говорит что ей жалко Тарию и что новая солистка ДУРА. Я цитирую
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:11 | Сообщение # 30 | |
Fleur Du Mal
|
Cliff, нуу что ж) ее проблемы) Анетт в группе два года и за это время на нее вылили много грязи...но она выстояла!!! За что я ее и уважаю... Quote (Cliff) Она говорит что ей жалко Тарию и что новая солистка ДУРА. А зачем жалеть Тарью? у нее все хорошо,новый альбом скоро выпустит) Анетт-дура? кгхм по себе людей не судят... в общем нельз так говорить))
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Cliff | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:38 | Сообщение # 31 | |
|
ну я не знаю.... я вообще эту группу узнал от нее
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:40 | Сообщение # 32 | |
Fleur Du Mal
|
Всем кому не безразлично творчество найтов и группы Gregorian!!!! Meadows of Heaven в их исполнении можно посмотреть на ютюбе
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Мангуст | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:30 | Сообщение # 33 | |
|
Группа нереально классная, начал слушать уже давно, тогда улетал по Evanescence и одна приятельница пропихнула Nightwish под видом аналога, с тех пор откровенно говоря подсел на них... уход Тарии на мой взгляд стал печальным, но не роковым событием в истории группы, Анетт оказалась достойной заменой, добавив немного попсовости своим вокалом, она вдохнула новую жизнь в группу, вот)
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:55 | Сообщение # 34 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (Мангуст) уход Тарии Ой,люблю я это слово "уход" если говорить чесно-ее выгнали(( не мне судить Туо и ребят,но все таки они доказали,что найтвиш это не только Тарья)
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Мангуст | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:00 | Сообщение # 35 | |
|
Ну они сказали ей всё, что думали в Bye Bye Beautiful, думаю этого достаточно... Да и не очень то охота вникать во все тонкости из разногласий, главное что музыка неизменно остается отличной, вот что главное...
|
|
|
| |
| Navia | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:09 | Сообщение # 36 | |
|
Quote (Amaranth) не мне судить Туо и ребят,но все таки они доказали,что найтвиш это не только Тарья) А для меня Найтвиш умер... Теперь слушаю их старые альбомы и творчество Тарьи
Фан-арт Творческий дневник
|
|
|
| |
| Мангуст | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:14 | Сообщение # 37 | |
|
Quote (Navia) А для меня Найтвиш умер... Теперь слушаю их старые альбомы и творчество Тарьи не устаю повторять, что сколько людей, столько и мнений... Но отрицать всё-таки не стоит что новый альбом очень даже хорош, да не похож на ранние, но никак не плохой...
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:16 | Сообщение # 38 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (Navia) А для меня Найтвиш умер... А для меня они живы)) А сольное творчество Тарьи...эээ...I Walk Alone,My Little Phoenix,Sing for Me,Die Alive и Minor Heaven--вот песни которые мне нрав...а их на диске аж 18 штук.... Quote (Мангуст) Ну они сказали ей всё, что думали в Bye Bye Beautiful а в Master Passion Greed они сказали все что думают о ее муже
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Navia | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:24 | Сообщение # 39 | |
|
Quote (Amaranth) А сольное творчество Тарьи...эээ...I Walk Alone,My Little Phoenix,Sing for Me,Die Alive и Minor Heaven--вот песни которые мне нрав...а их на диске аж 18 штук.... Ну, надо начать с того, что у нее уже 5 дисков... и в каждом можно найти много хорошего. Ave Maria в ее исполнении это просто... А у этой Анетт голос вообще какой-то попсовый не нравится в общем... Quote (Amaranth) а в Master Passion Greed они сказали все что думают о ее муже Я после этих скандалов вообще их уважать перестала. Столько лет работать вместе, общаться, а потом грязью поливать... фу...
Фан-арт Творческий дневник
Сообщение отредактировал Navia - Четверг, 08.10.2009, 01:26 |
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:29 | Сообщение # 40 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (Navia) А у этой Анетт голос вообще какой-то попсовый не нравится в общем... правильнее говорить эстрадный у мну слово "попса" только с русскими исполнителями ассациируется... Нууу,вспомним,что у Кристины Скаббиа и Доро голоса тоже НЕ "ОПЕРНЫЕ")) но ведь они и без этого знамениты кста,заметил тенденцию...Tristania,Sirenia,Xandria тоже отказались от академ вокала....
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |