|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Nightwish
| |
| Мангуст | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:29 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
Quote (Navia) а в Master Passion Greed они сказали все что думают о ее муже Hey Judas, your Christess was our lord Hit and run, your will be done Never sorry, never wrong More more more О да, жадный властитель страсти)))
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:32 | Сообщение # 42 | |
Fleur Du Mal
|
Мангуст, ога к вопросу вокала...АНЖЕЛУ ГОССОУ в новые вокалистки получится ни вашим и не нашим
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Navia | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:43 | Сообщение # 43 | |
|
Quote (Amaranth) правильнее говорить эстрадный Ну ладно, пусть будет эстрадный, уболтали Просто таких групп уже так много, что порой перестаешь отличать Quote (Amaranth) Кристины Скаббиа и Доро А это кто такие? Quote (Amaranth) Tristania,Sirenia,Xandria тоже отказались от академ вокала.... И зря... наверно... хотя их мне приятнее слушать, чем Анетт... не знаю почему... Quote (Amaranth) АНЖЕЛУ ГОССОУ в новые вокалистки А это кто? Та, что сейчас в Arch Enemy?
Фан-арт Творческий дневник
Сообщение отредактировал Navia - Четверг, 08.10.2009, 01:46 |
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:47 | Сообщение # 44 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (Navia) А это кто? Та, что сейчас в Arch Enemy? ДААА!!!!! Ну,Кристину и Доро можно узреть в теме Beauties Of Metal))) она тут же,чуть ниже
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Мангуст | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:55 | Сообщение # 45 | |
|
Quote (Amaranth) Мангуст, ога к вопросу вокала...АНЖЕЛУ ГОССОУ в новые вокалистки получится ни вашим и не нашим тогда уж Верку Сердючку, чтоб никому обидно не было Кстати, вспомнил что пару лет назад, в одном из ВУЗов моего города пытались поставить мюзикл "Империя звезд" и там звучала одна песня, положенная на музыку Bare Grace Misery, вот текст: О, наша жизнь! Ты нам дана один лишь раз И ты кипишь, в тебе живёт твоя страсть. Но без любви жить не возможно на земле. Её огни, сверкая всех, манят к себе В живой душе царит Бесконечно в нас живёт любовь Звездой в ночи горит Нас, окрыляя вновь и вновь. Любили и будем мы всегда любить Свечу зла задуем, должны мы победить Вечная любовь И мы тебя от бед убережем. Любовь сильней, чем боль и горести судьбы Верны мы, ей, преподнося к ногам цветы Мы сохраним нерукотворный храм святой Что создал мир, соединив небо с землёй Попробуйте послушать и проверить, подходит текст идеально) Не уверен в авторстве, но наши утверждали что сами писали... 
Сообщение отредактировал Мангуст - Четверг, 08.10.2009, 02:02 |
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:57 | Сообщение # 46 | |
Fleur Du Mal
|
Ох,блин!!! ТОВАРИЩИ ФАНАТЫ!!!! Анетт и финская группа The Rasmus выпустили сингл October in April!!! Очень легкая и красивая песня между прочем
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:59 | Сообщение # 47 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (Мангуст) О, наша жизнь! Ты нам дана только раз И ты кипишь, в тебе живёт твоя страсть. Но без любви жить не возможно на земле. Её огни, сверкая всех, манят к себе В живой душе царит Бесконечно в нас живёт любовь Звездой в ночи горит Нас, окрыляя вновь и вновь. Любили и будем мы всегда любить Свечу зла задуем, должны мы победить Вечная любовь И мы тебя от бед убережем. Любовь сильней, чем боль и горести судьбы Верны мы, ей, преподнося к ногам цветы Мы сохраним нерукотворный храм святой Что создал мир, соединив небо с землёй то тут куплет и что тут припев? я кста находил замечательный перевод песне Немо...Но где он,для меня сейчас загадка 
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Мангуст | Дата: Четверг, 08.10.2009, 02:04 | Сообщение # 48 | |
|
Quote (Amaranth) то тут куплет и что тут припев? исправил, теперь понятнее будет... Quote (Amaranth) я кста находил замечательный перевод песне Немо...Но где он,для меня сейчас загадка как тебе такой вариант? Это я, навеки Одна из тех, кого нет Одна из тех, у кого нет имени, Нет искреннего сердца-компаса. Это я, навеки Та, что без имени Эти строки - последняя попытка Найти потерянные линии жизни. О, как я желаю Успокаивающего дождя Всё, о чём я желаю - это снова мечтать Моё любящее сердце Заблудилось во тьме Я всё отдам ради надежды Мой цветок завял между Второй и третьей страницей Раз и навсегда цветение Исчезло с моими грехами Пройди по тёмному пути Спи вместе с ангелами Позови прошлое на помощь Прикоснись ко мне своей любовью И скажи мне моё настоящее имя О, как я желаю Успокаивающего дождя Всё, о чём я желаю - это снова мечтать Моё любящее сердце Заблудилось во тьме Я всё отдам ради надежды О, как я желаю Успокаивающего дождя Всё, о чём я желаю - это снова мечтать Раз и навсегда И всё за один раз Никто - моё имя навсегда Никто плывёт домой Никто покидает
Сообщение отредактировал Мангуст - Четверг, 08.10.2009, 02:12 |
|
|
| |
| Navia | Дата: Четверг, 08.10.2009, 02:09 | Сообщение # 49 | |
|
Quote (Amaranth) Ну,Кристину и Доро можно узреть в теме Beauties Of Metal Так, понятно, первую знаю и очень люблю, хотя редко слушаю... к сожалению, имени не знала... со второй предстоит ознакомиться
Фан-арт Творческий дневник
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Четверг, 08.10.2009, 02:13 | Сообщение # 50 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (Мангуст) как тебе такой вариант? тот был рифмованый)) Вели же ангелам, о ты, Убрать с могилы все цветы. Я не мертва, как думал ты, И не умру. Иди, кричи же всем, что впредь Мне падать лишь, и не взлететь. Ты - ветер, можешь лишь свистеть Прилетай, когда Придёт к тебе беда, Когда нет спасенья. Я вновь одна, Медленно иду, Теперь одна. Моя зима Держит наплаву, Сводя с ума. Я иду одна. Вернись же в спячку, милый мой, От всех подальше дверь закрой. Я буду жить, но не тобой. Ты не должен знать, Кем я сумела стать, Чьим воплощеньем. Я вновь одна, Медленно иду, Теперь одна. Моя зима Держит наплаву, Сводя с ума. Я иду одна. Мне не надо рая, всё чего хотела я Падать вниз и чувствовать тебя... угадайте кто вот этот перевод я наизусть знаю))
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Мангуст | Дата: Четверг, 08.10.2009, 02:18 | Сообщение # 51 | |
|
Quote (Amaranth) угадайте кто вот этот перевод я наизусть знаю)) не знаю(((
|
|
|
| |
| What_If | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:08 | Сообщение # 52 | |
|
Amaranth, Quote (Amaranth) Вели же ангелам, о ты... Какая красота Перевод замечательный, хоть учи наизусть 
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:52 | Сообщение # 53 | |
Fleur Du Mal
|
What_If, и главное,вполне поется)) Мангуст, айайайайай)) это сольное творчество Тарьи кста седня опробовал вашу песню....
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Мангуст | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:39 | Сообщение # 54 | |
|
Amaranth, каюсь) ну и как песня?)
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:18 | Сообщение # 55 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (Мангуст) ну и как песня?) Здоровски!!!
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:46 | Сообщение # 56 | |
Fleur Du Mal
|
2010 год... Битва титанов... выйдет второй сольник Тарьи.... И первый сольник Анетт... интересно,кто выйдет победителем?..
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| What_If | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:59 | Сообщение # 57 | |
|
Amaranth, Quote (Amaranth) 2010 год... Битва титанов... выйдет второй сольник Тарьи.... И первый сольник Анетт... интересно,кто выйдет победителем?.. Мне кажется Тарья *ну не сдержалась * Хотя...все все увидим и обсудить успеем
|
|
|
| |
| Мангуст | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:21 | Сообщение # 58 | |
|
Quote (Amaranth) Вели же ангелам, о ты, Убрать с могилы все цветы. Я не мертва, как думал ты, И не умру. Quote (Amaranth) Мангуст, айайайайай)) это сольное творчество Тарьи теперь я знаю, енто I Walk Alone )))
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:25 | Сообщение # 59 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (Мангуст) теперь я знаю, енто I Walk Alone ))) Браво Тарья любит тебя
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Мангуст | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:30 | Сообщение # 60 | |
|
Quote (Amaranth) Тарья любит тебя Не шути так, а то от счастья и умереть недолго...
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|