|
Nightwish
|
|
| Amaranth | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:35 | Сообщение # 61 | |
Fleur Du Mal
Статус: Offline
|
Quote (Мангуст) Не шути так, а то от счастья и умереть недолго... От переполняющего щастия?Оо
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:42 | Сообщение # 62 | |
Fleur Du Mal
|
и рылся седня в фотках и...вот как бы для сравнения...вот мне одному кажется(отпусти меня,волшебная трава!!!) или Айлин тут похожа чем то на Тарью?Оо
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| What_If | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:45 | Сообщение # 63 | |
|
Amaranth, похожа немного. Так же голову склонила, взгляд вверх, рот приоткрыт...похожа)
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:53 | Сообщение # 64 | |
Fleur Du Mal
|
What_If, вот то то я думаю,а что это Айлин нрав мне все больше и больше *___* Чет я отвлекся на Sirenia хотя вот тут Айлин похожа поболее(за счет чОрных волос и пышного платья)
Но я хочу видеть небо
Сообщение отредактировал Amaranth - Пятница, 09.10.2009, 01:55 |
|
|
| |
| Мангуст | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:29 | Сообщение # 65 | |
|
Amaranth, послушал я кстати October in April, отличная песенка...
Сообщение отредактировал Мангуст - Суббота, 10.10.2009, 00:30 |
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:37 | Сообщение # 66 | |
Fleur Du Mal
|
Мангуст, а тож)) Я плохого не посоветую
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:01 | Сообщение # 67 | |
Fleur Du Mal
|
Baracuda - Where is the love...При чем тут эта песня,спросите вы? а я вам отвечу-просто посмотрите!) К Найтам имеет прямое отношение...а вот к металлу-нет...тапками не кидаемсо,все очень даже офицально Зы. все кто знаком с творчеством Элиса Купера (или Тарьи) прислушайтесь ко второму куплету
Сообщение отредактировал Amaranth - Воскресенье, 18.10.2009, 15:32 |
|
|
| |
| What_If | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:35 | Сообщение # 68 | |
|
Amaranth, вот, как это называется, отсутствие таланта в прямом подтверждении..."Свое не можем, но из чужого слепим!". Ненавижу такое...
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:46 | Сообщение # 69 | |
Fleur Du Mal
|
What_If, надо же как то привлечь внимание? Но способ привлечения какой то...странный...
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| What_If | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:51 | Сообщение # 70 | |
|
Amaranth, бездарный, я б сказала. Nightwish, как мне кажется, так бы никогда не сделали Либо уже делать cover, либо петь свое, но смешивать...
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:29 | Сообщение # 71 | |
Fleur Du Mal
|
October in April
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| What_If | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:58 | Сообщение # 72 | |
|
Нашла кое-что интересное)) Думаю, вам понравится: Топ-3 от Туомаса 3 самых странных мест для автографов: 1. Обложка Библии 2. Кожа. При чём попросили со словами «Напиши аккуратно. Я собираюсь потом сделать из этого тату» 3. Паспорты, телефоны, айподы и машины. 3 самых страшных моментов: 1. Самолёт The Panama Air, перелёт из Колумбии в Панаму. 2 часа полёт во время шторма. Самолёт трясло и качало. Ничего забавного в этом не было. 2. Тур по США. Мы столкнулись с грузовиком. Под конец ты понимаешь, что тебя всего трясёт. Мы сказали нашему водителю спасибо, но дальше мы обойдёмся без его услуг. 3. Эквадор, Кито. Перед концертом мы получили письма с угрозами. «Это исламская страна, мы хотим видеть тут никакие рок-группы. Если вы выйдете на сцену, вас застрелят». Это было страшно. 3 лучших кавера Nightwish. 1. Walking in the Air 2. High Hopes 3. Phantom of the Opera Dark Passion Play Tour 2007-2009 в цифрах: Концерты: 194 Страны: 48 Континенты: 4 Перелёты: 1680 Ночи в отеле: 4110 Еда: 4656 Часы в аэропортах: 970 Месяцы в автобусе: 7 Фанаты, посетившие концерты: 1,6 million + Медиаторы Эмппу: 8000 Барабанные палочки Юкка: 200 пар Фокус, показанные Туомасом: 20 + Псевдонимы, используемые группой Nightwish: 6 (среди которых Century Child, Natuvissyset и Sushi Patrol)
|
|
|
| |
| VelikoeZlo | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:45 | Сообщение # 73 | |
|
Quote (What_If) 3 самых странных мест для автографов: 1. Обложка Библии 2. Кожа. При чём попросили со словами «Напиши аккуратно. Я собираюсь потом сделать из этого тату» 3. Паспорты, телефоны, айподы и машины. я в шоке, а вообще просто обожаю Туомаса, у меня его фотка в кошельке
Минимально банальные максимально
|
|
|
| |
| NightFantasy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:49 | Сообщение # 74 | |
|
Заранее прошу прощения, никого не хочу обидеть, это всего лишь мое мнение. Но новый состав NightWish не очень. С Тарой группа была вне конкуренции.
Прошлое – не то сокровище, которым стоит дорожить...
|
|
|
| |
| Danehliya | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:05 | Сообщение # 75 | |
|
Quote (NightFantasy) С Тарой группа была вне конкуренции. С Тарой?? Это с какой такой тарой?? xDDD Quote (What_If) Медиаторы Эмппу: 8000
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:11 | Сообщение # 76 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (danehliya) Quote (What_If)Медиаторы Эмппу: 8000 да ваще!!! Меняет медиаторы как носки!!! Quote (danehliya) Это с какой такой тарой?? xDDD ну тара(сумка)!!! Которую Туо купил в Китее!!! Подлец такой,выбросил! и группа стала обычной.... Quote (NightFantasy) Но новый состав NightWish не очень Почему новый то? там только вокалистку сменили
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Just_Kattie | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:36 | Сообщение # 77 | |
|
я не разбираюсь в участниках, я не знаю их дискографию... НО я обожаю их песни)))
|
|
|
| |
| Naboo | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:42 | Сообщение # 78 | |
|
Quote (Amaranth) ну тара(сумка)!!! Которую Туо купил в Китее!!! Подлец такой,выбросил! и группа стала обычной.... +1 Нет, ну подлееец...Да как он мог вообще?! XDD Я тож эту группу люблю)))их с 2004 года уже слушаю. Впервые я услышала песню sleeping sun и сразу же влюбилась в них (Как бы глупо это ни звучало). Только я считаю что зря они Тарью уволили...Без нее не то уже. А вокал новой солистки мне как то не оч...
|
|
|
| |
| ync | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:48 | Сообщение # 79 | |
|
... лучшая для меня группа аж с 2005 года /когда впервые услышала/ .... естественно в уходе Тарии виню Туомаса ...всегда оцениваю понравившуюся группу по живым выступлениям .... неоднократно замечала, что когда в группе была Тарья - она могла зажечь публику .... у Анетт это слабо получается ... в большинстве случаев она просто стоит посреди сцены.... ....и голос у Тарьи был шикарный. ... такого не найти .... этим Туомас конечно подставил Анетт - давая ей петь на концертах песни олд состава ... она вроде не плохая солистка, но голос у нее попсовый ... из нового состава не могу наслушаться только песней Poet and the Pendulum .... не отпускает она меня ... Amaranth /хмм ./ надо было еще залить Wishmaster ... из склеенных дуэтов это лучшая работа /это я как фанат старого состава радуюсь/
удалено, превышает максимальный размер
Сообщение отредактировал ync - Четверг, 03.12.2009, 14:53 |
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:35 | Сообщение # 80 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (ync) у Анетт это слабо получается ... в большинстве случаев она просто стоит посреди сцены.... Да ну)) ве замечают,что Анька ближе к публике,чем Тарья) Quote (ync) она вроде не плохая солистка, но голос у нее попсовый ... ммм...в смысле попсовый?)
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |