|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Конкурс Евровидение
| |
| Aliometra | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:59 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
Проводить Евровидение в России сейчас не выгодно, так что от нас и едут такие позорные исполнители как Налич и Приходько. Врядли в последующие несколько лет от нас поедут достойные представители. Чортова политика
|
|
|
| |
| Shallar | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:03 | Сообщение # 62 | |
|
Ребята, хорош наезжать на Налича! Тут же даже не в музыке дело, а в экономике!! Вы поймите, России не выгодно было выигрывать это Евровидение!!! Да и в следующие пару лет вряд ли что-то изменится! Вы вспомните, сколько денег вбухали в проведение Евровидения в прошлом году! Плюс в Сочи сколько бабла надо вкладывать! А на дворе, между прочим, экономический кризис! Так что с тем рассчетом и посылали... Aliometra меня опередила
Жизнь - это не количество вдохов, а количество моментов, когда перехватывает дыхание... Мой уголок :)
Сообщение отредактировал Shallar - Четверг, 03.06.2010, 00:05 |
|
|
| |
| Зира | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:25 | Сообщение # 63 | |
|
И Турция и Греция мне очень понравились. К Германии я отнеслась равнодушно. Я очень сильно смеялась над песней Сербии, она такая смешная Налич спел нормально, НО.... европейцам просто не понятен стиль такого пения, они же привыкли к незамысловатым песням! Поэтому кстати и Алёша не выиграла, потому что её песня связана с защитой природы(но песня мне очень понравилась, а также песня To be free). Понравилась песня Drip Drop (Азербайджан) Ой опять Сербию вспомнила...
...Совсем немного анархии. Нарушение установленного порядка, и все вокруг повергается в хаос. Я — носитель хаоса. Знаешь, что является основой хаоса? Это страх (Джокер)
|
|
|
| |
| Dasha_Rush | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:12 | Сообщение # 64 | |
|
Евровидение....что можно сказать,конкурс превратили в политику и комерцию! Песня которая победила на этом конкурсе ужасна,как и её исполнительница,голос,прямо скажем,слабенький,ничего особенного,танцевала как пьяная,шатаясь по сцене. Турция,которая заняла 2 место,намного сильнее выступила чем эта ЛЕНА МАЕР-ЛАНДРУТ. Про Налича я высказываться не буду,скажу только,что,голос может быть и есть,но песня сама по себе не интересная. ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:56 | Сообщение # 65 | |
|
Quote (Зира) Я очень сильно смеялась над песней Сербии, она такая смешная Мне она понравилась, такая заводная))) Quote (Dasha_Rush) Песня которая победила на этом конкурсе ужасна,как и её исполнительница,голос,прямо скажем,слабенький,ничего особенного,танцевала как пьяная,шатаясь по сцене. Согласна, многие ещё до конкурса говорили, что именно Германия выиграет. Я прослушала песню не полностью, но мне этого вполне хватило! Quote (Aliometra) Проводить Евровидение в России сейчас не выгодно, так что от нас и едут такие позорные исполнители как Налич и Приходько. Врядли в последующие несколько лет от нас поедут достойные представители. Чортова политика Наши политики, как видно, совсем не могли сообразить, что от конкурса можно легко отказаться, как это сделали другие страны. Но это же мы, Россия, которая никогда не ищет лёгких путей Зато хоть на конкурсе показались
Подпись отключили за неуплату...
|
|
|
| |
| Айсель | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:51 | Сообщение # 66 | |
|
Quote (Зира) Понравилась песня Drip Drop (Азербайджан) это ты её НЕ доконца слушала( пол песни отрезали ) а так песня СуПеР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 МЕСТО В ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю свою страну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *большое изображение - надо ставить меньше*
|
|
|
| |
| Зира | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:14 | Сообщение # 67 | |
|
Айсель, Я её слушала ещё до Евровидиния))) Поэтому я уже знала что из себя представляет песня Drip Drop Quote (Зира) Я очень сильно смеялась над песней Сербии, она такая смешная Quote (Одна_персона) Мне она понравилась, такая заводная))) Полностью с тобой согласна, песня заводная
...Совсем немного анархии. Нарушение установленного порядка, и все вокруг повергается в хаос. Я — носитель хаоса. Знаешь, что является основой хаоса? Это страх (Джокер)
|
|
|
| |
| Nixie | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:09 | Сообщение # 68 | |
|
Мдаа, зачем я каждый год смотрю это шоу? Наверное, чтобы увидеть какой-то приятный сюрприз типо Русланы или Лорди, или Апокалиптики)) Но пока что не удается... Хотя... Запомнились Турция и Украина(если честно, скептически относилась к Алёше сначала - вроде стандартная молодая "звьездочка", каких у нас много со всяких Фабрик и тд... ), но уже на самом конкурсе песня меня очаровала - и тема, и голос певицы... Ужасна была Дания - во-первых, плагиат такой, что аж светится, во-вторых, такой песней еще можно было удивить в 80-х, 90-х, но это нельзя назвать современной песней молодых исполнителей, имхо. Германия - даже не знаю... с одной стороны вроде понравилось, с другой - та же Турция спела интереснее... Россия - тоже пока не определилась, хотя скорее понравилось:)
Чего хочу, то и печатаю! Целую, ваш принтер.(с)
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:59 | Сообщение # 69 | |
|
Эх, из-за этой чертовой экономики испоганилось все евровидение... России евровидение выигрывать не выгодно, поэтому посылаем таких бездарностей как приходько и налича (ну у него то хоть голос нормальный...), турции и вовсе пофиг на евровидение, поэтому заранее договорились о том, что турция не победит. ( идиотская политика... ), а у германии единственной из всех пока есть средства, и поэтому победила эта Лена. (так правильно в конце сказал комментатор - надеемся, что после победы на евровидении Лена наконец научиться петь ). Эх, а был такой хороший конкурс... А теперь победитель от финансового состояния стран зависит.
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Ange_Liquor | Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:11 | Сообщение # 70 | |
|
StellaSims2, мне кажется, что вы ошибаетесь. Quote (StellaSims2) таких бездарностей как приходько и налича (ну у него то хоть голос нормальный...) У Приходько очень сильный голос..такие ещё поискать нужно. А Налич...просто его баллада...ну, не совсем в поп-музыка) Quote (StellaSims2) турции и вовсе пофиг на евровидение, поэтому заранее договорились о том, что турция не победит. ( идиотская политика... ) Почему Вы так решили?? У Турции было наамного больше шансов, чем у Лены, победить! Песня очень..эээ...классная)) Голос, опять таки, намного лучше голоса Лены! А не победила она, потому что песня Лены уже была довольно известной....Поэтому тут не так политика, как нарушение правил конкурса!!
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:47 | Сообщение # 71 | |
|
Ange_Liquor, я об этом и говорила. Турция должна была победить, но там такие же проблемы с экономикой,как у нас, поэтому и второе место. Хотя очень жаль. Талантливая группа, мне очень понравилась Quote (Ange_Liquor) Поэтому тут не так политика, как нарушение правил конкурса!! А вот с этим соглашусь. Евровидение - конкурс талантливых, молодых, и неизвестных исполнителей. (Т.е. песня должна быть неизвестной). А Лена уже полгода с этой песней германию терроризирует.
Бывшая StellaSims2
Сообщение отредактировал StellaSims2 - Суббота, 05.06.2010, 01:49 |
|
|
| |
| Ange_Liquor | Дата: Суббота, 05.06.2010, 02:13 | Сообщение # 72 | |
|
Quote (StellaSims2) Турция должна была победить, но там такие же проблемы с экономикой,как у нас, поэтому и второе место. Хотя очень жаль Quote (StellaSims2) А вот с этим соглашусь StellaSims2, а не замечаете, что Вы сами себе противоречите, что ли! Что политика, что экономика - это, грубо говоря, одно целое.
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:16 | Сообщение # 73 | |
|
Ange_Liquor, вы меня снова не так поняли. Я имела в виду, что именно победа Лены незаслуженная, а политику я там не трогала.
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| (Симка) | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:23 | Сообщение # 74 | |
|
Quote (Nixie) Запомнились Турция и Украина(если честно, скептически относилась к Алёше сначала - вроде стандартная молодая "звьездочка", каких у нас много со всяких Фабрик и тд... ), но уже на самом конкурсе песня меня очаровала - и тема, и голос певицы... Удивительно Хоть кому-то понравилось выступление нашей Алёши. Вообще, песня нплохая, но она не победила т.к. напрямую связала с защитой природы или чего там... Quote (StellaSims2) а у германии единственной из всех пока есть средства, и поэтому победила эта Лена. (так правильно в конце сказал комментатор - надеемся, что после победы на евровидении Лена наконец научиться петь ) Quote (StellaSims2) А Лена уже полгода с этой песней германию терроризирует. И не только это. Если бы Лена не была девушкой Рыбака (победитель Евровидения 2009, прим. ред. хД), то она низачто не выиграла бы конкурс. А так, все знали заранее, что победит Германия (благодаря тому же Рыбаку) Песня Drip Drop вообще не понравилась. В ней как бы соединены 3 песни - запев, начало припева (до того, как начинается часть со словами Drip Drop), и окончание припева (собственно та часть, в которой поется Drip Drop). ИМХО Еще очень понравились Румыния и Турция. Особенно Турция 
Сообщение отредактировал (=СиМкА=) - Суббота, 05.06.2010, 11:23 |
|
|
| |
| mashakesich | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:45 | Сообщение # 75 | |
|
Молдавия и Германия,я за них болела...
Дневничок
|
|
|
| |
| Ange_Liquor | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:53 | Сообщение # 76 | |
|
Quote ((=СиМкА=)) Хоть кому-то понравилось выступление нашей Алёши. Вообще, песня неплохая, но она не победила т.к. напрямую связала с защитой природы или чего там... Мне очень понравилось выступление! Алёшка вообще умничка!! Quote ((=СиМкА=)) И не только это. Если бы Лена не была девушкой Рыбака (победитель Евровидения 2009, прим. ред. хД), то она ни за что не выиграла бы конкурс. А так, все знали заранее, что победит Германия (благодаря тому же Рыбаку) А чего Вы решили, что она его девушка???
|
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:41 | Сообщение # 77 | |
грибочек
|
Было бы смешнее если бы они ещё Верку Сердючку выставили. Вот это был бы позор Но вы не забывайте что есть ещё детское Евровидение. Дуэт "Волшебный микрофон" вышел в финал детского "Евровидения-2010" В Москве завершился отборочный конкурс среди детей за право представлять Россию на детском "Евровидении-2010", которое пройдет 20 ноября в в Минске. Победителем стал красноярский дуэт "Волшебный микрофон" в составе Александра Лазина и Елизаветы Дрозд. Что вы знаете о проведении этого конкурса выкладываем.
Династия Гордон | На грибы | Fan-Art
Сообщение отредактировал Ylu4 - Воскресенье, 06.06.2010, 11:53 |
|
|
| |
| Musicantka | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:09 | Сообщение # 78 | |
|
Quote (Ylu4) Было бы смешнее если бы они ещё Верку Сердючку выставили. biggrin Вот это был бы позор Эм...Сердючка от Украины не так давно второе место взяла)
Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.
|
|
|
| |
| Nikky_s | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:09 | Сообщение # 79 | |
|
Уже много где высказывала моё мнение, но вот ещё раз пройдусь. Лена победила потому, что заплатили. Это было прекрасно видно, все продюсеры и шишки сговорились, потому что слышала, как до начала говорилИ: "Ну, видно, что это хит". Ничего подобного. Песня обыкновенная, таких было много за историю, и никто не побеждал. А выступила она, практически хуже всех. Участники в этом году все достойные, а вот она, наверное, переволновалась. В конце вообще заблеяла. Нет, точно куплено, тем более это часто происходит. Германия - самая стабильная страна, которая сможет провести евровидение. Турция и Бельгия меня никак не впечатлили. Не понимаю, что там такого. Мне понравилась песня Грузии, и девушка тоже. Не знаю почему даже. Понравились и другие, но исходя из моего опыта, танцевальные зажигательные выступление не побеждают. кстати, написала рецензию на это дело сразу после просмотра, очерк. Кому интересно.
|
|
|
| |
| Musicantka | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:19 | Сообщение # 80 | |
|
Quote (Nikky_s) кстати, написала рецензию на это дело сразу после просмотра, очерк. Кому интересно. Увидев термин "рецензия" честно ожидала обнаружить что-либо грамотно составленное, объективно и хоть чуточку профессионально написанное. Увы, наткнулась на клубок мыслей с претензией на юмор. Называйте вещи своими именами
Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|