ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Увидев термин "рецензия" честно ожидала обнаружить что-либо грамотно составленное, объективно и хоть чуточку профессионально написанное. Увы, наткнулась на клубок мыслей с претензией на юмор. Называйте вещи своими именами smile
тьфу, блин, точно, хотела же написать "рецензия", а не рецензия. не, жто просто сухой отчет
Было бы смешнее если бы они ещё Верку Сердючку выставили
Quote (Musicantka)
Эм...Сердючка от Украины не так давно второе место взяла)
Вот-вот. Лучше бы Сердючку) Если б не Сербия, то мы бы тогда выиграли
Quote (Ylu4)
Но вы не забывайте что есть ещё детское Евровидение. Дуэт "Волшебный микрофон" вышел в финал детского "Евровидения-2010" В Москве завершился отборочный конкурс среди детей за право представлять Россию на детском "Евровидении-2010", которое пройдет 20 ноября в Минске. Победителем стал красноярский дуэт "Волшебный микрофон" в составе Александра Лазина и Елизаветы Дрозд. Что вы знаете о проведении этого конкурса выкладываем.
Я была в ноябре на детском Евровидении в Киеве. Могу ошибатся, но помоему выиграли не они
Я была в ноябре на детском Евровидении в Киеве. Могу ошибатся, но помоему выиграли не они
Это они прошли отборочный конкурс в России. А в прошлом году победила Беларусь. Так что я говорила про Детское евровидение 2010. Династия Гордон |На грибы |Fan-Art
Вот-вот.. Я даже помню кто там выступал... Типа модные пацаны... И вроде солст - блондин (а может и нет, это было пол-года назад).. Каким боком в победители вписалась Беларусь - я не понимаю
(=СиМкА=), смысл детского Евровиденье таков: евровидинье проводится не в той стране, которая победила. Беларусь побеждала в 2005 и в 2007, а в 2006 занимала второе место. Так что заслужено проводят в Минске.
amazing_girl, я ничего не могу сказать по поводу остальных песен, но на Евровидении, на мой взгляд, она стрёмно спела Меня унесло в неизвестном направлении
Хоспади, эта Лена заставляет тянуться меня к рвотному пакетику... петь не умеет, сама какая-то... кхм... недоделанная, а тексты песен... умереть-не-встать:
Я всюду ходила за тобой, Я даже сделала новую причёску, Купила новое бельё, бледно-голубое, - Я как раз надевала его на днях...
Люблю тебя, знай, я буду за тебя бороться. Для тебя я оставила на крыльце свет. Будешь ли ты ласковым или жестоким - Я буду любить тебя в любом случае...
Любимый, о, любимый, я расскажу, что я к тебе чувствую: Я не могу прожить и минуты без твоей любви. Как спутник я вращаюсь по орбите вокруг тебя. Без тебя я бы потерялась в ночи, Не могу прожить и минуты без твоей любви...
Любимый, у меня очень сильное чувство к тебе, Для тебя я сберегла самое лучшее. Иногда ты заставляешь меня грустить, Ну и пусть, ведь другого мне не надо...
Любимый, мои стремления просты и искренни, Эта стрела Купидона предназначена лишь для тебя. Ради тебя я даже сделала педикюр, Сделала как раз на днях...
Любимый, о, любимый, я расскажу, что я к тебе чувствую: Я не могу прожить и минуты без твоей любви. Как спутник я вращаюсь по орбите вокруг тебя. Без тебя я бы потерялась в ночи, Не могу прожить и минуты без твоей... Любимый, о, любимый, я расскажу, что я к тебе чувствую: Я не могу прожить и минуты без твоей любви.
Куда бы ты ни пошёл, я пойду следом. Ты будешь задавать темп, мы будем ускоряться и замедляться. Я пойду за тобой, Ты твоя навеки, твоя навеки, - И эта сила мощнее силы притяжения, Это физика чистой воды, и от этого не убежать...
Любимый, мои стремления просты и искренни, Эта стрела Купидона предназначена лишь для тебя. Ради тебя я даже сделала педикюр, Сделала как раз на днях...
Любимый, о, любимый, я расскажу, что я к тебе чувствую: Я не могу прожить и минуты без твоей любви. Как спутник я вращаюсь по орбите вокруг тебя. Без тебя я бы потерялась в ночи, Не могу прожить и минуты без твоей... Любимый, о, любимый, я расскажу, что я к тебе чувствую: Я не могу прожить и минуты без твоей любви, Любимый, любимый, любимый, любимый...
Или вот еще:
[3 раза:] Ты меня не остановишь, нет! Я делаю то, что мне нравится делать, поэтому Лучше шаг назад - иду я, О, о, о, да!
Следите за уровнем низких частот! Сегодня - моё время. Мне не нужны глупые парни. Слушайте мою музыку!
Я хочу, чтобы ты меня ненавидел, Я хочу, чтобы ты меня любил. Я направляюсь прямо в небо, малыш, Я буду жёсткой!
3, 2, 1, поехали!
[2 раза:] Ты меня не остановишь, нет! Я делаю то, что мне нравится делать, поэтому Лучше шаг назад - иду я, О, о, о, да!
Твой мозг становится герметичным, Когда ты заходишь на мой сайт. Твой взгляд, полный соблазна, Не имеет надо мной власти.
Потому что теперь правила устанавливаю я, Лучше остановись, чтобы поклониться - уау! У тебя голова начинает идти кругом Прямо у меня на глазах.
3, 2, 1, поехали!
[2 раза:] Ты меня не остановишь, нет! Я делаю то, что мне нравится делать, поэтому Лучше шаг назад - иду я, О, о, о, да!
Если ты ценишь моё отношение И никогда не подведёшь меня...
3, 2, 1, поехали!
Ты меня не остановишь, нет! Я делаю то, что мне нравится делать, поэтому Лучше шаг назад - иду я, О, о, о, да!
Ты меня не остановишь, Ты меня не остановишь, Ты меня не остановишь, не остановишь! Лучше шаг назад - иду я, О, о, о, да!
Ты меня не остановишь, Ты меня не остановишь, Ты меня не остановишь, не остановишь! Ты меня не остановишь, ммм...
Евровидение случайно пропустила, когда в инете посмотрела, кто выиграл, чуть не упала. У меня был шок, малосимпатичная девушка, лающий вокал, нулевая хореография... А потом послушала еще и мнение немного поменялось, но не настолько, чтобы смириться с ее первым местом. А серб действительно позабавил.
Сообщение отредактировал Lalola - Воскресенье, 04.07.2010, 17:16
ЛЕНА?! Да она ваще НЕ ДУМАЛА( если она умеет ) что выйграет!!! Да вот Турция МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! Супер песня!!!!!!!!! ещё мне нравитсяа наша Сафура( я из Азербайджана ), да может на сцене выглядело немного нелепо НО в клипе она супер АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 МЕСТО В ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю свою страну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *большое изображение - надо ставить меньше*
Хоть и поздно,но хочу высказаться По-моему эта Лена должна быть позиции на 3 минимум ниже. Не умеет она петь, по движениям на сцене не похоже что она танцами занималась. Ну и ладно собственно, политика она и в Африке политика Мне очень участница от Украины понравилась и внешне,и вокал. maNga - We Could Be The Same запала в душу чем-то. Ну а до сих пор настроение поднимают очень симпатиШные греки
Мне кажется ну не могла она просто так 1 место занять. Нет голоса и хареография(или как там по другому?) ну очень страдает. Может она деньги заплатила?????