|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Конкурс Евровидение
| |
| Йоханна | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:52 | Сообщение # 101 | |
Статус: Offline
|
Quote (Sanndy) Может она деньги заплатила????? Я думаю что и без этого не обошлось)
|
|
|
| |
| Sanndy | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:31 | Сообщение # 102 | |
|
Может её папа за неё заплатил???
|
|
|
| |
| Nikky_s | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:33 | Сообщение # 103 | |
|
Sanndy, так и есть
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:32 | Сообщение # 104 | |
arcane
|
Quote (Sanndy) Может она деньги заплатила? Без этого почти не одно Евровидение,на мой взгляд,не обходится. Если честно,то я его не смотрела,но и без этого стало всё понятно по обсуждениям и того,что было даже год назад. Евровидение - это одна большая лажа,куда выходят либо зазвездившиеся особы,либо коммерческие проекты и с каждым годом сомнений становится всё меньше. Но всё-таки не обходится и без хороших исполнителей,но их там очень мало. И,когда кто-то из России проигрывает,об этом исполнителе сразу становится не слуху,ни духу,будто его и не было в помине.
Сообщение отредактировал Shinest - Вторник, 13.07.2010, 01:36 |
|
|
| |
| Йоханна | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:26 | Сообщение # 105 | |
|
Quote (Sanndy) Может её папа за неё заплатил??? Ага!!! И дед! (Который является бывшим послом Германии в Россию...если я не ошибаюсь)
|
|
|
| |
| Sanndy | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:43 | Сообщение # 106 | |
|
Ну понятно теперь. Ну хотябы она под фанеру бы пела может быть лучше было бы...хотя нет.....
|
|
|
| |
| ЛиНа))) | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:02 | Сообщение # 107 | |
|
я вообще нее понимаю,за что выбрали эту Лену? у неё ужасный немецкий акцент,да и песня самая обычная. имхо,наш налич намного лучше выступил!
We don`t know anything, we all want something fair, my heart. _____________________
|
|
|
| |
| Martian | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:32 | Сообщение # 108 | |
|
На мой взгляд, самое удачное Евровидение (из тех, что я видела), в плане конкурсантов. И самое худшее в плане оформления сцены и всяких штучек-заставок. Голосовала за Словению, Румынию и Турцию. Алёша мне совсем не понравилась. Песня какая-то тусклая, хотя и актуальная. А Налич выступил очень здорово, необычно, хотя отзывы о нём по Интернету плохие ходят.
|
|
|
| |
| ЛиНа))) | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:37 | Сообщение # 109 | |
|
Quote (Martian) А Налич выступил очень здорово, необычно, хотя отзывы о нём по Интернету плохие ходят это потому-что наша российская публика не привыкла к такому формату выступлений,как у Налича. она (публика) привыкла к таким исполнителям вроде Серебра,Билана ну и любой другой обычной попсе. а тут на те!уличные музыканты "уличные музыканты?не,не прокатит!" типичное мнение. пора уже привыкать к чему-то новому!
We don`t know anything, we all want something fair, my heart. _____________________
|
|
|
| |
| ЛиНа))) | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:00 | Сообщение # 110 | |
|
Quote (N@stёна) Мне кажется что Лена была достойна победы, а вот Бельгия.... всё совершенно наоборот. имхо конечно.
Сообщение отредактировал ЛиНа))) - Понедельник, 19.07.2010, 19:00 |
|
|
| |
| happyyasu09 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 06:17 | Сообщение # 111 | |
|
ЛиНа))), ну вот фиг как у вас в европейской части россии - может там и слушают попсу, а здесь попсу хоть и слушают но не русскую =))) Граница с Китаем как бы обязывает Не смотрел евровидение когда оно шло, сейчас вот в ютубе только посмотрел. Налич - это просто эээээ уровень подземного перехода, он вобще знает что музыка это не три ноты вделанные в два аккорда (образно говоря)? вобщем чушь какая то ползет из этого Евровидения, даже A-Nation или Sony Music Festival, и то лучше, хотя большинству не понравится (в связи с ограниченностью мышления, и предвзятостью русских к азиатской музыке)
|
|
|
| |
| 50evgeniya@ | Дата: Среда, 04.08.2010, 10:11 | Сообщение # 112 | |
|
Мне испания нравилась, а вот Лена вообще не понравилась!!! Турция тоже была ничего, Алёша неплохо...в любом случае лучше чем Лабу....тьфу ты Лабада
Мой Фан-Арт Тихая Гавань Твинбрукские хроники*продолжение*
|
|
|
| |
| Ange_Liquor | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:09 | Сообщение # 113 | |
|
50evgeniya@, не Лабада, а Лобада! Алёшка очень достойно выступила!)
|
|
|
| |
| Marik | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:36 | Сообщение # 114 | |
Stranger
|
Вот участница Евровидения 2011 от Эстонии.
Я б сказал "прости", но лгать чет тоже не хочется. © The Common Linnets
|
|
|
| |
| Latono4ka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:43 | Сообщение # 115 | |
|
У нас выбрали представителя от России-Алексея Воробьева!! Мне очень нравится,как он поет!)) Надеюсь,что мы займем какое-нибудь призовое место))
-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©
|
|
|
| |
| 50evgeniya@ | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:11 | Сообщение # 116 | |
|
От Украины в 2011 едет Мика Ньютон! Поет классно, думаю должна выступить хорошо!
Мой Фан-Арт Тихая Гавань Твинбрукские хроники*продолжение*
|
|
|
| |
| (Симка) | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:11 | Сообщение # 117 | |
|
Quote (50evgeniya@) От Украины в 2011 едет Мика Ньютон! Поет классно, думаю должна выступить хорошо! А мне не нравится. Почему-то кажется, что в этом году Украина так же плохо выступит, как и в прошлом, ИМХО.
|
|
|
| |
| Bello4ka) | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:32 | Сообщение # 118 | |
|
Quote (50evgeniya@) От Украины в 2011 едет Мика Ньютон! Поет классно, думаю должна выступить хорошо! Quote ((=СиМкА=)) А мне не нравится. мне тоже не нравится. Я была за Джамалу. Она такая яркая, интересная. Всем бы понравилась. И песня хорошая у неё.
Мастерская-Айша.
|
|
|
| |
| July | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:45 | Сообщение # 119 | |
|
Quote (Ange_Liquor) не Лабада, а Лобада! И не так и не так. Лобода вообще, для справки и убеждения погуглите. Мне вот нравилось, как Алеша выступала в прошлом году, песня неплохая, и получше, чем Лобода. В десятку попала же, как никак. Quote (50evgeniya@) От Украины в 2011 едет Мика Ньютон! Поет классно, думаю должна выступить хорошо! Quote ((=СиМкА=)) А мне не нравится. Мне нравится, голос у нее очень даже неплохой, получше чем у Алеши и Лободы будет, думаю выступит неплохо, да. Песня тоже вроде неплохая, сейчас наверное прослушаю других исполнителей из отбора. Хотя есть и подостойнее участники, но врядли найдутся такие, которые смогут затмить Руслану, имхо.
Enjoy the silence. обновление 07.08
Сообщение отредактировал ju_ly97 - Среда, 09.03.2011, 21:46 |
|
|
| |
| Nixie | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:45 | Сообщение # 120 | |
|
А мне кажеться, что у Мики Ньютон выступление будет не очень, как у большинства на этом конкурсе - а-ля "песенка в конце фильма, хеппи-энд, все целуются и плачут"(хотя, я пока её не слышала ). У Джамалы очень интересный голос, если бы она выступила, то точно, думаю, заняла бы более высокое место чем может Мика Ньютон... Хотя, вообще, есть в Украине более достойные исполнители, которым следовало бы поехать на конкурс, но увы, дядьки, которые "рулят" эфиром, не пустят...
Чего хочу, то и печатаю! Целую, ваш принтер.(с)
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|