|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Конкурс Евровидение
| |
| Дианчик | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:46 | Сообщение # 121 | |
Статус: Offline
|
Quote (Nixie) Хотя, вообще, есть в Украине более достойные исполнители, которым следовало бы поехать на конкурс, но увы, дядьки, которые "рулят" эфиром, не пустят... Вы кого это имеете ввиду?
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
| Dima839 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:36 | Сообщение # 122 | |
|
Мы должны занять первое место, хотя бы потому что с Воробьёвым работал RedOne. А RedOne работал с самой Гагой
УРА! Я теперь Dima839 :) Бывший Luke
|
|
|
| |
| Latono4ka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:25 | Сообщение # 123 | |
|
Экстрасенсы говорили,что мы займем призовое место!)
-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©
|
|
|
| |
| Nixie | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:07 | Сообщение # 124 | |
|
Quote Вы кого это имеете ввиду? Нну, например, Крихітка Цахес, Алексей Ярош(екс-Карна, мне очень понравился его вокал), Холодне Сонце, сёстры Gorgisheli (была на их выступлении этой зимой - потрясающе! Очень красивые голоса!), и ещё много разных коллективов, которых не покажут по телевизору.
Чего хочу, то и печатаю! Целую, ваш принтер.(с)
|
|
|
| |
| Simsitook | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:05 | Сообщение # 125 | |
|
Quote (♥bello4ka♥) Я была за Джамалу. Она такая яркая, интересная. Всем бы понравилась. И песня хорошая у неё. вот-вот.У Джамалы голос то необыкновенный...)
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:41 | Сообщение # 126 | |
|
Nixie, Евровидение - конкурс популярной эстрадной песни, а названные вами группы хоть и классные, но немного не из того направления, увы. А вот есть ли в Украине хорошие поп-исполнители - сомнительно.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
|
| |
| Nixie | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:44 | Сообщение # 127 | |
|
Дианчик, но ведь не проблема сделать какую-нибудь песню для самого конкурса! Тем более те исполнители, которых я назвала, не относятся к очень тяжёлым стилям. Gorgisheli могут смело ехать с какой-нибудь фолк-песней, например. На счёт хороших украинских поп-исполнителей пока ничего не могу сказать, потому что я их очень давно уже не слушаю. Там, в основном, уже нечего слушать, по крайней мере из того, что мне встречалось..
|
|
|
| |
| July | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:58 | Сообщение # 128 | |
|
Quote (Nixie) На счёт хороших украинских поп-исполнителей пока ничего не могу сказать, потому что я их очень давно уже не слушаю. Там, в основном, уже нечего слушать, по крайней мере из того, что мне встречалось.. Их хороших украинских исполнителей остались только те, которые врятли уже согласятся поехать на конкурс.
Enjoy the silence. обновление 07.08
|
|
|
| |
| Supercoolsim | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:18 | Сообщение # 129 | |
|
Первый раз буду болеть за россию на этом конкурсе. Так как песня супер. А как иначе? Её написал человек знающий всё об этом бизнесе. И да чёрт возьми, он работал с самой гагой и мисс Спирс!!!!
|
|
|
| |
| Дианчик | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:19 | Сообщение # 130 | |
|
Nixie, во-первых, людям, должно быть, тяжело будет работать "не в своем стиле", а во-вторых, имхо, это несколько унизительно для таких исполнителей - петь песенки уровня Билана (да простят меня его поклонники). Quote (ju_ly97) Их хороших украинских исполнителей остались только те, которые врятли уже согласятся поехать на конкурс. Кого вы имеете ввиду? Quote (Supercoolsim) Так как песня супер. А как иначе? Её написал человек знающий всё об этом бизнесе. Хорошие песни - это искуство. А бизнес - это проще.
|
|
|
| |
| Nixie | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:09 | Сообщение # 131 | |
|
Дианчик, в таком случае им просто нужно написать песню лучше, чем в Билана И необязательно делать её идеально в формате Евровиденской эстрадной песни. Главное - сделать её качествено и так, чтобы запала в сердца слушателей. А стиль... Ннну, вспоминая Руслану, Лорди...)))) Вон, в Норвегии вроде как металлюги Keep of Kalessin просились в этом году на конкурс, ещё с Рыбаком отжигали
Сообщение отредактировал Nixie - Понедельник, 14.03.2011, 00:09 |
|
|
| |
| Йоханна | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:31 | Сообщение # 132 | |
|
А мне понравилась песня от Греции на Евро 2011) Желаю её призового места!
|
|
|
| |
| GarethFire | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:22 | Сообщение # 133 | |
|
Мне турки понравились, у них самая классная песня!
|
|
|
| |
| Marik | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:04 | Сообщение # 134 | |
Stranger
|
Алексей Воробьёв-Get you(евровидение 2011 Россия)
Я б сказал "прости", но лгать чет тоже не хочется. © The Common Linnets
|
|
|
| |
| Latono4ka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:21 | Сообщение # 135 | |
|
Я обожаю Алексея Воробьева)) Рада,что он наконец-то выступит на Евровидении)
-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:27 | Сообщение # 136 | |
|
Quote (marik001) Алексей Воробьёв-Get you(евровидение 2011 Россия) Неплохая песня, шансы есть. К концу клипа даже подпевать стала)
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Marik | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:23 | Сообщение # 137 | |
Stranger
|
Вот один из главных фаворитов Евровидения 2011-Эрик Ссаде-песня"Popular"(Швеция) Песня хорошая,но у меня лично другие фавориты.
Я б сказал "прости", но лгать чет тоже не хочется. © The Common Linnets
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:12 | Сообщение # 138 | |
|
По моему Евровидения плавно превращается во фрик-шоу... Эстония и Грузия порадовали, есть еще пара достойных номеров, например, у Австрии, остальные из серии "не дай бог на ночь вспомнить". А кроме меня кто-нибудь смотрит, интересно?
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Nixie | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 02:01 | Сообщение # 139 | |
|
Я смотрю сейчас:) Моя личная тройка лидеров: Италия, Австрия, Швейцария. Но, к сожалению, в лидерах пока не они((
|
|
|
| |
| Нелина | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 02:47 | Сообщение # 140 | |
|
Ура!! Азербайджан занял 1 место! Я знала!!!
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|