|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Селена Гомез
| |
| Minney_Mouse | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:06 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|

Селена Гомес (полное имя Селена Мари Гомез) – американская актриса и певица, известная по роли Алекс Руссо в американском комедийном телесериале «Волшебники из Вэйверли Плейс».
Гомес известна по фильмам и сериалам «Ещё одна история о Золушке»,«Программа защиты принцесс», «Ханна Монтана», «Дети шпионов 3: Игра окончена», «Всё тип-топ или жизнь Зака и Коди». В 2009 году вышел полнометражный фильм по сериалу «Волшебники из Вэйверли Плейс».
До своего участия в диснеевских фильмах она сыграла одну из детских ролей в фильме «Барни и друзья». В 2008 она подписала контракт с Hollywood Records и внесла свой музыкальный вклад в мультфильм Феи, фильм «Ещё одна история о Золушке», «Программа защиты принцесс» и сериал «Волшебники из Вэйверли Плейс». Вместе со своей группой «Selena Gomez & The Scene» выпустила свой дебютный альбом «Kiss & Tell», который вышел в США в сентябре 2009 года. Также одна из её песен «One and the same» попала в альбом «Pop it, rock it», куда вошли песни Майли Сайрус (Ханна Монтана), Эмили Осмент, саундтреки и другие песни.Также в 2010 году, Селена сыграла главную роль в фильме "Рамона и Бизус", а также она сыграла основную роль в фильме "Монте Карло", который вышел в 2011 году.
|
|
|
| |
| Ничего_личногО | Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:12 | Сообщение # 41 | |
|
Может объясните нам, презренным, что же в ней такого особенного?
как говорил мой дед: - я твой дед.
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:39 | Сообщение # 42 | |
|
Ничего_личногО, у всех разные вкусы. Я, например, не понимаю, чего такого в аниме - мультики как мультики. Это сложно объяснить, и после этого ваше мнение врятли изменится, так что скажу просто: мне нравится ее голос и нравится ее внешность. У нее красивые песни, поэтому я ее и люблю.
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Ничего_личногО | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:23 | Сообщение # 43 | |
|
Quote (StellaSims2) у всех разные вкусы. согласна, но ведь я не обвиняла любителей Гомез в любви к ней, я попросила объяснить, то, что в ней вам нравится. Quote (StellaSims2) мне нравится ее голос и нравится ее внешность. У нее красивые песни, поэтому я ее и люблю по-моему я сказала тоже самое про ее положительные черты
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:56 | Сообщение # 44 | |
|
Quote (StellaSims2) у всех разные вкусы. А так же понимания о мире и его состовляющем)) Quote (StellaSims2) Я, например, не понимаю, чего такого в аниме - мультики как мультики. Правда, Селана как Селена, ничего особого. Quote (StellaSims2) Это сложно объяснить, и после этого ваше мнение врятли изменится, так что скажу просто: мне нравится ее голос и нравится ее внешность. У нее красивые песни, поэтому я ее и люблю. Насчёт песен я сразу согласилась, но вот голос у неё... тонеееенький, лучше их продала кому-нибудь. Просто после этого возникает мнение, что появилась новая Майли Сайрус
Подпись отключили за неуплату...
|
|
|
| |
| black_black | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:04 | Сообщение # 45 | |
|
Quote (Одна_персона) Просто после этого возникает мнение, что появилась новая Майли Сайрус согласна.. есть у нех некоторое сходство в творчестве.. да ещё и обе в молодёжных комедиях снимались... Да Сайрус вообще диснеевский позор.. уфф...
|
|
|
| |
| Pafos | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:47 | Сообщение # 46 | |
|
Quote (black_black) Да Сайрус вообще диснеевский позор.. уфф... Нащет этого согласна! Мало того, что ни петь, ни играть она не умеет (я слышала, как она пела в живую, у меня чуть уши не отвалились), так еще и песни ворует (например, The Climb она украла у какого-то мужчины)
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:44 | Сообщение # 47 | |
|
Quote (black_black) Да Сайрус вообще диснеевский позор.. уфф... Ага... только и умеет как строить глазки "а-ля Ханна Монтана", а песни её категорически не перевариваю Quote (Pafos) так еще и песни ворует (например, The Climb она украла у какого-то мужчины) Я даже и не слышала об этом
Подпись отключили за неуплату...
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 07:17 | Сообщение # 48 | |
|
О Майли Сайрус говорим в соседней теме) Quote (black_black) согласна.. есть у нех некоторое сходство в творчестве.. да ещё и обе в молодёжных комедиях снимались... Раз уж на то пошло, чем братья, как их там... Джонас на новую Майли Сайрус не тянут?
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Ничего_личногО | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:28 | Сообщение # 49 | |
|
Quote (StellaSims2) Раз уж на то пошло, чем братья, как их там... Джонас на новую Майли Сайрус не тянут? а сами то)) сказали же, тут Гомез обсуждаем
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:00 | Сообщение # 50 | |
arcane
|
Мне она не нравится. Простая смазливая девочка,не более.
|
|
|
| |
| Chocolattka_ | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:38 | Сообщение # 51 | |
|
Мне она тоже не нравится. Да еще и лицо детское.
|
|
|
| |
| Esta | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:19 | Сообщение # 52 | |
|
Обычная. Я не могу сказать, что она хорошая, не могу сказать, что плохая. Отношусь нейтрально
|
|
|
| |
| Saleisha | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:33 | Сообщение # 53 | |
|
Quote (Chocolattka_) Мне она тоже не нравится. Да еще и лицо детское. Я не понимаю, что такого плохого в детском личике? У меня похожее - ну и что?
Сообщение отредактировал Saleisha - Четверг, 21.10.2010, 19:35 |
|
|
| |
| Reckless | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:47 | Сообщение # 54 | |
|
Quote (Saleisha) Я не понимаю, что такого плохого в детском личике? смазливое, все эти гламурненькие детки давно всем надоели
|
|
|
| |
| Saleisha | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:49 | Сообщение # 55 | |
|
Quote (Slava2010) смазливое, все эти гламурненькие детки давно всем надоели Ну, всем, не всем - но мы же не можем обвинять её за то, что она родилась с таким лицом?
|
|
|
| |
| (Симка) | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:43 | Сообщение # 56 | |
|
Quote (Saleisha) Я не понимаю, что такого плохого в детском личике? Quote (Slava2010) смазливое, все эти гламурненькие детки давно всем надоели согласна со Славой. карамельное детское лямурное личико уже не в моде. ИМХО. мда, и это имхо металлистки xD кто бы сомневался xDD Quote (Saleisha) Ну, всем, не всем - но мы же не можем обвинять её за то, что она родилась с таким лицом? а никто её и не обвиняет. просто многим это не нравится. заметьте, обвинять и говорить, это разные вещи.
Сообщение отредактировал (=СиМкА=) - Четверг, 21.10.2010, 20:44 |
|
|
| |
| July | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:50 | Сообщение # 57 | |
|
Quote (Slava2010) смазливое Вот-вот. Слишком личико у нее детское, как по мне.
Enjoy the silence. обновление 07.08
|
|
|
| |
| Октава | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:20 | Сообщение # 58 | |
|
я не спорю, многим она нраица, но я не вижу в ней ничего такого чтоб прям "ах!"
|
|
|
| |
| -Katy | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:51 | Сообщение # 59 | |
|
Не знаю, мне она нравится. Детское личико? Смазливое? По моему нормальное. Ей же только 18. Да, она красивая, сейчас многие подростки её фаны. Quote (Saleisha) Я не понимаю, что такого плохого в детском личике? У меня похожее - ну и что? Вот именно. Quote (black_black) Просто после этого возникает мнение, что появилась новая Майли Сайрус Она ненавидит Майли, и вообще она её как-то обозвала, вот как не помню.. Quote (black_black) Да Сайрус вообще диснеевский позор.. уфф... О, да) Я уже давно стала её фанкой, она отличная актриса, и хорошо поет. И что плохого в том, что она красивая?
19:89
|
|
|
| |
| ^НэНсИ^ | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:29 | Сообщение # 60 | |
|
Quote (♥Girl_Sims♥) И что плохого в том, что она красивая? Учитесь различать...красивая и смазливая(симпотичная, милая) это две разные вещи.
42
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|