|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Селена Гомез
| |
| Minney_Mouse | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:06 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|

Селена Гомес (полное имя Селена Мари Гомез) – американская актриса и певица, известная по роли Алекс Руссо в американском комедийном телесериале «Волшебники из Вэйверли Плейс».
Гомес известна по фильмам и сериалам «Ещё одна история о Золушке»,«Программа защиты принцесс», «Ханна Монтана», «Дети шпионов 3: Игра окончена», «Всё тип-топ или жизнь Зака и Коди». В 2009 году вышел полнометражный фильм по сериалу «Волшебники из Вэйверли Плейс».
До своего участия в диснеевских фильмах она сыграла одну из детских ролей в фильме «Барни и друзья». В 2008 она подписала контракт с Hollywood Records и внесла свой музыкальный вклад в мультфильм Феи, фильм «Ещё одна история о Золушке», «Программа защиты принцесс» и сериал «Волшебники из Вэйверли Плейс». Вместе со своей группой «Selena Gomez & The Scene» выпустила свой дебютный альбом «Kiss & Tell», который вышел в США в сентябре 2009 года. Также одна из её песен «One and the same» попала в альбом «Pop it, rock it», куда вошли песни Майли Сайрус (Ханна Монтана), Эмили Осмент, саундтреки и другие песни.Также в 2010 году, Селена сыграла главную роль в фильме "Рамона и Бизус", а также она сыграла основную роль в фильме "Монте Карло", который вышел в 2011 году.
|
|
|
| |
| Shokoladka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:56 | Сообщение # 61 | |
|
Городские истории Screen-art Мастерская
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:12 | Сообщение # 62 | |
ulka_sims
|
Ну,раньше она мне очень даже нравилась)Теперь как-то не скажу что очень...ну,просто в сериале смешно играет))
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:02 | Сообщение # 63 | |
|
Вааай)) Красивая, талантливая, креативная...обажаю))) И в сериале клёво играет)
Сообщение отредактировал Raiter - Вторник, 14.02.2012, 14:39 |
|
|
| |
| Rany | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:41 | Сообщение # 64 | |
|
Quote (@лег) Кстати, вот - новый опеннинг сериала Вэйверли Плэйс (4 сезон, который скоро покажут на Disney) Круто! Эта заставка мне нравится куда больше, а музычка.... мм, класс) Жду не дождусь когда уже начнут показ..... Кхм, кстати, судя по всему волшебная сила все-таки останется у Алекс - у нее же палочка)
Бывшая StellaSims2
Сообщение отредактировал StellaSims2 - Вторник, 16.11.2010, 10:43 |
|
|
| |
| @лег | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:57 | Сообщение # 65 | |
|
Quote (StellaSims2) Круто! Эта заставка мне нравится куда больше, а музычка.... мм, класс) Да...супер...) Quote (StellaSims2) Кхм, кстати, судя по всему волшебная сила все-таки останется у Алекс - у нее же палочка) Ага, я тоже обратил внимание) Кстати, младший брат Алекс так вырос...ппц))
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:17 | Сообщение # 66 | |
|
Quote (@лег) Кстати, младший брат Алекс так вырос...ппц)) Да уж, посмотреть последние серии и начало сериала - просто два разных человека.
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:20 | Сообщение # 67 | |
|
Quote (StellaSims2) Да уж, посмотреть последние серии и начало сериала - просто два разных человека. Согласен) Хоть симпатичным стал, а то раньше смотрю - родители, вроде как, красивые, а он нет))) Кстати, я смотрел отрывок серии на английском, и там Алекс почему-то стала говорить прессе, что она волшебница, а затем сказала, что и её братья волшебники. Значит с силой пока ещё неизвестно) И конец этого отрывка прикольный - младший говорит: "Хорошо, что она не показала самое главное..." Алекс: "У меня есть самое главное!" - и достаёт палочку))
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:23 | Сообщение # 68 | |
|
Quote (@лег) Кстати, я смотрел отрывок серии на английском, и там Алекс почему-то стала говорить прессе, что она волшебница, а затем сказала, что и её братья волшебники. Значит с силой пока ещё неизвестно) И конец этого отрывка прикольный - младший говорит: "Хорошо, что она не показала самое главное..." Алекс: "У меня есть самое главное!" - и достаёт палочку)) XD Наверно все решится только в конце сезона - история-то кончается, нужен достойный финал. Ну, гадать бесполезно, лучше подождем)
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:28 | Сообщение # 69 | |
|
Quote (StellaSims2) XD Наверно все решится только в конце сезона - история-то кончается, нужен достойный финал. Ну, гадать бесполезно, лучше подождем) Согласен) Эх...пока его озвучат) Хочу, чтоб те же люди озвучивали)) Младший этот...вот зачем он на 48 секунде голову вниз опустил? Там же текст ещё не появился!) Операторы не заметили что ли?)
Сообщение отредактировал Raiter - Вторник, 14.02.2012, 14:40 |
|
|
| |
| Rany | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:02 | Сообщение # 70 | |
|
Quote (ulka_sims) Теперь как-то не скажу что очень...ну,просто в сериале смешно играет)) Ну, дело ведь в самом жанре сериала - там все герои выглядят глупо. А вот в других фильмах она очень даже ничего) Quote (@лег) Младший этот...вот зачем он на 48 секунде голову вниз опустил? Там же текст ещё не появился!) Операторы не заметили что ли?) Там много подобных ляпов) Хотя... Может он на палочку смотрел?... xD
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Nevano | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:07 | Сообщение # 71 | |
|
Имя -ужоосс, я думал это кто-то типа старушки Леди Гага раньше, а оказывается такая красавица) Актриса прикольная, а певица так себе..
|
|
|
| |
| black_black | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:43 | Сообщение # 72 | |
|
Dimka116, Селена? Эм... простите, но что в этом имени ужасного?) И с каких это пор Леди Гага (которой 24 года...) считается старушкой?))))
|
|
|
| |
| Nevano | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:22 | Сообщение # 73 | |
|
Quote (black_black) Dimka116, Селена? Эм... простите, но что в этом имени ужасного?) И с каких это пор Леди Гага (которой 24 года...) считается старушкой?)))) Ну знаю))) Прост! Смотрится как старая! И Селена, ну для меня страшно!))
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:02 | Сообщение # 74 | |
|
Dimka116, а по-моему Селена - это очень красивое имя. К тому же, Селена - богиня Луны.
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| retroSimKa | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:39 | Сообщение # 75 | |
|
Очень красивая девочка. Талантливая. Увидела впервые по СТС, в сериале "Волшебники из....". Тогда и заинтересовалась ею. Узнала, что она еще и поет, скачала альбом. Такие милые и наивные песни. Больше всего нравится Naturally, I Promise You(поскольку именно эта песня у меня связанна с ммм...одним козлом молодым человеком <_<) Но все равно она мне нравиться. У меня одноклассница на нее безумно похожа
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:42 | Сообщение # 76 | |
|
Слушайте...я глобально подсел на этот новый опеннинг...весь день его слушаю...спасибо тебе, Селена, за это...х))
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:02 | Сообщение # 77 | |
|
Quote (@лег) Слушайте...я глобально подсел на этот новый опеннинг...весь день его слушаю...спасибо тебе, Селена, за это...х)) а меня впечатлила песня из второго альбома "Ghost of you" - слушаю сутками, просто обожаю ее!)
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:04 | Сообщение # 78 | |
|
Quote (StellaSims2) а меня впечатлила песня из второго альбома "Ghost of you" - слушаю сутками, просто обожаю ее!) Ммм...спасибо, послушаю на досуге) Посмотрел сейчас клип "Naturally" по телевизору...ну не нравится мне, когда у неё кудряшки)) Лучше прямые волосы)
Сообщение отредактировал @лег - Суббота, 27.11.2010, 14:05 |
|
|
| |
| -Katy | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:15 | Сообщение # 79 | |
|
Любимая песня. Только её из репертуара и слушаю) Quote (@лег) ну не нравится мне, когда у неё кудряшки)) Лучше прямые волосы) Мм...может и так) Не знаю, мне она нравится и с кудряшками, и без
19:89
|
|
|
| |
| Aneka | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:02 | Сообщение # 80 | |
|
Обожаю Селену Гомес!
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|