|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Селена Гомез
| |
| Minney_Mouse | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:06 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|

Селена Гомес (полное имя Селена Мари Гомез) – американская актриса и певица, известная по роли Алекс Руссо в американском комедийном телесериале «Волшебники из Вэйверли Плейс».
Гомес известна по фильмам и сериалам «Ещё одна история о Золушке»,«Программа защиты принцесс», «Ханна Монтана», «Дети шпионов 3: Игра окончена», «Всё тип-топ или жизнь Зака и Коди». В 2009 году вышел полнометражный фильм по сериалу «Волшебники из Вэйверли Плейс».
До своего участия в диснеевских фильмах она сыграла одну из детских ролей в фильме «Барни и друзья». В 2008 она подписала контракт с Hollywood Records и внесла свой музыкальный вклад в мультфильм Феи, фильм «Ещё одна история о Золушке», «Программа защиты принцесс» и сериал «Волшебники из Вэйверли Плейс». Вместе со своей группой «Selena Gomez & The Scene» выпустила свой дебютный альбом «Kiss & Tell», который вышел в США в сентябре 2009 года. Также одна из её песен «One and the same» попала в альбом «Pop it, rock it», куда вошли песни Майли Сайрус (Ханна Монтана), Эмили Осмент, саундтреки и другие песни.Также в 2010 году, Селена сыграла главную роль в фильме "Рамона и Бизус", а также она сыграла основную роль в фильме "Монте Карло", который вышел в 2011 году.
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:20 | Сообщение # 81 | |
|
Quote (@лег) Посмотрел сейчас клип "Naturally" по телевизору...ну не нравится мне, когда у неё кудряшки)) Лучше прямые волосы) А мне она и так и так нравится) Quote (♥Girl_Sims♥) Любимая песня. Только её из репертуара и слушаю) Это была первая песня Селены, которую я услышала. Очень долго ее слушала...
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| -Katy | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:01 | Сообщение # 82 | |
|
Quote (StellaSims2) Это была первая песня Селены, которую я услышала. Очень долго ее слушала... Первая была Round&Round по музыкальному хит-параду. Потом скачала, и оказалось что у неё еще целый альбом есть
19:89
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:05 | Сообщение # 83 | |
|
Quote (♥Girl_Sims♥) Первая была Round&Round по музыкальному хит-параду. Потом скачала, и оказалось что у неё еще целый альбом есть Я, когда искал эту песню, думал, что "The Scene" обозначает, что выступление со сцены...и всё мучался с мыслями найти песню, где не "со сцены"...х) Потом, скачав, эту версию, понял, что это не сценовое выступление, а ещё позже *Хвала Викепедии*, что у неё группа есть...х)
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:01 | Сообщение # 84 | |
|
Quote (@лег) Я, когда искал эту песню, думал, что "The Scene" обозначает, что выступление со сцены...и всё мучался с мыслями найти песню, где не "со сцены"...х) Потом, скачав, эту версию, понял, что это не сценовое выступление, а ещё позже *Хвала Викепедии*, что у неё группа есть...х) Представляю как было сложно искать.... Но песня классная)
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:05 | Сообщение # 85 | |
|
Quote (StellaSims2) Представляю как было сложно искать.... Пхах, да)) Quote (StellaSims2) Но песня классная) Конечно) Только, кажется, клип немного не в тему...мне представлялись буйство красок, свет, заводные движения...а здесь...как-то не очень...и Селена с красной помадой - не могу...х)
Сообщение отредактировал @лег - Понедельник, 29.11.2010, 11:06 |
|
|
| |
| -Katy | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:53 | Сообщение # 86 | |
|
Quote (@лег) Я, когда искал эту песню, думал, что "The Scene" обозначает, что выступление со сцены...и всё мучался с мыслями найти песню, где не "со сцены"...х) Потом, скачав, эту версию, понял, что это не сценовое выступление, а ещё позже *Хвала Викепедии*, что у неё группа есть...х Аналогично xD Оказывается, не я одна такая..х)
|
|
|
| |
| AilynPrince | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:16 | Сообщение # 87 | |
|
Как мне нравится её последняя песня A year without rain
слишком большая подпись - удалено
|
|
|
| |
| CambioDolor | Дата: Суббота, 04.12.2010, 12:08 | Сообщение # 88 | |
|
нравятся её песни навевают спокойствие какое-то...
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:59 | Сообщение # 89 | |
|
Quote (AilynPrince) Как мне нравится её последняя песня A year without rain А я, честно говоря, эту песню уже наслушалась. Через пять минут после премьеры клипа уже начала слушать, и так без конца в ожидании нового альбома. Сейчас подсела на "Off the chain"...
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Pafos | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:54 | Сообщение # 90 | |
|
А я подсела на "Summer's Not Hot", "Ghost of You" и "I Don't Miss You at All" Заслушиваюсь) Еще на "A Year Without Rain" - испанскую версию.
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:21 | Сообщение # 91 | |
|
Quote (Pafos) "Ghost of You" да уж, очень красивая песня. Я ее до сих пор люблю слушать, когда грустно. Quote (Pafos) "I Don't Miss You at All" Мне из первого альбома больше всего понравилась "Tell me something I don't know", но вообще весь альбом вышел классный.
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Ksu_Sokol | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:00 | Сообщение # 92 | |
|
очень люблю Селену..красивая,песни её не все нравятся,но всё же она шикарная. Люблю почти все фильмы в которых она снималась..
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение ©
|
|
|
| |
| -Katy | Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:07 | Сообщение # 93 | |
|
Quote (StellaSims2) Мне из первого альбома больше всего понравилась "Tell me something I don't know", Блин. И мне. Я вот эту песню @легу подкинула первый раз еще)) Знала её наузусть, пела под минусовку даже))
|
|
|
| |
| Beautiful_Princess | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:34 | Сообщение # 94 | |
|
Не люблю Селену.Вроде песни неплохие,талант...но что то в ней не то...
Все наши действия имеют свои последствия, но ничего с этим не поделать...
|
|
|
| |
| Настя37 | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:50 | Сообщение # 95 | |
|
хм.. она хорошо играет и поет,но я не фанатею от неё
|
|
|
| |
| Pafos | Дата: Четверг, 06.01.2011, 02:15 | Сообщение # 96 | |
|
Меня мягко говоря шокировало то, что она сейчас встречается с этим противным и слащавым Джастином Бибером!!! Ужас! Прямо как кирпич на голову!
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Четверг, 06.01.2011, 08:25 | Сообщение # 97 | |
|
Quote (♥Girl_Sims♥) Я вот эту песню @легу подкинула первый раз еще)) Помню-помню...это из-за тебя я подсел...)) Quote (Pafos) Меня мягко говоря шокировало то, что она сейчас встречается с этим противным и слащавым Джастином Бибером!!! Да там ж, вроде бы, всё закончилось..
|
|
|
| |
| Pafos | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:18 | Сообщение # 98 | |
|
Quote (@лег) Да там ж, вроде бы, всё закончилось.. Не знаю, не знаю.. Буквально только что же были фотки с яхты..
|
|
|
| |
| Beautiful_Princess | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:59 | Сообщение # 99 | |
|
Она встречается с Бибером?!омг... А как же Тейлор Лотнер?Он теперь свободен?
Все наши действия имеют свои последствия, но ничего с этим не поделать...
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Пятница, 07.01.2011, 06:16 | Сообщение # 100 | |
|
Quote (Beautiful_Princess) А как же Тейлор Лотнер?Он теперь свободен? Вот я тоже думал, что она именно с ним встречается...Оо"
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|