ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Приветствую всех, кто по какому-то стечению обстоятельств заглянул сюда… Имя мое Катерина, возраст лучше посмотреть в профиле, поскольку днев у меня не первый год. Рассказывать о своих предпочтениях, увлечениях, мучениях и т.п. подробно не буду, скажу только, что: 1. Никогда не являлась фанатом какого-либо музыкального коллектива или направления, стоически переношу все от Моцарта до Nightwish. 2. Имею слабость: все объекты синего цвета являются для меня предметом безусловного признания и слепого поклонения...
Этот днев уже успел лицезреть многое: 2 переезда, уход из универа, поездку в Прагу и др... Еще тут можно посмотреть фотки, например:
Люблю узнавать что-то новое, поэтому с радостью познакомлюсь с вами, ведь каждый человек обладает уникальным внутренним миром... Правила устанавливать не буду, это сделали до меня...
Купание железных коней 2 часа назад началась гроза. Как оказалось, и на этой улице фигово работают стоки.
Владельцы железных коней храбро рассекали морскую пучину водную гладь, некоторые за это поплатились) Например, тот, что виднеется за деревом, заглох. Вроде джип, но вода попала-таки в движок. А не надо выпендриваться
Посидел минут 10 и вытолкал машинку) Силач!
Храбрецы на седанах не отличались умом и сообразительностью и глохли на раз
2 красавца. Куковали минут 40.
Грузовики тихонько ползли)
Этого даже качнуло на волнах)
И тут эффектно появился Хаммер
А этот отчаянный) У меня аж сердце замерло
Некоторые благоразумно вылезали на тротуар, от греха подальше)
Katriel, несколько лет назад так Черкассы летом затопило. Плавал весь город)) Я как раз тогда там была, сидела в помещении и смотрела видео о плавающих машинах
Ух, как я сегодня хорошо в симиков поиграла) Убила двух тоддлеров. Ну, а чего они сразу двое родились, я этого не планировала Перезаливала скрины из моих обзоров времен года и опять мелькнула мысль открыть мир, но как же лееень...
Katriel, очень позитивный дневник) по скольку я смотрела последние 2 страницы, то... покажите пожалуйста снайпера :3 мне никаких плюшек не надо (хоть и не собирались), просто обведите красным или синим. Мне ооочень интересно *а у нас такого потопа не бывало ни разу на моей памяти*
JDee, реально не могу себя заставить) Как представлю, сколько грузить скринов - дурно становится. Я хочу записать всё, что происходило в моих постоянных семьях со времен выхода "Сверхъестественного", на память, так сказать, а это много инфы. Ну, для меня много) Попробую хоть начать писать первое сообщение, по чуть-чуть...
Цитата
Vainona (Администраторы) Переведена в группу ОМОН - 06.06.2013
Таскаю прямо из папки в дропбокс от HK Uploader, там они сами грузятся)
а теперь по-русски копируешь в папку и в программе видишь ссылки или как? Хотя все равно больше времени у меня займет не сама загрузка на хостинг, а поиск скринов.
копируешь в папку и в программе видишь ссылки или как?
Ноу, никаких папок. Программа HK Uploader, если работает в фоновом режиме, то при нажатии Ctrl+B внизу экрана появляется такой квадратик (дропбокс), в который тащишь картинку, и она загружается на хостинг.
Katriel, очень интересная сегодня дата - 08.06.2014. 2 года назад, шестого, вас перевели в ОМОН (то есть год и 2 дня прошло), а через 2 дня у вас день рождения) С наступающим и прошедшим)
Сообщение отредактировал Krohn - Воскресенье, 08.06.2014, 16:16