ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: MsAdrienne, Леди_Лейн  
В голове моей опилки...
not4youДата: Понедельник, 14.04.2014, 12:53 | Сообщение # 4481 |
Статус: Offline
windrose,
Цитата windrose ()
А что я чувствую? Что случившееся - правильно и закономерно. И ещё немного страшно. Как это - умирать? И не просто как-нибудь умирать, а... долгожданно? Он ведь долго этого ждал, целых 9 лет.

Странно, вспомнился день бабушкиных похорон и мои мысли: "Кажется, надо плакать.... Ладно, буду плакать".
Кто вообще решает, что правильно чувствовать, а что нет. И почему не чувствовать - не правильно?

Цитата windrose ()
Я, в общем-то, в загробную жизнь не верю. Точнее, я вовсе не отрицаю такую возможность, но в моём мироощущении загробной жизни нет.

Я верю, что что-то есть, так как совсем не хочется, чтобы было так "я умру, и меня не будет" (с), поэтому не хочу верить в реинкарнацию....

Цитата windrose ()
По этой причине я некоторое время настаивала на том, чтобы меня кремировали. Потом поняла, что мне-то уже будет наплевать, а оставшиеся в живых пусть развлекаются, как хотят.

Когда-то давно прочла: "Смерть - это событие, но не для умершего, а для оставшихся жить".... Пусть они решают, как им удобней....

Цитата windrose ()
Наверное, поэтому я хождений на кладбище не понимаю. А может быть, во всём виноват фольклор, где мы изучали зарождение погребальных традиций... Но разве я смогу лучше вспомнить человека в каком-то тоскливом месте среди памятников, чем, например, у него дома, или в его любимом парке, или даже в его любимом магазине?

Согласна.... Поэтому игнорирую родительские субботы и т.п.... В принципе, я даже похорон избегаю: предпочитаю человека живым помнить. Как-то так

Цитата windrose ()
А вообще... Каким бы замороченным ни был сюжет династии, достаточно ознакомиться со списком выбранных ограничений, чтобы всё стало ясно. Вот у меня есть ограничение "Музыкальная семья", по которому ни один сим не может умереть или переехать, пока полностью не овладеет игрой на любом музыкальном инструменте. Эвери живёт у Пайпер больше недели - а windrose и не чешется ему ничего прокачивать...

Спойлер от автора biggrin
А я, отыгрывая Классиков, поняла, что уже не в состоянии отслеживать выполнение ограничений. dry В выходные полезла выбирать ограничения для новой династии, решила, что всего слишком много, и я их в отпуске читать буду tongue

windroseДата: Понедельник, 14.04.2014, 13:34 | Сообщение # 4482 |
phoenix
not4you,
Цитата not4you ()
Странно, вспомнился день бабушкиных похорон и мои мысли: "Кажется, надо плакать.... Ладно, буду плакать".

У-у-у, на бабушкиных похоронах я выла белугой. Она бы оценила. happy Хотя тот факт, что она умерла, я осознала только года через три. Так что я плакала не из-за её смерти, а из-за того, что у неё была очень тяжёлая жизнь, дешёвый гроб и неблагодарная внучка. dry
Но на бабушкиных похоронах много кто плакал, а у деда соберётся суровая мужская компания. Хотя в голову уже лезет отчаянное "Ну вот и всё, я его больше никогда не увижу". Правда, "его" - это не деда, а дядю. sad Они с дедом вместе жили, больше мне туда ездить незачем.
Цитата not4you ()
Я верю, что что-то есть, так как совсем не хочется, чтобы было так "я умру, и меня не будет" (с), поэтому не хочу верить в реинкарнацию....

С одной стороны, мне хочется знать, что будет дальше. С другой стороны, смотрю я на Симплов и думаю, что не пожелала бы я Дороти всё это увидеть...
Цитата not4you ()
Когда-то давно прочла: "Смерть - это событие, но не для умершего, а для оставшихся жить".... Пусть они решают, как им удобней...

Только хотела про зомби написать... Но если душа есть, то её назад уже не вернёшь, а если нет - то и тем более без разницы.
Цитата not4you ()
В принципе, я даже похорон избегаю: предпочитаю человека живым помнить. Как-то так

А он всё равно живым запоминается. Либо мёртвый с живым никак не ассоциируется, либо мёртвый не воспринимается как мёртвый... Ладно, когда-нибудь я это, может быть, сформулирую. wacko
Цитата not4you ()
Спойлер от автора

Я тут просто полезла скрины просматривать и с удивлением наткнулась на первый уровень гитары. А я же, вроде, планировала-то по-другому... Или я сразу же, едва его увидев, всё перепланировала? wacko Просто вспомнила, как я лихорадочно прокачивала музыкальные навыки Мелюзине и Камилле...
Цитата not4you ()
А я, отыгрывая Классиков, поняла, что уже не в состоянии отслеживать выполнение ограничений. dry В выходные полезла выбирать ограничения для новой династии, решила, что всего слишком много, и я их в отпуске читать буду tongue

Вот я в тесте челленджа тоже половину ограничений завалила. х) Но я для челленджа заведомо брала те ограничения, которые не стала бы брать для настоящей династии. И нет чувства ответственности, как в династии.

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

not4youДата: Среда, 23.04.2014, 08:51 | Сообщение # 4483 |
windrose,
Цитата windrose ()
А он всё равно живым запоминается. Либо мёртвый с живым никак не ассоциируется, либо мёртвый не воспринимается как мёртвый... Ладно, когда-нибудь я это, может быть, сформулирую.

В принципе я Вас поняла. Сейчас, у родителей, часто ловлю себя на мысли, что бабушка просто в соседней комнате. Видимо, я не привыкла к ее отсутствию: она умерла в декабре 2006, а в мае 2007 я переехала жить в Москву. Перед смертью она пару месяцев лежала в больнице.... В общем человеческая память странная штука.

Цитата windrose ()
Вот я в тесте челленджа тоже половину ограничений завалила. х) Но я для челленджа заведомо брала те ограничения, которые не стала бы брать для настоящей династии. И нет чувства ответственности, как в династии.

Возможно, так и есть, тем более, что на каком-то этапе (точнее на третьем поколении), я поняла, что город без моей помощи просто вымирает, и принялась наверстывать упущенное dry Для одного поколения вымирание города не критично, но в династии на пять поколений в одном городе придется заниматься демографией dry

windroseДата: Четверг, 24.04.2014, 12:11 | Сообщение # 4484 |
phoenix
not4you,
Цитата not4you ()
Сейчас, у родителей, часто ловлю себя на мысли, что бабушка просто в соседней комнате.

Вот, да, именно так! Особенно когда и до этого видел человека не слишком часто. Кажется, что ничего и не случилось, что он где-то есть.
Цитата not4you ()
в династии на пять поколений в одном городе придется заниматься демографией

И тут я в очередной раз с гордостью и благодарностью оборачиваюсь на свой Твинбрук, да и на свою Аппалузу... Сансет у Кэнонов размножался не особо, но никто хотя бы не уехал.

Чувствую себя, как выжатый лимон. Даже не верится, что я написала это. Ведь наброски делала ещё в декабре 2011-го... Ужас. Ещё 3 записи (от написанного, а не от опубликованного) - и можно сказать, что начинается финишная прямая. Она, конечно, весьма извилистая (и по объёму больше всего первого поколения, чего уж там х)), но сам факт... Мож, за пару лет всё-таки управлюсь. biggrin

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

windroseДата: Суббота, 26.04.2014, 10:58 | Сообщение # 4485 |
phoenix
Много чего я хотела написать, но что-то... Тут хотелось бы уподобиться Амаранту, но эндинга в хорошем качестве на утьюбе не нашлось. biggrin Так что просто цитата.

- Ты же не будешь переодеваться перед парнями?
Удивлённо обводит взглядом зал. Джорджи, Араши... Изабелла? surprised
Изабелла скромно улыбается.
rolleyes

Шикарный мульт. Об этом свидетельствует хотя бы то факт, что он 4 года хранится у меня на внешнем диске и не был удалён даже в пору жёсткой экономии дискового пространства. cool

А Джорджи - манипулятор и тиран. tongue Глядя на него, я не могла не размышлять, какое влияние он оказал на Ривер и Гаррисона...

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

Сообщение отредактировал windrose - Суббота, 26.04.2014, 11:18

windroseДата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:23 | Сообщение # 4486 |
phoenix
Внезапно я поняла, что не осталось ни одной записи, к которой была бы необходима музыка. surprised И на этой почве начала лепить музыку вообще в каждую запись. biggrin Её можно не слушать, она не несёт никакой смысловой функции. shy

И да, не так давно я говорила, что до Камерона ещё очень далеко. Но я ведь думала, что буду писать по одному отчёту в три месяца, а не по пять за две недели. biggrin

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

windroseДата: Вторник, 29.04.2014, 10:41 | Сообщение # 4487 |
phoenix
Давно я не ходила по улице с такой идиотской счастливой улыбкой. Романтик, чё biggrin Оказывается, я пропустила одно обновление. Оказывается, это очень хорошо, потому что нельзя такие вещи глотать залпом, но и остановиться добровольно совершенно невозможно. Это было так… вкусно. rolleyes И я хожу, словно пьяная. Не событиями, а словами. Я, наверное, комментарий не напишу никогда. Я не знаю, о чём можно написать. К тому же, я так и не отважилась прочитать начало этой истории. Мне даже нравиться внезапно открывать для себя какие-то детали и повороты из прошлого.

Вдруг заметила, что Камерон и Эвери совершенно по-разному видят Пайпер.
Гаррисон, как уже не раз говорилось, видит несчастную испуганную девочку. Плохую-плохую девочку. rolleyes Вульгарную, эгоистичную, самовлюблённую, капризную, совершенно безразличную к другим людям. Она не любит детей, зато любит перекладывать на окружающих ответственность за свои проблемы. А ещё у неё, кажется, талант. Настоящий, без шуток. И она растрачивает этот талант на всякую дребедень. Как, впрочем, и свою жизнь. Ну куда ей без Камерона?
Эвери видит взрослую независимую женщину, посвятившую свою жизнь любимому делу. Она удачлива, талантлива, трудолюбива. Всем, чего она добилась на профессиональном поприще, она обязана только себе. Она в меру цинична, в меру холодна к окружающим, в меру капризна, но было бы странно, если бы это было не так. Это её право по рождению.
В общем, Эвери, похоже, и в самом деле считает Пайпер хорошим человеком.
Камерон видит её недостатки и до определённого предела готов с ними мириться. Эвери не считает её недостатки недостатками.

После сброса аватарок старые темы читать совсем печально - сразу видно, кто ушёл.

Найдено и нагло украдено. Узнавшему перса на скринах - наградка. smile

Хм, а вам не кажется, что на одном из скринов на панели... surprised Не, автор не допустил бы такого спойлера.

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

Сообщение отредактировал windrose - Вторник, 29.04.2014, 14:24

ArionaДата: Вторник, 29.04.2014, 16:51 | Сообщение # 4488 |
windrose, последний скрин - дымящаяся свадьба Юникорнов на пляже. На счет первых двух сильно думала, громко скрипела извилинами... Персонажи очень похожи на тех же Единорожиков, но так ведь слишком легко! Но все же на втором скрине я признала музыкальный центр с картинами, а это гостиная Юникорн-хауса, я точно помню из экскурсии (с которой все, вообще все, началось). Лохматый подозрительно похож на Миклоша. А вот красноволосую леди и объект внезапный стасти я не признаю. Зато китаянку помню! Она снилась Эду. И персонаж на панельке второго скрина... да, да. Он самый.
Цитата windrose ()
После сброса аватарок старые темы читать совсем печально - сразу видно, кто ушёл.

Аватарки еще ладно, а вот скрины в старых династиях жалко.
Цитата windrose ()
Камерон видит её недостатки и до определённого предела готов с ними мириться. Эвери не считает её недостатки недостатками.

Позиция Гаррета Гаррисона(насмотрелась скринов dry ) льстит самолюбию, зато мнение Эвери соответствует ее собственному. Самовлюбленные люди считают себя прекрасными, самими лучшими. И как этот Камерон смеет критиковать ее?! А с другой стороны Пайп может решить, что Эвери недостаточно умен, раз не видит ее недостатков. Мол поверил в светлые стороны ее натуры - ха! Не Пайп ли всю жизнь всем пытается доказать, что она самая плохая? Эвери портит план.
Цитата windrose ()
Оказывается, я пропустила одно обновление.

Это что это такое? На дневники не похоже, я их почти все читаю. Миры, сериал? Я тоже хочу!

Сообщение отредактировал Ariona - Вторник, 29.04.2014, 19:01

dayomuДата: Вторник, 29.04.2014, 19:02 | Сообщение # 4489 |
Добрый день.
Цитата windrose ()
Гаррисон, как уже не раз говорилось, видит несчастную испуганную девочку. Плохую-плохую девочку. Вульгарную, эгоистичную, самовлюблённую, капризную, совершенно безразличную к другим людям. Она не любит детей, зато любит перекладывать на окружающих ответственность за свои проблемы. А ещё у неё, кажется, талант. Настоящий, без шуток. И она растрачивает этот талант на всякую дребедень. Как, впрочем, и свою жизнь. Ну куда ей без Камерона?

Камерон много стерпел и на многое закрывал глаза. Он более мягкий, более уступчивый и уживчивый. Хотя иногда и у нее проскакивают фразы, которые ставят Пайпер перед выбором: либо так, либо никак иначе.

Цитата windrose ()
Эвери видит взрослую независимую женщину, посвятившую свою жизнь любимому делу. Она удачлива, талантлива, трудолюбива. Всем, чего она добилась на профессиональном поприще, она обязана только себе. Она в меру цинична, в меру холодна к окружающим, в меру капризна, но было бы странно, если бы это было не так. Это её право по рождению.
В общем, Эвери, похоже, и в самом деле считает Пайпер хорошим человеком.

Эвери мне кажется еще ребенком. Не из-за его моложавой внешности, он просто сам по себе какой-то недоразвитый. Все ему гулянки, да развлекаловки. Лишь бы платили, а на остальное плевать. Это какое-то потребительское отношение к жизни.

Цитата windrose ()

У Эвери самого полно недостатков, поэтому он не считает, что Пайпер ведет себя неправильно. Он привык к праздности и эгоизму, с моей точки зрения, поэтому не судит свою спонсоршу. Камером привык охотиться за бОльшим, привык работать и зарабатывать все блага (типа денег, известности и всего прочего). Он знает, что жизнь - это не сплошные развлечения. И нельзя вести себя так, будто весь мир тебе должен. С Камероном у Пайпер, как мне кажется, есть будущее. С ним есть, куда расти вперед. С Эвери есть сомнительное настоящее.

Извиняюсь, если я слишком резка в суждениях. Мне просто Камерон так в душу запал smile

windroseДата: Вторник, 29.04.2014, 19:55 | Сообщение # 4490 |
phoenix
Ariona, правильно Миклош, я именно про него спрашивала. happy А ещё косоглазка из снов Элема и две неизвестные девицы, которых Мэджик предъявила, чтобы подтвердить традиционность ориентации будущего наследника. biggrin
Вообще, убивает, что наиграно было уже так далеко... sad
Цитата Ariona ()
И персонаж на панельке второго скрина... да, да. Он самый.

Ага, Эл. Мышка ведь в последней записи решила его не воскрешать пока... интересно, что-то заставило её передумать, или её вообще не спросили...
Цитата Ariona ()
Аватарки еще ладно, а вот скрины в старых династиях жалко.

В Юниконах в двух последних записях скрины побились! surprised
Но у сороки-windrose всё равно кое-что е-есть! tongue

Цитата Ariona ()
Самовлюбленные люди считают себя прекрасными, самими лучшими.

Не могу сказать, что она себя на полном серьёзе самой лучшей считает. Понимает же, что и голоса нет, и роли фиговые, и мужиков она так себе выбирает. Ну и вообще - мать-одиночка, да ещё и разведёнка-брошенка. biggrin И никто её не любит, не жале-е-ет.... Впрочем, это всё никак не мешает ей быть лучше всех, да.
Цитата Ariona ()
Эвери портит план.

Ага, он ей никаких проблем не создаёт, а сама она что-то плохо в последнее время справляется)

dayomu,
Цитата dayomu ()
Эвери мне кажется еще ребенком. Не из-за его моложавой внешности, он просто сам по себе какой-то недоразвитый. Все ему гулянки, да развлекаловки. Лишь бы платили, а на остальное плевать. Это какое-то потребительское отношение к жизни.

Это хорошо, если так кажется, а то мне иногда стыдно становится, насколько меня в метафизику понесло. biggrin
Цитата dayomu ()
У Эвери самого полно недостатков, поэтому он не считает, что Пайпер ведет себя неправильно. Он привык к праздности и эгоизму, с моей точки зрения, поэтому не судит свою спонсоршу.

Да-да. Вот, кстати, если бы им сказали, что они - праздные эгоисты, они бы искренне удивились, возмутились и оскорбились. biggrin
Мне тут как-то мультик один советский вспоминался. кажется, там была мама-утка 9или коза...), которая своему ребёнку чего-то запрещала ради его же блага. Типа без шапки ходить или что-то типа того. А потом пришла то ли лиса, то ли не лиса под видом его мамы-утки, и он не мог понять, кто настоящая, и говорит: "Кто мне разрешит без шапки ходить - тот и моя мама". Разумеется, лиса разрешила, а настоящая мама - нет, так ребёнок её и узнал. Так вот, Гаррисон - это мама-утка, а Эвери - мама-лиса. Но лиса, действующая исключительно из лучших побуждений. Эта лиса убеждена, что закаляться очень полезно, и готова подискутировать на эту тему с мамой-уткой. biggrin
Цитата dayomu ()
С Камероном у Пайпер, как мне кажется, есть будущее.

Боюсь, у Камерона с ней будущего нет... Но его никто не спрашивает))
Цитата dayomu ()
С Эвери есть сомнительное настоящее.

Это и настоящим назвать нельзя, потому что какое-то оно... не настоящее. в смысле, эти отношения не воспринимаются Пайпер всерьёз.
Цитата dayomu ()
Извиняюсь, если я слишком резка в суждениях. Мне просто Камерон так в душу запал

Не, после таких суждений хочется идти и писать продолжение, потому что иначе не ответишь полноценно. smile

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

NiarnelДата: Среда, 30.04.2014, 16:37 | Сообщение # 4491 |
Цитата Ariona ()
а вот скрины в старых династиях жалко

у меня лежат полностью сохраненные Юникорны, и та половина Спарклов, которые авторства Мэджик. Вдруг кому надо, я с удовольствием поделюсь happy

ArionaДата: Среда, 30.04.2014, 22:15 | Сообщение # 4492 |
windrose,
Цитата windrose ()
Мышка ведь в последней записи решила его не воскрешать пока... интересно, что-то заставило её передумать, или её вообще не спросили...

Интересно. Но понимая, что не узнаешь как оно было, печально.
Меня больше вопрос наследников Океаны интересует. Прям очень-очень dry
Цитата windrose ()
Не могу сказать, что она себя на полном серьёзе самой лучшей считает.

Не всерьез. Но ей однозначно импонирует, когда ее считают таковой. Восхищение всегда слепит и очаровывает. Даже если понимаешь, что не за что.

Niarnel,
Цитата Niarnel ()
Вдруг кому надо, я с удовольствием поделюсь

biggrin у меня тоже лежат. Тут в ужасе подкинулась, что Мурнастия не сохранена, а я ее еще не читала (берегу на черный день). А там все в порядке. И в Спарклах, кстати, тоже.И Юникорны "выздоровели".

Сообщение отредактировал Ariona - Среда, 30.04.2014, 22:16

NiarnelДата: Среда, 30.04.2014, 22:24 | Сообщение # 4493 |
Цитата Ariona ()
Мурнастия не сохранена, а я ее еще не читала (берегу на черный день)

Да-да, я ее тоже еще не читала)) Только по другой причине. Боюсь прикипеть еще и к ним, очень уж больно будет потом расставатся(

windroseДата: Четверг, 01.05.2014, 05:28 | Сообщение # 4494 |
phoenix
Ariona,
Цитата Ariona ()
Меня больше вопрос наследников Океаны интересует. Прям очень-очень

А не было наследника. Мэджик так и не бросила кубик. И, как я понимаю, она сама ещё не знала, откуда появится наследник.... Хотя не уверена, конечно. Меня тоже этт вопрос очень интересует)
Цитата Ariona ()
Не всерьез. Но ей однозначно импонирует, когда ее считают таковой. Восхищение всегда слепит и очаровывает. Даже если понимаешь, что не за что.

Это да)

Niarnel, спасибо. smile раз уж всё восстановилась, пошла и себе тоже сохранила)) Там ещё, кстати, дофига всего есть, чего посохранять можно без надежды на возвращение авторов. рина Стеннера вы читали? а Стоунов? Ах, Арни.... rolleyes Люблю Максов. biggrin

Niarnel, Ariona, как же можно читать Юникорнов - и не читать Лайтвудов? surprised Это же, по сути, одно произведение. Там под спойлерами такой небольшой междусобойчик между второстепенными героями. Эх, а Бо мог бы затмить Рауля, если бы мы когда-нибудь увидели продолжение happy

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

Сообщение отредактировал windrose - Четверг, 01.05.2014, 05:30

NiarnelДата: Четверг, 01.05.2014, 07:10 | Сообщение # 4495 |
Цитата windrose ()
если бы мы когда-нибудь увидели продолжение

Если бы...

Раньше у меня была работа, на которой буквально ничего не надо было делать. Поэтому в хомячьей папочке на ноутбуке лежит половина династий, четверть сериалов и пара-тройка миров)) Надо бы еще экскурсию по Юникорн-Хаусу утянуть)

ArionaДата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:20 | Сообщение # 4496 |
Не совсем то, я понимаю. Но что-то в этом есть.

dayomuДата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:17 | Сообщение # 4497 |
Цитата Ariona ()

Чудесная картинка. Вы сделали мой вечер) Всем добречко!

windroseДата: Понедельник, 05.05.2014, 10:56 | Сообщение # 4498 |
phoenix
Niarnel,
Цитата Niarnel ()
Если бы...

Теоретически это всё ещё возможно. Мэджик ушла не из-за того, что угас интерес. Но за несколько лет отсутствия он точно угаснет.
Цитата Niarnel ()
Раньше у меня была работа, на которой буквально ничего не надо было делать. Поэтому в хомячьей папочке на ноутбуке лежит половина династий, четверть сериалов и пара-тройка миров))

А у меня летом 2011 на даче были перебои с интернетом, поэтому где-то в закромах должны до сих пор храниться Реддлы и Лучано...

Ariona,
Цитата Ariona ()
В симс три играю с момента выхода игры, и ни разу ни один метеорит ни на кого не упал. Что я делаю не так?

Забавно, вспомнилось вдруг, как Мэджик точно так же требовала метеорит, потому что ни одного на её симов не падало. smile
Эспинос почитайте. Там на Рикардо упал метеорит, причём не где-нибудь, а в Китае. Я даже не знала, что такое возможно. И представьте, ровно через неделю после этого на моего сима тоже свалился метеорит. Причём там же, в Китае. wacko
Цитата Ariona ()

Это почти спойлер. Только крокодилов должна быть упряжка. biggrin

Теперь каждый раз, когда хочу сказать мужу "смотри, какая тёлка!" , вспоминаю Росса Геллера с его "А я-то думал, какая у меня классная жена..." - и глупо хихикаю. х)

Весна нынче была короткой. biggrin Во вторник и среду шёл снег, а в пятницу я уже обгорела на солнце во время экскурсии в железнодорожный музей.

И вот в моих ЛС-ках поселилось ещё одно вечнозелёное письмо. dry Осталось 4 дня. Где моя доска для спиритических сеансов?

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

not4youДата: Понедельник, 05.05.2014, 11:43 | Сообщение # 4499 |
windrose,
Цитата windrose ()
Забавно, вспомнилось вдруг, как Мэджик точно так же требовала метеорит, потому что ни одного на её симов не падало.
Эспинос почитайте. Там на Рикардо упал метеорит, причём не где-нибудь, а в Китае. Я даже не знала, что такое возможно. И представьте, ровно через неделю после этого на моего сима тоже свалился метеорит. Причём там же, в Китае.

почему-то вспомнила, как я мечтала о метеорите. И в первый раз эта зараза упала на симку, смерть которой я ни коим образом не планировала.... Во второй раз метеорит упал в Авроре, при чем убил опять не того, кого мне было надо, но убитая была неиграбельным симом. А мои надежды на получение задания "Мертвые, подъем!" рухнули. Коварный он, метеорит dry
А в династиях не падал ни разу.....

windroseДата: Понедельник, 05.05.2014, 12:36 | Сообщение # 4500 |
phoenix
not4you, у меня падал в первый месяц игры в Симс... на управляемого призрака основательницы. biggrin То есть обошлось без жертв)) А второй раз (в Китае) упал на 4-го владельца дневника Кэнонов, но я успела его увести из-под удара. Потом, правда, раскаялась. biggrin В Династиях, кроме эспиносовского метеорита, я помню метеорит только у Тайры, кажется, когда детей в школе убило. fear

Я поняла, почему не могу написать комментарий к своей чудесной находке. Я не хочу, чтобы автор отвечал на мои вопросы. Определённость - зло. Мне просто хочется обсудить свои впечатления, поиграть разными точками зрения - только не с автором, а с другими читателями. Но меня уже приучили, что обсуждать выложенный на публичное обозрение текст - это фу-фу-фу. biggrin
Как-то недавно вскользь подумалось, что, читая старые записи, я больше всего скучаю... по себе. По себе - уверенной, смелой, счастливой, не шарахающейся от людей, не взвешивающей каждое слово. Я себя в тех комментариях и ответах не узнаю, если честно.

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013