ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: MsAdrienne, Леди_Лейн  
В голове моей опилки...
LemniДата: Четверг, 20.02.2014, 17:43 | Сообщение # 4441 |
Динозавр
Статус: Offline
windrose,
Цитата windrose ()
Мы не едим пряники.
Да я тоже сто лет их уже не делала, но хочется же иметь возможность. biggrin

Цитата windrose ()
В общем, я как-то уже и забыла, зачем эта духовка нужна и так и не смогла придумать, когда и зачем буду ей пользоваться...
Мясо в горшочках.

Цитата windrose ()
В холодильнике?
Ага

Цитата windrose ()
Вместо какавы можно шоколаду намолоть...
Тогда придется все-таки блендер доставать.

Цитата windrose ()
Но я его понимаю, это же просто вызов: научить бедняжку быть счастливой в браке...
Ничего себе бедняжка. dry Это Ретта хочется приласкать и сделать счастливым.

Призрак Скелехильды
Боты, музыка и голливудский поцелуй

windroseДата: Пятница, 21.02.2014, 15:06 | Сообщение # 4442 |
phoenix
Lemni,
Цитата Lemni ()
Да я тоже сто лет их уже не делала, но хочется же иметь возможность.

Вот я и поняла, что мне духовка нужна исключительно ради возможности. biggrin
Цитата Lemni ()
Мясо в горшочках.

Два раза из трёх я обходилась без духовки. tongue
Цитата Lemni ()
Тогда придется все-таки блендер доставать.

Его не надо доставать, у нас же кухни нет, так что всё лежит на одном столе))
Цитата Lemni ()
Ничего себе бедняжка.

Вот поэтому мне всё время хочется Скарлетт в виктимы записать. Но ведь бедняжка же. Она саму себя не понимает, полжизни провела в погоне за тем, что ей было вовсе не нужно. Что может быть хуже? sad
Я дочитала и не знаю теперь, стоит ли браться за продолжение. Просто из габенской солидарности я категорически против хэппи-энда. Ретт в конце вовсе не так несчастлив, как может показаться. Просто у него был очень эмоционально насыщенный период в жизни, и теперь он истощён. Вдобавок он чувствует фрустрацию из-за того, что не добился желаемого. "Я устал, всё напрасно". Это нормально. Он, быть может, пару раз примерится, с какого этажа лучше выброситься, но пройдёт время - и он придёт в норму. А вот видеть того человека, который так его вымотал, он вряд ли захочет... devil Страх перерастёт в неприязнь, неприязнь - в брезгливость... Пожалуй, они со Скарлетт смогли бы стать друзьями - лет через десять, если бы она обзавелась новой семьёй...
Но я понимаю, что захомутать Ретта - плёвое дело. Правда, не для Скарлетт. Поэтому забавно было бы посмотреть, что у неё получится (если, конечно, следующему автору удастся выдержать социотипы). biggrin
А вообще, Ретт - скотина не лучше Скарлетт. angry Говорил Уэйду, что тот - его сын, а теперь ведёт себя так, будто и нет вовсе никакого Уэйда.
И ещё Ретт - трус.
"Я любил вас, но не мог дать вам это понять. Вы так жестоки к тем, кто любит вас, Скарлетт. Вы принимаете любовь и держите ее как хлыст над головой человека".
Я его хорошо понимаю, я бы тоже не смогла. А ведь очень часто достаточно сказать правду.
"Но я любил вас и решил рискнуть. Я надеялся, что Эшли исчезнет из ваших мыслей. Однако, – он пожал плечами, – я все перепробовал, и ничто не помогло. А я ведь так любил вас, Скарлетт"
вот именно что он сделал не всё, он не смог рискнуть. Он струсил, не могу я его упрекнуть в этом, но и жалеть тоже не могу.
Мелани жалко. И что они все так тяжело выкидыши переносят, срок ведь маленький был... sad
Lemni, из последних глав:
1) "Площадку Мелани пересекла уже гораздо медленнее и, подойдя к комнате Ретта, остановилась. С минуту она постояла в нерешительности, словно хотела повернуться и бежать. Затем, призвав на помощь все свое мужество, как маленький солдатик перед тем, как идти в атаку, постучала в дверь..."
2) "И сейчас, с грустью оглядываясь назад, Скарлетт поняла, что Мелани всегда стояла рядом с клинком в руке, – стояла неназойливо, словно тень, любя ее, сражаясь за нее со слепой страстной преданностью, сражаясь с янки, с пожаром, с голодом, с нищетой, с общественным мнением и даже со своими любимыми родственниками".
Ты запомнила правильно. smile

Все там будем...
Цитата

Менее 20 сообщений за 8 месяцев:
Magick
Pakisa
Resurrect
Sky

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

Сообщение отредактировал windrose - Пятница, 21.02.2014, 15:18

OrnelaДата: Суббота, 22.02.2014, 23:14 | Сообщение # 4443 |
Energizer
windrose,
Не читайте продолжение) Разочаруетесь. Совсем другой язык и совсем другая Скарлетт - поумневшая и подобревшая. Но это уже будет совсем не Скарлетт.

Принцы, отзовитесь!
Звёздные подборки

windroseДата: Понедельник, 24.02.2014, 12:08 | Сообщение # 4444 |
phoenix
OrnellaUps, а я и не стала. Про язык вы точно подметили. sad Может быть, дело в переводе, но мне каждое второе предложение хотелось исправить. Слишком отчётливо видно, что "автор старался". Выбирал эпитеты поинтереснее, там и сям развешивал цветистые обороты... Сил моих хватило ровно до того момента, как Эшли, которому "не за что было схватиться, кроме текущих серебряных нитей холодного дождя" возопил над могилой жены. В общем, "не читал, но осуждаю". biggrin
И ещё у меня по первым двум страницам сложилось впечатление, что повествование будет очень ровным. А в "Унесённых ветром" мне нравилась именно эта "дёрганость" языка, хронологии, этим роман напоминал династию. smile

В субботу не получилось забрать полки в цеху, потому что "там ещё подмазать немного нужно". Видимо на этой почве приснился сон. Привезли мне кухню раньше срока, из-за этого вместо рамочных фасадов (которые ещё не готовы) поставили глухие, типа потом заменим. Смотрю - между фасадами зазор, прошу Артёма исправить, он пытается отрегулировать петли, но что-то не очень получается. Потом вижу - сбоку какой-то столик присобачен. Столик замечательный, но кухня тем боком к стене будет стоять. Это типа в цеху инициативу проявили.
- А ты разве не вдоль этой стены её поставишь?
- Нет, убирайте столик.
В уме прикидываю, как приспособить столик к делу, замечаю, что ручки не те. Может, я ошиблась и не те заказала? Ну ладно, ручки поменять можно... Тем временем кухню ставят куда надо, и я обнаруживаю, что столешница короткая. И вообще не того цвета столешница. Нет, ну может, она просто от картинки отличается?.. Блин, нет, она же чёрная с какими-то зелёными листьями. И фасады не того цвета, и корпус. Причём всё явно лучше и дороже, но не то! Откуда-то появляется директриса и начинает рассуждать, что рабочие зоны в неправильном порядке расставлены, а я наезжаю на нашего пьяного техдиректора типа что за фигня с материалами. Не помню суть беседы, но моя финальная фраза была: "... или я привезу эту кухню в цех и сожгу вместе с цехом!" Проснулась в ужасе. fear Надо было купить в Икее. Ну и фиг бы с ним, что не симметрично... sad Зато уже стояла бы. А так... К 1-му не успеют, 8-го цех не работает, а в будний день кто меня отпустит на монтаж кухни... Сказать, что там заказчик вредный и нужен дизайнерский шеф-монтаж? biggrin Или попросить отца принять? Они там всё проклянут. х)

На выходных зашла в сэйв теста челленджа, давно его не запускала. Тут же ГГ пришло приглашение на свидание. Смутило меня имя приглашавшей - Анжелика Кэнон. Фамилия основателя, но кто это вообще такая? х) И главное, отчётливо помню, что это имя я сама ей выбирала. Ну, пошла посмотреть. Проверила табличку этой Анжелы и обнаружила, что она состоит в отношениях с некой Жюдит. Тоже знакомое имя... Путём долгих и мучительных вычислений установила, что обе приходятся ГГ тётками, а друг другу кузинами, причём Жюдит носит фамилию Гот. И вот для этого я растила фамильное древо, чтобы вы мне в пятом поколении однополые пары образовывали?! х)
И ещё я, кажется, Свободных призраков завалила. crazy Удивительно просто, как Строгие семейные ценности до сих пор держатся. wacko

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

Сообщение отредактировал windrose - Понедельник, 24.02.2014, 13:33

LemniДата: Понедельник, 24.02.2014, 13:43 | Сообщение # 4445 |
Динозавр
windrose,
Цитата windrose ()
Два раза из трёх я обходилась без духовки.
Так, может, в этом и была причина несовпадения итоговых результатов?

Цитата windrose ()
Вот поэтому мне всё время хочется Скарлетт в виктимы записать. Но ведь бедняжка же. Она саму себя не понимает, полжизни провела в погоне за тем, что ей было вовсе не нужно. Что может быть хуже?
Так ей и надо. devil А хуже - судьба Ретта. Вот за что ему все это в виде Скарлетт?

Цитата windrose ()
Я дочитала и не знаю теперь, стоит ли браться за продолжение.
А я даже не рассматривала вариант такой - читать "продолжение". Это же не продолжение, а просто фанфик. Лучше уж тогда свой написать. Пристроить Ретта в добрые руки. biggrin Отомстить Скарлетт.

Цитата windrose ()
А вот видеть того человека, который так его вымотал, он вряд ли захочет... devil Страх перерастёт в неприязнь, неприязнь - в брезгливость...
Видимо, это стандартная реакция на человека, заставившего работать по болевой.

Цитата windrose ()
Ты запомнила правильно.
Ура. happy

Цитата windrose ()
Все там будем...
Конечно будем. biggrin Реал - он затягивает.

Цитата windrose ()
не за что было схватиться, кроме текущих серебряных нитей холодного дождя
blink Какая жеееесть. facepalm

Цитата windrose ()
Видимо на этой почве приснился сон.
Ну у тебя и кошмары. biggrin Очень ЧЛ'ые.

Призрак Скелехильды

not4youДата: Понедельник, 24.02.2014, 15:36 | Сообщение # 4446 |
windrose,
Цитата windrose ()
И ещё я, кажется, Свободных призраков завалила. Удивительно просто, как Строгие семейные ценности до сих пор держатся.

Я уже давно половину ограничений завалила. Даже писателя. Свободных призраков - намеренно (а нечего этим призракам кушать память), а про все остальное просто забыла. Я уже у себя в дневнике писала, что про вафли в самую последнюю минуту вспоминаю, опубликую главу и вспоминаю, что про вафли не написала. sad Надеюсь, что когда открою именно династию, то буду внимательнее.

Цитата windrose ()
И вот для этого я растила фамильное древо, чтобы вы мне в пятом поколении однополые пары образовывали?! х)

странно, но после переезда на комп Сансет Вэлли начал оживать, так что пока однополых пар у нас нет.

Цитата windrose ()
Все там будем...

Вот поэтому я и не женюсь (с)

Lemni,
Цитата Lemni ()
Вот за что ему все это в виде Скарлетт?

Ну все, что мы получаем, мы получаем именно тогда, когда нам это объективно нужно tongue

Цитата Lemni ()

А мне почему-то хочется, чтобы они были вместе. Хотя это точно будет не happy end, так как они намучаются тогда друг с другом. Они же стоят друг друга.

Цитата Lemni ()
Ну у тебя и кошмары. Очень ЧЛ'ые.

biggrin

windroseДата: Понедельник, 24.02.2014, 16:52 | Сообщение # 4447 |
phoenix
Lemni,
Цитата Lemni ()
Так, может, в этом и была причина несовпадения итоговых результатов?

Не, результат всегда один, даже если бутеры приготовить. х)
Цитата Lemni ()
Так ей и надо. devil А хуже - судьба Ретта. Вот за что ему все это в виде Скарлетт?

Сам хотел - сам получил. Другую он бы и не захотел, даже самую расчудесную.
Цитата Lemni ()
А я даже не рассматривала вариант такой - читать "продолжение". Это же не продолжение, а просто фанфик. Лучше уж тогда свой написать. Пристроить Ретта в добрые руки. biggrin Отомстить Скарлетт.

Митчелл была права, когда отказалась писать продолжение. Мне история любви Скарлетт и Ретта представляется в большей степени приятным приложением к истории Атланты. Реконструкция закончилась, в правительстве снова демократы - тема исчерпана. Скарлетт и ретт в отрыве от истории страны интереса не представляют.
Но я прочитала краткое содержание! biggrin Ретт женился... wacko
Мне бы, как и Жене, хотелось, чтобы они были вместе в итоге, потому что порознь им скучно будет. Но как им снова вместе оказаться, я не представляю. Как раз поэтому мне интересно было это "продолжение". У меня у самой в загашнике имеется парочка таких тупиковых историй, оборванных на полуслове, для которых я больше десяти лет не могу придумать хэппи-энд. А вдруг Рипли открыла бы мне какую-то панацею?
Цитата Lemni ()

наверное... Полезное знание, которое ничем не поможет в жизни. х) Совершенно невозможно представить, как работает чужая болевая. В смысле, "как это может быть больно?" wacko
Цитата Lemni ()
Конечно будем. biggrin Реал - он затягивает.

М-да. Ну, рано или поздно это сделал бы реал, так что какая разница? А про остальных троих просто... грустно. Осколки эпохи палеолита. biggrin
Цитата Lemni ()
Какая жеееесть.

Кроме подобных перлов (это я 2 страницы прочитала всего) там полно мелких стилистических косяков, которые раздражают ещё больше. Кажется, это тот случай, когда лучше посмотреть фильм.
Цитата Lemni ()
Ну у тебя и кошмары. biggrin Очень ЧЛ'ые.

Меня больше позабавила ограничительная в финале. biggrin

not4you,
Цитата not4you ()
Я уже давно половину ограничений завалила. Даже писателя. Свободных призраков - намеренно (а нечего этим призракам кушать память), а про все остальное просто забыла. Я уже у себя в дневнике писала, что про вафли в самую последнюю минуту вспоминаю, опубликую главу и вспоминаю, что про вафли не написала. sad Надеюсь, что когда открою именно династию, то буду внимательнее.

Да, я тоже половину позаваливала. wacko Отвлекаешься на всё новое и неисследованное - и забываешь, что в тестовом сэйве играешь. В династии на эксперименты не решилась бы.
Цитата not4you ()
странно, но после переезда на комп Сансет Вэлли начал оживать, так что пока однополых пар у нас нет.

У меня опять к пятому поколению половина коренных жителей осталась. А кто не остался в городе - тех можно на кладбище позаимствовать. х)
Цитата not4you ()
Вот поэтому я и не женюсь (с)

Ну и напрасно, у вас ведь здесь активная жизнь нет поводов исчезать. smile

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

LemniДата: Понедельник, 24.02.2014, 17:32 | Сообщение # 4448 |
Динозавр
not4you,
Цитата not4you ()
Ну все, что мы получаем, мы получаем именно тогда, когда нам это объективно нужно
Это в книжках так. А в реальности искомое почему-то находится, когда оно уже не нужно. dry

Цитата not4you ()
А мне почему-то хочется, чтобы они были вместе.
Мне всю книжку хотелось. Сперва хотелось, чтобы она перестала дурить, а в конце очень хотелось, чтобы он ее простил. Но я понимаю, что все это несбыточно.

windrose,
Цитата windrose ()
Не, результат всегда один, даже если бутеры приготовить. х)

Цитата windrose ()
Сам хотел - сам получил. Другую он бы и не захотел, даже самую расчудесную.
Значит, надо было лучше воспитывать. sad

Цитата windrose ()
Скарлетт и ретт в отрыве от истории страны интереса не представляют.
Да, книжка-то о войне.

Цитата windrose ()
Совершенно невозможно представить, как работает чужая болевая. В смысле, "как это может быть больно?"
Я решила не переживать об этом. shy Мне нравится наша Гексля, она очень миленькая, но первое время я боялась убить ее БЛ. А теперь я решила, что это не мои проблемы. biggrin

Цитата windrose ()
М-да. Ну, рано или поздно это сделал бы реал, так что какая разница?
Он мог сделать это поздно.

Призрак Скелехильды

OrnelaДата: Понедельник, 24.02.2014, 18:08 | Сообщение # 4449 |
Energizer
windrose,
А я читала, давно-давно, уже забыла. Помню только разочарование, словно вместо кофе мне плеснули цикорию и ждали похвал "замечательному вкусу". Прочла я " Унесёнку" лет в 13 и Ретта жалела до слёз! Он такой "хороший", а Скарлетт - стервозина жуткая. Зато в продолжении она переродилась, стала милашкой с небольшими взбрыками и с большими усилиями завоевала Ретта, они и дочку родили, такая прелесть, такое всемирное всепоглощающее счастье). В общем, лабуда. Даже время терять не стоит. И я готова поспорить на тему " Несчастен ли Ретт". На мой взгляд, он был счастлив: он игрок, охотник, ему бы невозможно скучно было с обычной женщиной. Скарлетт для него - женщина всей его жизни, он хотел её добиться и добился. И он был счастлив, а простое семейное и спокойное счастье - не его тема. Ну и Скарлетт сама по себе интересна, сильная,. свободная, необычный персонаж для того времени, выпадающий из эпохи благородных девиц. Обожаю её за характер и прямоту, ненавижу за глупость и недальновидность. Но она такая живая! Честно говоря, я не знала, что вы не читали "УВ", когда начали писать свою Пайпер - столько похожего у них двоих. smile
И ещё, помню, вы писали про "ТББ". Люблю эту вещь у Стругацких. Выходит фильм Германа, наконец, 27 февраля премьера. Даже смотреть боюсь: так часто разочаровываюсь в экранизациях. И "Унесёнка" в кино мне не понравилась: масштабно, грандиозно, но там Скарлетт вовсе уж выглядит пустышкой, да...

Принцы, отзовитесь!
Звёздные подборки

windroseДата: Понедельник, 24.02.2014, 19:34 | Сообщение # 4450 |
phoenix
Lemni,
Цитата Lemni ()
Это в книжках так. А в реальности искомое почему-то находится, когда оно уже не нужно.

В реальности, мне кажется, именно так, как в этой книжке: ты уже имеешь то, что тебе нужно, но не видишь этого.
Цитата Lemni ()
Сперва хотелось, чтобы она перестала дурить, а в конце очень хотелось, чтобы он ее простил. Но я понимаю, что все это несбыточно.

Мне кажется, тут не та ситуация, чтобы прощать... Простить можно за умысел, а у Скарлетт умысла не было. А без умысла - можно понять, но Ретт ведь её и так понимает.
Цитата Lemni ()
Значит, надо было лучше воспитывать.

Вот, я же говорю, что сам виноват. х)
Цитата Lemni ()
Я решила не переживать об этом.

Всё равно не получается заранее об этом подумать.
Цитата Lemni ()
Он мог сделать это поздно.

Ну да. Он мог сделать это после того, как ушла бы я! biggrin Я вообще должна была раньше всех уйти, потому что раньше всех добралась до пятого поколения)

OrnellaUps,
Цитата OrnellaUps ()
Зато в продолжении она переродилась, стала милашкой с небольшими взбрыками и с большими усилиями завоевала Ретта, они и дочку родили, такая прелесть, такое всемирное всепоглощающее счастье).

Вот и мне после прочтения краткого содержания показалось, что Ретт и Скарлетт первыми сожгли бы эту книжку. biggrin
Цитата OrnellaUps ()
И я готова поспорить на тему " Несчастен ли Ретт". На мой взгляд, он был счастлив: он игрок, охотник, ему бы невозможно скучно было с обычной женщиной.

Правда, есть отягчающее обстоятельство - у него ребёнок умер. Это так по-габенски: "я не хочу рисковать своим сердцем в третий раз". Сунул голову в песок...
Цитата OrnellaUps ()
Скарлетт для него - женщина всей его жизни, он хотел её добиться и добился.

А ведь не добился, по-настоящему не добился. И её прозрение никаким образом не гарантирует, что через неделю она снова не взбрыкнёт. rolleyes Это даёт надежду на воссоединение.
Цитата OrnellaUps ()
Обожаю её за характер и прямоту, ненавижу за глупость и недальновидность. Но она такая живая!

Да-да. Меня всё время так бесило, что она не слушает и не пытается понять собеседника! х) Но это так по-настоящему!
Цитата OrnellaUps ()
Честно говоря, я не знала, что вы не читали "УВ", когда начали писать свою Пайпер - столько похожего у них двоих.

Да я поначалу обалдела от этих совпадений. wacko До побега из Атланты вообще один в один характеры и взгляды. Но Пайпер всё-таки безнадёжно положительнее. Правда, ей не приходилось за кусок хлеба биться.
Цитата OrnellaUps ()
Выходит фильм Германа, наконец, 27 февраля премьера. Даже смотреть боюсь: так часто разочаровываюсь в экранизациях.

Я тоже боюсь. За 14 лет я даже с Ярмольником в главной роли успела смириться... Хотя, на мой взгляд, на роль Руматы больше подошёл бы Бред Питт. biggrin

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

OrnelaДата: Понедельник, 24.02.2014, 19:58 | Сообщение # 4451 |
Energizer
windrose,
Я так думаю, что Митчелл "убила" ребёнка потому, что в таких страстных отношениях и борьбе дети становятся заложниками войны их родителей.
Конечно, не добился. И не смог бы, потому что так далёк от идеала. Эшли вот вообще ничего не делал, а стал любовью всей её жизни, ну как она сама это себе придумала, а Ретт для неё был всегда хуже прекрасного Э.. Но винить её не за что: Эшли в глазах общества всегда был высокоморальным аристократом, а Ретта то же общество порицало, а Скарлетт всегда внешне пыталась выглядеть достойно, хотя у неё не всегда получалось. Честно говоря, она моя любимая героиня, я ей многое прощаю особенно за " я подумаю над этим завтра") Я сама так часто думаю. biggrin
По поводу Бреда Питта, сильно сомневаюсь в том, что он читал "ТББ". biggrin А вот мне представляется в этой роли Ченнинг Татум)

Принцы, отзовитесь!
Звёздные подборки

windroseДата: Вторник, 25.02.2014, 06:43 | Сообщение # 4452 |
phoenix
OrnellaUps,
Цитата OrnellaUps ()
Я так думаю, что Митчелл "убила" ребёнка потому, что в таких страстных отношениях и борьбе дети становятся заложниками войны их родителей.

Если бы Бонни не умерла - жили бы они вместе долго и несчастливо, Ретт и не подумал бы уходить...
Цитата OrnellaUps ()
а Скарлетт всегда внешне пыталась выглядеть достойно, хотя у неё не всегда получалось

И чем больше общалась с Реттом - тем меньше получалось)))
Меня всё время бесили эти её фальшивые приличия, когда она пыталась заставить Ретта замолчать, потому что он говорит "ужасные вещи".
Цитата OrnellaUps ()
По поводу Бреда Питта, сильно сомневаюсь в том, что он читал "ТББ".

Думаю, "Иллиаду" он тоже не читал, что не помешало...
Цитата OrnellaUps ()
По поводу Бреда Питта, сильно сомневаюсь в том, что он читал "ТББ". biggrin А вот мне представляется в этой роли Ченнинг Татум)

Да кто угодно, лишь бы он выглядел лет на 30-40, а не на 60. biggrin У Ярмольника пофигизм и огромный жизненный опыт, к этому пофигизму приведший, на лице написаны, не может такой человек так остро воспринимать несправедливость, как Румата. Румата ещё не знает, что несправедливость - это норма жизни, он ещё верит (несмотря на имеющийся опыт), что с несправедливостью можно бороться. А у Ярмольника на постерах к фильму на лбу написана вселенская скорбь от вселенской же несправедливости...

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

LemniДата: Вторник, 25.02.2014, 12:00 | Сообщение # 4453 |
Динозавр
windrose,
Цитата windrose ()
Мне кажется, тут не та ситуация, чтобы прощать... Простить можно за умысел, а у Скарлетт умысла не было. А без умысла - можно понять, но Ретт ведь её и так понимает.
Ну значит простить в смысле принятия. Примириться. Не знаю. Видимо, это так сложно сформулировать, потому что это невозможно. Но мечтать о невозможном я все равно могу.

Цитата windrose ()
Ну да. Он мог сделать это после того, как ушла бы я! biggrin Я вообще должна была раньше всех уйти, потому что раньше всех добралась до пятого поколения)
А я думала, из-за глаз.

Цитата windrose ()
За 14 лет я даже с Ярмольником в главной роли успела смириться...
Я как-то за ночь прослушала аудиокнигу ТББ, которую как раз Ярмольник читал. Хорошо читал. Мне понравилось.

Призрак Скелехильды

windroseДата: Вторник, 25.02.2014, 12:48 | Сообщение # 4454 |
phoenix
Lemni,
Цитата Lemni ()
Ну значит простить в смысле принятия. Примириться. Не знаю. Видимо, это так сложно сформулировать, потому что это невозможно. Но мечтать о невозможном я все равно могу.

Забудет. Обнулит. Начнёт с чистого листа... Иногда из-за того, что начинаешь человека понимать, становится только хуже.
Цитата Lemni ()
А я думала, из-за глаз.

В 2011 году, когда я планировала закончить династию, глаза ещё не были такой проблемой. biggrin К тому же, проблемы с глазами предполагают, что я уйду на время, они не оправдывают уход навсегда.
Цитата Lemni ()
Я как-то за ночь прослушала аудиокнигу ТББ, которую как раз Ярмольник читал. Хорошо читал. Мне понравилось.

Да, я тоже слушала. Но Ярмольника в роли Руматы всё равно представить не смогла. х)

Искала одно, нашла другое (сообщение 3038). Больше так никогда не будет... Зато проблема из сна о лимите для цитатника и репрессиях решилась сама собой - нет больше причины превышать "лимит". х)
А 8-го июня - всемирный день Океанов, и всё ещё можно устроить голосование. rolleyes

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

Сообщение отредактировал windrose - Вторник, 25.02.2014, 12:52

LemniДата: Среда, 26.02.2014, 13:26 | Сообщение # 4455 |
Динозавр
windrose,
Цитата windrose ()
Искала одно, нашла другое (сообщение 3038)
Все-таки они прекрасны. Все. sad Какая ностальгия.

Цитата windrose ()
А 8-го июня - всемирный день Океанов, и всё ещё можно устроить голосование.
Какое голосование?

Призрак Скелехильды

windroseДата: Среда, 26.02.2014, 14:53 | Сообщение # 4456 |
phoenix
Lemni,
Цитата Lemni ()
Какая ностальгия.

Ага, я как-то забыла, насколько невыносимо прекрасными они были. Пошла поставила вот этого Флипа на заставку на телефоне)) До этого Оки с Джонни стояли полгода. А на рабочем столе на компе несколько месяцев Рауль играет на гитаре для Оки, а до этого Арни показывал Тамре звёзды. И как я их намереваюсь забыть, интересно? х)
Цитата Lemni ()
Какое голосование?

Это со следующей страницы smile
Цитата windrose ()
а мы тут всё придумываем, какое голосование устроить)) Вот ко Дню Океанов надо выбрать самого лучшего мужчину Династии Спаркл))

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

Сообщение отредактировал windrose - Среда, 26.02.2014, 14:54

windroseДата: Пятница, 28.02.2014, 13:40 | Сообщение # 4457 |
phoenix
Это называется тоска. Тоска о не случившемся. Тоска от осознания необратимости случившегося. В масштабах моего мира это была катастрофа. Нет, не "была" -она продолжается, и будет продолжаться до тех пор, пока я о ней помню и пока на каждом углу вижу последствия.

Я призрак мести, летящий на крыльях ночи! (с)
Коллекторы нам звонили всегда, но в последний месяц как-то активизировались. Всё бы ничего, но повторять по несколько раз на дню, что Аня умерла - это как-то... sad Да и Лену, офис-менеджера, которую эти пробивоны порядком достали, тоже жалко.
Но есть у нас одна клиентка... rolleyes Мы, по доброте душевной, согласились ей кое-что доделать и разрешили деньги за это заплатить после монтажа.всего оборудования. А она платить не стала. Сначала обещала "завтра-завтра", потом просто сказала: "У меня сейчас денег нет, когда будут - заплачу".
Так что теперь я буду коллекторам давать её сотовый. А ещё у меня есть телефон её мужа и её салона. devil Благо, бывших работников с тёмной кредитной историей у нас предостаточно.

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

Сообщение отредактировал windrose - Пятница, 28.02.2014, 13:41

windroseДата: Вторник, 18.03.2014, 11:59 | Сообщение # 4458 |
phoenix
Весна, капель, чего-то не хватает... БТБ.

Чесслово, я не смотрела ни Банши, ни Догвиль, когда отыгрывала Морганов. dry Хотя ГГ в первом варианте (вБарнакл-Бэй) звали Грэйс. biggrin
А начиналось-то всё невинно: мы смотрели Интернов, и там Гардемаринов противопоставляли фон-триеровскому Антихристу. Любопытная windrose (интересно, сколько времени должно пройти, чтобы я мысленно перестала называть себя windrose и во внутренних диалогах обращаться к посетителям этого дневника?) тут же полезла на Википедию полюбопытсвовать. Описание там о-о-очень хорошее оказалось - словно фильм посмотрела. На самом деле смотреть не рискнула. Не нравится мне такое "мясо"... со смыслом. То ли дело Пила - абсолютно бессмысленное "мясо", под которое можно и пообедать с аппетитом.
Зато посмотрела Догвиль. И внезапно поняла, по какой причине мне один сериал стал неинтересен. А ещё мысль понравилась про высокомерие: настоящие высокомерие - это прощать другим то, что не простил бы себе. Таким образом ты других людей считаешь хуже себя, считаешь неспособными дорасти до твоего морального уровня. Каждый человек имеет право получить наказание. Правда, тут и поспорить можно. Кто сказал, что высокие моральные ценности - это хорошо? х)
Кроме того, захотела посмотреть Заводной апельсин. Но сначала нужно было прочитать. После того, как прочитала, смотреть этот странный...эм... мюзикл? не смогла. Нужно, наверное, ещё раз попробовать... Когда читала, подумала, что финал, конечно, чудесный (напоминает "Войну миров": мочили-мочили этих инопланетяшек, а они потом взяли и сами передохли), так вот, финал-то отличный, да только не от этой книжки. Столько неоднозначных вопросов было поднято, а на них вдруг хоп - и такой однозначный ответ, который вроде и не ответ вовсе, а так, отписка. А потом, когда пролистывала фильм и увидела, что в нём этого финала вовсе нет, поняла, что без него ну совершенно никак нельзя. В финале совсем другая мысль заключена: каким бы ни был ответ, повлиять мы на него не можем.
Вот, кстати, о влиянии. Изменить социотип всё-таки можно, давно попалась эта Доступно только для пользователей, но руки не доходили написать. Всё это сильно напомнило Хогвартс. biggrin

Раньше заглядывала в журнальный подфорум каждый месяц, но с тех пор, как он стал выходить ежеквартально, запуталась, и оказалось, что проаустила 3 выпуска. wacko
Прочитала одну статью и подумала, что дело не в двухмерности созданного мира, как я считала раньше, а в том, что в реальной жизни-то всё по-другому. Драконы не умирают, они живут себе припеваючи, осознавая или не осознавая свою сущность, уродуют мир, как хотят, подменяя само понятие жизни... И ничего! Ничего страшного не происходит. Изуродованный мир продолжает существовать, потому что не существует дракон вне мира. И появляется новое поколение, для которого вот этот изуродованный мир - норма, и они будут отстаивать эту норму, биться с новыми драконами. Это даже династийно как-то - смена поколений...

Вчера вечером Герцог высказал мысль, которая крутится у меня в голове четвёртый месяц: "Почему куртизанка не может полюбить махараджу?" Этих бедных музыкантов - по пять штук за пятак, а махараджа - он один на тысячу. rolleyes В этом и беда: мне кажется, что мне никто не поверит. Хотя в Барнакле махараджа был как-то... помахараджистей, а местный и за бедного музыканта с некоторой натяжкой сойдёт.

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

Сообщение отредактировал windrose - Среда, 19.03.2014, 06:45

windroseДата: Суббота, 22.03.2014, 16:25 | Сообщение # 4459 |
phoenix
В понедельник читала Симсэйшн и увидела там сэт поз с хлыстом, во вторник внезапно возникла параллель между Вратами и Догвиллем, а в среду приснился сон: Энрике лежит со связанными за спиной руками, над ним стоит Легран с хлыстом, а с другой стороны - Энджи стоит и наблюдает. И как-то всё это совсем не походило на пытки. biggrin
rolleyes

NFS
Ну, в общем, не Форсаж, не Форсаж... Даже и не знаю, в чём конкретно дело.
а) неправильные тачки: в Форсаже были простые машины, такую каждый может купить и оттюнить, а про те, что в NFS, никто и не слышал никогда, они не вызывают у зрителя мысли "хочу такую же!", потому что нафиг?
б) какие-то дворовые тёлки. wacko Аналогично - не вызывают мысли "хочу такую же", потому что у всех и так уже есть. Ну, и вообще персонажи невзрачные. Джесси Пинкман - это, как ни крути, Джесси Пинкман, среднеамериканский нарик, а Пол Уокер - это дешёвый Бред Питт.
в) диалоги facepalm Лучше бы они просто молчали, все.
Вот съёмки погонь из салона автомобиля понравились. И песня в самом конце, на маяке (сердце какого симовода не дрогнет при виде маяка?)) И как эти суперкары в воздухе кувыркались (при этом более тяжёлые обычные машины просто врезались в препятствие)
А вообще, самое главное, что не понравилось, это то, как они тележку у бомжа сбили и потом смеялись над этим. И как провоцировали многочисленные аварии, хотя никакой необходимости даже в этом не было. Просто на днях сама видела, как один такой олень (на уазике-буханке!) дрифтанул, не снижая скорости, через трамвайные пути, и сзади в его влетела не успевшая затормозить легковушка. А недавно в нашем районе была ещё одна авария: субарик выскочил на встречную, собрал несколько машин, у одной после лобового столкновения двигатель въехал в салон и девушку, которая была за рулём, всю переломало. В Форсаже они по городу в потоке машин почти не ездили.

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

windroseДата: Воскресенье, 30.03.2014, 15:45 | Сообщение # 4460 |
phoenix
Не совсем то, что хотелось, но я уже задолбалась переписывать. И музыка не нравится...

Только когда установили мою кухню, я внезапно осознала, что у нас в городе и области куча мебели, сделанной по моим проектам. wacko С торговым оборудованием это как-то более очевидно.
Тем не менее дизайн остаётся самой нелюбимой частью моей работы.

Месяц уже тащусь от этой песни. даже больше от видеоряда, чем от песни. happy Да, ведьма! (пока ещё не (с)) biggrin Жаль, в качестве мазсопровождения использовать не получится.
Причём на русском больше нравится, чем на английском = - голос выше, моложе, и больше подходит Эльзе.

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

Сообщение отредактировал windrose - Воскресенье, 30.03.2014, 15:49

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013