ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: MsAdrienne, Леди_Лейн  
В голове моей опилки...
AmaranthДата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:52 | Сообщение # 4461 |
Fleur Du Mal
Статус: Offline
Цитата windrose ()
Не совсем то, что хотелось, но я уже задолбалась переписывать. И музыка не нравится...

что, где, как?
Цитата windrose ()
Причём на русском больше нравится

я только недавно этот мультик посмотрел.
Дисней сдулся х) А конкретно про русскую версию песни - мне тоже не понравилось =D особенно испоганена концовка песни. Пусть голос и моложе, но слабее оригинала.
Хотя об этом можно долго спорить. Есть куча версий этих Эльз, выбирай на здоровье:

Но я хочу видеть небо

АлинаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:06 | Сообщение # 4462 |
Добрый день!
Цитата windrose ()
Причём на русском больше нравится, чем на английском = - голос выше, моложе, и больше подходит Эльзе.

Мне тоже на русском больше понравилась песня. smile
Цитата windrose ()
Не совсем то, что хотелось, но я уже задолбалась переписывать. И музыка не нравится...

Вы о династии?

То, что годится для нас самих, непригодно для других.

windroseДата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:43 | Сообщение # 4463 |
phoenix
Amaranth,
Цитата Amaranth ()
что, где, как?

Последнее обновление челленджа. Музыка слишком громкая и динамичная, мешает читать. Я хотела Fever, по смыслу подходит, но она слишком медленная, текст динамичнее. Перелопатила несколько страниц вашего дневника в поисках сайндтрека. biggrin Но там в последнее время только Флёр, а они мне не нравятся (хотя я их толком и не слушала, честно сказать blink надо исправить) And we run понравилось. happy
Цитата Amaranth ()
я только недавно этот мультик посмотрел.

Я тоже недавно. Но мне русская версия, наоборот, понравилась. smile Особенно концовка. shy И это "Here i'l stay" (здесь мой снежный удел)... rolleyes Я тоже слушала версии на разных языках, После русской больше всех приглянулась японская. В конечном итоге мне больше всего нравится, как на ней платье меняется. biggrin "Лунная призма, дай мне силу!"

Алина, добрый день. smile Да, о династии (то есть о челлендже). Всё время кажется, что не то (это я ещё и про следующие 3 записи говорю). И ещё Лукас Худ из "Банши" всё время перед глазами стоит. Они с Филом похожи. х) Но сегодня был последний день для обновления, хорошо, что в 8 утра не закрыли, а то у меня ещё ничего не было готово. shy прошло 3 месяца, теперь мне нужно героически вспомнить,чего я там планировала... wacko

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

Сообщение отредактировал windrose - Воскресенье, 30.03.2014, 18:44

АлинаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:19 | Сообщение # 4464 |
windrose, а я ещё не прочитала сегодняшнее обновление. Нужно наконец-то оставить комментарий)))

То, что годится для нас самих, непригодно для других.

AmaranthДата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:45 | Сообщение # 4465 |
Fleur Du Mal
Цитата windrose ()
Но там в последнее время только Флёр

я ими болею х)
Цитата windrose ()
Музыка слишком громкая и динамичная, мешает читать.

на помощь приходят саундтреки из игр и фильмов.
они всегда фоновые и не мешают восприятию. при этом умудряются быть крутыми х)
Цитата windrose ()
В конечном итоге мне больше всего нравится, как на ней платье меняется. "Лунная призма, дай мне силу!"

так да, самый эффектный момент :3

Но я хочу видеть небо

windroseДата: Понедельник, 31.03.2014, 06:41 | Сообщение # 4466 |
phoenix
Алина, буду ждать. biggrin
Amaranth,
Цитата Amaranth ()
я ими болею х)

Да ими все болеют. biggrin Надо хоть послушать что-нибудь, кроме шелкопряда.
Цитата Amaranth ()
на помощь приходят саундтреки из игр и фильмов.

Если бы ещё их знала. biggrin Тут вспоминается совет Fierce просто забить в поиске в ВК "оченьгрустнаямузыкаажплакатьхочется" или что-нибудь в этом духе. Но я не знаю, что забивать... "Упс-паника-паника-упс"? biggrin

Апофеоз рассеянности - забыла дома файл с челленджем. angry надо было его сразу на флэшку сохранять. И это уже не первый раз.
Это не так уж и плохо — у меня появилось время, чтобы подумать. Три готовые записи, с загруженными скринами и расставленными кодами... Проще всего оставить, как есть. Когда пытаюсь переписать, понимаю, что вот это нельзя убрать, и вот это нельзя... Так всегда, когда я не совсем понимаю, чего хочу. Точнее, когда хочу одновременно нескольких результатов. Я пытаюсь историю, самопроизвольно случившуюся в Барнакл Бэй, насильно перенести в Аппалузу. Но там были совсем другие герои, с этими героями были другие отношения... непредсказуемые. А тут от предсказуемости этой истории у меня аж пальцы на клавиатуре сводит. dry Репутация давит. Ладно, в конце концов, могу я рассказать нудную предсказуемую историю? Разве не в этом был смысл всей затеи?
Я вдруг поняла, что никогда не смогла бы написать сериал. Точнее, написать сразу целиком и выложить смогла бы, но не писать и выкладывать постепенно, полагаясь исключительно на свою фантазию и не зная, что будет дальше. В ЛД и династиях есть подпорки в виде скринов и музыки. Раньше, когда я свято верила, что писать нужно строго о том, что на скринах, и предпочтительно — в хронологическом порядке, было куда проще. Но с четвёртого поколения Симплов я поняла, что скрины вообще ни к чему не обязывают. Можно выбросить то, что было, можно придумать левую историю и привязать её к какому-нибудь мудлету или покупке. Можно по одному и тому же скрину написать совершенно противоположные вещи. А ещё события можно менять местами! То есть нет совершенно никакой опоры...
И надо уже приучить себя отчитываться о навыках по факту полного освоения. wacko И прятать хотя бы часть информации под спойлеры. Сначала я себя от этого отучала — теперь наоборот. Вот как бы так научиться, чтобы и главы были короткими, не по 30 скринов, и глав бы стало меньше, и вся бы информация в них была отражена (если не в тексте, то под спойлерами)? Короче, завидую Новелям и опальному графу чёрной завистью. biggrin
Вот, кстати, ещё один плюс того, что файл дома забыла — прочитала обновления. smile

Как-то начинала отвечать в дневнике Лемни про то, что нехватка времени и нервов должны лечить, и поняла одну вещь. Я построила офигенную систему. У меня есть проблема №1- настоящая проблема. От неё отвлекает проблема № 2 (работа), которую я создаю и регулирую сама по мере необходимости. От неё отвлекает проблема № 3 — надуманная. А сайт и симс были призваны отвлекать от всего вышеперечисленного, давать иммунитет. До симса были фильмы, книги, аниме, какие-то истории, но ничто из этого не могло занять все мысли на 100%, в отличие от сайта. И вот в тот момент, когда иммунитет мне нужен был больше всего — я осталась без него. Хотя сайт в качестве проблемы тоже мысли занимал преотлично.
Возвращаясь к графомании после перерыва я боялась, что это удовольствие тоже будет отравлено. Но нет, писать по-прежнему интересно. Выкладывать неинтересно. Трепет исчез. sad

surprised Я внезапно поняла, в чём беда. Не помню, о чём думала, представила на секунду, что эти 3 записи прочитала Лемни, или Мэджик, или Мараби... И поняла, что они идеальны. wacko Именно так и именно это я хотела сказать. Но разве я не твердила весь последний год, что продолжаю писать для них, для старых читателей, которых уже нет? Оказывается, я обманывала саму себя. Для них я писала бы совсем по-другому. И внезапно поняла, с оглядкой на кого и под впечатлением от чего пишу. И почему всё разжёвываю так подробно, переписываю по сто раз, чтобы потом не оправдываться за каждое слово. facepalm Выходит, графоманство было отравлено очень давно, а я этого и не заметила. Я бы пару лет жизни отдала за то, чтобы этот человек никогда не появился в моей жизни.

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

Сообщение отредактировал windrose - Понедельник, 31.03.2014, 14:54

ArionaДата: Понедельник, 31.03.2014, 20:46 | Сообщение # 4467 |
А вы тут плюшками балуетесь. Вечер добрый, я без стука. Так можно?
Цитата windrose ()
Но я не знаю, что забивать... "Упс-паника-паника-упс"

"Напряженная музыка" забейте. Классика в современной обработке тяготеет к жанру "упс-паника" )
Цитата windrose ()
И надо уже приучить себя отчитываться о навыках по факту полного освоения.

Цитата windrose ()
Сначала я себя от этого отучала — теперь наоборот.

Почему-зачем? У меня не получается отчитываться постепенно, а только по факту. И я пытаюсь как раз таки научиться вставлять в текст процесс прокачки. Получается не очень, но я упряма. А вы наоборот...
Цитата windrose ()
Короче, завидую Новелям и опальному графу чёрной завистью.

Главам опального графа и я завидую. Но где вы у меня видели короткие отчеты? Один случайный есть, а остальные по 15-25 скринов.

Цитата windrose ()
Но разве я не твердила весь последний год, что продолжаю писать для них, для старых читателей, которых уже нет?

А если попробовать писать для себя? Вообще без оглядки на читателей?

Ваша подпись в целом похожа на киви - зеленую, с черными косточками. А вообще, я так понимаю, это текстура марихуаны? biggrin

Сообщение отредактировал Ariona - Понедельник, 31.03.2014, 22:19

HeklaДата: Понедельник, 31.03.2014, 21:56 | Сообщение # 4468 |
Цитата windrose ()
И почему всё разжёвываю так подробно, переписываю по сто раз, чтобы потом не оправдываться за каждое слово

Ты не обязана оправдываться перед тем человеком. И уж тем более за литературную составляющую.

AmaranthДата: Понедельник, 31.03.2014, 22:34 | Сообщение # 4469 |
Fleur Du Mal
Цитата Ariona ()
Классика в современной обработке тяготеет к жанру "упс-паника"

тут я напрягся.
Цитата windrose ()
Я бы пару лет жизни отдала за то, чтобы этот человек никогда не появился в моей жизни.

можно просто забыть.
как там пелось - Отпусти и забудь.
Цитата windrose ()
Но я не знаю, что забивать... "Упс-паника-паника-упс"?

Secret Garden
Two Steps From Hell
первое, что на ум пришло. но их слушать надо, чтобы понять, то или нет =D

Но я хочу видеть небо

not4youДата: Понедельник, 31.03.2014, 23:27 | Сообщение # 4470 |
Цитата Amaranth ()
можно просто забыть.

Нельзя. Если человек задел за живое, как бы ни старался - не отпустишь. И не важно, какая часть живого была задета.

Цитата windrose ()
Я построила офигенную систему. У меня есть проблема №1- настоящая проблема. От неё отвлекает проблема № 2 (работа), которую я создаю и регулирую сама по мере необходимости. От неё отвлекает проблема № 3 — надуманная. А сайт и симс были призваны отвлекать от всего вышеперечисленного, давать иммунитет. До симса были фильмы, книги, аниме, какие-то истории, но ничто из этого не могло занять все мысли на 100%, в отличие от сайта. И вот в тот момент, когда иммунитет мне нужен был больше всего — я осталась без него. Хотя сайт в качестве проблемы тоже мысли занимал преотлично.

Система классная, а главное рабочая...
Цитата windrose ()
Но нет, писать по-прежнему интересно. Выкладывать неинтересно. Трепет исчез.

dry Обидно слышать. Правда.
Цитата windrose ()
Но разве я не твердила весь последний год, что продолжаю писать для них, для старых читателей, которых уже нет? Оказывается, я обманывала саму себя.

Тут я Вас и понимаю, и не понимаю. Жалко, что старые читатели теряются (хотя никто не поручится, что они втихаря не читают из гостевого режима Симплов, и не просматривают 92 форум в поисках продолжения Сэлдона). мне вот, например, жутко обидно, что ушел ряд авторов, тех, кто писал еще до открытия мной Савоев. Но ничего не поделаешь. А самое главное, почему бы новым читателям не дать шанс?
и да, я вот втихаря тоже жду продолжения дома Сэлдона. tongue
Цитата windrose ()
И внезапно поняла, с оглядкой на кого и под впечатлением от чего пишу. И почему всё разжёвываю так подробно, переписываю по сто раз, чтобы потом не оправдываться за каждое слово.

Только один вопрос, Ваши династии стали от этого хуже? Я это кчему: все, что ни делается, все к лучшему. Возможно Вашему слогу такое влияние даже пошло на пользу smile
Вы же сами прекрасно понимаете, как читатели Ваши династии ждут, а Вы появляетесь, как ясно солнышко в Заполярье, а потом снова уходите в тень. А между прочим, на Ваших Симплов равняются.

Сообщение отредактировал not4you - Вторник, 01.04.2014, 09:42

windroseДата: Вторник, 01.04.2014, 16:49 | Сообщение # 4471 |
phoenix
Ariona,
Цитата Ariona ()
А вы тут плюшками балуетесь. Вечер добрый, я без стука. Так можно?

Доброе утро! М-да, пока писала ответ, уже и вечер наступил))) Можно-можно, особенное, если плюшки съедите. biggrin
Цитата Ariona ()
"Напряженная музыка" забейте. Классика в современной обработке тяготеет к жанру "упс-паника" )

Попробовала. Осталось разобраться, как из ВК скачивать музыку, потому что по такому запросу выпадает в основном «неизвестный исполнитель». smile
Цитата Ariona ()
Почему-зачем? У меня не получается отчитываться постепенно, а только по факту. И я пытаюсь как раз таки научиться вставлять в текст процесс прокачки. Получается не очень, но я упряма. А вы наоборот...

Мне это необходимо, чтобы сократить количество записей (а главное - время на резню скринов).
В очередной раз вспоминается увиденная в каком-то советском журнале картинка, где кудрявая брюнетка и длинноволосая блондинка с завистью смотрят друг на друга. biggrin
Цитата Ariona ()
Главам опального графа и я завидую. Но где вы у меня видели короткие отчеты? Один случайный есть, а остальные по 15-25 скринов.

В последних записях, например. Да, там по 15 скринов в среднем, но они преимущественно иллюстративные, а не информативные. В последних записях Морганов у меня тоже так получилось. А в Симплах об этом и мечтать не приходится. Максимум по 2 скрина на одну сцену. И на них непременно какая-нибудь табличка прилеплена. Или они слеплены в один. biggrin И так все 30 в записи. Хотя я нахожу некоторую прелесть в том, чтобы придумывать, как включить в запись совсем уж невтемные скрины или объединить никак не связанные, но иногда это порядком утомляет.
Цитата Ariona ()
А если попробовать писать для себя? Вообще без оглядки на читателей?

О, для меня это осталось в далёком апреле 2011-го. biggrin
Кстати, Magick тут как-то писала про булочки:
Цитата Magick ()
Прошу прощения за сравнение, но мы похожи на того глиста из анекдота, который спрашивает, где булочка. Мы искренне верим, что по-прежнему пишем для себя, но при этом подсели на комментарии. "Длясебятина", которую начинают обсуждать, перестает быть "длясебятиной". Она превращается в, гм, "общественнятину" что ли. Если человек действительно хочет писать для себя, он не должен никому показывать написанное. Стоит показать - и все пропало. Ты вольно или невольно будешь косить глазом в сторону тем с обсуждениями.

Это совсем не плохо. Хуже, когда перестаёшь косить, когда по привычке хочешь зайти на сайт, удивлённо задаёшь себе вопрос «А зачем?» - и не заходишь, когда можешь по 2 недели не отвечать на комментарии и ЛС...
Цитата Ariona ()
Ваша подпись в целом похожа на киви - зеленую, с черными косточками. А вообще, я так понимаю, это текстура марихуаны?

Я искала самый ненавязчивый паттерн, на котором, не будучи в курсе событий, ничего и не заметишь. cool Косила вот под этот постер:

Hekla,
Цитата Hekla ()
Ты не обязана оправдываться перед тем человеком. И уж тем более за литературную составляющую.

А за литературную составляющую с меня никто и не спрашивал. tongue Потому что её там нет х)
...написала windrose утром, а вечером поняла, что Гекла права. surprised Те «любимые» читатели никогда не оценивали рассказанную историю с точки зрения достоверности. Это написано в дневнике сима = это было на самом деле. Можно строить версии относительно причин, но не относительно достоверности фабулы. Оценивать с точки зрения достоверности фабулы — это из области ЛД. Там ты и в самом деле должен был взвесить каждое слово в миниатюре, понимая, что тебе придётся за него биться. И я была к этому готова, потому что тексты в ЛД претендуют на литературность, потому что каждое слово в них употреблено с какой-то художественной целью. Но я оказалась просто не готова к тому, что мою династию и мои слова вообще начнут рассматривать через эту призму. В династиях можно осуждать героя за его нелогичный поступок, но не автора за недостоверность описываемых событий. С каких пор достоверность вообще стала чем-то значимым в династиях? Если бы я стремилась к ней изначально, то никогда не открыла бы Симплов. Но теперь всё иначе, достоверность стала абсолютной ценностью. А я привыкла к булочкам...
Amaranth,
Цитата Amaranth ()
можно просто забыть.

biggrin Точно!))
Цитата Amaranth ()
Secret Garden
Two Steps From Hell
первое, что на ум пришло. но их слушать надо, чтобы понять, то или нет =D

Что-то мне на вскидку всё-такое умиротворяющее у них попадается))

not4you,
Цитата not4you ()
Система классная, а главное рабочая...

Рабочая и стабильная, пока один камушек не выдернешь.
Цитата not4you ()
Обидно слышать. Правда.

Ну что тут поделать? Когда что-то долго не происходит, этого перестаёшь ждать. Это не только с династиями связано. Ложась спать, я не хочу, чтобы наступил следующий день. Не какой-то конкретный ужасный день, а вообще завтра. Потому что я точно знаю, что впереди нет ничего радостного. Также и заглядывая в подфорум, я понимаю, что не увижу ничего радостного. Поэтому ничего и не жду, не испытываю трепета от этого ожидания.
Цитата not4you ()
Тут я Вас и понимаю, и не понимаю. Жалко, что старые читатели теряются (хотя никто не поручится, что они втихаря не читают из гостевого режима Симплов, и не просматривают 92 форум в поисках продолжения Сэлдона)

Это же ещё хуже. Лучше пусть они вообще не читают – я их в этом понимаю, для этого есть причины, от меня не зависящие. А если читают и молчат, это значит, что я не пишу ничего интересного. Точнее, я пишу то, что интересно мне, а единомышленников больше нет. Раньше были, а теперь нет. Почему? Я знаю, почему. Вот на этой мысли я закрываю форум и удаляю закладку.
Цитата not4you ()
А самое главное, почему бы новым читателям не дать шанс?

Это не читателям шанс нужен, а мне. Я очень сложно устанавливаю отношения. На то, чтобы подружиться с енотами и Лемни, мне понадобилось около года при самом интенсивном общении. И ещё меньше, чем через год, я почти всех потеряла. «Третий раз я своим сердцем рисковать не стану» (с) Всё ж таки Ретт — всем Габенам Габен. biggrin
Цитата not4you ()
и да, я вот втихаря тоже жду продолжения дома Сэлдона. tongue

Я тоже жду. biggrin
Цитата not4you ()
Только один вопрос, Ваши династии стали от этого хуже? Я это кчему: все, что ни делается, все к лучшему. Возможно Вашему слогу такое влияние даже пошло на пользу smile

Слог, может, и стал лучше, но процесс перестал приносить удовольствие.
Цитата not4you ()
Вы же сами прекрасно понимаете, как читатели Ваши династии ждут, а Вы появляетесь, как ясно солнышко в Заполярье, а потом снова уходите в тень.

Нэ-нэ-нэ, от роли солнышка меня избавьте, солнышко у нас уже есть. biggrin
Цитата not4you ()
А между прочим, на Ваших Симплов равняются.

С кем я это уже обсуждала? С Риттой, кажется. То, что на Симплов стали равняться, я считаю одним из показателей упадка. Это обычная, среднестатистическая династия, популярная больше из-за возраста, чем из-за каких-то иных достоинств. Я могу ею гордиться, но я не считаю, что на неё следует равняться.

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

not4youДата: Вторник, 01.04.2014, 17:03 | Сообщение # 4472 |
windrose,
Цитата windrose ()
Ну что тут поделать? Когда что-то долго не происходит, этого перестаёшь ждать.

тащить себя за волосы tongue

Цитата windrose ()
Это же ещё хуже. Лучше пусть они вообще не читают – я их в этом понимаю, для этого есть причины, от меня не зависящие. А если читают и молчат, это значит, что я не пишу ничего интересного.

А вот и нет.... Могу сказать, от себя (понимаю, что моих комментариев Вы не ждете), но тем не менее, мне проще просто читать. Находить кучу отговорок, но не писать комментарии в династиях. Мне так легче. Why not?

Цитата windrose ()
Это не читателям шанс нужен, а мне. Я очень сложно устанавливаю отношения. На то, чтобы подружиться с енотами и Лемни, мне понадобилось около года при самом интенсивном общении. И ещё меньше, чем через год, я почти всех потеряла. «Третий раз я своим сердцем рисковать не стану» (с) Всё ж таки Ретт — всем Габенам Габен.

Наверное, поэтому я так на Вас злюсь. Простите.

Цитата windrose ()
Я тоже жду

Но в отличие от меня, Вы можете его продолжить shy

Цитата windrose ()
Нэ-нэ-нэ, от роли солнышка меня избавьте, солнышко у нас уже есть.

А я Вас с ним просто сравнивала tongue Просто, правда, сложно ждать продолжения интересной книги месяцами, опасаясь, что еще одна история закроется. не люблю я наблюдать за такими балансировками

Цитата windrose ()
Слог, может, и стал лучше, но процесс перестал приносить удовольствие.

Откройте мир tongue На самом деле есть куча способов поменять свой взгляд на происходящее.

Цитата windrose ()
С кем я это уже обсуждала? С Риттой, кажется. То, что на Симплов стали равняться, я считаю одним из показателей упадка. Это обычная, среднестатистическая династия, популярная больше из-за возраста, чем из-за каких-то иных достоинств. Я могу ею гордиться, но я не считаю, что на неё следует равняться.

Обычные, среднестатические... Таких на 92 уже не осталось tongue Там все давным давно не уступает сериалам. biggrin

Сообщение отредактировал not4you - Вторник, 01.04.2014, 17:04

AmaranthДата: Вторник, 01.04.2014, 19:46 | Сообщение # 4473 |
Fleur Du Mal
Цитата not4you ()
Если человек задел за живое, как бы ни старался - не отпустишь.

А потом всю жизнь от этого страдать?
Нет, ну если нравится, то страдайте на здоровье.

Цитата windrose ()
Что-то мне на вскидку всё-такое умиротворяющее у них попадается)

Это у Secret Garden так =D Two Steps From Hell не такие, у них там зашкаливающий пафос и энергия х)

Но я хочу видеть небо

windroseДата: Вторник, 01.04.2014, 20:40 | Сообщение # 4474 |
phoenix
not4you,
Цитата not4you ()
тащить себя за волосы

как Мюнхгаузен?)
Цитата not4you ()
понимаю, что моих комментариев Вы не ждете

Думаете, я комментариев Лемни или Мэджик сейчас жду? biggrin О, я Варежки комментарий жду, она мне в августе 2012 комментарий к третьему поколению обещала. tongue
Цитата not4you ()
Могу сказать, от себя (понимаю, что моих комментариев Вы не ждете), но тем не менее, мне проще просто читать. Находить кучу отговорок, но не писать комментарии в династиях. Мне так легче. Why not?

Я по себе сужу: если что-то меня заинтересовало - проще пристрелить, чем заставить молчать. х)
Цитата not4you ()
Наверное, поэтому я так на Вас злюсь. Простите.

Я понимаю. Я тоже злилась.
Цитата not4you ()
Но в отличие от меня, Вы можете его продолжить

Каждая попытка вернуться к Дому Сэлдона заканчивается мыслью "Ненавижу-ненавижу-ненавижу!!!" Посмотрим, как можно будет с этим бороться. biggrin
Цитата not4you ()
Просто, правда, сложно ждать продолжения интересной книги месяцами, опасаясь, что еще одна история закроется. не люблю я наблюдать за такими балансировками

Хорошо, что у династий есть очень строгое ограничение по времени в три месяца. smile Максимум я буду писать Симплов ещё 6 лет.
Цитата not4you ()
Откройте мир tongue На самом деле есть куча способов поменять свой взгляд на происходящее.

Нет, мир нельзя. нельзя вилять в стороны. Морганы - вынужденная мера, надо за что-то зацепиться. А мир не может удержать, у него нет финала, нет никаких обязательств.
Цитата not4you ()
Обычные, среднестатические... Таких на 92 уже не осталось

Ладно, убедили. biggrin

Amaranth,
Цитата Amaranth ()
Нет, ну если нравится, то страдайте на здоровье.

surprised :o surprised Что я слышу?! Не с вами ли мы пришли к выводу, что жизнь без боли бессмысленна?!
Цитата Amaranth ()
Сказал Амарант, упорно ухватившийся за все плохое в прошлом.

happy ну вот, хороший мальчик.
Цитата Amaranth ()
зашкаливающий пафос и энергия

Пафос не сочетается с "упс"))

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

Сообщение отредактировал windrose - Вторник, 01.04.2014, 20:46

windroseДата: Четверг, 03.04.2014, 07:13 | Сообщение # 4475 |
phoenix
Ноябрьская заготовка, или Если бы на месте Джин была Пайпер biggrin
- Тогда мы просто ничего ей не скажем, - Фелипе положил руку мне на колено. - Решим этот вопрос между нами, - рука его поползла выше, - а с уликами и Одри я всё улажу.
«И это всё?» - чуть не выпалила я. Я-то думала, что мне придётся с риском для жизни в какой-нибудь спецоперации участвовать, а потом до конца своих дней скрываться в программе о защите свидетелей, а он всего лишь хочет затащить меня в койку. Это на какой-то фарс похоже, или на бульварный роман, что, впрочем, одно и то же. Ничего удивительного: всё, что касается Фелипе Маршалла, так или иначе похоже на бульварный роман, потому что он сам словно сошёл с его страниц. Этот мужчина слишком великолепен для такого захолустного городка. Если бы его непристойное предложение можно было бы материализовать и размножить, я бы озолотилась, продавая его женской половине населения Аппалузы!
Ну вот, Фелипе всё ещё смотрит на меня, ожидая какой-нибудь реакции, а я мысленно примеряю роль его сутенёрши.
- Фелипе, вы же это не серьёзно?

Оказывается, мои терзания в отношении достоверности описываемых событий относились вовсе не к тому, что Джин согласилась на предложение Фелипе. Как она могла не согласиться? biggrin Она ж сама его описала практически как сказочного принца. Шоб вы знали, у него в игре даже белый конь есть! х) Странно, что она ещё сомневалась))) Куда больше сомнений вызывает идеальный образ самого Фелипе. И каких бы я гадостей про него не наговорила в будущем, главное он уже сделал - поинтересовался желаниями Джин там, где вовсе не следовало, и теперь ему от этой идеальности никогда не отмыться.

Как я чудесно умею отвечать на вопросы:
Цитата
Но, я так понимаю, что проблема с переездом не позволит развиться и этому роману?

Цитата windrose
Глюк исчезнет сам по себе всего одну сим-неделю спустя.

Просто не упомянула незначительную деталь - что к тому моменту все герои будут уже мертвы. х)
Это примерно с 200-й страницы. С 200-й страницы темы, начатой за 7 месяцев до этого. Это уже совсем не так забавно, как те цыплята, которых я считала прошлой осенью. sad 14 - 180 - 290 (!) - 190 - 130. И главное - причина вовсе не представляется мне очевидной.

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

Сообщение отредактировал windrose - Четверг, 03.04.2014, 10:55

windroseДата: Суббота, 05.04.2014, 21:58 | Сообщение # 4476 |
phoenix
Нам в офис таки привезли кроликов. biggrin Пол неизвестен, поэтому имён пока нет. Люк и Лея не прокатили, а вот Первый и Второй, похоже, приживутся. Хотя котов, обитавших в цехе, обычно звали Лобзиком или Шурупом.
Лучше бы крыс купили, кролики совсем глупые. Правда, тот, которого на руки брали, теперь от людей шарахается - всё-таки что-то они да понимают. biggrin

Купила... м-м-м, сумкой это язык не поворачивается назвать. Барсетку? biggrin В общем, клатч-переросток на длинном ремешке. Можно и на работу пойти с ним, и в театр. А отделений и карманов в ней больше, чем в нормальной сумке. Это факт и вызвал запоздалое беспокойство, когда начала перекладывать вещи: а войдёт ли туда самое главное - рулетка! Как же я в театр то без рулетки?! Рулетка вошла - значит, хорошая сумка. biggrin

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

windroseДата: Среда, 09.04.2014, 07:28 | Сообщение # 4477 |
phoenix
Нефигово я народ запутала с именем ГГ. biggrin Эт я умею, да. х)

Кролики воняют. dry Зверинцем. Как порядочные медведи или тигры.

С маленькой сумкой чувствуешь себя голой. surprised Зато обе руки свободны х)

Сама удивляюсь, за каким лешим я делаю подписи и аватарки? Но в очередной раз натыкаюсь на забавный скрин - и бегу открывать ФШ. На этой подписи мне понравилась рука Фелипе. Поскольку найти скрин, где Джин нормально видно, не представляется возможным, а постановками заниматься лень, пришлось искать дублёрш в интернете. Выбирала между Фирой и Иридессой на аватарку, но в случае с Тианой мне нравится аналогия в сюжете: после поцелуя не лягух превратился в принца, а принцесса уподобилась ему.

Я вчера такую штуку нашла, ТАКУЮ ШТУКУ! surprised Не скажу, какую. biggrin tongue А то придётся комментарий писать, а для этого надо всё целиком читать, а я как-то не готова. И вообще, я боюсь лезть в начало: вдруг она покажется мне слишком отталкивающей, а он - слишком идеальным? Что может быть менее сексуальным в мужчине, чем идеальность?
Но этот небольшой кусочек, который я проглотила моментально - он великолепен, он словно для меня написан.
Я смаковала каждое слово, хотя понимала, что сама не стала бы так писать. wacko Мои герои могут десятилетиями играть в этику отношений, но не умеют играть в сенсорику ощущений. Понравился - у койку, я сказала! biggrin
И всё-таки моя базовая БС просто пела и обливалась слезами счастья, потому что я очень остро чувствовала мир, созданный автором: осязала, обоняла, слышала и видела (хотя на скринах ничего и не было, по сути)).
И главное - это был такой глоток хмельной свободы.. И становилось горько от мысли, как прекрасно всё могло бы сложиться в соседнем королевстве.

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

windroseДата: Четверг, 10.04.2014, 06:49 | Сообщение # 4478 |
phoenix
Короче, ход мыслей был такой. Вот занимается же человек 5 лет одним проектом - и ничего. Спешить-то действительно некуда. Это даже как-то обнадёживает. Я-то, в конце концов, своими занимаюсь всего... ТРИ ГОДА?!! Ну, не три, через 4 дня (дело было во вторник) будет три. Через 4 ДНЯ?!! Так, надо позыреть, на чём я там остановилась-то... СКОЛЬКО просмотров?!! 49900? blink Люди, хотите, чтобы вас читали - НЕ ПИШИТЕ! wacko
Ну и ладно, как раз обновлю - и станет 50 тысяч, красиво так, в день рожденья династии...
Да, а теперь собственно вопрос. КТО ЭТО СДЕЛАЛ? biggrin

Кто эти сто человек, за последние два дня открывавшая династию, которая обновлялась 2 месяца назад? х)
Впрочем, я уже догадалась, кто это "сделал" - комментарий Арионы. biggrin

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

windroseДата: Суббота, 12.04.2014, 18:35 | Сообщение # 4479 |
phoenix
Пообещала windrose стремиться к краткости - и разбила 2 записи на 5 (осталось ещё 2 недоделанные записи про Аль-Симару). wacko Во-первых, я совершенно не могу допустить, что хоть один скрин не войдёт в династию. shy Во-вторых, тупо не пишется продолжение, ещё с октября... sad

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

Сообщение отредактировал windrose - Суббота, 12.04.2014, 18:38

windroseДата: Понедельник, 14.04.2014, 11:29 | Сообщение # 4480 |
phoenix
А вообще... Каким бы замороченным ни был сюжет династии, достаточно ознакомиться со списком выбранных ограничений, чтобы всё стало ясно. Вот у меня есть ограничение "Музыкальная семья", по которому ни один сим не может умереть или переехать, пока полностью не овладеет игрой на любом музыкальном инструменте. Эвери живёт у Пайпер больше недели - а windrose и не чешется ему ничего прокачивать...

Хорошо иметь папу-Гамлета. Можно позвонить ему и между делом выяснить, что я должна чувствовать по поводу случившегося. Я этим ощущением когда-то с Ривер поделилась: понимаю, что должна что-то чувствовать, но ничего не чувствую. Точнее, чувствую совсем не то, что надо, не то, что является социально одобряемым в такой ситуации.
А что я чувствую? Что случившееся - правильно и закономерно. И ещё немного страшно. Как это - умирать? И не просто как-нибудь умирать, а... долгожданно? Он ведь долго этого ждал, целых 9 лет.
Я, в общем-то, в загробную жизнь не верю. Точнее, я вовсе не отрицаю такую возможность, но в моём мироощущении загробной жизни нет. Весь смысл смерти именно в том, что после неё всё заканчивается. Не помнить, не знать, не сожалеть. Не думать. И главное, можно себе сказать: "Однажды это всё точно закончится. Я даже могу закончить это в любой момент сама". А если есть загробная жизнь в любой форме - значит, у тебя над своей жизнью вообще никакой власти нет.
Наверное, поэтому я хождений на кладбище не понимаю. А может быть, во всём виноват фольклор, где мы изучали зарождение погребальных традиций... Но разве я смогу лучше вспомнить человека в каком-то тоскливом месте среди памятников, чем, например, у него дома, или в его любимом парке, или даже в его любимом магазине?
По этой причине я некоторое время настаивала на том, чтобы меня кремировали. Потом поняла, что мне-то уже будет наплевать, а оставшиеся в живых пусть развлекаются, как хотят.

Династия Симпл
Династия Морган
Дом Сэлдона

Сообщение отредактировал windrose - Понедельник, 14.04.2014, 11:30

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013