ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Я скрипачка, учусь в консерватории на 3 курсе. Занимаюсь музыкой с четырёх лет.
Немного умею играть на фортепиано и на гитаре (на гитаре училась сама).
Помимо музыки, у меня очень много других интересов, круг которых постоянно расширяется.
Смотрю на мир с позиции материалиста, а на людей – с позиции идеалиста.
Не умею танцевать, ну вот не получается, и всё тут… ))
Боюсь насекомых так, что начинаю плакать, как пятилетняя девочка, всякий раз, когда вижу даже большую муху.
Смеюсь, зажмурив один глаз )))
Учу немецкий язык, но при разговоре с иностранцами почему-то всё равно использую свой до ужаса корявый английский.
В моей комнате можно заблудиться, потому что площадь её маленькая, а предметов и вещей очень много. Кто-то может упрекнуть меня в беспорядке, но мне приятнее выражение «творческий хаос». К тому же, я прекрасно знаю, где в этом хаосе что находится.
Пишу и правой рукой, и левой. Левой пока немного хуже, но я работаю над этим. )
Не переношу жару, если температура воздуха выше 23 градусов, я чувствую себя плохо.
Чего я люблю
Конечно, люблю свою большую семью и друзей.
Люблю творить и создавать что-то новое, будь то музыка, фото, арт, стихи, или целый собственный мир.
Люблю глубокомысленные фильмы, загружающие мой мозг. Как оптимистические, так и пессимистические. Главный критерий – степень воздействия.
Музыку люблю абсолютно разных направлений, пожалуй, практически всех, помимо клубного.
Люблю Россию. Хоть и много вижу минусов, но не плеваться на них хочется, а помочь. Так что, думаю, патриоткой себя назвать могу.
Люблю вести философские беседы и рассуждать о чём-то важном и сложном. Чужое мнение всегда уважаю, так что во мне можно найти не только собеседника, но и неплохого оппонента для спора, только не демагогического спора, а такого, в котором может родиться истина.
Люблю путешествовать, открывать для себя новые города и страны, пытаться понять чужой менталитет, традиции, почувствовать атмосферу другой страны.
Помимо вышеназванного, очень интересуюсь политикой, историей и психологией.
Чего я НЕ люблю
Грибы, не переношу ни в каком виде.
Насекомых, не только не люблю, но боюсь страшно.
Неграмотность… Изо всех сил борюсь с желанием указать на ошибки всякий раз, когда эти ошибки вижу (а вижу я их обычно много, к сожалению).
Пьяных людей, особенно женщин. Это отвратительное и очень печальное зрелище.
Троллей. В людском обличие. Сказочных существ очень даже люблю. ))
Танцевать и ходить по клубам. Не понимаю я этот вид отдыха, для меня приятнее сходить в кино или кафе, или почитать хорошую книгу дома, в уютной обстановке творческого хаоса. )
Петь, когда меня слушают. Слух абсолютный, голос вроде обычный, но почему-то ужасно смущаюсь. А так только в дýше напеваю иногда. )))
Вязать! Не понимаю, как у людей хватает терпения что-то довязать, у меня каждый раз то петля соскользнёт, то спица вывалится из рук… В общем, не моё это дело совершенно.
Болеть. Наверное, никому это не приносит удовольствия.
Я перфекционистка, всегда и во всём. Сделать как нельзя лучше, что бы то ни было – вот мой девиз.
Абсолютно не конфликтный человек, ненавижу ругаться и тратить на это свои и чужие нервы. Всегда есть способ уладить всё мирно, найти компромисс, просто улыбнуться друг другу и жить дальше.
Спокойная и уравновешенная, даже в стрессовых ситуациях не поддаюсь панике. Если, конечно, не увижу прямо перед собой огромную муху (см. выше).
Люблю посмеяться, но вообще я серьёзная.
Всегда выслушаю человека, который обратился ко мне за помощью, и непременно помогу всем, чем могу.
Врать я не умею. Вообще. Сколько ни пыталась – бесполезно.
Здесь я буду делиться своими мыслями, событиями, которые происходят в моей жизни, воспоминаниями, и, конечно, творчеством: стихами, рассказами, заметками, фотографиями и отчётами о выступлениях. От читателей жду комментариев, приятных бесед, поддержания моих философских разговоров и позитивного настроения! С меня - гостеприимство и творческая, дружеская атмосфера. Желаю вам приятного общения!
роки разные бывают, ты о русском? )) Не знаю уже, что сейчас мейнстрим, по-моему, относительно музыки это понятие стало очень зыбким)
И русский, и зарубежный)) Еще джаз люблю и классику) И поп, зарубежный. И русский маленько (точнее, русский поп-рок)
ЦитатаAskanova ()
Эхх... Буду ждать твоего возвращения) А как же ты так без телефона??? Честно говоря, чуточку тебе завидую, но это действительно сложно представить...
Жди-жди)) А телефон сломался, 2 месяца уже как. Привыкла даже)
ЦитатаAskanova ()
да пару раз из пистолета, вообще ни о чём Мы с другом сегодня гуляли и переглядывались, делая каменные лица, в тот момент, когда прохожих вокруг нас поливали и они все носились вокруг и визжали. Это надо было видеть А тебя полили? )
Ахах)) Да, меня полили, дети тут во дворе бегали) Маленько совсем, спину только)
по-моему, один из них - прототип другого я всё-таки за первичность)
Наш прототип хотя б без вредных привычек (алкоголизм не считается )
ЦитатаAskanova ()
Итак, рассказываю:
ЦитатаAskanova ()
1. Сегодня мне привезли мою прееелесссссть. Кондиционер то бишь. Он шумит и выдыхает божественные потоки холодного воздуха.
Как я тебе завидую Я тоже хочу кондиш)
ЦитатаAskanova ()
Кошка боится его и прячется на системном блоке под столом Иногда она оттуда вылезает и мееедленно подползает к окну, нюхает окружающее пространство и так же мееедленно оттуда уползает обратно в укрытие.
Моя боится пылесоса. А твоя?)
ЦитатаAskanova ()
2. Вчера была на "Малефисенте". Фильм понравился, хотя, честно признаться, я всё время пялилась на её скулы. Да простит меня великая Анджелина, но это как-то чересчур, даже учитывая то, что она сказочный персонаж со сказочной внешностью. А в общем-то впечатления от кино очень положительные.
Я тоже хотел сходить, но не успел. Буду пиратством заниматься
ЦитатаAskanova ()
. За конкурсом, конечно, следила, но баллы не считала, потому приятно удивилась победе в Блиц-турнире )
А так всегда! Победа приходит неожиданно) Поздравляю!
ЦитатаAskanova ()
Я люблю Бургер Кинг!
И я, но мой гастрит портит идиллию
ЦитатаAskanova ()
6. Похоже, я застряла в Новосибирске. На Дубаи не хватает средств, а человек, который должен был меня встретить в Москве и гарантировать проживание, внезапно пропал и связаться с ним нет возможности, поэтому я даже не могу купить билеты, ибо это будет билет в никуда.
Наш прототип хотя б без вредных привычек (алкоголизм не считается )
а чем там страдает Хаус, помимо того, что он социопат? Любовью к викодину? Ну так это... не он такой, жизнь такая)))
ЦитатаDoctor ()
Как я тебе завидую Я тоже хочу кондиш)
бери мобильный, его не надо устанавливать. Я настолько счастлива, что купила его, что у меня даже прям сил прибавилось)))
ЦитатаDoctor ()
Моя боится пылесоса. А твоя?)
не видела ни одного в жизни кота/кошки, который не боялся бы пылесоса) Моя сегодня уже чуть поспокойнее, но спать вблизи кондиционера пока не решается, всё так же залезает на системный блок. Мне так жалко её стало, что я ей туда подстелила плед, чтобы было помягче)) А твою кошку как зовут, сколько ей, какой породы, и т.д.? )
ЦитатаDoctor ()
Буду пиратством заниматься
а вообще не приветствуешь пиратство? Я им постоянно занимаюсь без зазрения совести...
Сегодня, если верить Яндексу и собственным ощущениям, было +40. Ну Сибирь же, а как иначе. И именно в этот прекрасный день мы потащились в зоопарк. Когда я вышла из подъезда, в меня дунул довольно сильный ветер. И горячий. Было такое ощущение, что я иду по пустыне. Добраться до места сбора было ой как тяжко. Я ещё не помню такого, чтобы при ходьбе по асфальту ногам сквозь обувь было реально горячо. Идёшь ты, исключительно по тенёчку, как вампир, и уже изнемогаешь, и думаешь, что хуже ничего на свете быть не может, а тут - бац! - и тенёчек заканчивается, и ты понимаешь, что всё было совсем не так плохо. В зоопарке очень интересно, он у нас огромный. Там есть дом вверх дном, где можно походить по потолку, есть динопарк с двигающимися динозавриками, есть пруд с лебедями, ипподром, аттракционы, и очень много животных и птиц, конечно. Но мы реально выбрали просто лучший день для прогулки! Мало того, что такую жару невозможно выдержать, так ещё и мошки - это просто кошмар) Остановиться было просто невозможно: они тут же облепляли с ног до головы. В довершение ко всему, когда мы собрались домой (хорошо, что это произошло не раньше) внезапно поднялась буря, нас засыпало пылью и начался ливень с градом. Пока бежала от такси до подъезда, промокла до нитки. Но потом с криками выбежала из-под козырька и промокла ещё раз. Просто так. День совершенно сумасбродный. %) Поэма памяти Ойстраха С Днём рождения, thesims3.ru!!! 8-летию сайта посвящается Крик души
Сообщение отредактировал Askanova - Суббота, 12.07.2014, 22:18
Не держала в руках скрипку с конца июня. И не тянет подержать её. Совершенно забыла о том, кто я, это так непривычно... Забыла о профессии, но осталась целостной личностью. Я не чувствую, будто чего-то не хватает, как бывает с многими музыкантами, которые не играют долгое время. Я не чувствую ни физической, ни духовной потребности. Если кто-то может сказать "Без моего инструмента я - никто, я чувствую себя так, будто у меня не хватает какого-то жизненно необходимого органа, будто ампутировали конечность", то я могу сказать лишь то, что такого не ощущаю. Внезапно поняла, что могу повернуть, именно сейчас. Но... куда? Перелопатила сайты вузов, предлагающих заочку. Сижу в растерянности. Страшно сделать шаг назад, вперёд, в сторону. Пока я не восстановилась, есть возможность найти бесплатную вышку. Ну или платную, хоть это и потруднее, но всё же. Хотя я даже не знаю, на какую специальность смотреть. Но это не так важно, наверное. Главное, что есть возможность - это осознание пришло внезапно и оглушило своей простотой и простором. Есть возможность сойти с накатанного. Но, чёрт возьми! Я даже не знаю, как это делается...
Doctor, да ничего дела) этим летом съездить никуда так и не получилось, но я не печалюсь по этому поводу: дома тоже хорошо, да и хватает мне поездок в рабочее время. ) Сейчас доживаю последние деньки отдыха и с ужасом жду 15 августа, первый рабочий денёк) кстати, с твоим поступлением известно что-нибудь? Поэма памяти Ойстраха С Днём рождения, thesims3.ru!!! 8-летию сайта посвящается Крик души