ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Я скрипачка, учусь в консерватории на 3 курсе. Занимаюсь музыкой с четырёх лет.
Немного умею играть на фортепиано и на гитаре (на гитаре училась сама).
Помимо музыки, у меня очень много других интересов, круг которых постоянно расширяется.
Смотрю на мир с позиции материалиста, а на людей – с позиции идеалиста.
Не умею танцевать, ну вот не получается, и всё тут… ))
Боюсь насекомых так, что начинаю плакать, как пятилетняя девочка, всякий раз, когда вижу даже большую муху.
Смеюсь, зажмурив один глаз )))
Учу немецкий язык, но при разговоре с иностранцами почему-то всё равно использую свой до ужаса корявый английский.
В моей комнате можно заблудиться, потому что площадь её маленькая, а предметов и вещей очень много. Кто-то может упрекнуть меня в беспорядке, но мне приятнее выражение «творческий хаос». К тому же, я прекрасно знаю, где в этом хаосе что находится.
Пишу и правой рукой, и левой. Левой пока немного хуже, но я работаю над этим. )
Не переношу жару, если температура воздуха выше 23 градусов, я чувствую себя плохо.
Чего я люблю
Конечно, люблю свою большую семью и друзей.
Люблю творить и создавать что-то новое, будь то музыка, фото, арт, стихи, или целый собственный мир.
Люблю глубокомысленные фильмы, загружающие мой мозг. Как оптимистические, так и пессимистические. Главный критерий – степень воздействия.
Музыку люблю абсолютно разных направлений, пожалуй, практически всех, помимо клубного.
Люблю Россию. Хоть и много вижу минусов, но не плеваться на них хочется, а помочь. Так что, думаю, патриоткой себя назвать могу.
Люблю вести философские беседы и рассуждать о чём-то важном и сложном. Чужое мнение всегда уважаю, так что во мне можно найти не только собеседника, но и неплохого оппонента для спора, только не демагогического спора, а такого, в котором может родиться истина.
Люблю путешествовать, открывать для себя новые города и страны, пытаться понять чужой менталитет, традиции, почувствовать атмосферу другой страны.
Помимо вышеназванного, очень интересуюсь политикой, историей и психологией.
Чего я НЕ люблю
Грибы, не переношу ни в каком виде.
Насекомых, не только не люблю, но боюсь страшно.
Неграмотность… Изо всех сил борюсь с желанием указать на ошибки всякий раз, когда эти ошибки вижу (а вижу я их обычно много, к сожалению).
Пьяных людей, особенно женщин. Это отвратительное и очень печальное зрелище.
Троллей. В людском обличие. Сказочных существ очень даже люблю. ))
Танцевать и ходить по клубам. Не понимаю я этот вид отдыха, для меня приятнее сходить в кино или кафе, или почитать хорошую книгу дома, в уютной обстановке творческого хаоса. )
Петь, когда меня слушают. Слух абсолютный, голос вроде обычный, но почему-то ужасно смущаюсь. А так только в дýше напеваю иногда. )))
Вязать! Не понимаю, как у людей хватает терпения что-то довязать, у меня каждый раз то петля соскользнёт, то спица вывалится из рук… В общем, не моё это дело совершенно.
Болеть. Наверное, никому это не приносит удовольствия.
Я перфекционистка, всегда и во всём. Сделать как нельзя лучше, что бы то ни было – вот мой девиз.
Абсолютно не конфликтный человек, ненавижу ругаться и тратить на это свои и чужие нервы. Всегда есть способ уладить всё мирно, найти компромисс, просто улыбнуться друг другу и жить дальше.
Спокойная и уравновешенная, даже в стрессовых ситуациях не поддаюсь панике. Если, конечно, не увижу прямо перед собой огромную муху (см. выше).
Люблю посмеяться, но вообще я серьёзная.
Всегда выслушаю человека, который обратился ко мне за помощью, и непременно помогу всем, чем могу.
Врать я не умею. Вообще. Сколько ни пыталась – бесполезно.
Здесь я буду делиться своими мыслями, событиями, которые происходят в моей жизни, воспоминаниями, и, конечно, творчеством: стихами, рассказами, заметками, фотографиями и отчётами о выступлениях. От читателей жду комментариев, приятных бесед, поддержания моих философских разговоров и позитивного настроения! С меня - гостеприимство и творческая, дружеская атмосфера. Желаю вам приятного общения!
Новость намбер уан: я посмотрела две части Мадагаскара и обалдела с того, как я могла не посмотреть их раньше! Персонажи - просто нечто, настроение мульт поднимает с первых минут. На очереди - третья часть и, конечно, сериал о пингвинах. ))
Согласна, самой очень нравится этот мультфильм))
ЦитатаAskanova ()
Новость намбер ту: нашла в одной из папочек на компе заготовки для будущего мира: полностью готовая первая записка, обложка, описание и надписи для шапки. Игру с того времени переустанавливала уже раза три, и все персонажи, само собой, канули в никуда. Сделать из этого рассказ не получится совершенно, на сериал не тянет, да и проблемы с персонажами нерешаема. Жалко, идея была неплохая, а что делать теперь, не знаю. Правда очень жаль.
А почему бы и не создать новых персонажей, и по этой же идее писать мир?
Будет под ухом целую ночь "песни петь". И так проблемы со сном.
на ночь буду его относить в другой конец квартиры - например, в ванную, а потом, может, и привыкну и наоборот буду лучше засыпать под его песенки)) а на самом деле я бы вряд ли на такое решилось, и даже не из-за звуков, которые он будет издавать... Совсем не из-за звуков))
ЦитатаTyPreHeB ()
Но когда шершень влетает к тебе в комнату, становится не до смеха.
У нас на прошлой даче на втором этаже было их гнездо! А я обычно на втором тусовалась... Не знаю, как я так жила?
ЦитатаTyPreHeB ()
Все-таки, я бы посоветовал сходить к врачу и проконсультироваться с ним о своей проблеме.
сейчас пока попробую сама, с персеном и ещё кой-какими таблеточками для сна, если не поможет - пойду пороги поликлиники обивать, уже решила, не могу больше так. Lessis,
ЦитатаLessis ()
А почему бы и не создать новых персонажей, и по этой же идее писать мир?
Мне кажется, вряд ли бы тебе понравилось каждый вечер слушать одни и те же песни. По началу может и нравилось, а потом бы надоело.
вот уж точно, от соседской попсятинки по утрам за стенкой в течение нескольких лет уже подташнивает причём репертуар практически не меняется...
ЦитатаTyPreHeB ()
А из-за чего тогда? Из-за того, что испытываешь неприязнь к насекомым, правильно понял?
именно поэтому)
ЦитатаTyPreHeB ()
гнездо шершней разбомбил.
прямо-таки сам? Взял и разбомбил??? Вот это героизм)
ЦитатаTyPreHeB ()
Не тяни, лучше сразу сходи и проконсультируйся.
Я это... Докторов побаиваюсь маленько и чувствую неловкость всегда, типа я тут со своими странными проблемами припёрлась время отнимать, когда есть те, кто гораздо больше нуждается в помощи
Попробую, когда будут силы и хоть немного уверенности в том, что я смогу вести мир и не забросить его. Я, похоже, опять начинаю хотеть успеть везде и всюду, а как показывает практика, такое хотение губительно((
Я это... Докторов побаиваюсь маленько и чувствую неловкость всегда, типа я тут со своими странными проблемами припёрлась время отнимать, когда есть те, кто гораздо больше нуждается в помощи
А меня боятся не надо Знаешь, бабушки овер 70 никогда бы так не подумали
вот уж точно, от соседской попсятинки по утрам за стенкой в течение нескольких лет уже подташнивает причём репертуар практически не меняется...
У соседей хоть песни разные, а у сверчка будет одна и та же, постоянно.
ЦитатаAskanova ()
прямо-таки сам? Взял и разбомбил??? Вот это героизм)
Опасно было, очень опасно. Бомбил сам. У меня было хорошее оружие для истребления, толстая резинка. Я по одному шершню убивал, и так целое гнездо разбил.
ЦитатаAskanova ()
Ты такая же, как и все остальные посетители. У тебя есть проблема, которую надо исправлять. А прежде чем узнать что происходит с твои морганизмом - нужно побывать врача. ТД / Мастерская / Дневник
ничего, ты главное заходи, я всегда рада)) Держи печеньку)
Ммм, кажется, оно шоколадное, или ржаное, трудно сказать) Спасибо)
ЦитатаAskanova ()
Ты ведь модератор, наверное, работ невпроворот
Ну не, сейчас как-то тихо всё, я быстро делаю, но ленюсь дольше
ЦитатаAskanova ()
жаворонок? или дела не позволяют поспать? )
Я вообще соня. Но ради бассейна отказаться не могу, а иногда и спать не хочется, могу в 12 лечь и нормально встать в 6:30.
ЦитатаAskanova ()
Как твоё поступление, кстати?
Уже 101 человек на ин яз пришло, на социологию куда больше, более 500 точно. Уже жду 31 число, но стараюсь забить на это и увидеть новость о том, что взяли меня или нет, попозже, я слоу.
ЦитатаAskanova ()
музыканты! )))
ЦитатаAskanova ()
я посмотрела две части Мадагаскара и обалдела с того, как я могла не посмотреть их раньше! Персонажи - просто нечто, настроение мульт поднимает с первых минут. На очереди - третья часть и, конечно, сериал о пингвинах. ))
Мадагаскар, любимый, аааа. *____* А сериал вроде немного не досмотрела, не помню, всё на ТНТ и на 2х2 когда-то смотрела)
ЦитатаAskanova ()
нашла в одной из папочек на компе заготовки для будущего мира: полностью готовая первая записка, обложка, описание и надписи для шапки. Игру с того времени переустанавливала уже раза три, и все персонажи, само собой, канули в никуда. Сделать из этого рассказ не получится совершенно, на сериал не тянет, да и проблемы с персонажами нерешаема. Жалко, идея была неплохая, а что делать теперь, не знаю. Правда очень жаль.
Тех поддержка в помощь, ну и усовершенствование рассказа в плане деталей и образных средств)
Lessis, да ничего так, наслаждаюсь ничегонеделанием, занимаюсь разными делами, связанными с форумом и другим творчеством, и жду, когда же со мной свяжется менеджер по доставке (вчера утром оставила заявку на кондиционер в интернет-магазине)... )) А ты как? Чем занимаешься? Когда в деревню?
Doctor,
ЦитатаDoctor ()
Бывает, но я завязал
молодец))) Ну её, реальность, противная она)
ЦитатаDoctor ()
А меня боятся не надо
я к тебе на приёмы не хожу, поэтому не боюсь))
ЦитатаDoctor ()
Знаешь, бабушки овер 70 никогда бы так не подумали
ну я, конечно, уже бабушка, но пока только овер 20 ну правда, как-то на фоне этих бабушек кажется, что я только зря чужое время трачу.
TyPreHeB,
ЦитатаTyPreHeB ()
У соседей хоть песни разные, а у сверчка будет одна и та же, постоянно.
по мне так пускай лучше сверчок, чем попсятинка, уж поприятнее как-то)) Музыка природы всё-таки, а тут... музыка пустоты черепной коробки)
ЦитатаTyPreHeB ()
У меня было хорошее оружие для истребления, толстая резинка. Я по одному шершню убивал, и так целое гнездо разбил.
надо было туда гранату сразу подложить, чтоб не мучиться)
ЦитатаTyPreHeB ()
Ты такая же, как и все остальные посетители. У тебя есть проблема, которую надо исправлять. А прежде чем узнать что происходит с твои морганизмом - нужно побывать врача.
ох... Если я эти вот слова поповторяю недельку-другую, так может и не буду так бояться))
Стэйси,
ЦитатаСтэйси ()
Люблю яркие авы и рыжиков тоже
даа! А ты смотрела "Храбрую сердцем"? (кстати о ярких рыжиках)
ЦитатаСтэйси ()
Ммм, кажется, оно шоколадное, или ржаное, трудно сказать) Спасибо)
Шоколадное, это вкуснее ржаного) Ты любишь молочный или горький шоколад?
ЦитатаСтэйси ()
могу в 12 лечь и нормально встать в 6:30.
суперспособность... )))
ЦитатаСтэйси ()
101 человек на ин яз
как много! У нас на курсе человек 50, и то если все факультеты вместе собрать.
ЦитатаСтэйси ()
Уже жду 31 число
далековато ещё до него, лучше не жди и забудь пока)
ЦитатаСтэйси ()
Мадагаскар, любимый, аааа. *____* А сериал вроде немного не досмотрела, не помню, всё на ТНТ и на 2х2 когда-то смотрела)
я вот сегодня третью часть посмотрела, и сделала вывод, что самая лучшая - первая))
да ничего так, наслаждаюсь ничегонеделанием, занимаюсь разными делами, связанными с форумом и другим творчеством, и жду, когда же со мной свяжется менеджер по доставке (вчера утром оставила заявку на кондиционер в интернет-магазине)... ))
Ооо, ну молодец)))
ЦитатаAskanova ()
А ты как? Чем занимаешься? Когда в деревню?
Я в принципе нормально, слушаю музыку и собираюсь в магазин, в деревню завтра в 9 утра)
Я в принципе нормально, слушаю музыку и собираюсь в магазин, в деревню завтра в 9 утра)
чего слушаешь? И вообще обычно чего слушаешь? ) А у тебя в деревне будет интернет? (кажется, это самый тупой вопрос, который я когда-либо задавала... ) TyPreHeB,
ЦитатаTyPreHeB ()
Как по мне, лучше уже слушать попсятину ,чем одну и ту же песню сверчка.
а вот ты каждый день в 8 утра послушай из-за стенки "Ева, я любила тебя" Посмотрим, что потом скажешь Хотя нет, послушай лучше мой совет - не делай так. Doctor,
ЦитатаDoctor ()
Шутка про посещение ко мне будет заведомо провальной.
Так это... Я ведь не абстрактного доктора имела в виду, а конкретно тебя. Или ты уверен, что однажды я попаду на приём именно к тебе?