ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: MsAdrienne, Леди_Лейн  
Sentire ergo sum.
AskanovaДата: Среда, 21.03.2012, 18:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Мария.

Вот, собственно, и я.

Здесь я буду делиться своими мыслями, событиями, которые происходят в моей жизни, воспоминаниями, и, конечно, творчеством: стихами, рассказами, заметками, фотографиями и отчётами о выступлениях.
От читателей жду комментариев, приятных бесед, поддержания моих философских разговоров и позитивного настроения!
С меня - гостеприимство и творческая, дружеская атмосфера.

Желаю вам приятного общения!

Сообщение отредактировал Askanova - Среда, 21.03.2012, 18:33

AskanovaДата: Суббота, 28.06.2014, 19:07 | Сообщение # 1181 |
Lessis,
Цитата Lessis ()
Я не против, но мама не разрешит

Давай тогда я к вам biggrin
Цитата Lessis ()
Да, пришла бы - интересно же все-таки увидеть вживую людей, с которыми тебя объединяет, по сути, только увлечение игрой и город, и которых ты видела лишь на фотографиях))
а я бы побоялась немного, если честно... rolleyes Ну, точнее, постеснялась бы. Если бы мы общались, то не боялась бы))
Что будешь делать на День города? )

Сегодня проснулась в 6 утра: было настолько жарко и душно, что я не могла ни уснуть, ни встать. Лежала и ревела от безысходности.
Решила абсолютно точно, что покупаю кондиционер. Мама дико против, ибо у неё пунктик насчёт бактерий и она уверена, что во всех кондиционерах обязательно будут плодиться и размножаться легионеллы, и я буду постоянно болеть. Не буду с ней спорить, всё равно каждый останется при своём мнении. Просто закажу кондиционер и всё.

Поэма памяти Ойстраха
С Днём рождения, thesims3.ru!!!
8-летию сайта посвящается
Крик души

LessisДата: Суббота, 28.06.2014, 19:31 | Сообщение # 1182 |
spleen
Цитата Askanova ()
Давай тогда я к вам

Не разрешат sad
Цитата Askanova ()
а я бы побоялась немного, если честно... Ну, точнее, постеснялась бы. Если бы мы общались, то не боялась бы))

Не, ну я, конечно, стеснительная, но с большинством общалась, хоть как-то))
Цитата Askanova ()
Что будешь делать на День города? )

Да не знаю. У меня сегодня и так очень радостный день - сходила в кино, мама разрешила покрасить волосы, и перевели в Друзья happy а ты?
Цитата Askanova ()
Сегодня проснулась в 6 утра: было настолько жарко и душно, что я не могла ни уснуть, ни встать. Лежала и ревела от безысходности.

Знакомо... Правда, засыпаю, но очень поздно, уснуть не могу по той же причине(
Цитата Askanova ()
Мама дико против, ибо у неё пунктик насчёт бактерий и она уверена, что во всех кондиционерах обязательно будут плодиться и размножаться легионеллы, и я буду постоянно болеть.

А мне кажется, что наоборот, от кондиционера бактерий меньше будет...

AskanovaДата: Суббота, 28.06.2014, 19:53 | Сообщение # 1183 |
Lessis,
Цитата Lessis ()
Не разрешат
ну я это... тихонечко, буду в шкафу спать biggrin
Цитата Lessis ()
Не, ну я, конечно, стеснительная, но с большинством общалась, хоть как-то))
молодец) ну на форуме-то я не стесняюсь, просто не сложилось как-то))

Цитата Lessis ()
Да не знаю. У меня сегодня и так очень радостный день - сходила в кино, мама разрешила покрасить волосы, и перевели в Друзья а ты?
вау, поздравляю тебя! Со всеми событиями)) На что в кино ходила? Во что покрасилась? ) Эх, помню, меня в друзья переводили, радовалась очень)

Завтра хочу пошариться по книжной ярмарке, да с подругой встречусь)

Цитата Lessis ()
Знакомо... Правда, засыпаю, но очень поздно, уснуть не могу по той же причине(

Бедные мы( Даже не верится, что всё это происходит в Сибири. ))
Цитата Lessis ()
А мне кажется, что наоборот, от кондиционера бактерий меньше будет...
это правда, бывают такие бактерии в кондиционерах, но, во-первых, можно тупо на обогрев включить на пару минут, и горячий воздух их убьёт, а во-вторых, можно просто следить за чистотой кондиционера, тем более я хочу мобильный, он не на стене будет висеть, а на полу стоять, так что проблем с поддержанием его чистоты не должно возникнуть)

Поэма памяти Ойстраха
Крик души

Сообщение отредактировал Askanova - Суббота, 28.06.2014, 20:30

TyPreHeBДата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:58 | Сообщение # 1184 |
Одинокий странник
Askanova,
Цитата Askanova ()
А я вот терплю многое...

Ну ты же понимаешь, терпеть все в себе - не вариант. smile
Цитата Askanova ()
Для меня самое страшное - почувствовать, что на мои слова обиделись, узнать, что я задела кого-то и в результате его отношение ко мне стало хуже.

Опять же, тут очень важно думать что именно ты говоришь. Лично я просто так никого и никогда не обижал, и думаю, что никогда не придется этого делать. smile
Цитата Askanova ()
Знаю, всем не угодишь

Вот-вот. Всем не угодишь. smile
Цитата Askanova ()
Хотя в последнее время я стараюсь больше говорить прямо, как есть.

Когда я говорю прямо о том, что мне не нравится, тем самым я просто отпускаю от себя то, что смог бы стерпеть. Но не вижу смысла хранить это в себе, если только себе хуже сделаешь. smile
Цитата Askanova ()
насколько редко и насколько метко? )) Можешь пример привести? И что подталкивает к переменам?

Очень редко. Может раз в три года, может и больше. К переменам подталкивает только собственное желание и ничего больше. Пример. Как-то захотелось поменять стиль своей одежды. Поменял, до сих пор хожу и меня все устраивает, чувствую себя комфортно. Чувствую, это мое. smile
Цитата Askanova ()
попыталась представить тебя с длинными волосами (вроде как кардинальная перемена внешности), не получилось)

Нееее, длинные волосы это точно не мое. Я привык к 0.3 или 0.5 мм. biggrin

ТД / Мастерская / Дневник

AskanovaДата: Воскресенье, 29.06.2014, 14:38 | Сообщение # 1185 |
TyPreHeB,
Цитата TyPreHeB ()
Ну ты же понимаешь, терпеть все в себе - не вариант.
головой-то я всё понимаю, а иной раз заставить себя высказаться не могу - боюсь.
Цитата TyPreHeB ()
Опять же, тут очень важно думать что именно ты говоришь.
вот я часто думаю слишком много, и в результате вообще молчу biggrin зато ко мне все хорошо относятся, но разве желание всем нравится - это хорошо? Очень хочу от этого избавиться.
Цитата TyPreHeB ()
не вижу смысла хранить это в себе, если только себе хуже сделаешь.
это точно!
Цитата TyPreHeB ()
Как-то захотелось поменять стиль своей одежды. Поменял, до сих пор хожу и меня все устраивает, чувствую себя комфортно. Чувствую, это мое.
тоже вариант)) А как окружающим твои перемены? )
Я, кстати, на каждый день придумываю новый стиль, в зависимости от настроения. И да, меня часто не узнают из-за этого biggrin
Цитата TyPreHeB ()
длинные волосы это точно не мое. Я привык к 0.3 или 0.5 мм.
Догадываюсь)) Тебе так хорошо)

Доступно только для пользователей

Поэма памяти Ойстраха
Крик души

TyPreHeBДата: Вторник, 01.07.2014, 11:17 | Сообщение # 1186 |
Одинокий странник
Askanova,
Цитата Askanova ()
головой-то я всё понимаю, а иной раз заставить себя высказаться не могу - боюсь.

Надо не бояться. smile
Цитата Askanova ()
вот я часто думаю слишком много, и в результате вообще молчу

Видишь, кто-то может промолчать, кто-то может сразу и прямо в глаза сказать. В некоторых моментах я тоже могу промолчать, но все зависит от ситуации.
Цитата Askanova ()
зато ко мне все хорошо относятся, но разве желание всем нравится - это хорошо? Очень хочу от этого избавиться.

Ты же понимаешь, что для всех хорошим не будешь. В этом плане надо просто оставаться самим собой. smile
Цитата Askanova ()
тоже вариант)) А как окружающим твои перемены? )

Кому-то нравится, кому-то нет. Но для меня самое главное, чтобы мне самому это нравилось. smile
Цитата Askanova ()
Я, кстати, на каждый день придумываю новый стиль, в зависимости от настроения.

У меня нет возможности менять стиль каждый день. smile
Цитата Askanova ()
И да, меня часто не узнают из-за этого

Значит, хорошо изменяешься. biggrin
Цитата Askanova ()
Догадываюсь)) Тебе так хорошо)

Да. biggrin

Веселая ночка у тебя получилась. Наряд крутой! biggrin Ос и пчел вообще не боюсь, у меня у деда своя пасека, я там насмотрелся на них. Когда мед качали, не один раз кусали, да и бывало такое, что пчелы "большой концерт без заявки" устраивали. У тебя то хоть две осы несчастные летали, а когда мед качаешь пчелы сильно чувствуют запах меда, и чуть не все стараются попасть в небольшую комнату.Представляешь какое их кол-во на пасеке? Если так сильно боишься, лучше и не представляй. biggrin

AskanovaДата: Вторник, 01.07.2014, 13:29 | Сообщение # 1187 |
TyPreHeB,
Цитата TyPreHeB ()
Надо не бояться.
эх, легко сказать)
Цитата TyPreHeB ()
для всех хорошим не будешь
до сих пор мне это удавалось, вот и привыкла быть хорошей для всех.
Цитата TyPreHeB ()
Значит, хорошо изменяешься.
ага, чего только стоят цвета волос) В основном из-за этого не узнают)))
Цитата TyPreHeB ()
Наряд крутой!
Спасибо biggrin только запарилась я в нём)
Цитата TyPreHeB ()
Ос и пчел вообще не боюсь, у меня у деда своя пасека, я там насмотрелся на них. Когда мед качали, не один раз кусали, да и бывало такое, что пчелы "большой концерт без заявки" устраивали. У тебя то хоть две осы несчастные летали, а когда мед качаешь пчелы сильно чувствуют запах меда, и чуть не все стараются попасть в небольшую комнату.
звучит жутковато... surprised Да я в детстве вообще не боялась насекомых, был у меня на даче друг-юный натурались biggrin мы с ним вечно бегали, собирали всяких жуков, кузнечиков, горстями их в руках таскали, гусениц ловили, ну и т.д. Очень любила всё это дело, а потом вдруг стала бояться, кто его знает, в чём тут дело...

Цитата TyPreHeB ()
Представляешь какое их кол-во на пасеке? Если так сильно боишься, лучше и не представляй.
ага, лучше не буду biggrin

Ходила вчера на "Как приручить дракона-2". Хороший мультик, добрый и сказочный, как я люблю.)) Как раз мне по возрасту biggrin
А Викинг-то вырос и стал красавчиком)))

Поэма памяти Ойстраха
Крик души

TyPreHeBДата: Вторник, 01.07.2014, 16:42 | Сообщение # 1188 |
Одинокий странник
Askanova,
Цитата Askanova ()
до сих пор мне это удавалось, вот и привыкла быть хорошей для всех.

А я не пытаюсь быть ни хорошим, ни плохим. Стараюсь оставаться таким, какой есть. smile
Цитата Askanova ()
Спасибо только запарилась я в нём)

Не удивительно. biggrin Когда мед качаешь, приблизительно также одеваться нужно. Только руки должны быть открыты, остальное - все закрыто, заправлено. smile
Цитата Askanova ()
звучит жутковато...

Это звучит так, но на самом деле нормально. Жутко, когда у пчел нет взятка и они вместо того, чтобы лететь и собирать нектар, охраняют то, что есть. Вот тогда начинается вот тот концерт, о котором я говорил. dry
Цитата Askanova ()
Очень любила всё это дело, а потом вдруг стала бояться, кто его знает, в чём тут дело...

Нормальная реакция. Возможно после укуса или чего-то подобного стала бояться. smile
Цитата Askanova ()
Как приручить дракона-2"

Не смотрел этот мультфильм. smile

Сообщение отредактировал TyPreHeB - Вторник, 01.07.2014, 16:50

AskanovaДата: Среда, 02.07.2014, 11:48 | Сообщение # 1189 |
Цитата TyPreHeB ()
Когда мед качаешь, приблизительно также одеваться нужно. Только руки должны быть открыты, остальное - все закрыто, заправлено.

ну вот, мне уже можно идти мёд качать)))
Цитата TyPreHeB ()
Нормальная реакция. Возможно после укуса или чего-то подобного стала бояться.
Да нет, меня никто, кроме комаров и мошек, никогда в жизни не кусал... Правда вот шершней я и в детстве боялась, но они меня не кусали ни тогда, ни в более взрослом возрасте.
Цитата TyPreHeB ()
Не смотрел этот мультфильм.
Посмотри, и доче покажи))) не помню, как у первого, но у второго возрастная категория 0+ rolleyes
А ещё сериал есть, я его весь посмотрела)
Там вообще так забавно с драконами придумали, по своему поведению они очень напоминают котов biggrin

Поэма памяти Ойстраха
Крик души

TyPreHeBДата: Четверг, 03.07.2014, 09:44 | Сообщение # 1190 |
Одинокий странник
Askanova,
Цитата Askanova ()
ну вот, мне уже можно идти мёд качать

Решено, поедешь с нами на пасеку.
Цитата Askanova ()
Да нет, меня никто, кроме комаров и мошек, никогда в жизни не кусал...

Тогда не знаю почему так. smile
Цитата Askanova ()
Правда вот шершней я и в детстве боялась, но они меня не кусали ни тогда, ни в более взрослом возрасте.

Шершень еще страшнее, чем пчела и оса вместе взятые. По размерам он раза в 3-4 больше пчелы. Три шершня могут спокойно уничтожить целый улик пчел. Так что шершней стоит больше бояться, а не ос и пчел. smile
Цитата Askanova ()
Посмотри, и доче покажи))) не помню, как у первого, но у второго возрастная категория 0+

Тогда, при возможности, посмотрим. happy

AskanovaДата: Суббота, 05.07.2014, 14:30 | Сообщение # 1191 |
TyPreHeB,
Цитата TyPreHeB ()
Решено, поедешь с нами на пасеку.
я сразу в карете скорой помощи поеду biggrin

Цитата TyPreHeB ()
Шершень еще страшнее, чем пчела и оса вместе взятые. По размерам он раза в 3-4 больше пчелы. Три шершня могут спокойно уничтожить целый улик пчел. Так что шершней стоит больше бояться, а не ос и пчел.
мне кажется, если я увижу шершня на расстоянии метра от себя, то я буду бежать со скоростью 20 км/ч, постоянно меняя направления, пока не упаду

Цитата TyPreHeB ()
Тогда, при возможности, посмотрим.

потом расскажи, как тебе)

Ночки у меня пошли потрясающие, одна веселее другой. Позавчера промучилась опять до 6 утра, не могла уснуть. Вчера выпила лошадиную дозу таблеток, иии... Вуа-ля! - ничего не произошло: заснула в 4, проснулась в 8 и дальше спать не могла, хотя встать сил не было. Весь дальнейший день чувствовала себя заторможенным психом под действием транквилизаторов. За двое суток намучилась так, что отрубилась быстро, но вот с утра опять не могла ни заснуть, ни встать. Ненавижу свой организм.

Поэма памяти Ойстраха
Крик души

MagicZlataДата: Суббота, 05.07.2014, 14:36 | Сообщение # 1192 |
sweetly
Askanova, привет)
Цитата Askanova ()
мне кажется, если я увижу шершня на расстоянии метра от себя, то я буду бежать со скоростью 20 км/ч, постоянно меняя направления, пока не упаду

А я если медведку увижу biggrin

Цитата Askanova ()
Ночки у меня пошли потрясающие, одна веселее другой. Позавчера промучилась опять до 6 утра, не могла уснуть. Вчера выпила лошадиную дозу таблеток, иии... Вуа-ля! - ничего не произошло: заснула в 4, проснулась в 8 и дальше спать не могла, хотя встать сил не было. Весь дальнейший день чувствовала себя заторможенным психом под действием транквилизаторов. За двое суток намучилась так, что отрубилась быстро, но вот с утра опять не могла ни заснуть, ни встать. Ненавижу свой организм.

Это почему так? У меня каникулы 20 июня начались, так я вообще в 4-5 ложилась. Потому решила - все, хватит)) Не поспала одну ночь, на следующую все хорошо было, в час легла)

Мир моих фантазий

AskanovaДата: Суббота, 05.07.2014, 14:44 | Сообщение # 1193 |
MagicZlata, привет! rolleyes
Цитата MagicZlata ()
медведку

боюсь спросить, кто это...
Цитата MagicZlata ()
Это почему так? У меня каникулы 20 июня начались, так я вообще в 4-5 ложилась. Потому решила - все, хватит)) Не поспала одну ночь, на следующую все хорошо было, в час легла)
да я всегда спала не очень, мягко говоря, а месяца полтора назад начались такие заскоки, что прям до утра не могу уснуть, хотя хочу.

Поэма памяти Ойстраха
Крик души

MagicZlataДата: Суббота, 05.07.2014, 15:50 | Сообщение # 1194 |
sweetly
Askanova,
Цитата
боюсь спросить, кто это...

Это вот это страшное существо)) я вообще насекомых жутко боюсь)

Мир моих фантазий

AskanovaДата: Суббота, 05.07.2014, 15:58 | Сообщение # 1195 |
Цитата MagicZlata ()
Это вот это страшное существо))

surprised ох ты ж ё маё...
Цитата MagicZlata ()
я вообще насекомых жутко боюсь)

Я тоже! Собрат по несчастью... Лето из-за них превращается в маленький ад((

Поэма памяти Ойстраха
Крик души

TyPreHeBДата: Суббота, 05.07.2014, 16:02 | Сообщение # 1196 |
Одинокий странник
Askanova,
Цитата Askanova ()
я сразу в карете скорой помощи поеду

Это на словах страшно. На самом деле, все намного проще, поверь.
Цитата Askanova ()

Вид шершня пугает. А еще, он очень громко жужжит, такое ощущение, что к тебе кто-то на мотоцикле заехал. biggrin
Цитата Askanova ()
потом расскажи, как тебе)

Хорошо. smile
Цитата Askanova ()
Ненавижу свой организм.

Твоему организму стабильного режима не хватает, который, в срочном порядке, надо устанавливать. smile

AskanovaДата: Суббота, 05.07.2014, 16:25 | Сообщение # 1197 |
TyPreHeB,
Цитата TyPreHeB ()
Это на словах страшно. На самом деле, все намного проще, поверь.

Клин клином вышибают? )) может, мне стоит завести дома какого-нибудь сверчка? ))
Цитата TyPreHeB ()
Вид шершня пугает. А еще, он очень громко жужжит, такое ощущение, что к тебе кто-то на мотоцикле заехал.
представила шершня на мотоцикле biggrin
Цитата TyPreHeB ()
Твоему организму стабильного режима не хватает, который, в срочном порядке, надо устанавливать.

Во сколько бы я ни легла, хоть в 10, хоть в 3, я никогда не знаю, удастся ли мне заснуть. Однажды дико захотела спать в 8 вечера. Легла. Уснула в час. wacko

Поэма памяти Ойстраха
Крик души

СтэйсиДата: Суббота, 05.07.2014, 17:26 | Сообщение # 1198 |
Mage of Time
Запоздало напишу ответ, я в Дневниках что-то не активничаю последнее время...

Цитата Askanova ()
ооо, респект и уважуха! Мечтаю, чтобы какой-нибудь бассейн находился хотя бы в 15 минутах ходьбы от меня.

Спасибо) Мой бассейн 20 минут идти, зато с утреца гуляю, мне рано утром удобнее ходить просто. smile
Цитата Askanova ()
Всегда поражалась силе воли людей, способных с нуля выучить язык, а то и несколько!

Ну за учёбу спасибо моим учителям, они потрясающие. И желание тоже главное. *О*
Цитата Askanova ()
Я начинала учить немецкий, бросила. Учила английский, со школы, потом с репетитором немного, в принципе могу как-то изъясниться и понять, что мне говорят, но уровень где-то около начального))

У меня уровень в роде: "Не новичок, но и не среднячок". biggrin
Цитата Askanova ()
ну я про то и говорю) ну можно и отдельно клавишника нанять, чтоб тебе не отвлекаться от пения )))

На одной волне мыслим. biggrin

AskanovaДата: Суббота, 05.07.2014, 20:56 | Сообщение # 1199 |
Стэйси,
Цитата Стэйси ()
Запоздало напишу ответ, я в Дневниках что-то не активничаю последнее время...

привет рыжим авикам) ничего, ты главное заходи, я всегда рада))
Держи печеньку)

Ты ведь модератор, наверное, работ невпроворот
Цитата Стэйси ()
с утреца гуляю, мне рано утром удобнее ходить просто.
жаворонок? или дела не позволяют поспать? )
Как твоё поступление, кстати?
Цитата Стэйси ()
Не новичок, но и не среднячок
знакомо, ой как знакомо biggrin
Цитата Стэйси ()
На одной волне мыслим.
музыканты! )))

Доступно только для пользователей

Поэма памяти Ойстраха
Крик души

TyPreHeBДата: Воскресенье, 06.07.2014, 00:27 | Сообщение # 1200 |
Одинокий странник
Askanova,
Цитата Askanova ()
Клин клином вышибают?

Можно и так, но не всегда эффективно. biggrin
Цитата Askanova ()
может, мне стоит завести дома какого-нибудь сверчка?

А нужен ли он тебе? Будет под ухом целую ночь "песни петь". И так проблемы со сном. smile
Цитата Askanova ()
представила шершня на мотоцикле

lol Смешно! Но когда шершень влетает к тебе в комнату, становится не до смеха. dry
Цитата Askanova ()
Во сколько бы я ни легла, хоть в 10, хоть в 3, я никогда не знаю, удастся ли мне заснуть. Однажды дико захотела спать в 8 вечера. Легла. Уснула в час.

Все-таки, я бы посоветовал сходить к врачу и проконсультироваться с ним о своей проблеме. smile

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013