ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Я скрипачка, учусь в консерватории на 3 курсе. Занимаюсь музыкой с четырёх лет.
Немного умею играть на фортепиано и на гитаре (на гитаре училась сама).
Помимо музыки, у меня очень много других интересов, круг которых постоянно расширяется.
Смотрю на мир с позиции материалиста, а на людей – с позиции идеалиста.
Не умею танцевать, ну вот не получается, и всё тут… ))
Боюсь насекомых так, что начинаю плакать, как пятилетняя девочка, всякий раз, когда вижу даже большую муху.
Смеюсь, зажмурив один глаз )))
Учу немецкий язык, но при разговоре с иностранцами почему-то всё равно использую свой до ужаса корявый английский.
В моей комнате можно заблудиться, потому что площадь её маленькая, а предметов и вещей очень много. Кто-то может упрекнуть меня в беспорядке, но мне приятнее выражение «творческий хаос». К тому же, я прекрасно знаю, где в этом хаосе что находится.
Пишу и правой рукой, и левой. Левой пока немного хуже, но я работаю над этим. )
Не переношу жару, если температура воздуха выше 23 градусов, я чувствую себя плохо.
Чего я люблю
Конечно, люблю свою большую семью и друзей.
Люблю творить и создавать что-то новое, будь то музыка, фото, арт, стихи, или целый собственный мир.
Люблю глубокомысленные фильмы, загружающие мой мозг. Как оптимистические, так и пессимистические. Главный критерий – степень воздействия.
Музыку люблю абсолютно разных направлений, пожалуй, практически всех, помимо клубного.
Люблю Россию. Хоть и много вижу минусов, но не плеваться на них хочется, а помочь. Так что, думаю, патриоткой себя назвать могу.
Люблю вести философские беседы и рассуждать о чём-то важном и сложном. Чужое мнение всегда уважаю, так что во мне можно найти не только собеседника, но и неплохого оппонента для спора, только не демагогического спора, а такого, в котором может родиться истина.
Люблю путешествовать, открывать для себя новые города и страны, пытаться понять чужой менталитет, традиции, почувствовать атмосферу другой страны.
Помимо вышеназванного, очень интересуюсь политикой, историей и психологией.
Чего я НЕ люблю
Грибы, не переношу ни в каком виде.
Насекомых, не только не люблю, но боюсь страшно.
Неграмотность… Изо всех сил борюсь с желанием указать на ошибки всякий раз, когда эти ошибки вижу (а вижу я их обычно много, к сожалению).
Пьяных людей, особенно женщин. Это отвратительное и очень печальное зрелище.
Троллей. В людском обличие. Сказочных существ очень даже люблю. ))
Танцевать и ходить по клубам. Не понимаю я этот вид отдыха, для меня приятнее сходить в кино или кафе, или почитать хорошую книгу дома, в уютной обстановке творческого хаоса. )
Петь, когда меня слушают. Слух абсолютный, голос вроде обычный, но почему-то ужасно смущаюсь. А так только в дýше напеваю иногда. )))
Вязать! Не понимаю, как у людей хватает терпения что-то довязать, у меня каждый раз то петля соскользнёт, то спица вывалится из рук… В общем, не моё это дело совершенно.
Болеть. Наверное, никому это не приносит удовольствия.
Я перфекционистка, всегда и во всём. Сделать как нельзя лучше, что бы то ни было – вот мой девиз.
Абсолютно не конфликтный человек, ненавижу ругаться и тратить на это свои и чужие нервы. Всегда есть способ уладить всё мирно, найти компромисс, просто улыбнуться друг другу и жить дальше.
Спокойная и уравновешенная, даже в стрессовых ситуациях не поддаюсь панике. Если, конечно, не увижу прямо перед собой огромную муху (см. выше).
Люблю посмеяться, но вообще я серьёзная.
Всегда выслушаю человека, который обратился ко мне за помощью, и непременно помогу всем, чем могу.
Врать я не умею. Вообще. Сколько ни пыталась – бесполезно.
Здесь я буду делиться своими мыслями, событиями, которые происходят в моей жизни, воспоминаниями, и, конечно, творчеством: стихами, рассказами, заметками, фотографиями и отчётами о выступлениях. От читателей жду комментариев, приятных бесед, поддержания моих философских разговоров и позитивного настроения! С меня - гостеприимство и творческая, дружеская атмосфера. Желаю вам приятного общения!
TyPreHeB, а как ваша жена смотрит на такую тягу к женскому полу
Katriel, ничего скрывать не буду,у нас с ней полное доверие и я здесь же не пристаю ко всем с какими-то намеками,тем более,я заметил,что на форуме большинство девушек,чем парней и я здесь общаюсь и ищу новых друзей,как девушек так и парней не имеет разницы Она знает,что я общаюсь на форуме и не против такого моего увлечения и хобби,в этом плане мы понимаем друг друга и не запрещаем заниматься тем,что нам нравится,она у меня на других форумах любит сидеть,я ей тоже не запрещаю. ТД / Мастерская / Дневник
Сообщение отредактировал TyPreHeB - Воскресенье, 02.12.2012, 22:41
Katriel, Не за что Я человек не конфликный и считаю,что любую проблему и любой спор можно решить с помощью диалога и компромисса... А с женой мне повезло,люблю ее и нашу доченьку очень!!! Ну и надеюсь им тоже со мной повезло ТД / Мастерская / Дневник
Да я вот вчера с работы пришла в 11.30 вечера, думаю - в 5.30 вставать, пойду-ка лучше посплю))) У нас в классе в консе есть "ленивый календарь", и там к каждому месяцу, вкупе с картинкой, на которой сладко спит котэ или кто-нибудь ещё не менее милый, прилагается фраза, ну там типа "Нечего откладывать на завтра то, что можно игнорировать бесконечно" и т. д., вот сейчас вспомнилось "Мне столько всего надо сделать, что я лучше пойду спать" В общем, вчера мои мысли взяли приблизительно такое направление. Хотела вообще поныть о том, что через неделю играть концерт с оркестром, а он весь разваливается и по форме, и по содержанию, а времени нет его собирать, зато есть паника... Но вот сегодня сходила на репетицию, и она прошла неожиданно даже очень хорошо, так что пока тема для нытья исчерпана до ближайшего приступа паники)))
TyPreHeB,
Quote (TyPreHeB)
стараюсь везде успеть
я вроде не совсем уже новичок, но успеть тут везде и правда сложновато Столько всего интересного, что лично я до сих пор немного теряюсь, взять даже конкурсы, так хочется поучаствовать везде и сразу, но времени не хватает) Кстати, просто интересно: сим на аве и сим, который устанавливал тот шикарный нектароваренческий рекорд - это твой прототип?
Quote (TyPreHeB)
Я человек не конфликный и считаю,что любую проблему и любой спор можно решить с помощью диалога и компромисса
Абсолютно согласна, тоже так думаю)
Quote (TyPreHeB)
А с женой мне повезло,люблю ее и нашу доченьку очень!!!
я вроде не совсем уже новичок, но успеть тут везде и правда сложновато Столько всего интересного, что лично я до сих пор немного теряюсь, взять даже конкурсы, так хочется поучаствовать везде и сразу, но времени не хватает)
Я тоже мотаюсь по разделам и пытаюсь везде участвовать не могу пока привыкнуть,но уже кое-что запоминаю,где и что находится...
Кстати, просто интересно: сим на аве и сим, который устанавливал тот шикарный нектароваренческий рекорд - это твой прототип?
Совершенно верно ты заметила Это именно он устанавливал рекорд и создавал я его приближенно похожего на себя,не скрою,это так.Кстати,я им и сейчас играю в своей игре!Открою небольшой секрет,у меня есть еще один рекорд по нектару,но я его еще не достиг,но на следующий год постараюсь добиться успехов в том,что задумал...Но это пока пусть в интриге останется,могу лишь добавить,что он более глобальнее,чем тот,который я опубликовал
здорово, а сколько лет дочке?
Мы маленькие еще Нам 8 числа будет только 5 месяцев ТД / Мастерская / Дневник
это здорово, когда такое разнообразие, когда всё интересно и везде хочется успеть, люблю это чувство)
Quote (TyPreHeB)
Это именно он устанавливал рекорд и создавал я его приближенно похожего на себя,не скрою,это так.
Просто интересно то, что почти все, кого я знаю, обязательно создают в игре прототип себя, я тоже так делаю периодически, но просто собой играть не интересно, надо и родителей, и друзей создавать, чтобы наблюдать какие-нибудь интересные взаимодействия, а пока всех создашь - состариться успеешь, так что я в последнее время придумываю каких-нибудь персонажей и изучаю возможности новых аддонов)
Quote (TyPreHeB)
глобальнее,чем тот,который я опубликовал
ничего себе! Буду ждать, интересно, что же это такое, но тот, что уже опубликован, конечно, крут, очень крут )))
Quote (TyPreHeB)
Нам 8 числа будет только 5 месяцев
какая прелесть))) а у меня подруга скоро родит, правда, она живёт за границей, недавно переехала, но в мае должна приехать со своей лялькой, будем няньчиться
это здорово, когда такое разнообразие, когда всё интересно и везде хочется успеть, люблю это чувство)
Я вот как раз сейчас переживаю это чувство и мне нравится
Просто интересно то, что почти все, кого я знаю, обязательно создают в игре прототип себя
А мне до сих пор интересно мне нравится,а играть кем-то другим наверно уже не смогу,настолько привык к своему персонажу(прототипу себя ) тут уже,мне кажется, каждому свое...
Буду ждать, интересно, что же это такое, но тот, что уже опубликован, конечно, крут, очень крут
Спасибо,очень приятно Поверь,следуещий рекорд будет интереснее,обещаю удивить!!!Просто я как раз на стадии его работы и добиваюсь этого результата...
а у меня подруга скоро родит, правда, она живёт за границей, недавно переехала, но в мае должна приехать со своей лялькой, будем няньчиться
Я хочу сказать,что дети это самое что прекрасное в жизни,я это только понял,когда родилась наша доченька и я понял,что я папа и насколько это классно Это надо почувствовать,словами это не описать...
Маш,посмотрел интервью с тобой Расскажи поподробнее об этом ТД / Мастерская / Дневник
Сообщение отредактировал TyPreHeB - Вторник, 04.12.2012, 13:23
Ну я планировал на следующий год подготовить этот рекорд,в этом я просто не успеваю его осуществить,а на следующий год-точно хочу опубликовать,просто это не так быстро делается,как хотелось бы...
да-да, согласна! Думаю, что быть мамой - это здорово, да и вообще, полноценная счастливая семья - это одна из самых главных ценностей в жизни
В этом весь смысл жизни.Я лично теперь понимаю насколько это здорово!Скажу,что раньше просыпался угрюмый,не веселый,как то так получалось,а когда родилась доця и когда я ухожу на работу и она просулась и мне улыбается,я прям на 7-ом небе от счастья и улыбаться начал с ней и по-другому день начинается,с улыбки!!!
О чём именно ты хочешь спросить? Откуда у меня интервью, как я попала в телевизор и всё в таком роде? ))))
Как ты попала в телевизор мне то известно Мне интересно какой конкурс был,За что ты первое место заняла? ТД / Мастерская / Дневник
да, я представляю, сколько терпения нужно! так что ты молодец, потому что у тебя его хватает)
Quote (TyPreHeB)
раньше просыпался угрюмый,не веселый,как то так получалось,а когда родилась доця и когда я ухожу на работу и она просулась и мне улыбается,я прям на 7-ом небе от счастья и улыбаться начал с ней и по-другому день начинается,с улыбки!!!
вот это здорово, думаю, что можно тебя поздравить с такими прекрасными положительными переменами в жизни, это и правда здорово - начинать день с улыбки)) А как зовут дочку?
Quote (TyPreHeB)
какой конкурс был,За что ты первое место заняла?
Это были Дельфийские игры, они проходили в Москве в мае 2012. Это очень интересное мероприятие с кучей различных номинаций, короче говоря, конкурс всероссийского масштаба. Номинации там связаны не только с музыкой, а вообще с различными видами искусства, есть там и конкурс среди поваров, есть и парикмахеры, и режиссёры, и визажисты, и театральные) Я, конечно, в номинации "скрипка" участвовала, а старшей возрастной группе) В конкурсе было 3 тура, ну в общем-то, я его выиграла, там вместо дипломов принято вручать медали, ну по типу Олимпийских игр, наверное)) Вот и получила золотую медаль, кстати, на самом деле она не больно-то золотая)) Поэма памяти Ойстраха С Днём рождения, thesims3.ru!!! 8-летию сайта посвящается Крик души
Я даже не представляю, каково это - жить в не родном городе. Страшно как-то) Но если ты хочешь, надеюсь, у тебя все получится Я болею, опять На этот раз муж заразил. Сам выздоровел за 3 дня, а я хожу с платочками) Но хорошо хоть не на сам Новый год, успею поправиться)
а я вот снова заглянула на огонек) Пустите блудную овечку погреться))
Жаль, что пока не получилось у тебя поучиться, но если найдёшь какой-то способ, обязательно расскажи, как всё проходит, хорошо? smile А если бы ты жила у меня в городе, я бы предложила тебе бесплатные уроки, ну или совсем дешёвые)))
А какие записи слушала? )
Да жаль, но на очереди (причем в дальнем-дальнем ящике) 3d max) Так что скрипка... эх.... Если б я жила в твоем городе, то поверь, бегала бы аки тень) Слушала, все, что нашла при первом рассмотрении) Мне так Ave Maria нравится, сейчас на будильнике стоит) И вообще, когда ты все успеваешь? И как борешься с ленью? У меня с этим прям проблема(( "Вверх и вниз" - мой мир *Свежий ветер* - мой творческий бред
меня выгнали из-за компа:( Знаешь, я вот тоже представляю плохо, но всё же в Москве у меня много знакомых, друзей, и даже есть родственники, так что, думаю, что с этим точно справлюсь. Да и была там уже много раз, город очень нравится и такое чувство, что он мне родной:) всё же Россия. А вот за границу... Меня всё пинают, но я не хочу. Вот не хочу и всё тут, я не смогу. Наверное, это плохо, наверное, это слабость, отсутствие воли или что-то еще, но я против категорически... Слушай, ты так часто болеешь, что, во-первых, я за тебя боюсь уже, а во-вторых, чуточку завидую, я бы сама не отказалась сейчас поболеть, правда, совсем вот нельзя, но это я так, в перспективе:) Нет, на самом деле, нельзя так делать. Где же твой чеснок, который ты обещала кушать?:( Поэма памяти Ойстраха С Днём рождения, thesims3.ru!!! 8-летию сайта посвящается Крик души
devaleya, привет! Очень рада, что ты зашла:) а почему бы бегала аки тень?:) Ой, знаешь, я ленива до жути на самом деле! честно:) И ничего не успеваю... Ну то есть как, хочется слишком многое успеть, это физически невозможно:( Да, а с ленью у меня тоже большие проблемы! Я могу целыми днями ничего не делать, порой мне очень сложно заставить себя встать с кровати вообще:) в последнее время меня подстегивает афиша, которая находится несколькими постами выше:) Кстати, я видела тебя в вк:) ты занимаешься фигуроным катанием?? Это так... восхитительно! :-) Поэма памяти Ойстраха С Днём рождения, thesims3.ru!!! 8-летию сайта посвящается Крик души
а потому, что я всегда "голодная" до общения с друзьями. Наверное потому, что прям совсем-совсем настоящих друзей и не было. Поэтому я так цепляюсь.
Quote (Askanova)
знаешь, я ленива до жути на самом деле!
не верю! Вот точно! Делать столько всего - мне пока до такого режима только расти и расти. Вот будут каникулы, тоже хочу себе дневник и мастерскую открыть. А то копится, все копится...
Quote (Askanova)
очень сложно заставить себя встать с кровати вообще
в этом плане я вообще Обломов... аж бесит иногда.. я видела афишу - так здорово) мне знакомо это чувство, когда на танцы в детстве ходила - в городе тоже вешали) Было так волнительно и трепетно)
Quote (Askanova)
Кстати, я видела тебя в вк:
Добавляйся)
Quote (Askanova)
ты занимаешься фигуроным катанием?
я взрослый любитель - самоучка. Конечно, не все 100% осваиваю сама, помогают друзья и знакомые, которые уже что-то умеют лучше, чем я. Вот и катаюсь по выходным =) Очень нравится, на коньках с 11 лет, но именно на фигурное катание подсела только три года назад. Думаю, определенные успехи есть уже)
да, я представляю, сколько терпения нужно!так что ты молодец, потому что у тебя его хватает)
Полностью соглашусь с тобой и спасибо за теплые слова.
вот это здорово, думаю, что можно тебя поздравить с такими прекрасными положительными переменами в жизни, это и правда здорово - начинать день с улыбки)) А как зовут дочку?
Думаю,что можно поздравить с этим,спасибо ведь это такой заряд на весь день!А доцю мы назвали Елизаветой,наша маленькая королева
Ну а по поводу конкурса я хочу сказать,что ты молодец!!!На медаль не обращай внимания,что она не золотая,главное то,что всем понравилась твоя игра, тебя поддержали и ты заняла первое место!Так держать,ты умница.Я тоже без музыки жить не могу,занимался в музыкальной школе,играл на гитаре,но к сожалению ничем похвастаться не могу из успехов,просто для себя научился играть и все,не более.А музыка со мной везде,в машине,в телефоне,дома,на работе!Как говорят:"Все приходящее и уходящее,а музыка-вечна!" Кстати,а какой стиль музыки ты предпочитаешь?Из современной музыки,что любишь слушать? ТД / Мастерская / Дневник
а потому, что я всегда "голодная" до общения с друзьями. Наверное потому, что прям совсем-совсем настоящих друзей и не было. Поэтому я так цепляюсь.
Что ты, мне кажется, люди не оттого цепляются к друзьям, что они не настоящие)) Наоборот, к ним цепляешься, когда они тебе очень интересны, когда они тебе нравятся) Разве нет?
Quote (devaleya)
не верю! Вот точно! Делать столько всего - мне пока до такого режима только расти и расти.
Поверь! Я не умею врать))) При таком режиме я всегда нахожу время для отдыха и отвлечения от работы, я слишком сильно себя люблю, чтобы позволять себе упахиваться до полуобморочного состояния... Если я плохо себя чувствую - я всё отменяю, потому что мне дороже здоровье) Вот в этом, мне кажется, тоже лень проявляется, к сожалению, иногда не хватает мне того самого упорства из разряда "умру, но сделаю".
Quote (devaleya)
Вот будут каникулы, тоже хочу себе дневник и мастерскую открыть. А то копится, все копится...
Здорово, я обязательно буду к тебе в гости заходить)) Правда, в разделе мастерских я бываю редко) А что делать планируешь в ней? Ну в смысле, что мастерить? ))
Quote (devaleya)
в этом плане я вообще Обломов... аж бесит иногда..
Между прочим, герой Обломова мне очень симпатичен))) Он не был овощем, он представлял из себя личность, и это я в нём очень и очень ценю) Ведь можно работать сутками, а при этом быть серой мышкой и совершенно неинтересным человеком, который не успевает развиваться и думать. Обломов много размышлял, и это делает ему честь.)
Quote (devaleya)
мне знакомо это чувство, когда на танцы в детстве ходила - в городе тоже вешали) Было так волнительно и трепетно)
Как здорово, ты занималась танцами) А потом перестала? Чем сейчас занимаешься, учишься? на какой специальности?
Quote (devaleya)
любитель - самоучка.
здорово, а я думала, ты профессионал, у тебя такое подходящее телосложение И вообще смотришься на льду здорово, не хотела бы более профессионально заниматься? Понимаю, что поздновато, наверное, но мне кажется, что всё возможно))
TyPreHeB,
Quote (TyPreHeB)
А доцю мы назвали Елизаветой,наша маленькая королева
ой, я не перестаю умиляться, честное слово))) А если я попрошу показать фотку, это будет слишком большой наглостью с моей стороны? Спасибо тебе за такие слова насчёт конкурса)) да мне не важно, что за медаль, дело не в ней, конечно) Мероприятие не слишком профессиональное, но довольно-таки крупное, и всё равно победить очень почётно, тем более Новосибирская область в этом году была первая по количеству золотых медалей, приятно было внести такой вклад) Да и премию хорошую получила) Здорово, можно сказать, что ты тоже музыкант)) После окончания музыкалки играешь на гитаре? ) Я вот тоже немножко умею, но я сама училась)
Quote (TyPreHeB)
какой стиль музыки ты предпочитаешь?Из современной музыки,что любишь слушать?
Слушаю, что попадётся) Люблю очень много направлений) Если попытаться перечислить, то это: саундтреки к фильмам и играм, рок, поп-рок, панк-рок, металл, R'n'B, джаз, блюз, иногда что-либо и в попсятинке интересное попадается, люблю старые советские песни, ещё нравится группа Пятница, не знаю, к какому направлению их причислить, группа Детидетей, тоже не знаю, какого они направления.) В общем, как ты, наверное, понял, вкусы мои практически неограничены, единственное, не перевариваю клубную музыку совершенно. Типа дыц-дыц бац-бац. Ну и шансон... как-то не моё) А вообще я много музыки не слушаю, так как мне на учёбе и работе её более чем хватает)) А ты какую музыку слушаешь? ) Поэма памяти Ойстраха С Днём рождения, thesims3.ru!!! 8-летию сайта посвящается Крик души
Что ты, мне кажется, люди не оттого цепляются к друзьям, что они не настоящие)) Наоборот, к ним цепляешься, когда они тебе очень интересны, когда они тебе нравятся) Разве нет?
Эм.. мы кажется говорим об одном и том же)) Просто у меня было много случаев, когда к человеку со всей душой, а к тебе - попой(
Quote (Askanova)
я обязательно буду к тебе в гости заходить
Ага! Ловлю У меня мир и творческий дневник уже есть) Так что можешь уже заходить) В мастерской я планирую домики, домики, домики))) Больше ничего делать пока не умею, да и не собираюсь учиться - если понадобится - можно заказать у профи, чем маяться и терять время самой. а в обычном дневнике - ммм.... много буду воротить) Идею уже сейчас много)
Quote (Askanova)
А потом перестала?
да, еще в 5м классе. Шесть лет ходила, потом решила пойти в художку, но с расписанием не повезло и с танцами пришлось завязывать( Сейчас я учусь на вечерке на дизайнера среды)
Quote (Askanova)
у тебя такое подходящее телосложение
как раз нет( К сожалению... я такая орясина, вымахала на 181см. Поэтому трудно быстро сгруппироваться и ногами махать... да и равновесие держать сложнее. Эх... а уж растяжка...тихий ужос.
Quote (Askanova)
не хотела бы более профессионально заниматься?
конечно охота, но на тренера надо большую - пребольшую кучу денег( а пока эта куча уходит на учебу. ну я прогрессирую потихоньку, в контакте видео несколько есть как я катаюсь. Правда уже полугодичной давности... "Вверх и вниз" - мой мир *Свежий ветер* - мой творческий бред