ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: MsAdrienne, Леди_Лейн  
Sentire ergo sum.
AskanovaДата: Среда, 21.03.2012, 18:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Мария.

Вот, собственно, и я.

Здесь я буду делиться своими мыслями, событиями, которые происходят в моей жизни, воспоминаниями, и, конечно, творчеством: стихами, рассказами, заметками, фотографиями и отчётами о выступлениях.
От читателей жду комментариев, приятных бесед, поддержания моих философских разговоров и позитивного настроения!
С меня - гостеприимство и творческая, дружеская атмосфера.

Желаю вам приятного общения!

Сообщение отредактировал Askanova - Среда, 21.03.2012, 18:33

TyPreHeBДата: Пятница, 07.12.2012, 12:45 | Сообщение # 1041 |
Одинокий странник
Askanova,
А если я попрошу показать фотку, это будет слишком большой наглостью с моей стороны?

Нет,это не будет наглостью,но единственно,что скажу,что давай не здесь фотографию покажу,а лучше в личном сообщении,мне так проще и спокойнее будет smile
Спасибо тебе за такие слова насчёт конкурса))

Не за что,но талантливому человеку не грех такие хорошие слова сказать!Так держать и быть еще лучше
Здорово, можно сказать, что ты тоже музыкант))После окончания музыкалки играешь на гитаре? )Я вот тоже немножко умею, но я сама училась)

Можно смело сказать,что я музыкант Да,я играю на гитаре,у нас даже группа своя была,мы играли,выступали,а потом просто у участников пропало желание заниматься этим,а один я с моим большим желанием ничего сделать не мог,пришлось забросить это и остались лишь воспоминания об этом и кассета с 4-мя записанными песнями.Ну это в прошлом,сейчас то все по-другому...
А вообще я много музыки не слушаю, так как мне на учёбе и работе её более чем хватает))
А ты какую музыку слушаешь? )

Я вот хочу сказать,что вот именно ту музыку,которую ты не любишь нравится мне Не знаю,я люблю клубную музыку,но не люблю прибивающие песни так сказать,мне нравится подвижные и заводные песни,а из стилей я предпочитаю Электро и Хаус,они как раз-то что нужно Также я очень сильно люблю рок,но наверно зарубежный больше,чем отечественный.Из нашего рока очень обожаю В.Цоя,до сих пор уважаю его творчество еще со школьной скамьи,могу и рэп послушать,но только выборочные песни,так и попсу тоже,есть нормальные песни,но их единицы.Я отношу себя к меломанам,а вообще у меня свой вкус в музыке и я слушаю только то,что мне нравится,впрочем,как и все наверно smile

P.S.Маш,еще хотел спросить а как свой дневник создавать?Я вот пока думаю над этим...И хочу узнать твое мнение:"Стоит мне его заводить или нет?" Я просто думаю сейчас об этом,стоит ли мне этим заниматься?

ТД / Мастерская / Дневник

Сообщение отредактировал TyPreHeB - Пятница, 07.12.2012, 15:22

AskanovaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:27 | Сообщение # 1042 |

Я снова вылезаю из подполья, сдуваю пыль с обложки дневника.
За то время, пока я здесь не отписывалась, произошла тьма-тьмущая концертов.
Ну, во-первых, это мой "День Х", которого я жутко боялась. Но всё-таки справилась. Довольна собой не на 100%, было тяжело, но всё-таки вышло довольно прилично. Работать ещё есть над чем)
Для желающих ознакомиться с результатами моих вполне человеческих усилий:Доступно только для пользователей, ну или так:

На следующий же день у нашего камерного оркестра "Блестящие смычки" был концерт в Бийске, а ещё на следующий день - в Барнауле. Выступили хорошо, однако есть момент, который меня совсем не радует: ПОГОДА!!! Ночью до -40 и даже ещё ниже, днём -35-38. Такие температуры держатся уже неделю.
Вообще я подумала, что мне надо жить в Новой Зеландии или в Австралии, где круглый год температура в среднем +15-20 градусов...
Сегодня отыграли детский концерт в консерватории. Удивительно, что в такой мороз пришло довольно много людей!
А завтра вечером отбываем на концерт в Омск)))

Единственное, что меня сейчас беспокоит - это зачёты. С этим графиком работы я забросила учёбу совершенно.
А самое весёлое то, что мне абсолютно всё равно

Поэма памяти Ойстраха
С Днём рождения, thesims3.ru!!!
8-летию сайта посвящается
Крик души

AmaranthДата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:47 | Сообщение # 1043 |
Fleur Du Mal
Quote (Askanova)
"Блестящие смычки"

По Фрейду.
Quote (Askanova)
Новой Зеландии или в Австралии, где круглый год температура в среднем +15-20 градусов...

и есть много очаровательной ядовитой живности :3
Quote (Askanova)
Удивительно, что в такой мороз пришло довольно много людей!

помнится, в моем полуродном городе, где температура -30 это норма, любое событие вроде концерта народной самодеятельности собирало толпы народа.
ну да, телевизор кому угодно надоест.
Quote (Askanova)
А самое весёлое то, что мне абсолютно всё равно

это хорошо, наверное.

Но я хочу видеть небо

AskanovaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:57 | Сообщение # 1044 |
Amaranth,
Quote (Amaranth)
По Фрейду.
и что там во Фрейду? )

Quote (Amaranth)
много очаровательной ядовитой живности :3
ой, я буду сидеть в квартире и выбираться только в супермаркет за молоком и булочками.
Quote (Amaranth)
температура -30 это норма

Сибирь вроде тоже не Африка, но эти перепады бешеные на самом деле неприятны и доставляют много дискомфорта, особенно у метеозависимых людей, к коим я себя отнести могу.
Quote (Amaranth)
это хорошо, наверное.
ну так-то хорошо, а вот хорошо ли оно всё закончится? )
В четверг - первый зачёт, а я уже месяц на лекции не появлялась и даже не в курсе, что к зачёту-то надо.

Поэма памяти Ойстраха
Крик души

AmaranthДата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:04 | Сообщение # 1045 |
Fleur Du Mal
Quote (Askanova)
и что там во Фрейду? )

Я про себя)
Quote (Askanova)
я буду сидеть в квартире

Пауки могут жить и в квартире :3
Quote (Askanova)
а вот хорошо ли оно всё закончится? )

Я стараюсь о таком не думать.
Quote (Askanova)
а я уже месяц на лекции не появлялась и даже не в курсе, что к зачёту-то надо.

Знакомо.
Боюсь, по всем предметам ничего не сдам.

Но я хочу видеть небо

AskanovaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:16 | Сообщение # 1046 |
Quote (Amaranth)
Пауки могут жить и в квартире :3
да я скорее отравлю вместе с ними себя, чем буду сожительствовать с ними) Если только специально себе такую зверушку не заведу, дабы положить конец страхам. А что, они тоже бывают пушистенькие...
Quote (Amaranth)
Я стараюсь о таком не думать.
да я тоже редко думаю, но вскоре придётся думать только об этом. Правда у меня такое настроение, что я иногда думаю, что вообще об этом больше никогда не подумаю. По фигу всё. и вообще, скоро Новый год.

Quote (Amaranth)
Знакомо.
Боюсь, по всем предметам ничего не сдам.
Тоже пофигистичный настрой? )
Я вот, если вылечу, буду очень даже рада. Буду брать у своего профессора платные уроки, работать в её оркестре и заниматься всем, что мне нравится. А восстановиться можно всегда.

Поэма памяти Ойстраха
Крик души

AmaranthДата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:26 | Сообщение # 1047 |
Fleur Du Mal
Quote (Askanova)
. А что, они тоже бывают пушистенькие

Птицееды.
Их чаще всего заводят, ибо не привередливы. Вообще, оказывается держать пауков это увлекательно.
Одно расстраивает, нужно будет покупать им еду в виде тараканов, а вот их я уже не люблю.
Quote (Askanova)
и вообще, скоро Новый год.

О, точно.
Quote (Askanova)
Тоже пофигистичный настрой? )

Последние несколько месяцев, скорее апатичный.
Пропало понимание, зачем мне это все.

Но я хочу видеть небо

AskanovaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:30 | Сообщение # 1048 |
Quote (Amaranth)
Птицееды.

Quote (Amaranth)
еду в виде тараканов
или птичек? )

Quote (Amaranth)
О, точно.

Ну и конец света там где-то недалеко. Как же он меня уже достал))) Верится с трудом в то, что многие люди (и их действительно немало!) из-за этого бросаютя с крыш, или покупают пайки и какие-то специальные наборы для выживания (!!!) после (!!!!!!) конца света...
Quote (Amaranth)
Пропало понимание, зачем мне это все.
Обычно сразу после пропадания понимания приходит следующее понимание: почему мне это всё не надо. А там уже и "что мне надо" близится.

Поэма памяти Ойстраха
Крик души

PorcelainДата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:08 | Сообщение # 1049 |
Passel Argente
Askanova,
приспичило зайти в Ваш дневник
Ах, какая шапка! *о* я бы не смог такую сделать)
Очень понравилась первая картинка. Вы делали?)
Вы поразительно напоминаете мне мою знакомую Прям очень)
Больше всего понравилась фотография в детстве) такая милая, вы были (и есть) красивой девушкой smile
Необычные фотографии и с разным цветом волос) мне больше показалось, что Вам идет рыжий
Скрипка просто чудо! Я всегда с трепетом отношусь к музыкальным инструментам, так как не умею играть ни на одном)
Ну а тортик... *~* сразу есть захотелось, выглядит сверхаппетитно! smile

AskanovaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:19 | Сообщение # 1050 |
Ogurets, Привет!
Меня можно и нужно называть на "ты" )))
Quote (Ogurets)
Ах, какая шапка! *о* я бы не смог такую сделать)
рада, что понравилась))) Делала я её действительно долго, дня два сидела почти не отрываясь от этого занятия)

Quote (Ogurets)
напоминаете мне мою знакомую
мне всегда жутко интересно, когда мне говорят, что я на кого-то похожа, увидеть этого кого-то))

Quote (Ogurets)
Больше всего понравилась фотография в детстве) такая милая, вы были (и есть) красивой девушкой
Спасибо!!! ))))

Quote (Ogurets)
идет рыжий
и снова спасибо!

Quote (Ogurets)
Я всегда с трепетом отношусь к музыкальным инструментам, так как не умею играть ни на одном)
Здорово) Обычно мои знакомые, которые играть не умеют, наоборот очень хотят взять в руки инструмент и попробовать поиграть)

Quote (Ogurets)
сразу есть захотелось, выглядит сверхаппетитно!
Это прямо комплимент для меня, точнее, для меня и мамы, мы вместе его готовили)

Поэма памяти Ойстраха
Крик души

TyPreHeBДата: Понедельник, 17.12.2012, 12:48 | Сообщение # 1051 |
Одинокий странник
Askanova,
да, фотку видела, спасибо большое за неё, насторение прям капитально поднялось, обожаю лицезреть счастливых людей)))

Спасибо,очень приятно

А нет возможности поделиться записями? Или они все не в цифровом формате?

Наверно,все-таки нет возможности пока поделиться этим,к сожалению...Во-первых,она записана на обычную кассету,а во-вторых,я не могу найти эту кассету у себя,это такой ценный материал,а я его найти не могу!!! sad

Если есть, что сказать, есть, чем поделиться, если хочешь пообщаться с интересными людьми - заводи, конечно! Надо оформить шапку, рассказать что-либо о себе (или ничего не рассказывать, а просто поприветствовать гостей - твоё право), и создать тему здесь))
Вообще я целиком и полностью ЗА, думаю, что вести дневник - это очень интересно и полезно)

Да в принципе за свои 27 лет,есть что рассказать и есть чем поделиться,но вот как-то я не уверен,что я кому-то буду интересен со своими рассказами и меня посещает мысль,что никто просто не обратит внимание на мой дневник...может я ошибаюсь...

ТД / Мастерская / Дневник

shoerДата: Суббота, 29.12.2012, 19:53 | Сообщение # 1052 |
Бледнолицая
Askanova, добрый день. я тут это...в общем так ворвусь внезапно, потому что посмотрела твои фотографии и не смогла не сказать тебе следующее:
божечки, какая ты классная, такая разная везде, любая прическа, любой цвет волос, все смотрится отлично. а те фото, где у тебя красная помада...это великолепно! далеко не всем она идет так как тебе! и про глаза я уже сказала в комментариях, они у тебя такие яркие и выразительные...фото со скрипкой - крутое!
надеюсь ты меня правильно поймешь)

AskanovaДата: Вторник, 01.01.2013, 18:05 | Сообщение # 1053 |
Сдуваю пыль: пфффф!!!!
В воздух взлетают тысячи, а может быть, миллионы пылинок.

А вообще, ребятки,
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

А теперь немного нытья)))
Вообще НГ я встретила замечательно: в компании моего преподавателя по скрипке, её семьи и друзей. В общем-то, можно сказать, что встречала Новый год с друзьями, такая была атмосфера. Впервые не дома, кстати. Было много конкурсов, веселья, смеха, всяких вкусностей, погони за котом, загадки, подарки... В общем здорово.
только моя рука омрачила мне праздник.
В общем, 31 я проснулась от диких болей в запястье, и даже обезболивающих таблеток дома не было. Жутко мучилась, еле дотерпела до времени открытия поликлиники, взяла маму в охапку, и поехали мы в травму. Там ещё ждали открытия регистратуры, в общем, вспоминать всё это страшно... Хирург на меня наорал))) Особенно когда я сказала, что проблемы начались после 11 декабря, ха-ха. Сказал, что это артрит, наложил гипс, чтобы не шевелила запястьем и пальцами, назначил уколы, таблетки и мазь. Боль прошла постепенно, в общем-то, всё вполне терпимо, только вот мучает меня вопрос, который даже страшно озвучить... Если руку я переиграла, то это, скорее всего, на всю жизнь. И заниматься много мне будет, скорее всего, нельзя. Даже если будет можно, то точно не в январе-феврале, а в марте у меня уже конкурс. Если я на него не поеду, будет ужасно обидно. Кроме того, моя правая рука имеет все предпосылки пойти по тому же пути, по которому пошла левая, она тоже болит, только сустав не воспалился. Но тяжёлое поднимать не могу, и при каждом не совсем удобном движении/положении чувствую дискомфорт...
А это сообщение я набираю одной рукой уже минут 40. В общем, что делать далее, как играть, как быть, не знаю. Уже молчу о том, что 6 января зачёт по квартету, а если мне его не поставят, у меня будет недопуск к сессии. Но это как-нибудь разгребу. Главное, чтобы всё вернулось в прежнее русло...

Поэма памяти Ойстраха
Крик души

KatrielДата: Вторник, 01.01.2013, 19:19 | Сообщение # 1054 |
Геймер всея Руси
Askanova, привет! С Новым Годом)
Что-то дела у тебя совсем невеселые... Даже не знаю, что сказать

AskanovaДата: Вторник, 01.01.2013, 19:32 | Сообщение # 1055 |
Katriel,
приветище!
можно я добавлю немного сентиментальности в этот ленивый послепраздничный вечер? )))
Я жутко соскучилась!
и тебя с Новым годом, с новым счастьем!
ты получила мою поздравлялку в контакте? ))

Как встретила год змеи, как проводила дракончика, рассказывай)

Цитата (Katriel)
Что-то дела у тебя совсем невеселые...
как сказать... пока не допускаю плохих мыслей, будем смотреть по обстоятельствам... будет что-либо ясно, когда я после "каникул" к врачу схожу. Может, обойдётся всё, чего раньше времени страху нагонять)
Хотя... не знаю, суставы для музыканта - такое дело...

никто подумать не мог, что со мной такое может произойти, потому что я всегда очень осторожна. И с постановкой всё в порядке, 16 лет никаких проблем не было, не зажимаю руки никогда, и тут бац(

Поэма памяти Ойстраха
Крик души

KatrielДата: Вторник, 01.01.2013, 19:43 | Сообщение # 1056 |
Геймер всея Руси
Цитата (Askanova)
ты получила мою поздравлялку в контакте? ))

Получить-то получила, но ответить не смогла, потому что *шепотом* я был пьян и неадекватен, а сегодня как-то туго соображается) Что ни говори, а возраст все-таки сказывается
Цитата (Askanova)
Как встретила год змеи, как проводила дракончика, рассказывай)

Вяло. Сытно. Пьяно. Даже растяряли подарки, когда возвращались домой от свекрови - ржали как кони, пока их собирали, ползая по снегу. Было весело)
Завтра собираемся провести врямя с моими родителями (я у себя в дневе рассказала уже).
Короче, раньше НГ был праздник так праздник, а с замужеством превратился в... семейное торжество.

AskanovaДата: Вторник, 01.01.2013, 19:56 | Сообщение # 1057 |
Цитата (Katriel)
Получить-то получила, но ответить не смогла, потому что *шепотом* я был пьян и неадекватен,
главное, что получила)))

Цитата (Katriel)
возраст все-таки сказывается
не шути так, словно ты бабулька) мы ещё ого-го!
Цитата (Katriel)
сегодня как-то туго соображается)

мне тоже) я особо пьяна не была, но легла спать в 8 утра, а это немного тяжеловато, если ещё вспомнить утро 31 декабря
А ты до скольки отмечала?
Цитата (Katriel)
ржали как кони, пока их собирали, ползая по снегу. Было весело)

здорово, значит, праздник можно считать удачным, главное, что было весело))

Цитата (Katriel)
раньше НГ был праздник так праздник, а с замужеством превратился в... семейное торжество.
ты против семейного торжества?
Я вот всегда отмечала с семьёй, с родителями, хотя в последнее время немного подустала от этого, так что хорошо, что в этом году было разнообразие. Мы завтра тоже по гостям пойдём, правда, мне не особо хочется: приводить себя в порядок одной рукой неудобно))))

Поэма памяти Ойстраха
Крик души

KatrielДата: Вторник, 01.01.2013, 20:09 | Сообщение # 1058 |
Геймер всея Руси
Цитата (Askanova)
А ты до скольки отмечала?

в 3 приползли домой и я сидела на форуме, общалась в теме "Встречаем НГ вместе" до 06:30, по-моему...
Цитата (Askanova)
ты против семейного торжества?

Гулянки с подругой проходили веселее, вот этого мне не хватает)
Цитата (Askanova)
Я вот всегда отмечала с семьёй, с родителями

Я за последние 11 лет только однажды отмечала НГ с родителями (уже с мужем).

AskanovaДата: Вторник, 01.01.2013, 21:14 | Сообщение # 1059 |
Цитата (Katriel)
сидела на форуме, общалась в теме "Встречаем НГ вместе" до 06:30, по-моему...
классно) мне не хватало форума в этот НГ )
обычно мы с родителями сидим в зале, а когда они ...
tut u menjz bolshoj gluk, ja ne moge pereklu4it klavu na russkij!
v obschem, kogda oni uhodili na perekur, ja bezhala k kompu, pozdravljala vseh, risovala graffiti v VK... V etom godu po4ti voobsche nikogo ne pozdravila ))))
Цитата (Katriel)
Гулянки с подругой проходили веселее, вот этого мне не хватает)

a po4emu by ne ustroit takuju guljanku? ))

Поэма памяти Ойстраха
Крик души

KatrielДата: Вторник, 01.01.2013, 21:28 | Сообщение # 1060 |
Геймер всея Руси
Цитата (Askanova)
a po4emu by ne ustroit takuju guljanku? ))

потому что в процессе веселья всегда присутствовали парни, а мне теперь нельзя не то что трогать других мужчин - даже смотреть на них рискованно)) муж дюже ревнивый, да и он знает, какой популярностью я пользовалась у противоположного (и не только ) пола, поэтому не удастся такое вновь провернуть)

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013