ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Я скрипачка, учусь в консерватории на 3 курсе. Занимаюсь музыкой с четырёх лет.
Немного умею играть на фортепиано и на гитаре (на гитаре училась сама).
Помимо музыки, у меня очень много других интересов, круг которых постоянно расширяется.
Смотрю на мир с позиции материалиста, а на людей – с позиции идеалиста.
Не умею танцевать, ну вот не получается, и всё тут… ))
Боюсь насекомых так, что начинаю плакать, как пятилетняя девочка, всякий раз, когда вижу даже большую муху.
Смеюсь, зажмурив один глаз )))
Учу немецкий язык, но при разговоре с иностранцами почему-то всё равно использую свой до ужаса корявый английский.
В моей комнате можно заблудиться, потому что площадь её маленькая, а предметов и вещей очень много. Кто-то может упрекнуть меня в беспорядке, но мне приятнее выражение «творческий хаос». К тому же, я прекрасно знаю, где в этом хаосе что находится.
Пишу и правой рукой, и левой. Левой пока немного хуже, но я работаю над этим. )
Не переношу жару, если температура воздуха выше 23 градусов, я чувствую себя плохо.
Чего я люблю
Конечно, люблю свою большую семью и друзей.
Люблю творить и создавать что-то новое, будь то музыка, фото, арт, стихи, или целый собственный мир.
Люблю глубокомысленные фильмы, загружающие мой мозг. Как оптимистические, так и пессимистические. Главный критерий – степень воздействия.
Музыку люблю абсолютно разных направлений, пожалуй, практически всех, помимо клубного.
Люблю Россию. Хоть и много вижу минусов, но не плеваться на них хочется, а помочь. Так что, думаю, патриоткой себя назвать могу.
Люблю вести философские беседы и рассуждать о чём-то важном и сложном. Чужое мнение всегда уважаю, так что во мне можно найти не только собеседника, но и неплохого оппонента для спора, только не демагогического спора, а такого, в котором может родиться истина.
Люблю путешествовать, открывать для себя новые города и страны, пытаться понять чужой менталитет, традиции, почувствовать атмосферу другой страны.
Помимо вышеназванного, очень интересуюсь политикой, историей и психологией.
Чего я НЕ люблю
Грибы, не переношу ни в каком виде.
Насекомых, не только не люблю, но боюсь страшно.
Неграмотность… Изо всех сил борюсь с желанием указать на ошибки всякий раз, когда эти ошибки вижу (а вижу я их обычно много, к сожалению).
Пьяных людей, особенно женщин. Это отвратительное и очень печальное зрелище.
Троллей. В людском обличие. Сказочных существ очень даже люблю. ))
Танцевать и ходить по клубам. Не понимаю я этот вид отдыха, для меня приятнее сходить в кино или кафе, или почитать хорошую книгу дома, в уютной обстановке творческого хаоса. )
Петь, когда меня слушают. Слух абсолютный, голос вроде обычный, но почему-то ужасно смущаюсь. А так только в дýше напеваю иногда. )))
Вязать! Не понимаю, как у людей хватает терпения что-то довязать, у меня каждый раз то петля соскользнёт, то спица вывалится из рук… В общем, не моё это дело совершенно.
Болеть. Наверное, никому это не приносит удовольствия.
Я перфекционистка, всегда и во всём. Сделать как нельзя лучше, что бы то ни было – вот мой девиз.
Абсолютно не конфликтный человек, ненавижу ругаться и тратить на это свои и чужие нервы. Всегда есть способ уладить всё мирно, найти компромисс, просто улыбнуться друг другу и жить дальше.
Спокойная и уравновешенная, даже в стрессовых ситуациях не поддаюсь панике. Если, конечно, не увижу прямо перед собой огромную муху (см. выше).
Люблю посмеяться, но вообще я серьёзная.
Всегда выслушаю человека, который обратился ко мне за помощью, и непременно помогу всем, чем могу.
Врать я не умею. Вообще. Сколько ни пыталась – бесполезно.
Здесь я буду делиться своими мыслями, событиями, которые происходят в моей жизни, воспоминаниями, и, конечно, творчеством: стихами, рассказами, заметками, фотографиями и отчётами о выступлениях. От читателей жду комментариев, приятных бесед, поддержания моих философских разговоров и позитивного настроения! С меня - гостеприимство и творческая, дружеская атмосфера. Желаю вам приятного общения!
Askanova, Привет, Маш! Вообще-то, некоторые тебя помнят и не забывали. Просто ты так резко ушла и ничего не сообщила. Почему-то я сразу понял, что у тебя что-то случилось, а беспокоить не сильно хотелось, потому что не знал, что же именно произошло. Долго тебя не было, но лично я не забывал о тебе и меня постоянно беспокоил вопрос почему же ты ушла. А теперь понял, когда прочитал твою записку. В таких случаях хочется сесть рядом с тобой, поддержать, сказать, что все будет хорошо и скоро все наладится. Как говорят: "Все, что нас не убивает, делает только сильнее..." Ну и пару слов поводу твоего возвращения. Я так рад, что ты вернулась, очень сильно рад видеть и читать тебя! С долгожданным возвращением, Маш! Это очень радостная новость. ТД / Мастерская / Дневник
Сообщение отредактировал TyPreHeB - Воскресенье, 22.06.2014, 13:26
Стэйси, Привет! ) Рада, что я не канула в небытие)
ЦитатаСтэйси ()
Главное, что ты разобралась в себе и наслаждаешься жизнью)
не разобраться со всем так быстро, но сейчас настала долгожданная пауза) мне ещё предстоит нервотрёпка в сентябре с восстановлением в консерватории... но пока я могу позволить себе не думать об этом.
ЦитатаСтэйси ()
Как настроение сейчас?)
Радуюсь, что пришла сюда, что встречаю тут знакомых и друзей, которые меня помнят) как твоё настроение? )
TyPreHeB, Привет! Очень рада тебя видеть!!! Спасибо за понимание!
ЦитатаTyPreHeB ()
резко ушла и ничего не сообщила.
в такие моменты невозможно сказать что-то вроде "У меня тут нечто в жизни происходит, так то я на время пропаду"... Да и вообще не уверена была, что когда-то всё более или менее устаканится, казалось, что это беспросветная тёмная полоса. Спасибо тебе за поддержку! Поэма памяти Ойстраха С Днём рождения, thesims3.ru!!! 8-летию сайта посвящается Крик души
Да и вообще не уверена была, что когда-то всё более или менее устаканится, казалось, что это беспросветная тёмная полоса.
Даже у темной черты есть свой конец и она когда-нибудь должна была закончится. Это своего рода урок, из которого надо найти как положительные стороны, так и отрицательные, ну и следовательно, сделать из всего выводы. Но не будем о грустном, лучше о веселом. Улыбку во все 32 ТД / Мастерская / Дневник
Сообщение отредактировал TyPreHeB - Воскресенье, 22.06.2014, 13:43
мне боязно было появляться здесь, потому что казалось, что я такая бяка, ничего не сказала и исчезла, я понимаю, как это выглядит со стороны и мне казалось, что мои друзья на меня в обиде.
не разобраться со всем так быстро, но сейчас настала долгожданная пауза)
Надо передохнуть, чтобы потом с новыми силами вступить в новый сезон.
ЦитатаAskanova ()
мне ещё предстоит нервотрёпка в сентябре с восстановлением в консерватории...
Ох, желаю удачи! А мне только документы подать осталось и потерпеть завтрашний выпускной, не люблю массовые мероприятия, меня угнетает вид толпы.
ЦитатаAskanova ()
как твоё настроение? )
Настроение отличное, правда погода не радует, но это лучше жары, правда. Завтра выпускной, жутко радуюсь, что не увижу больше своих "любимых" одноклассников, связи с ними обрываю, никогда их не любила.
Понимаю! Тоже не люблю много народу. Свой выпускной терпела, пьяные преподы, пристающие к выпускницам - это было нечто) Да и праздновали мы его в ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ... Она у нас неплохая, но можно было и что-нибудь поинтереснее придумать.
ЦитатаСтэйси ()
погода не радует, но это лучше жары, правда.
у тебя холодно? завидую... Продам душу за кондиционер!
да, восстанавливалась. Было жутко стыдно перед деканом, чуть сквозь землю не провалилась. В общем, приятного мало. Да еще с новой группой не повезло. Но в итоге я все равно ушла, написав заявление по собственному желанию. Но до сих пор не жалею, значит решение было верное)
ЦитатаAskanova ()
я знаю, где искать отдушину и знаю, чем хочу заниматься, по крайней мере, в ближайшие пару месяцев.
мне тоже было стыдно, когда я пришла с заявлением об отчислении и не могла внятно объяснить, зачем оно мне надо) но мне уже на тот момент всё равно было, лишь бы скорее отделаться. Я жуть как не хочу восстанавливаться, просто словами не передать! но меня мама иначе съест с потрохами, так что у меня нет выбора. ( Поэма памяти Ойстраха С Днём рождения, thesims3.ru!!! 8-летию сайта посвящается Крик души
Свой выпускной терпела, пьяные преподы, пристающие к выпускницам - это было нечто) Да и праздновали мы его в ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ... Она у нас неплохая, но можно было и что-нибудь поинтереснее придумать.
А мы первый выпуск, которому аттестаты будут выдавать не в школе. Сказали, мол, всегда на выпускных жарко, видите ли. Но судя по погоде, будет прохладно, я сглазила, возможно. XDD
ЦитатаAskanova ()
у тебя холодно? завидую... Продам душу за кондиционер!
Ну тогда принимай холодный фронт с осадками. :DD
ЦитатаAskanova ()
а что так?
Они немного неадекватны, мнение практически не сходится с моим, да и ведут себя ужасно. Пара людей нормальные только, но все уедут.
ЦитатаAskanova ()
Куда поступать будешь?
У себя в городе на ин.яз по французскому, до универа 7 минут идти, мне повезло вообще. Да и приём документов тоже не очень далеко, в одном районе (в центре города ж живу).
ЦитатаAskanova ()
Я жуть как не хочу восстанавливаться, просто словами не передать!
А ты точно уверена, что тебе нужна будет эта профессия? Или всё же душа к другому лежит?
мне боязно было появляться здесь, потому что казалось, что я такая бяка, ничего не сказала и исчезла
Блин, Маш, даже в мыслях такого не было.
ЦитатаAskanova ()
понимаю, как это выглядит со стороны и мне казалось, что мои друзья на меня в обиде.
Ну как можно держать обиду на то, когда сам понимаешь и догадываешься, что что-то произошло?! Нет никаких обид, и даже не думай об этом.
ЦитатаAskanova ()
у меня не 32
Ха! Ты думаешь у меня тоже все 32? Два пришлось "выбить" у стоматолога. Больно мудрый стал!
ЦитатаAskanova ()
но я улыбаюсь
Это радует! Ах да, вот что забыл добавить. О тебе мне постоянно напоминала и напоминает обработанная картинка для моего Дневника, которую я так и ни разу не поменял за все время, после ее добавления. Вот так. ТД / Мастерская / Дневник
Сообщение отредактировал TyPreHeB - Понедельник, 23.06.2014, 00:17
так это здорово, поздравляю) Удачного выпускного! ))
ЦитатаСтэйси ()
Они немного неадекватны, мнение практически не сходится с моим, да и ведут себя ужасно. Пара людей нормальные только, но все уедут.
печально, когда друзья разъезжаются по разным городам и странам. Но настоящей дружбе расстояние не мешает, проверено
ЦитатаСтэйси ()
У себя в городе на ин.яз по французскому, до универа 7 минут идти, мне повезло вообще. Да и приём документов тоже не очень далеко, в одном районе (в центре города ж живу).
Здорово! Желаю успешно поступить) Какие перспективы в дальнейшем? Переводчик, преподаватель? )
ЦитатаСтэйси ()
А ты точно уверена, что тебе нужна будет эта профессия? Или всё же душа к другому лежит?
сложно говорить о нужности профессии, которую получаешь с 4 лет) Возможно, это временно и вскоре интерес вернётся, а если нет, то буду спокойно работать без фанатизма и в свободное время делать то, к чему душа лежит. Просто лежит она у меня к слишком многим вещам и выбрать что-то одно я не в силах)
TyPreHeB,
ЦитатаTyPreHeB ()
Нет никаких обид, и даже не думай об этом.
Хорошо, не буду) теперь я спокойна)
ЦитатаTyPreHeB ()
О тебе мне постоянно напоминала и напоминает обработанная картинка для моего Дневника, которую я так и ни разу не поменял за все время, после ее добавления. Вот так.
Вот как! Приятно, что до сих пор моя картинка) если захочешь что-то другое - обращайся, с обработкой помогу))
Ferum, очень рада тебя видеть! Я тоже скучала! И всегда помнила о вас) Спасибо, что забежала ко мне)
Ребят, может, кто-то может мне помочь? В последнее время ужасно сплю, не каждую ночь, но это уже становится систематическим. Порой могу заснуть только в 6 утра, просыпаюсь от каждого шороха, запаха, от света, от пения птичек. Валерьянка, корвалол, пустырник, вино - действуют через раз, никогда не угадаешь, получится ли заснуть сегодня. Молоко с мёдом, счёт овечек и курочек, физическая активность в течение дня, книжка со скучными описаниями, представление себя толстым ленивым котиком, который любит спать - тоже самое, никакого конкретного воздействия на сон. Я не в депрессии, не волнуюсь, моя голова забита не более, чем головы всех остальных людей, которые могут спать нормально. Может, кто-то из вас с подобным сталкивался? Что можете посоветовать? Может, есть какая-то особая техника отключения? Или какое-нибудь снотворное? Уже невозможно так дальше, честное слово...
П. С. Не сидеть на ночь в интернете, не смотреть фильмов - не предлагать))
Askanova, Привет) Меня звать Паша) Приятно познакомиться!
ЦитатаAskanova ()
Ребят, может, кто-то может мне помочь?
Это сложный вопрос. Тем более, ты устала, потеряла много сил (успел прочитать все о тебе). Сам страдаю той же фигней. Не могу уснуть. Доступно только для пользователей - Может поможет)
Сообщение отредактировал Doctor - Понедельник, 23.06.2014, 16:09
Doctor, привет, Паша! Я Маша))) Рада знакомству! ) Спасибо за ссылку! Читала что-то подобное как раз недавно. Перед сном всегда читаю твиттер и подслушано, лёжа в кровати, это такой своеобразный ритуал, без которого заснуть не могу, так что вряд ли откажусь от него, и вряд ли именно это является причиной бессонницы (
Пока никак...Но планирую. Просто буду вставать в 6 утра и ложиться в 10 вечера. на неделю может хватит. В моем случае нужны беруши и транквилизатор Еще говорят, что помогает лук..но не охотно верится, с таким целоваться опасно Еще помогает тяжелая физическая нагрузка
Сообщение отредактировал Doctor - Понедельник, 23.06.2014, 16:30