ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: MsAdrienne, Леди_Лейн  
Sentire ergo sum.
AskanovaДата: Среда, 21.03.2012, 18:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Мария.

Вот, собственно, и я.

Здесь я буду делиться своими мыслями, событиями, которые происходят в моей жизни, воспоминаниями, и, конечно, творчеством: стихами, рассказами, заметками, фотографиями и отчётами о выступлениях.
От читателей жду комментариев, приятных бесед, поддержания моих философских разговоров и позитивного настроения!
С меня - гостеприимство и творческая, дружеская атмосфера.

Желаю вам приятного общения!

Сообщение отредактировал Askanova - Среда, 21.03.2012, 18:33

TyPreHeBДата: Четверг, 26.06.2014, 13:11 | Сообщение # 1161 |
Одинокий странник
Askanova,
Цитата Askanova ()
для меня это не так важно, мне так комфортнее.

Видишь, у каждого разные взгляды.
Цитата Askanova ()
Я о людях думаю очень хорошо, часто лучше, чем стоило бы

Я тоже так думал и стараюсь думать, но все же считаю, что многое зависит от поступков людей, по которым ты судишь хороший человек или нет.
Цитата Askanova ()
и верю в то, что большинство людей хотя бы где-то глубоко внутри добрые и порядочные, и что до этого нутра можно достучаться.

Хочется верить, но не все люди бывают порядочными. До некоторых вообще практически нереально достучаться.
Цитата Askanova ()
сказочность вечна))

Для кого как. biggrin
Цитата Askanova ()
в детстве обожала шахматы, но, видимо, мне они не очень помогли в планировании времени

Я только с 21 года начал заниматься шахматами и по сей день играю.
Цитата Askanova ()
с думаньем и анализированием всё хорошо, а вот распределение времени и сил... тут какая-то оплошность вышла)

Смотря сколько времени ты играла в шахматы. Чем больше играешь, тем больше набираешься опыта и учишься. smile
Цитата Askanova ()
наверное, всё-таки чуточку генератор

Может быть. Не могу себя судить, со стороны виднее. smile

ТД / Мастерская / Дневник

AskanovaДата: Четверг, 26.06.2014, 16:26 | Сообщение # 1162 |
Lessis,
Цитата Lessis ()
Неее, не буду
это хорошо) меня вот мобильник бесит, а без интернета не могу...

Цитата Lessis ()
А я не боюсь.
и это тоже хорошо, тебе очень повезло, что ты не боишься))

TyPreHeB,
Цитата TyPreHeB ()
многое зависит от поступков людей, по которым ты судишь хороший человек или нет.
если очень хочется, любой поступок можно оправдать, и свой, и чужой. Я могу, не затрудняясь, поставить себя на чьё-либо место, увидеть ситуацию "его" глазами и оправдать очень многое, чего не стоило бы, наверное, оправдывать. )

Цитата TyPreHeB ()
Хочется верить
Вот-вот! Я буду верить до последнего)))

Цитата TyPreHeB ()
Я только с 21 года начал заниматься шахматами и по сей день играю.
слушай... Пора мне начать! ))
Но мне играть не с кем((

Поэма памяти Ойстраха
С Днём рождения, thesims3.ru!!!
8-летию сайта посвящается
Крик души

TyPreHeBДата: Четверг, 26.06.2014, 16:39 | Сообщение # 1163 |
Одинокий странник
Askanova,
Цитата Askanova ()
если очень хочется, любой поступок можно оправдать, и свой, и чужой.

Цитата Askanova ()
оправдать очень многое, чего не стоило бы, наверное, оправдывать.

Смотря с какой стороны посмотреть. Все зависит как раз именно от поступка. smile
Цитата Askanova ()
Я могу, не затрудняясь, поставить себя на чьё-либо место, увидеть ситуацию "его" глазами

Это я тоже очень хорошо могу делать и смотреть на ситуацию другими глазами. smile
Цитата Askanova ()
Вот-вот! Я буду верить до последнего)

Как говорят: "Надежда умирает последней..." biggrin
Цитата Askanova ()
слушай... Пора мне начать!

Если есть желание то почему бы и не начать?!
Цитата Askanova ()
Но мне играть не с кем((

Думаешь мне есть с кем играть? biggrin В наше время это легко решается. В интернете есть много онлайн игр, среди которых и онлайн-шахматы. Я иногда играю в ВК, бывает с телефона. Ищу разные варианты, чтобы найти соперника. Ну а вообще, игру вживую, конечно, ничто не заменит. smile

DoctorДата: Четверг, 26.06.2014, 17:25 | Сообщение # 1164 |
Цитата Askanova ()
огромные - это по всем предметам 100 баллов? ))
всё будет отлично, главное, не нервничай зря)

Я больше не нервничаю, только режу вены ложкой biggrin
Цитата Askanova ()
тоже "кучки"? (

Ага.

Ой, пропустил твои фотки с тобой rolleyes красотаааа, happy

Как твой творческий настрой, да и вообще боевой настрой? smile

LessisДата: Четверг, 26.06.2014, 19:16 | Сообщение # 1165 |
spleen
Цитата Askanova ()
это хорошо) меня вот мобильник бесит, а без интернета не могу...

Почему бесит?)
Цитата Askanova ()
и это тоже хорошо, тебе очень повезло, что ты не боишься))

Наверное)) Особенно паучков люблю)))

СтэйсиДата: Четверг, 26.06.2014, 21:37 | Сообщение # 1166 |
Mage of Time
Цитата Askanova ()
мне нужен отпуск! Отдых! Безделье! Моральное разложение! Комп! Еда! Диван!

Каждый день этим балуюсь, не забывая тренировки и бассейн biggrin
Цитата Askanova ()
у нас всегда при подготовке к мероприятиям такие страсти кипели, что индийское кино отдыхает

У многих так, наверное)
Цитата Askanova ()
ух ты как интересно! Долой языковые барьеры )

Согласна, поэтому учу французский, стараюсь английский и мечтаю начать изучать японский. х)
Цитата Askanova ()
мечта о дружном коллективе уже вряд ли сбудется)

Может это и к лучшему, чего-то другого тогда бы не было) Это судьба, значит.
Цитата Askanova ()
а для этого нужны какие-то специальные навыки? Или просто так берёшь и разговариваешь сама с собой? )

Сама с собой, как можно жёстче и без жалости, только хардкор. rolleyes
Цитата Askanova ()
Если вспомнишь навыки игры на ф-но, можешь создать группу и в ней быть клавишником/вокалистом, и петь песни на французском) классно же я тебе придумала? )))

Я лучше буду соло петь и подыгрывать, но и твой вариант супер! biggrin

AskanovaДата: Четверг, 26.06.2014, 22:00 | Сообщение # 1167 |
TyPreHeB,
Цитата TyPreHeB ()
Это я тоже очень хорошо могу делать и смотреть на ситуацию другими глазами.

С одной стороны, это помогает понять человека, и это здорово, а с другой, как ни странно, мешает иногда, потому что, даже если кто обидит меня или моего друга, я стараюсь понять мотивацию и часто понимаю. sad

Цитата TyPreHeB ()
"Надежда умирает последней..."
моя умирать не собирается вообще))

Цитата TyPreHeB ()
В интернете есть много онлайн игр, среди которых и онлайн-шахматы. Я иногда играю в ВК, бывает с телефона. Ищу разные варианты, чтобы найти соперника. Ну а вообще, игру вживую, конечно, ничто не заменит.
да, попробовав раз поиграть в живую, уже трудно потом играть с компом или онлайн-соперниками) Это потрясающее ощущение, переставлять фигурки по доске!

Doctor,
Цитата Doctor ()
режу вены ложкой

а что, неплохой способ успокоить нервы))

Цитата Doctor ()
Ага.
может, в ВУЗе по-другому сложится, кто знает! )

Цитата Doctor ()
Ой, пропустил твои фотки с тобой красотаааа,

shy спасибо)) а я вот твой портрет видела)))

Цитата Doctor ()
Как твой творческий настрой, да и вообще боевой настрой?
На бои я не настроена, а вот творчество в данный момент мне ближе)) только такое, которое не будет связано с моей профессией.

чем занимаешься в муках ожидания эти летник деньки? ))

Lessis,
Цитата Lessis ()
Почему бесит?)
не люблю разговаривать, не люблю, когда мне звонят. Либо люблю с глазу на глаз общаться, либо в интернете, или по смс. )

Цитата Lessis ()
паучков люблю)))

у меня тут дома поселился недавно... Красавец, смотри какой:

Я назвала его Арагог...

Стэйси,
Цитата Стэйси ()
тренировки и бассейн

ооо, респект и уважуха! Мечтаю, чтобы какой-нибудь бассейн находился хотя бы в 15 минутах ходьбы от меня.

Цитата Стэйси ()
Согласна, поэтому учу французский, стараюсь английский и мечтаю начать изучать японский. х)

Всегда поражалась силе воли людей, способных с нуля выучить язык, а то и несколько! Я начинала учить немецкий, бросила. Учила английский, со школы, потом с репетитором немного, в принципе могу как-то изъясниться и понять, что мне говорят, но уровень где-то около начального))

Цитата Стэйси ()
Сама с собой, как можно жёстче и без жалости, только хардкор.

хорошо, поняла, я попробую)))))
Цитата Стэйси ()
Я лучше буду соло петь и подыгрывать

ну я про то и говорю) ну можно и отдельно клавишника нанять, чтоб тебе не отвлекаться от пения )))

Два дня уже мучаюсь с поиском подходящей авки. Перерыла кучу вариантов. И взбрело же мне в голову искать именно анимашку, именно рыжеволосую! В общем, плод моих мучительных поисков и долгих трудов по перекрашиванию волос в анимации наконец занял своё законное место на авке. biggrin

Поэма памяти Ойстраха
Крик души

LessisДата: Пятница, 27.06.2014, 08:03 | Сообщение # 1168 |
spleen
Цитата Askanova ()
не люблю разговаривать, не люблю, когда мне звонят. Либо люблю с глазу на глаз общаться, либо в интернете, или по смс. )

А я больше звонить не люблю biggrin
Цитата Askanova ()
у меня тут дома поселился недавно... Красавец, смотри какой:
Я назвала его Арагог...

Вау rolleyes
И имя такое... Даже подходит, несмотря на то, что он не такой большой, как в Гарри Поттере happy

TyPreHeBДата: Пятница, 27.06.2014, 10:06 | Сообщение # 1169 |
Одинокий странник
Askanova,
Цитата Askanova ()
С одной стороны, это помогает понять человека, и это здорово

И понять, и можно увидеть ситуацию своими глазами только с другой стороны. smile
Цитата Askanova ()
а с другой, как ни странно, мешает иногда, потому что, даже если кто обидит меня или моего друга, я стараюсь понять мотивацию и часто понимаю.

В таком случае надо сначала думать о том, что ты делаешь, а потом уже делать. Тогда и обид будет меньше, независимо с какой стороны. Я так считаю. smile
Цитата Askanova ()
моя умирать не собирается вообще

Моя как бы тоже.
Цитата Askanova ()
да, попробовав раз поиграть в живую, уже трудно потом играть с компом или онлайн-соперниками

Верно, но все равно играть через интернет тоже интересно, но с теми ощущениями, когда ты играешь вживую, ничто не сравнится.
Цитата Askanova ()
Это потрясающее ощущение, переставлять фигурки по доске!

А еще если ты грамотно, с толком и с результатом переставляешь фигуры, то это вообще не передать словами.
Приведу пример из жизни, в двух словах расскажу. У друга дедушка с молодости играет в шахматы. Никто у него не мог выйграть, всех дедов во дворе наказывал. Как-то на 9 мая мы собрались во дворе шашлычка пожарить. Случайно разговор зашел за шахматы. Друг начал опять за деда рассказывать. Тут у меня мысль появилась, сразиться с дедом. А почему бы и нет? Играть я умею, вдобавок учусь. Так вот, пошли мы к другу домой. Дед так обрадовался, когда узнал, что есть желающие поиграть с ним. Мне тоже хотелось поиграть. В общем, наша партия длилась около 2,5 -3 часов. Я видел как дедуля нервничает, со своей стороны он видел, что я тоже. Итог. Ничья. Настоящая боевая ничья. После партии дед сказал, что ему уже давно никто не оказывал достойного сопротивления. Конечно мне было приятно слышать такие слова, я вообще даже на ничью не рассчитывал. Признаюсь честно, дед офигенно играет. Реально было очень интересно и круто. Вот такая небольшая история. biggrin
Цитата Askanova ()
Два дня уже мучаюсь с поиском подходящей авки.

Смотрю, твоя ава тоже задвигалась. Классная ава. Хотя, темненькой ты мне больше нравишься. rolleyes biggrin

AskanovaДата: Пятница, 27.06.2014, 11:37 | Сообщение # 1170 |
Lessis,
Цитата Lessis ()
звонить не люблю
я тоже не люблю, вообще терпеть не могу))

Цитата Lessis ()
Вау
И имя такое... Даже подходит, несмотря на то, что он не такой большой, как в Гарри Поттере

надеюсь, ты уловила мой сарказм)) я это чудо обнаружила на своей кухне, я дико боюсь таких пауков, он на самом деле был ооочень большой и какой-то даже мохнатый, хоть на фотке этого и не видно. Я в него брызгала освежителем воздуха, потому что только он был под рукой. Вроде ему ничего не сделалось, и на следующий день мы встретились на старом месте - на кухне! Я опять на него побрызгала, и он уполз по своим делам. ))
TyPreHeB,
Цитата TyPreHeB ()
В таком случае надо сначала думать о том, что ты делаешь, а потом уже делать. Тогда и обид будет меньше, независимо с какой стороны. Я так считаю.

в том-то и прикол, что я никогда ни на кого не обижаюсь, почти, никакой гордости и чувства собственного достоинства, всех понимаю, всем потакаю, а иногда решу - хватит это терпеть! ))) - и тогда начинаю на всякую ерунду дуться, и выгляжу так глупо, что возвращаюсь к старой стратегии всепрощения. biggrin
Цитата TyPreHeB ()
А еще если ты грамотно, с толком и с результатом переставляешь фигуры, то это вообще не передать словами.
Приведу пример из жизни, в двух словах расскажу. У друга дедушка с молодости играет в шахматы. Никто у него не мог выйграть, всех дедов во дворе наказывал. Как-то на 9 мая мы собрались во дворе шашлычка пожарить. Случайно разговор зашел за шахматы. Друг начал опять за деда рассказывать. Тут у меня мысль появилась, сразиться с дедом. А почему бы и нет? Играть я умею, вдобавок учусь. Так вот, пошли мы к другу домой. Дед так обрадовался, когда узнал, что есть желающие поиграть с ним. Мне тоже хотелось поиграть. В общем, наша партия длилась около 2,5 -3 часов. Я видел как дедуля нервничает, со своей стороны он видел, что я тоже. Итог. Ничья. Настоящая боевая ничья. После партии дед сказал, что ему уже давно никто не оказывал достойного сопротивления. Конечно мне было приятно слышать такие слова, я вообще даже на ничью не рассчитывал. Признаюсь честно, дед офигенно играет. Реально было очень интересно и круто. Вот такая небольшая история.
Супер, да ты шахматный гений! ))) раз с таким бывалым шахматистом смог сразиться на равных)) мне бы подобная история очень польстила))
Цитата TyPreHeB ()
Смотрю, твоя ава тоже задвигалась. Классная ава. Хотя, темненькой ты мне больше нравишься.
правда?) Наверное, будучи тёмненькой, я попроще выгляжу) Да я и не думаю, что я на всю жизнь теперь рыжая, не такой у меня характер, чтобы в себе чего-то не менять долго. В этом смысле цвет волос - подходящее поле для перемен, сразу другим человеком себя чувствуешь, когда меняешь его))

Поэма памяти Ойстраха
Крик души

LessisДата: Пятница, 27.06.2014, 11:51 | Сообщение # 1171 |
spleen
Цитата Askanova ()
надеюсь, ты уловила мой сарказм)) я это чудо обнаружила на своей кухне, я дико боюсь таких пауков, он на самом деле был ооочень большой и какой-то даже мохнатый, хоть на фотке этого и не видно. Я в него брызгала освежителем воздуха, потому что только он был под рукой. Вроде ему ничего не сделалось, и на следующий день мы встретились на старом месте - на кухне! Я опять на него побрызгала, и он уполз по своим делам. ))

Уловила) Но я все равно паучков люблю. Когда на берегу Оби были с друзьями, я маленького паучка пыталась на руки взять, а он убегал((

кстати, увидела твое это сообщение... ну и вот, в Новосибирске собирались встречу собрать в прошлом году, но не получилось, поэтому может в этом получится biggrin

Сообщение отредактировал Lessis - Пятница, 27.06.2014, 11:59

TyPreHeBДата: Пятница, 27.06.2014, 14:51 | Сообщение # 1172 |
Одинокий странник
Askanova,
Цитата Askanova ()
в том-то и прикол, что я никогда ни на кого не обижаюсь, почти, никакой гордости и чувства собственного достоинства, всех понимаю, всем потакаю, а иногда решу - хватит это терпеть! ))) - и тогда начинаю на всякую ерунду дуться, и выгляжу так глупо, что возвращаюсь к старой стратегии всепрощения.

Я вообще никогда не обижаюсь, скорее огорчаюсь. Но что-либо терпеть не люблю. Считаю и делаю так: если тебе что-то не нравится, надо сразу об этом говорить, а не хранить в себе. Хуже только себе сделаешь. smile
Цитата Askanova ()
Супер, да ты шахматный гений! ))) раз с таким бывалым шахматистом смог сразиться на равных

Вовсе не считаю себя шахматным гением. Есть люди, которые намного лучше меня играют. В первую очередь, играю и учусь для себя и для развития логического мышления, которое очень сильно помогает по жизни. А во вторую очередь, уже получаю удовольствие от игры. smile
Цитата Askanova ()
мне бы подобная история очень польстила

Не скрою, мне было приятно услышать о том, что со мной интересно играть. happy
Цитата Askanova ()
правда?)

Чесслово. biggrin
Цитата Askanova ()
Наверное, будучи тёмненькой, я попроще выгляжу)

Скорее не попроще выглядишь, а более привлекательнее. rolleyes
Цитата Askanova ()
Да я и не думаю, что я на всю жизнь теперь рыжая, не такой у меня характер, чтобы в себе чего-то не менять долго.

Я что-либо изменяю лишь после того, если мне этого сильно хочется. А если говорить прямо, это редко происходит, но метко. biggrin
Цитата Askanova ()
В этом смысле цвет волос - подходящее поле для перемен, сразу другим человеком себя чувствуешь, когда меняешь его)

Цвет волос мне еще не приходилось менять, и думаю, что не придется.

Сообщение отредактировал TyPreHeB - Пятница, 27.06.2014, 14:52

AskanovaДата: Пятница, 27.06.2014, 17:47 | Сообщение # 1173 |
Lessis,
Цитата Lessis ()
Уловила) Но я все равно паучков люблю. Когда на берегу Оби были с друзьями, я маленького паучка пыталась на руки взять, а он убегал((

как-то слышала, что убивать паучков - плохая примета. Я в приметы не верю, но, может, неспроста это придумали? Они ведь хищники, кушают всяких комаров и мошек))
Цитата Lessis ()
маленького паучка пыталась на руки взять
если совсем мелкий, я не так буду бояться)) а чем больше насекомое, тем больше во мне страха((

Цитата Lessis ()
в Новосибирске собирались встречу собрать в прошлом году, но не получилось,
ух ты! А почему не получилось?
у меня так вот вышло, что я в основном общаюсь с теми, кто не из Нска((( жалко, что все мы в разных точках России, да и всего мира, в общем-то.
TyPreHeB,
Цитата TyPreHeB ()
Я вообще никогда не обижаюсь, скорее огорчаюсь. Но что-либо терпеть не люблю.
А я вот терплю многое... Для меня самое страшное - почувствовать, что на мои слова обиделись, узнать, что я задела кого-то и в результате его отношение ко мне стало хуже. Знаю, всем не угодишь, и мыслить в таком направлении - неправильно, но это почти неосознанно. Хотя в последнее время я стараюсь больше говорить прямо, как есть.
Цитата TyPreHeB ()
если тебе что-то не нравится, надо сразу об этом говорить, а не хранить в себе. Хуже только себе сделаешь.
абсолютно точно, подписываюсь под каждым словом)
Цитата TyPreHeB ()
Скорее не попроще выглядишь, а более привлекательнее.
со стороны видней, конечно, я приму к сведению))
Цитата TyPreHeB ()
редко происходит, но метко.
насколько редко и насколько метко? )) Можешь пример привести? И что подталкивает к переменам? )
Цитата TyPreHeB ()
Цвет волос мне еще не приходилось менять, и думаю, что не придется.
попыталась представить тебя с длинными волосами (вроде как кардинальная перемена внешности), не получилось))

Поэма памяти Ойстраха
Крик души

LessisДата: Пятница, 27.06.2014, 18:03 | Сообщение # 1174 |
spleen
Цитата Askanova ()
как-то слышала, что убивать паучков - плохая примета. Я в приметы не верю, но, может, неспроста это придумали? Они ведь хищники, кушают всяких комаров и мошек))

Ну... Я же не убивала...
А вообще, может и неспроста) Я только в хорошие приметы верю biggrin
Цитата Askanova ()
если совсем мелкий, я не так буду бояться)) а чем больше насекомое, тем больше во мне страха((

А мне кажется, чем больше - тем милее biggrin
Цитата Askanova ()
ух ты! А почему не получилось?
у меня так вот вышло, что я в основном общаюсь с теми, кто не из Нска((( жалко, что все мы в разных точках России, да и всего мира, в общем-то.

Ну... Я уехала на дачу тогда, подруга тоже... Но в этом году посмотрим)) Тогда даже Даша-Gardolir могла прийти вроде happy

AskanovaДата: Пятница, 27.06.2014, 19:02 | Сообщение # 1175 |
Lessis,
Цитата Lessis ()
Ну... Я же не убивала...
я просто так вспомнила))

Цитата Lessis ()
Я только в хорошие приметы верю

Вот и правильно) Если всего на свете опасаться (а приметы есть на все случаи жизни!), то надо сидеть тихо, накрывшись с головой одеялом и не двигаться biggrin Хотя, может, есть такая примета, что так делать нельзя? biggrin
Цитата Lessis ()
чем больше - тем милее
ой ой ой...
боюсьбоюсьбоюсь...
Цитата Lessis ()
Я уехала на дачу тогда, подруга тоже... Но в этом году посмотрим)) Тогда даже Даша-Gardolir могла прийти вроде
а кто у нас ещё Новосибирский, кроме тебя, твоей подруги и Даши? Ещё знаю, что Даша Korzhueva нашенская )

Поэма памяти Ойстраха
Крик души

LessisДата: Пятница, 27.06.2014, 19:06 | Сообщение # 1176 |
spleen
Цитата Askanova ()
ой ой ой...
боюсьбоюсьбоюсь...

А чего бояться то? biggrin Они ж не кусаются.
Цитата Askanova ()
а кто у нас ещё Новосибирский, кроме тебя, твоей подруги и Даши? Ещё знаю, что Даша Korzhueva нашенская )

KLEO, ShadowLady, Blanca и volty smile

Сообщение отредактировал Lessis - Пятница, 27.06.2014, 19:07

AskanovaДата: Пятница, 27.06.2014, 22:02 | Сообщение # 1177 |
Lessis,
Цитата Lessis ()
Они ж не кусаются.

если бы это было критерием... sad мотыльки ночные тоже не кусаются, а как залетит, как давай по комнате носиться и биться об лампочку, тут меня можно на носилках уносить.
Цитата Lessis ()
KLEO, ShadowLady, Blanca и volty

знакомые все ники, но с ними не общаемся( А ты с ними как?

Поэма памяти Ойстраха
Крик души

LessisДата: Суббота, 28.06.2014, 06:19 | Сообщение # 1178 |
spleen
Цитата Askanova ()
мотыльки ночные тоже не кусаются, а как залетит, как давай по комнате носиться и биться об лампочку, тут меня можно на носилках уносить.

blink я их наоборот на руки беру и выпускаю...
Цитата Askanova ()
знакомые все ники, но с ними не общаемся( А ты с ними как?

Общалась маленько с KLEO, и с ShadowLady, но потом с ней поссорились. Точнее, даже не один раз мы ссорились.
с Blanca и volty вроде не общалась.

AskanovaДата: Суббота, 28.06.2014, 10:02 | Сообщение # 1179 |
Lessis,
Цитата Lessis ()
я их наоборот на руки беру и выпускаю...
не хочешь со мной пожить? happy

Цитата Lessis ()
Общалась маленько с KLEO, и с ShadowLady, но потом с ней поссорились. Точнее, даже не один раз мы ссорились.
с Blanca и volty вроде не общалась.
а вот если бы все они собрались на встречу в Нске, ты бы пришла? )

Поэма памяти Ойстраха
Крик души

LessisДата: Суббота, 28.06.2014, 11:31 | Сообщение # 1180 |
spleen
Цитата Askanova ()
не хочешь со мной пожить?

Я не против, но мама не разрешит biggrin
Цитата Askanova ()
а вот если бы все они собрались на встречу в Нске, ты бы пришла? )

Да, пришла бы - интересно же все-таки увидеть вживую людей, с которыми тебя объединяет, по сути, только увлечение игрой и город, и которых ты видела лишь на фотографиях))

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013