ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Я скрипачка, учусь в консерватории на 3 курсе. Занимаюсь музыкой с четырёх лет.
Немного умею играть на фортепиано и на гитаре (на гитаре училась сама).
Помимо музыки, у меня очень много других интересов, круг которых постоянно расширяется.
Смотрю на мир с позиции материалиста, а на людей – с позиции идеалиста.
Не умею танцевать, ну вот не получается, и всё тут… ))
Боюсь насекомых так, что начинаю плакать, как пятилетняя девочка, всякий раз, когда вижу даже большую муху.
Смеюсь, зажмурив один глаз )))
Учу немецкий язык, но при разговоре с иностранцами почему-то всё равно использую свой до ужаса корявый английский.
В моей комнате можно заблудиться, потому что площадь её маленькая, а предметов и вещей очень много. Кто-то может упрекнуть меня в беспорядке, но мне приятнее выражение «творческий хаос». К тому же, я прекрасно знаю, где в этом хаосе что находится.
Пишу и правой рукой, и левой. Левой пока немного хуже, но я работаю над этим. )
Не переношу жару, если температура воздуха выше 23 градусов, я чувствую себя плохо.
Чего я люблю
Конечно, люблю свою большую семью и друзей.
Люблю творить и создавать что-то новое, будь то музыка, фото, арт, стихи, или целый собственный мир.
Люблю глубокомысленные фильмы, загружающие мой мозг. Как оптимистические, так и пессимистические. Главный критерий – степень воздействия.
Музыку люблю абсолютно разных направлений, пожалуй, практически всех, помимо клубного.
Люблю Россию. Хоть и много вижу минусов, но не плеваться на них хочется, а помочь. Так что, думаю, патриоткой себя назвать могу.
Люблю вести философские беседы и рассуждать о чём-то важном и сложном. Чужое мнение всегда уважаю, так что во мне можно найти не только собеседника, но и неплохого оппонента для спора, только не демагогического спора, а такого, в котором может родиться истина.
Люблю путешествовать, открывать для себя новые города и страны, пытаться понять чужой менталитет, традиции, почувствовать атмосферу другой страны.
Помимо вышеназванного, очень интересуюсь политикой, историей и психологией.
Чего я НЕ люблю
Грибы, не переношу ни в каком виде.
Насекомых, не только не люблю, но боюсь страшно.
Неграмотность… Изо всех сил борюсь с желанием указать на ошибки всякий раз, когда эти ошибки вижу (а вижу я их обычно много, к сожалению).
Пьяных людей, особенно женщин. Это отвратительное и очень печальное зрелище.
Троллей. В людском обличие. Сказочных существ очень даже люблю. ))
Танцевать и ходить по клубам. Не понимаю я этот вид отдыха, для меня приятнее сходить в кино или кафе, или почитать хорошую книгу дома, в уютной обстановке творческого хаоса. )
Петь, когда меня слушают. Слух абсолютный, голос вроде обычный, но почему-то ужасно смущаюсь. А так только в дýше напеваю иногда. )))
Вязать! Не понимаю, как у людей хватает терпения что-то довязать, у меня каждый раз то петля соскользнёт, то спица вывалится из рук… В общем, не моё это дело совершенно.
Болеть. Наверное, никому это не приносит удовольствия.
Я перфекционистка, всегда и во всём. Сделать как нельзя лучше, что бы то ни было – вот мой девиз.
Абсолютно не конфликтный человек, ненавижу ругаться и тратить на это свои и чужие нервы. Всегда есть способ уладить всё мирно, найти компромисс, просто улыбнуться друг другу и жить дальше.
Спокойная и уравновешенная, даже в стрессовых ситуациях не поддаюсь панике. Если, конечно, не увижу прямо перед собой огромную муху (см. выше).
Люблю посмеяться, но вообще я серьёзная.
Всегда выслушаю человека, который обратился ко мне за помощью, и непременно помогу всем, чем могу.
Врать я не умею. Вообще. Сколько ни пыталась – бесполезно.
Здесь я буду делиться своими мыслями, событиями, которые происходят в моей жизни, воспоминаниями, и, конечно, творчеством: стихами, рассказами, заметками, фотографиями и отчётами о выступлениях. От читателей жду комментариев, приятных бесед, поддержания моих философских разговоров и позитивного настроения! С меня - гостеприимство и творческая, дружеская атмосфера. Желаю вам приятного общения!
это хорошо) меня вот мобильник бесит, а без интернета не могу...
ЦитатаLessis ()
А я не боюсь.
и это тоже хорошо, тебе очень повезло, что ты не боишься))
TyPreHeB,
ЦитатаTyPreHeB ()
многое зависит от поступков людей, по которым ты судишь хороший человек или нет.
если очень хочется, любой поступок можно оправдать, и свой, и чужой. Я могу, не затрудняясь, поставить себя на чьё-либо место, увидеть ситуацию "его" глазами и оправдать очень многое, чего не стоило бы, наверное, оправдывать. )
ЦитатаTyPreHeB ()
Хочется верить
Вот-вот! Я буду верить до последнего)))
ЦитатаTyPreHeB ()
Я только с 21 года начал заниматься шахматами и по сей день играю.
если очень хочется, любой поступок можно оправдать, и свой, и чужой.
ЦитатаAskanova ()
оправдать очень многое, чего не стоило бы, наверное, оправдывать.
Смотря с какой стороны посмотреть. Все зависит как раз именно от поступка.
ЦитатаAskanova ()
Я могу, не затрудняясь, поставить себя на чьё-либо место, увидеть ситуацию "его" глазами
Это я тоже очень хорошо могу делать и смотреть на ситуацию другими глазами.
ЦитатаAskanova ()
Вот-вот! Я буду верить до последнего)
Как говорят: "Надежда умирает последней..."
ЦитатаAskanova ()
слушай... Пора мне начать!
Если есть желание то почему бы и не начать?!
ЦитатаAskanova ()
Но мне играть не с кем((
Думаешь мне есть с кем играть? В наше время это легко решается. В интернете есть много онлайн игр, среди которых и онлайн-шахматы. Я иногда играю в ВК, бывает с телефона. Ищу разные варианты, чтобы найти соперника. Ну а вообще, игру вживую, конечно, ничто не заменит. ТД / Мастерская / Дневник
мне нужен отпуск! Отдых! Безделье! Моральное разложение! Комп! Еда! Диван!
Каждый день этим балуюсь, не забывая тренировки и бассейн
ЦитатаAskanova ()
у нас всегда при подготовке к мероприятиям такие страсти кипели, что индийское кино отдыхает
У многих так, наверное)
ЦитатаAskanova ()
ух ты как интересно! Долой языковые барьеры )
Согласна, поэтому учу французский, стараюсь английский и мечтаю начать изучать японский. х)
ЦитатаAskanova ()
мечта о дружном коллективе уже вряд ли сбудется)
Может это и к лучшему, чего-то другого тогда бы не было) Это судьба, значит.
ЦитатаAskanova ()
а для этого нужны какие-то специальные навыки? Или просто так берёшь и разговариваешь сама с собой? )
Сама с собой, как можно жёстче и без жалости, только хардкор.
ЦитатаAskanova ()
Если вспомнишь навыки игры на ф-но, можешь создать группу и в ней быть клавишником/вокалистом, и петь песни на французском) классно же я тебе придумала? )))
Я лучше буду соло петь и подыгрывать, но и твой вариант супер!
Это я тоже очень хорошо могу делать и смотреть на ситуацию другими глазами.
С одной стороны, это помогает понять человека, и это здорово, а с другой, как ни странно, мешает иногда, потому что, даже если кто обидит меня или моего друга, я стараюсь понять мотивацию и часто понимаю.
ЦитатаTyPreHeB ()
"Надежда умирает последней..."
моя умирать не собирается вообще))
ЦитатаTyPreHeB ()
В интернете есть много онлайн игр, среди которых и онлайн-шахматы. Я иногда играю в ВК, бывает с телефона. Ищу разные варианты, чтобы найти соперника. Ну а вообще, игру вживую, конечно, ничто не заменит.
да, попробовав раз поиграть в живую, уже трудно потом играть с компом или онлайн-соперниками) Это потрясающее ощущение, переставлять фигурки по доске!
Doctor,
ЦитатаDoctor ()
режу вены ложкой
а что, неплохой способ успокоить нервы))
ЦитатаDoctor ()
Ага.
может, в ВУЗе по-другому сложится, кто знает! )
ЦитатаDoctor ()
Ой, пропустил твои фотки с тобой красотаааа,
спасибо)) а я вот твой портрет видела)))
ЦитатаDoctor ()
Как твой творческий настрой, да и вообще боевой настрой?
На бои я не настроена, а вот творчество в данный момент мне ближе)) только такое, которое не будет связано с моей профессией.
чем занимаешься в муках ожидания эти летник деньки? ))
Lessis,
ЦитатаLessis ()
Почему бесит?)
не люблю разговаривать, не люблю, когда мне звонят. Либо люблю с глазу на глаз общаться, либо в интернете, или по смс. )
ЦитатаLessis ()
паучков люблю)))
у меня тут дома поселился недавно... Красавец, смотри какой:
Я назвала его Арагог...
Стэйси,
ЦитатаСтэйси ()
тренировки и бассейн
ооо, респект и уважуха! Мечтаю, чтобы какой-нибудь бассейн находился хотя бы в 15 минутах ходьбы от меня.
ЦитатаСтэйси ()
Согласна, поэтому учу французский, стараюсь английский и мечтаю начать изучать японский. х)
Всегда поражалась силе воли людей, способных с нуля выучить язык, а то и несколько! Я начинала учить немецкий, бросила. Учила английский, со школы, потом с репетитором немного, в принципе могу как-то изъясниться и понять, что мне говорят, но уровень где-то около начального))
ЦитатаСтэйси ()
Сама с собой, как можно жёстче и без жалости, только хардкор.
хорошо, поняла, я попробую)))))
ЦитатаСтэйси ()
Я лучше буду соло петь и подыгрывать
ну я про то и говорю) ну можно и отдельно клавишника нанять, чтоб тебе не отвлекаться от пения )))
Два дня уже мучаюсь с поиском подходящей авки. Перерыла кучу вариантов. И взбрело же мне в голову искать именно анимашку, именно рыжеволосую! В общем, плод моих мучительных поисков и долгих трудов по перекрашиванию волос в анимации наконец занял своё законное место на авке. Поэма памяти Ойстраха С Днём рождения, thesims3.ru!!! 8-летию сайта посвящается Крик души
С одной стороны, это помогает понять человека, и это здорово
И понять, и можно увидеть ситуацию своими глазами только с другой стороны.
ЦитатаAskanova ()
а с другой, как ни странно, мешает иногда, потому что, даже если кто обидит меня или моего друга, я стараюсь понять мотивацию и часто понимаю.
В таком случае надо сначала думать о том, что ты делаешь, а потом уже делать. Тогда и обид будет меньше, независимо с какой стороны. Я так считаю.
ЦитатаAskanova ()
моя умирать не собирается вообще
Моя как бы тоже.
ЦитатаAskanova ()
да, попробовав раз поиграть в живую, уже трудно потом играть с компом или онлайн-соперниками
Верно, но все равно играть через интернет тоже интересно, но с теми ощущениями, когда ты играешь вживую, ничто не сравнится.
ЦитатаAskanova ()
Это потрясающее ощущение, переставлять фигурки по доске!
А еще если ты грамотно, с толком и с результатом переставляешь фигуры, то это вообще не передать словами. Приведу пример из жизни, в двух словах расскажу. У друга дедушка с молодости играет в шахматы. Никто у него не мог выйграть, всех дедов во дворе наказывал. Как-то на 9 мая мы собрались во дворе шашлычка пожарить. Случайно разговор зашел за шахматы. Друг начал опять за деда рассказывать. Тут у меня мысль появилась, сразиться с дедом. А почему бы и нет? Играть я умею, вдобавок учусь. Так вот, пошли мы к другу домой. Дед так обрадовался, когда узнал, что есть желающие поиграть с ним. Мне тоже хотелось поиграть. В общем, наша партия длилась около 2,5 -3 часов. Я видел как дедуля нервничает, со своей стороны он видел, что я тоже. Итог. Ничья. Настоящая боевая ничья. После партии дед сказал, что ему уже давно никто не оказывал достойного сопротивления. Конечно мне было приятно слышать такие слова, я вообще даже на ничью не рассчитывал. Признаюсь честно, дед офигенно играет. Реально было очень интересно и круто. Вот такая небольшая история.
ЦитатаAskanova ()
Два дня уже мучаюсь с поиском подходящей авки.
Смотрю, твоя ава тоже задвигалась. Классная ава. Хотя, темненькой ты мне больше нравишься. ТД / Мастерская / Дневник
Вау И имя такое... Даже подходит, несмотря на то, что он не такой большой, как в Гарри Поттере
надеюсь, ты уловила мой сарказм)) я это чудо обнаружила на своей кухне, я дико боюсь таких пауков, он на самом деле был ооочень большой и какой-то даже мохнатый, хоть на фотке этого и не видно. Я в него брызгала освежителем воздуха, потому что только он был под рукой. Вроде ему ничего не сделалось, и на следующий день мы встретились на старом месте - на кухне! Я опять на него побрызгала, и он уполз по своим делам. )) TyPreHeB,
ЦитатаTyPreHeB ()
В таком случае надо сначала думать о том, что ты делаешь, а потом уже делать. Тогда и обид будет меньше, независимо с какой стороны. Я так считаю.
в том-то и прикол, что я никогда ни на кого не обижаюсь, почти, никакой гордости и чувства собственного достоинства, всех понимаю, всем потакаю, а иногда решу - хватит это терпеть! ))) - и тогда начинаю на всякую ерунду дуться, и выгляжу так глупо, что возвращаюсь к старой стратегии всепрощения.
ЦитатаTyPreHeB ()
А еще если ты грамотно, с толком и с результатом переставляешь фигуры, то это вообще не передать словами. Приведу пример из жизни, в двух словах расскажу. У друга дедушка с молодости играет в шахматы. Никто у него не мог выйграть, всех дедов во дворе наказывал. Как-то на 9 мая мы собрались во дворе шашлычка пожарить. Случайно разговор зашел за шахматы. Друг начал опять за деда рассказывать. Тут у меня мысль появилась, сразиться с дедом. А почему бы и нет? Играть я умею, вдобавок учусь. Так вот, пошли мы к другу домой. Дед так обрадовался, когда узнал, что есть желающие поиграть с ним. Мне тоже хотелось поиграть. В общем, наша партия длилась около 2,5 -3 часов. Я видел как дедуля нервничает, со своей стороны он видел, что я тоже. Итог. Ничья. Настоящая боевая ничья. После партии дед сказал, что ему уже давно никто не оказывал достойного сопротивления. Конечно мне было приятно слышать такие слова, я вообще даже на ничью не рассчитывал. Признаюсь честно, дед офигенно играет. Реально было очень интересно и круто. Вот такая небольшая история.
Супер, да ты шахматный гений! ))) раз с таким бывалым шахматистом смог сразиться на равных)) мне бы подобная история очень польстила))
ЦитатаTyPreHeB ()
Смотрю, твоя ава тоже задвигалась. Классная ава. Хотя, темненькой ты мне больше нравишься.
правда?) Наверное, будучи тёмненькой, я попроще выгляжу) Да я и не думаю, что я на всю жизнь теперь рыжая, не такой у меня характер, чтобы в себе чего-то не менять долго. В этом смысле цвет волос - подходящее поле для перемен, сразу другим человеком себя чувствуешь, когда меняешь его)) Поэма памяти Ойстраха С Днём рождения, thesims3.ru!!! 8-летию сайта посвящается Крик души
надеюсь, ты уловила мой сарказм)) я это чудо обнаружила на своей кухне, я дико боюсь таких пауков, он на самом деле был ооочень большой и какой-то даже мохнатый, хоть на фотке этого и не видно. Я в него брызгала освежителем воздуха, потому что только он был под рукой. Вроде ему ничего не сделалось, и на следующий день мы встретились на старом месте - на кухне! Я опять на него побрызгала, и он уполз по своим делам. ))
Уловила) Но я все равно паучков люблю. Когда на берегу Оби были с друзьями, я маленького паучка пыталась на руки взять, а он убегал((
кстати, увидела твое это сообщение... ну и вот, в Новосибирске собирались встречу собрать в прошлом году, но не получилось, поэтому может в этом получится
Сообщение отредактировал Lessis - Пятница, 27.06.2014, 11:59
в том-то и прикол, что я никогда ни на кого не обижаюсь, почти, никакой гордости и чувства собственного достоинства, всех понимаю, всем потакаю, а иногда решу - хватит это терпеть! ))) - и тогда начинаю на всякую ерунду дуться, и выгляжу так глупо, что возвращаюсь к старой стратегии всепрощения.
Я вообще никогда не обижаюсь, скорее огорчаюсь. Но что-либо терпеть не люблю. Считаю и делаю так: если тебе что-то не нравится, надо сразу об этом говорить, а не хранить в себе. Хуже только себе сделаешь.
ЦитатаAskanova ()
Супер, да ты шахматный гений! ))) раз с таким бывалым шахматистом смог сразиться на равных
Вовсе не считаю себя шахматным гением. Есть люди, которые намного лучше меня играют. В первую очередь, играю и учусь для себя и для развития логического мышления, которое очень сильно помогает по жизни. А во вторую очередь, уже получаю удовольствие от игры.
ЦитатаAskanova ()
мне бы подобная история очень польстила
Не скрою, мне было приятно услышать о том, что со мной интересно играть.
ЦитатаAskanova ()
правда?)
Чесслово.
ЦитатаAskanova ()
Наверное, будучи тёмненькой, я попроще выгляжу)
Скорее не попроще выглядишь, а более привлекательнее.
ЦитатаAskanova ()
Да я и не думаю, что я на всю жизнь теперь рыжая, не такой у меня характер, чтобы в себе чего-то не менять долго.
Я что-либо изменяю лишь после того, если мне этого сильно хочется. А если говорить прямо, это редко происходит, но метко.
ЦитатаAskanova ()
В этом смысле цвет волос - подходящее поле для перемен, сразу другим человеком себя чувствуешь, когда меняешь его)
Цвет волос мне еще не приходилось менять, и думаю, что не придется. ТД / Мастерская / Дневник
Сообщение отредактировал TyPreHeB - Пятница, 27.06.2014, 14:52
Уловила) Но я все равно паучков люблю. Когда на берегу Оби были с друзьями, я маленького паучка пыталась на руки взять, а он убегал((
как-то слышала, что убивать паучков - плохая примета. Я в приметы не верю, но, может, неспроста это придумали? Они ведь хищники, кушают всяких комаров и мошек))
ЦитатаLessis ()
маленького паучка пыталась на руки взять
если совсем мелкий, я не так буду бояться)) а чем больше насекомое, тем больше во мне страха((
ЦитатаLessis ()
в Новосибирске собирались встречу собрать в прошлом году, но не получилось,
ух ты! А почему не получилось? у меня так вот вышло, что я в основном общаюсь с теми, кто не из Нска((( жалко, что все мы в разных точках России, да и всего мира, в общем-то. TyPreHeB,
ЦитатаTyPreHeB ()
Я вообще никогда не обижаюсь, скорее огорчаюсь. Но что-либо терпеть не люблю.
А я вот терплю многое... Для меня самое страшное - почувствовать, что на мои слова обиделись, узнать, что я задела кого-то и в результате его отношение ко мне стало хуже. Знаю, всем не угодишь, и мыслить в таком направлении - неправильно, но это почти неосознанно. Хотя в последнее время я стараюсь больше говорить прямо, как есть.
ЦитатаTyPreHeB ()
если тебе что-то не нравится, надо сразу об этом говорить, а не хранить в себе. Хуже только себе сделаешь.
абсолютно точно, подписываюсь под каждым словом)
ЦитатаTyPreHeB ()
Скорее не попроще выглядишь, а более привлекательнее.
со стороны видней, конечно, я приму к сведению))
ЦитатаTyPreHeB ()
редко происходит, но метко.
насколько редко и насколько метко? )) Можешь пример привести? И что подталкивает к переменам? )
ЦитатаTyPreHeB ()
Цвет волос мне еще не приходилось менять, и думаю, что не придется.
как-то слышала, что убивать паучков - плохая примета. Я в приметы не верю, но, может, неспроста это придумали? Они ведь хищники, кушают всяких комаров и мошек))
Ну... Я же не убивала... А вообще, может и неспроста) Я только в хорошие приметы верю
ЦитатаAskanova ()
если совсем мелкий, я не так буду бояться)) а чем больше насекомое, тем больше во мне страха((
А мне кажется, чем больше - тем милее
ЦитатаAskanova ()
ух ты! А почему не получилось? у меня так вот вышло, что я в основном общаюсь с теми, кто не из Нска((( жалко, что все мы в разных точках России, да и всего мира, в общем-то.
Ну... Я уехала на дачу тогда, подруга тоже... Но в этом году посмотрим)) Тогда даже Даша-Gardolir могла прийти вроде
Вот и правильно) Если всего на свете опасаться (а приметы есть на все случаи жизни!), то надо сидеть тихо, накрывшись с головой одеялом и не двигаться Хотя, может, есть такая примета, что так делать нельзя?
ЦитатаLessis ()
чем больше - тем милее
ой ой ой... боюсьбоюсьбоюсь...
ЦитатаLessis ()
Я уехала на дачу тогда, подруга тоже... Но в этом году посмотрим)) Тогда даже Даша-Gardolir могла прийти вроде
если бы это было критерием... мотыльки ночные тоже не кусаются, а как залетит, как давай по комнате носиться и биться об лампочку, тут меня можно на носилках уносить.
а вот если бы все они собрались на встречу в Нске, ты бы пришла? )
Да, пришла бы - интересно же все-таки увидеть вживую людей, с которыми тебя объединяет, по сути, только увлечение игрой и город, и которых ты видела лишь на фотографиях))