ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
В какой-то момент ты понимаешь, что ты - не грустная история. Ты жив. И ты стоишь и смотришь на огни и на все вокруг, что заставляет тебя удивляться. И ты слушаешь эту песню и едешь по дороге с людьми, которых любишь больше всего на свете. И в этот момент, клянусь, мы - часть Вечности.
Стивен Чбоски. Хорошо быть тихоней
Моменты, обязательные к ознакомлению при посещении корпорации PEDOBEAR PRODUCTION:
1. Здесь не принято говорить на тему взаимоотношений Педобира и детей. Мы любим мишку за его умилительную внешность и целеустремленный характер.
2. Автор приходит в дневник, как правило, поныть. Не стоит упрекать его на этом.
3. Момикрокодилить разрешено уставом PEDOBEAR PRODUCTION. Мы не испытываем от этого дискомфорт и Вам не советуем.
4. Не стоит ждать от автора дневника моментального ответа. Он прочитает Ваше сообщение в тот же день, но ответит немного позже (как правило, через 2-3 дня).
5. В основном, все работники нашей корпорации - пастафарианцы. Это не значит, что мы нетерпимо относимся к другим конфессиям.
6. Поскольку работники нашей корпорации ценят смелость (и некоторую непонятную бесшабашность) Кончиты, просим посетителей воздержаться от унизительных высказываний в адрес Кончиты на страницах нашего дневника.
7. Кидаться холодильниками у нас, знаете ли, не принято.
8. Хотите #ПАТИХАРД? Пожалуйста! Но только приносите его с собой (потому что пункт 2).
9. Официальное празднование Дня Рождения автора – 30 декабря. Неофициально же этот праздник проходит каждый дождливый вторник.
10. Мы ничего не имеем против традиционных ценностей, но предпочитаем общечеловеческие.
11. Чуть не забыли! Мы всегда рады видеть на страницах нашей корпорации с хорошим (или не очень) настроением!
Здравствуй, дорогой дневник. Здравствуйте, дорогие посетители. В общем, давно же здесь меня не было! А почему? Кто же его знает. Лень, какие-то непонятные страхи. Поэтому и не заходил я. А рассказать хочется о многом.
Ну во-первых, работа. Да, с первого июля по тридцать первое я работал в библиотеке. Работа непыльная, мне очень понравилась. А что могло не понравиться: сидишь целыми днями в нете, по библиотеке бегаешь, тётя на обед вкусняшки приносит. Просто обалденно. Мля задача заключалась в следующем: я беру ящик с генеральным каталогом, включаю электронную версию этого каталога, и начинаю искать местоположения книги в библиотеке по карточкам. Слава богу, там все прописано. Если что-то непонятно, то бегаю по библиотеке или хожу в «Единый Фонд». Ах, да, сидел много на форуме и вконтакте. Также полчаса обеденный перерыв, где я кушал (логично, не правда ли?). Тетя обычно приносила печеньки, так что праздник желудка был обеспечен. Кстати, тётя была моей начальницей. Сказала, что я неплохо отработал, но мог бы и получше. Как всегда, в прочем. Во-вторых, Симсовидение. Вернее, его комментирование. В общем, как это было. Долго ждал, что это место займут, но очень хотелось самому. Подумав, отправил заявку организатору, вроде как «если другие не захотят». Не захотели, творческого дуэта не получилось. Признаться честно, не знаю даже, о чем можно говорить, а о чем нельзя, но скажу одно: «ОЧЕНЬСТРАШНОДАААААА». Сильно переживал, поэтому и запинался. Прошу прощения. Но это было очень круто! Понять. что ты комментишь евровидение… Мечта! И после эфира весело потусили. В-третьих, я тут кое-что начал делать. Что – секрет. Потом расскажу. И ещё я хочу купить себе электронную книгу, так как тащиться в библиотеку за книжками мне лень, да. Вроде все .-. Если что, то спрашивайте.
у меня, по-моему, есть где-то завалявшийся микрофон... но, если меня и услышат люди, то смелости им выдержать этот ужас.~
фобия к страшному голосу? Где-то читал, что нам кажется голос в записи ужасным из-за того, что среднее ухо, которое обычно также слышит наш голос, не слышит его на записи. Поэтому нам и не привычен голос) Important, привет) «Как здорово, что мы с тобой взлетели…»
Сообщение отредактировал Greeting - Четверг, 08.08.2013, 17:13
фобия к страшному голосу? Где-то читал, что нам кажется голос в записи ужасным из-за того, что среднее ухо, которое обычно также слышит наш голос, не слышит его на записи. Поэтому нам и не привычен голос)
Тоже где-то читала... но на столько! Мне страшно представить как мой голос окружающие терпят! Дневник
Где-то читал, что нам кажется голос в записи ужасным из-за того, что среднее ухо, которое обычно также слышит наш голос, не слышит его на записи. Поэтому нам и не привычен голос)
т.е. он все же так ужасен, как мы слышим? :DD просто у меня голос... слишком низкий + какой-то мужебабский. хд даже не знаю, кого в пример привести с таким голосом...
ещё было трудно искать песни почему-то и запоминать сообщения из чата)
Цитата (DolliCat)
Это что, уже мейнстрим? Волны вошли в моду?
у кого, конечно, но я лично использовал их, чтобы показать. что очень много работы предстоит)
Цитата (DolliCat)
Тоже где-то читала... но на столько! Мне страшно представить как мой голос окружающие терпят!
я так думаю, что как голос слышишь ты сама, то так его и слышат окружающие просто мы привыкли, что наше среднее ухо также слышит нас, а на записи - нет хотя, когда я читал статью, сам ничего не понял .-. Important,
Цитата (Important)
т.е. он все же так ужасен, как мы слышим? :DD просто у меня голос... слишком низкий + какой-то мужебабский. хд даже не знаю, кого в пример привести с таким голосом...
поломается/доломается/разломается/мутирует что-то из этого обязательно произойдет например, у меня где-то в 12 лет был ужасный голос сейчас ты слышал сам .-.
блин, раньше я до соль второй октавы доставал сейчас, правда, если постараюсь, то до ми первой октавы все-таки достану, но как это будет ржачно
Important, пой побольше что бы окончательно сломался хотя с сольфеджио тебе только это и светит
Цитата (Important)
у тебя... нормальный голос. :З для человека твоего возраста.~
спорить не буду, вполне нормальный голос вырасту - измениться, да
Цитата (Important)
уже полтора года, как не певец. слава Богу, не на хоровое шел, а то бы выгнали.~ хотя у нас классный хоровик. :З научить умеет. х))
я, кстати, с одними хоровиками на сольфеджио ходил и с пианистками я был там единственный струнник хотя что я говорю! Выпускная фотография: Я, Надя и 8 преподавателей струнного отделения!
Цитата (Important)
ты - баритон, 100 %. а я - чистый бас.~ #в 13 лет.
в хор турецкого! будешь там басом петь баритон, кстати, самый неприятный тембр
Цитата (Important)
пытаюсь связаться с boonie насчет викторины. ты в курсе, кстати? хз
Important, пой побольше что бы окончательно сломался хотя с сольфеджио тебе только это и светит
у нас учительница доообрая. *-* Боже, у нас же в музыкалке учителя мечты. *-* таких бы в обычную школу... короче, она говорила мне не петь весь год, на конкурсе по сольфеджио, на песне, под пение всей команды открывал рот - чтоб не нагадить случаем. хд в конце года один раз попросила попробовать. пока голос срывается - петь могу пока на 5-6 нотах, не больше.
Цитата (Greeting)
спорить не буду, вполне нормальный голос вырасту - измениться, да
:З надеюсь, у меня тоже... через пару лет... чуть понормальнеет. хз
Цитата (Greeting)
я, кстати, с одними хоровиками на сольфеджио ходил и с пианистками я был там единственный струнник
О_О могу писать про нашу музыкалку вечно.~ но у нас далеко не так.~
Цитата (Greeting)
8 преподавателей струнного отделения!
О_О [2] у нас... раз, два, три - скрипичных, четыре, пять, шесть, семь - виолончелистов... хотя нет, все норм. х))
Цитата (Greeting)
в хор турецкого! будешь там басом петь
нее.~ я уже с будущим определился - с музыкой это, к сожалению, не связано.~ а вообще, у меня в детстве были мысли оркестром через десяток лет снять домик загородный в Подмосковье, съехаться туда и проводить там платные концерты. :DD параллельно там живя.~
ещё было трудно искать песни почему-то и запоминать сообщения из чата)
Конечно, на нервной почве...
Цитата (Greeting)
у кого, конечно, но я лично использовал их, чтобы показать. что очень много работы предстоит)
Я просто в последнее время очень часто их вижу.)
Цитата (Greeting)
я так думаю, что как голос слышишь ты сама, то так его и слышат окружающие просто мы привыкли, что наше среднее ухо также слышит нас, а на записи - нет хотя, когда я читал статью, сам ничего не понял .-.
Не знаю... тогда, может быть, нормально ещё. Дневник
у нас учительница доообрая. *-* Боже, у нас же в музыкалке учителя мечты. *-* таких бы в обычную школу... короче, она говорила мне не петь весь год, на конкурсе по сольфеджио, на песне, под пение всей команды открывал рот - чтоб не нагадить случаем. хд в конце года один раз попросила попробовать. пока голос срывается - петь могу пока на 5-6 нотах, не больше.
Important, везет же меня долго гоняли, так как все остальные парни - басы я, наверное, полторы октавы спокойно спою
а учителя тоже хорошие были, КРОМЕ ПИАНИСТОК эти чертовки много криви попили хотя последняя няшная чертовка
Цитата (Important)
О_О могу писать про нашу музыкалку вечно.~ но у нас далеко не так.~
у вас и народу, наверное, больше?) у нас человек 300-400
Цитата (Important)
нее.~ я уже с будущим определился - с музыкой это, к сожалению, не связано.~ а вообще, у меня в детстве были мысли оркестром через десяток лет снять домик загородный в Подмосковье, съехаться туда и проводить там платные концерты. :DD параллельно там живя.~
правильно, что в консерваторию не поступаешь хотя... у каждого свои взгляды на жизнь, кому-то это нравиться
Ребят, я тут шизанулся немного и решил поступать в медицинский вуз на лечебный факультет. Буду психиатром :3 Скоро начнется новый учебный год. Он будет афигенным! Потому что я так сказал. Нечего ныть, просто ничего не буду ждать от него. Теперь придется сдавать 5 экзаменов: русский, математику, химию, биологию и обществознание. Вот так вот я осложняю себе жизнь :/ Всех с школой!
слушаю песенку Вани Дорна. Я - псих, меня штырит!
Простите, что так долго сюда не заходил. Обленился я, да плюс ролка