ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Спасибо! Но папа всё равно говорит,что я чудище лесное.Подумаешь,оди раз увидел с утра с нерасчёсанной головой! Здесь жила, работала, любила, ненавидела, убивала, умирала, воскресала Императрица-Арвен-Мария-Сара-Экслармонда-Лола-Офелия-Я.
СtЭЙСi, Хахаха.Бывает. Я иногда сижу,пишу,а потом думаю:"А что я пишу?И кому вообще?".Накрывает меня,короче. Здесь жила, работала, любила, ненавидела, убивала, умирала, воскресала Императрица-Арвен-Мария-Сара-Экслармонда-Лола-Офелия-Я.
СtЭЙСi, А самое страшное,когда писала черновик для добавление в своё сообщение,но задумалась и нажала отправить.И у тебя получается позорный мультипостинг. Здесь жила, работала, любила, ненавидела, убивала, умирала, воскресала Императрица-Арвен-Мария-Сара-Экслармонда-Лола-Офелия-Я.
Satako, как мило Обычно из 100 фотографий 5, а то и меньше, получаются удачными. Когда фотографируешься, всем кажется что ты хорошо получился, а они нет. Так же думаешь ты, но наоборот
Сообщение отредактировал Bezya - Четверг, 02.08.2012, 17:56
Bezya, У меня действует система: "Что ни фотка - то уродка". Здесь жила, работала, любила, ненавидела, убивала, умирала, воскресала Императрица-Арвен-Мария-Сара-Экслармонда-Лола-Офелия-Я.
Satako, та ладно. Я недавно устраивала с подругой фотосессию, подстриглась, платье, всё как нужно в общем. В итоге моя подруга с ужасным настроением получилась хорошо, (Но ей не нравится ) А у меня меньше половины удачных фото. Но всё-таки большую роль играет то, как человек обращается с фотокамерой и видит ту самую "картинку". Не переживай, всё нормально
Bezya, Так всегда и бывает.Я не парюсь и уже привыкла.Но иногда вся так расфуфыришься,а потом посмотришь на фотки,и полный "Фейспалм". Здесь жила, работала, любила, ненавидела, убивала, умирала, воскресала Императрица-Арвен-Мария-Сара-Экслармонда-Лола-Офелия-Я.
Bezya, Да никак.Просто просила сделать несколько фоток подряд за минуту.Авось,какая-нибудь будет терпимой.
Я хочу убивать
Знаете,бывает такое состояние,когда в голове крутится фраза "Всех убью,один останусь". Вот и у меня сейчас так.Как же люди могут выбесит,однако!Такое чувство,что большинство школу закончило со справкой. В магазине продавщица десять минут болтала по телефону,прежде чем отреагировала на моё "Можете меня обслужить?".Я терпеливый человек,но совесть-то иметь надо!В поликлинике сегодня всё было тихо и спокойно до тех пор,пока не появился взбалмошный дедуля.Окно-то ему закройте - дует (а то,что на улице +25 жары,а в помещении и того хуже - ему пофиг),то вперёд его пропустите - у него ещё два врача сегодня,то место ему другое дайте - тут сидеть неудобно.И всё это за пять минут.Народу полно,очередь на 20 человек,а он один выпендривается.Он хочет к себе внимания,или по жизни такой склочный?Непонятно. Вчера был дождик.На улице лужи.Иду я в белом костюме.Как думаете,что было дальше?Правильно,меня окатили из лужи.Сочно так.Стояла минуты две в шоке - впитывала.И теперь в моей голове только эта фраза - "Всех убью,одна останусь"...
Сообщение отредактировал Satako - Четверг, 02.08.2012, 18:58
Satako, пингви как раз под настроение. Вот что-то в мире странное происходит последние несколько дней! Всякие чудеса творятся. И как на зло, когда настроение оставляет желать лучшего, становишься свидетелей таких ситуаций. Как будто специально всё подстроено
Satako, о Маша, ты открыла дневничок! Поздравляю! Не знал что ты пингвин. Ну ладно, ты пингвин, а я огурец))))))) Как дела? Че делаешь? Дабы тебе не мучиться и не писать биографию, предлагаю заполнить анкету: 1. Возраст 2. Когда день рождения. 3. Знак зодиака. 4. Любимая печенька (в смысле еда). 5. Любимый цвет. 6. Домашний питомец (кроме мужа ) 7. Хобби 8. Любимая книга 9. Кем работаешь)))
Bezya, Я в такие моменты предпочитаю съесть мороженое и посомтреть какую-нибудь комедию в духе "Оторвы" или "Бунтарки".
Ogurets,
Quote (Ogurets)
о Маша, ты открыла дневничок! Поздравляю!
Спасибо!
Quote (Ogurets)
Не знал что ты пингвин. Ну ладно, ты пингвин, а я огурец)))))))
Всё очень органично.
Quote (Ogurets)
Как дела? Че делаешь?
Сегодня я сильно деловая.Поэтому дела в подвешенном состоянии. Сижу на сайте.Что ещё делать?
Спешл фо ю.Анкета: 1. Возраст - 21 год. 2. Когда день рождения - 18 июля каждого года. 3. Знак зодиака - Рак. 4. Любимая печенька - салат "Цезарь" и холодный борщ. 5. Любимый цвет - голубой и фиолетовый,ещё белый и розовый. 6. Домашний питомец - два попугая. 7. Хобби - писать стихи,петь,танцевать. 8. Любимая книга - "Убийство в Восточном экспрессе" Агаты Кристи. 9. Кем работаешь - сейчас никем.В марте уволилась с работы.Была директором магазина. Здесь жила, работала, любила, ненавидела, убивала, умирала, воскресала Императрица-Арвен-Мария-Сара-Экслармонда-Лола-Офелия-Я.
Сообщение отредактировал Satako - Четверг, 02.08.2012, 19:14