ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Satako, "Восточный экспресс"? Мы единомышленники)))))) кроме того люблю "Десять негритят"; "Рождество Эркюля Пуаро"; "Смерть на Ниле" (кстати, фильм хороший), и "Смерть у бассейна")))))) От Пуаро вообще тащусь, жутко нравится))) Аа, директором салона "Евросеть"? Я тоже люблю плясать. И хожу в профессиональные пляски)))))))) Хосспади, я забыл тебя с днюхой поздравить! С днем рождения! Между делом, или просто фигня: как быстро идет время! Подумать только, уже почти 14 лет я вешу на шеях родителей)))))
"Восточный экспресс"? Мы единомышленники)))))) кроме того люблю "Десять негритят"; "Рождество Эркюля Пуаро"; "Смерть на Ниле" (кстати, фильм хороший), и "Смерть у бассейна"))))))
О,да.А ещё "Убийство Роджера Экройда".Тоже хорошая книга.
Quote (Ogurets)
Аа, директором салона "Евросеть"?
Опустим эти жуткие года моей биографии.
Quote (Ogurets)
Хосспади, я забыл тебя с днюхой поздравить! С днем рождения!
С сильно прошедшим? Спасибо!
Quote (Ogurets)
Между делом, или просто фигня: как быстро идет время! Подумать только, уже почти 14 лет я вешу на шеях родителей)))))
Тебе пока можно.Вот в двадцать лет висеть на их шее уже будет не очень.
СtЭЙСi,
Quote (СtЭЙСi)
У тебя сегодня так было?
Даааа.Брррр.
Quote (СtЭЙСi)
Да-да. :DDD А я их ещё иногда как-то странно закатываю, что ужс. о_О
Во-во.Меня иногда спрашивают,глядя на такие фотки,не болею ли я. Здесь жила, работала, любила, ненавидела, убивала, умирала, воскресала Императрица-Арвен-Мария-Сара-Экслармонда-Лола-Офелия-Я.
Sayalun, Главное,что я была его первоисточником. Здесь жила, работала, любила, ненавидела, убивала, умирала, воскресала Императрица-Арвен-Мария-Сара-Экслармонда-Лола-Офелия-Я.
Классная работа!!!!!!!!! А как так? Что нужно сделать для того, чтобы тебя допустили к такой важной и серьезной работе? Восстановленный из архива сериал. Обновление от 05.04.
Проснулась сегодня от того,что моя дорогая вторая половина внаглую стаскивает во сне с меня одеяло,и сам в него укутывается!Я аж прибалдела.Еле отобрала назад.А он даже не проснулся!Мне бы такой крепкий сон. Как обычно,на улице жуткая погода.Когда мне никуда не надо,обязательно будет солнце и тепло.Но сегодня мне нужно топать в магазин,и,конечно же,за окном тучи и жуткий холод. Делала вчера проду для мира.Чуть не взвыла,когда комп в пятый раз завис сразу после загрузки сохранения.Ждёшь по двадцать минут,а он потом такие кренделя выписывает.Чуть не психанула.Тогда бы от компа всего пара кнопок осталась бы.А самое страшное,что в этот момент в мире пишут коммент "Когда прода?".Ох...Хочется головой об стену побиться.Думаю,если бы мой компьютер работал исправно,в мире было бы уже глав пятьдесят. Но я всё равно не унываю и продолжаю бегать по квартире и петь в расчёску.
Сообщение отредактировал Satako - Воскресенье, 05.08.2012, 14:53
Satako, добрый день! Как же я тебя понимаю Всем бы нам по мощному компьютеру. Хорошо, что ты не унываешь... Но бывают ведь моменты, когда действительно хочется выкинуть компьютер в окно.
Я себя утешаю так. Пример такой, если меня не устраивает отражение в зеркале: Я захожу ВК, залажу на одну страничку (Если хочешь, могу кинуть в ЛС), и смотрю, какие же бывают курицы
Пример с компьютером. Мне пришлось поставить тему Windows 95! Иначе когда экран перегружен изображениями, выполняется много операций - начинает "клацать" винчестер. Посижу час, клацает. Перегружаю. Работала со сркинами - заклацал, включаю всё заново, вижу такую картину (Позволь привести пример. Аккуратно - биг). Видишь, как бывает! А в игру у меня заходит минут 20, если повезет - с первого раза Тогда вспоминаю, что у некоторых нет компьютера или же компьютер древних времен. Я не знаю, как отреагируют на это люди, но мне от таких сравнений становится легче!
Ничего, я думаю, что сколько автору нужно для написания записи времени, столько читатели будут ждать. Ты же пишешь для себя, для своего удовольствия и свою историю. Читатели это в первую очередь поддержка, оценка, советы. А вообще, по правилам это расценивается как флуд
Bezya, Приветик! Да,унывать не хочется.Я иду до конца! Страничку в ВК с курицей?И ты ещё спрашиваешь?Кидай!(только не мою ) У меня комп вообще кашлять скоро будет.Его эти симсы заколебали,наверное.Он ещё и довольно старый у меня.Нормальный комп мой суженый решил оставить на другом конце России.Какая неприятность!. Мои ждут,но в ЛС часто спрашивают.Я почти три недели не обновляла мир,когда отдыхала,а потом ещё и болела.Вот они все и соскучились. П.С.Картинка не открылась у меня чего-то... Здесь жила, работала, любила, ненавидела, убивала, умирала, воскресала Императрица-Арвен-Мария-Сара-Экслармонда-Лола-Офелия-Я.
Сообщение отредактировал Satako - Воскресенье, 05.08.2012, 15:22
Satako, сейчас кину. Там целая кипа альбомов, а хозяйка страницы свои фото так и не показывает. Интересно бы на неё саму глянуть
Quote (Satako)
У меня комп вообще кашлять скоро будет.Его эти симсы заколебали,наверное.Он ещё и довольно старый у меня.Нормальный комп мой суженый решил оставить на другом конце России.Какая неприятность!.
Хороший компьютер будет стоить около 1000$. Нервы бесценны!
Quote (Satako)
Мои ждут,но в ЛС часто спрашивают.Я почти три недели не обновляла мир,когда отдыхала,а потом ещё и болела.Вот они все и соскучились.
Ничего, позитив онли! Мир можно не пополнять и 5 месяцев Это перебор, но всё же.
Quote (Satako)
П.С.Картинка не открылась у меня чего-то...
Вот, уменьшила
Пока сообщение писала, перегрузила компьютер 2 раза. Но во всём есть свои плюсы, я оторвалась и покачала пресс